Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Once you’re here you’re never gone


Once you’re here you’re never gone

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/wvQzD.png

&

http://s8.uploads.ru/l4SMQ.png

Участники: Наоми и Чарли
Место: госпиталь св. Патрика?
Время: 06.04.2014
О флештайме: Их общение никогда нельзя было назвать нормальным, их встречи - случайными, а их отношения - обычными. Они расходились раз за разом, чтобы в очередной раз внезапно появиться в жизни друг друга. Что принесет им обоим новая встреча? Накануне спонтанной свадьбы Чарли, о которой Наоми не знала, откуда ей было знать. Что изменит эта встреча в их жизнях, может, поставит точку?

+1

2

Не волнуйся, скоро уже приеду домой, - улыбаюсь в трубку, медленно прохаживаясь вдоль витрин торгового центра. – Я буду очень осторожна, Люк, ты же знаешь, я всегда осторожна, – забота мужа, с которым мы помирились несколько недель назад, немного напрягала, он делал из меня эдакую маленькую девочку, но это было настолько мило, что я просто не могла противиться ему, запретить заботиться обо мне. – Не скучай, я только куплю кое-что и сразу примчусь домой.
Нажимаю отбой и ещё какое-то время смотрю в маленький светящийся экранчик. На звонке мужа стоит наша свадебная фотография, где он держит меня на руках. Как давно это было, кажется сейчас, будто мы уже лет пять женаты, и что наконец решили завести ребенка. После событий января, когда он узнал из посторонних уст правду обо мне, а потом мы просто расстались, прошло совсем немного времени. А вот с момента примирения всего пару недель. До сих пор улыбаюсь тому, как Люк любит разговаривать с животиком, с нашим сыном и светится от счастья, когда в ответ на слова мужа мальчонка пинается в ответ. Он будет футболистом, - всегда отшучивалась я на заявление мужа, не больно ли наследник пинает свою мамочку. В общем, для мистера Вэлвуда я стала фарфоровой куклой, которая может разбиться от любого неосторожного движения. Да и прихоти мои он все охотно выполнял, даже если среди ночи я захочу горьких грейпфрутов или гранатового сока.
-Ванда, дорогая моя, - телефон от меня не отставал, второй раз раздаваясь звонкими трелями в сумке. – Как гастроли? – слышать голос подруги приятно, но совесть начинает глодать мои косточки ровно тогда, когда подруга вспоминает, что я оставила должности её менеджера. Так всегда было, когда я вспоминала об этом, но Ванда никогда не упрекала меня, наверное, она понимала, что последние месяцы я хочу провести с мужем. Да и наверняка музыкантше не было времени думать обо мне, я отправила её в турне по большим городам на два месяца, так, чтобы к рождению крестника она как раз успела. – Рада, что у тебя всё хорошо, - улыбаюсь, заворачивая в бутик с нижним бельем. Да, я хочу сделать мужу сюрприз, и да, я хочу новое белье. Карточка Лукаса лежит в кошельке и он постоянно напоминает мне, что я могу тратить его деньги. Так почему этого не сделать прямо сейчас? А потом можно зайти в магазин детских вещей, и выбрать что-нибудь нашему сыну.- Ладно, родная, мне тут платить надо уже. Я потом перезвоню, хорошо? – даю отбой и протягиваю на кассе новый комплект белья и карточку.

-Скоро малыш, ты снова будешь в объятиях папочки, и он снова сойдет с ума от счастья, - съезжая на лифте на цокольный этаж торгового центра, находясь в одиночестве в лифте, я поглаживала животик и просто улыбалась ему. Ничто не предвещало никаких случайных встреч, поэтому планы в моей голове были совершенно простые. Сейчас я должна пройти на стоянку, сесть в подаренную Люком машину и аккуратно доехать до нашего дома. Там меня ждет ужин, а может его ещё надо приготовить, не суть, но то, что муж дома – факт.
-Простите, засмотрелась, - раздумывая и прокладывая мысленный путь к дому, я наскочила на какого-то мужчину, и чуть не снесла его с ног. Бормоча под нос извинения, отряхиваюсь, поправляя складки туники, иногда скрывающие мой, уже ставший огромным, живот, поднимаю глаза вверх и пячусь назад. Конечно, когда я совсем того не ожидаю, я натыкаюсь на своего бывшего жениха, человека, с которым мы договорились быть просто друзьями и с тем, с кем  провела ночь на Тахо. В голове возникает воспоминание о том, как в первые дни беременности, когда я узнала о том, что в положении, в моей голове витали сомнения об истинности отцовства Лукаса,и  как я думала, что Чарли тоже мог приложить руку (и не только) к этому событию. Но мои подсчеты и стенания себе по этому поводу, убедили меня, что отец всё же Люк, а не Чарли, хотя сейчас все вернулось обратно.
-Чарли… - шепчу, делая шаг назад, - кхм, здравствуй, - стараюсь выровнять голос, скрывая волнение. Хоть бы не заметил, хоть бы не узнал… - Хантер врач, хоть и хирург, но на вскидку может прикинуть срок беременности и заподозрить не ладное. Не глупый ведь…

+1

3

вв

Подготовка к церемонии шла полным ходом. Наташа решилась все же не на скромную церемонию, а с друзьями, знакомыми. А значит много людей. А значит много забот. А значит много головной боли, мужчину радовало, что хотя бы не его головной боли. Но время от времени, задания выпадали и на его скромную персону. "Чарли, нам нужны красивые подсвечники. Да, вот такие, как на картинке." И Чарли послушно едет и ищет по всему городу эти подсвечники, договариваясь, чтобы к нужному дню они были в забронированном отеле. Так же было с салфетками, на которых были инициалы жениха и невесты, со столовыми приборами, которые они выбрали вместе. Самым первым совместным выбором были приглашения, когда Хантеру позволили тоже выбирать, не отдавая все на попечение Наташи. И все это он делал с легкостью и интересом, вспоминая, что первые два его брака были другими. Просто другими. Не было этой легкости, с которой они с Наташей приходили к компромиссам, легко решали возникающее вопросы. Они даже спорили редко. Конечно, ведь у них было все иначе. У них не было единоборства за главенство в их будущей, пусть и не совсем настоящей, семье. У них была цель, к которой они уверенно двигались, перешагивая все барьеры и не замечая трудности. У них даже был брачный контракт, который уже был подготовлен Марком, его другом-юристом.
Отправляясь этим утром с очередным заданием, на сегодня это были гирлянды для украшения потолка в зале, где будет проходить церемония. Идея ему очень понравилась, в чем-то они сошлись - они были оба романтиками и любили звездное небо. И чтобы его воссоздать средь бела дня, требовалось закрытое помещение и куча гирлянд с мелкими лампочками. Оставалось их найти. Были еще цветы, но это он целиком переложил на плечи будущей жены, понимая, что сам он в цветах очень и очень плохо разбирается.
Припарковываясь на стоянке уже около третьего торгового центра за день, Чарли пишет очередное смс невесте, отчитываясь, что он все еще в поисках и с просьбой посмотреть через интернет, где еще можно достать несчастные гирлянды. НЕ успевает он дописать смс и отправить его, как сталкивается с кем-то на своем пути, почти роняя телефон из рук, но во время удерживает равновесие.
- Привет, Наоми... - неторопливо произносит, скользя взглядом по ее фигуре, которая отчетливо говорит о положении девушки. - Можно спешить с поздравлениями? - на его лице появляется искренняя улыбка, радостная и светлая. - Делала узи, уже знаешь пол ребенка? Прости мне мое любопытство, но... это так неожиданно. - это и правда стало для него неожиданностью, он не пытался этого скрывать. На ее руке снова красовалось обручальное кольцо, значит все наладилось, а разве это не могло стать причиной для радости за подругу? Теперь она ждала ребенка, а ничего прекраснее этого не могло быть.
- Могла бы рассказать мне, я всегда искренне радуюсь за тебя, Номи. - порывисто обнимает девушку за плечи, все так же не скрывая улыбку, которую на самом деле было трудно скрыть. Сейчас в его жизни все было предельно понятно, легко и просто, а потому радоваться за других получалось с легкостью  - Ты позволишь? - он спрашивает разрешения девушки, чтобы прикоснуться к животу. Все же все относятся к этому по-разному. Кто-то бывает суеверен, кто-то страдает другими тараканами в голове, но после небольших колебаний, девушка согласно кивает, давая разрешение. Мужчина прикладывает ладошку на живот, рядом вторую. Это странное, непередаваемое ощущение, которое ему уже доводилось испытывать, когда была беременна Лиз. Правда  она была уже на последних неделях и близнецы устроили бойцовский клуб у нее в животе, но она не жаловалась, ловя каждое движение малышей внутри.
- Он что, пинается? Разбойник. - восторженно восклицает мужчина, почувствовав совсем легкий толчок в его правую ладонь.

+1

4

Вот наши пути постоянно сталкиваются совсем неожиданным образом, почти лбом ко лбу, в клубе ,когда я не ожидала его увидеть, на Тахо, где я ни коим боком не думала, что встречусь с ним, и после ссоры с мужем, когда мы снова неожиданно столкнулись вместе. То ли судьба над нами шутит, то ли нам действительно предначертано идти рядом, как друзьям, конечно.
- Да, привет, - снова повторяю слова приветствия, расплываясь в улыбке. Мы давно не виделись, и даже не разговаривали, но сейчас я понимаю, что скучала по нему, и корю себя за то, что не давала ему о себе знать. – Можешь начинать поздравлять, да, - дура я, если думала, что животик можно скрыть,я принимаю его поздравления, стараясь вести себя как можно более непринужденно, чтобы не выдавать волнение и небольшой румянец на щеках. Думаю, потому как животик у меня не слишком большой, можно скрасить срок до пяти-шести месяцев, что отдаляет событие зачатия на месяц вперед. Я очень надеюсь, что Чарли не задумается о сроке и не сведет концы с концами.
Да, на прошлой неделе в пятницу делала, пол пока неизвестен, этот проказник лежит попкой к нам, и не видно. Но не думаю, что это помешает мне любить его, - снова свечусь, как и всегда, когда речь заходит о ребенке. Прослеживаю за взглядом мужчины и вижу, что он заметил кольца на моем пальчике. Невольно вздрагиваю, проматывая перед глазами то утро, когда он вытирал мои слезы, разрешая некоторое время пожить у него. Тогда я познакомилась ещё с одной девушкой, что жила у него, но сейчас я не моуг вспомнить её имя, то ли Элис, то ли Алиса, то ли Алина. .Черт.
-Ой, прости, что не рассказала, - я краснею пуще прежнего, - но я так замоталась с работой, потом это примирение с мужем… -осекаюсь, опять поднимая взгляд на мужчину. – Ммм, - думаю несколько секунд, после улыбаюсь, склоняя голову на бок, - Можно, - даю разрешение на то, чтобы потрогать животик. Он так нежно касается его через ткань кофты, и тут же в ответ на прикосновение малыш толкается ножкой в правую руку моего друга. – Он явно будет футболистом, - снова улыбаюсь, ощущая толчки внутри. Мне совсем не больно, а как-то … не знаю, как описать это чувство, когда внутри тебя зарождается и развивается новая жизнь, будущий человек, возможно знаменитая личность, а пока всего лишь крохотная новая жизнь. – И знаешь, это совсем не больно, но мне уже тяжело стоять… Не такая я резвая и борзая как раньше, - смеюсь, - Давай зайдем в кафе тут, расскажешь мне о себе, своих делах, а я поделюсь с тобой своими, – он видит, что я счастлива, и я вижу тоже самое на его лице. Мы ведь не чужие люди, он даже значит для меня больше, чем родной брат, он помогал мне, поддерживал, давал крышу над головой какое-то время.
-Ты не торопишься? Может, стоит просто назначить встречу и спокойно все обсудить, поговорить, съесть пиццы или суши, м?– вкрадчиво спрашиваю, приглашая пройти со мной. Я пойму, если он откажется, ведь мы же не назначали друг другу встречу, чтобы провести время вместе, а случайно столкнулись, и это у меня дел не так уж и много, что может всё подождать каких-то десять минут, пока я выпью сок, и поговорю с другом, которого не видела почти три месяца. А вот у него вполне может быть много дел, если он так спешил, что не заметил меня.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Once you’re here you’re never gone