Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Параллельные прямые ‡никогда не пересекаются?


Параллельные прямые ‡никогда не пересекаются?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Ove-Jens Bjørdalen, Natasha Oswald
Место: открытая площадка кафе в Центральном парке.
Время: 7 апреля 2014 года
Время суток: день
Погодные условия: переменная облачность, сильный ветер, ожидается гроза
О флештайме:
Там у третьего порога,
За широкою ступенью,
Верно шелковые камни,
Бьется надвое дорога, слышишь?
Правый путь ведет на пристань,
Путь окружный – в горы, к югу,
Но на свете нет дороги,
Чтобы нас вела друг к другу!
Дороги сплелись
В тугой клубок влюбленных змей,
И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло.

0

2

Циферблат на фасаде здания все так же равнодушно и с завидным педантизмом отсчитывает время. Секунды конденсатом собираются на стеклах моих солнечных очков, превращаясь, стекаясь в минуты, а затем и в крупные капли часов. Похоже на слезы. Я здесь уже два часа. Просто сижу и думаю - ничего особенного. Еще недавно у меня была возможность насладиться одной из первых полноценных прогулок даже без трости - ее я специально заранее оставила в этом кафе. Но потом я немного устала и решила отдохнуть. Кофе. Напиток, ставший для меня в последнее время всем. Наркотиком. Плацебо. Панацеей. Мантрой. Я много аналогий подыскать смогу, но ни одна из них не передаст того, что для меня сейчас значит просто чашка кофе наедине с собой.
В феврале во мне что-то сломалось. Я вдруг поняла, что все вертится вокруг меня, а я стою на месте с глупым и недоуменным лицом. Я совершенно не принимаю участия в написании сценария своей жизни, не говоря уже о самой постановке! Стоит мне только предпринять робкую попытку что-то изменить, как меня тут же, как ту подопытную крысу, ударяет током. Разряд. Еще разряд. И пора бы уже научиться, но нет, я упорно лезу на рожон. Одна только поездка к Уве в вечер четырнадцатого февраля чего стоит! Кто, кто толкал меня под локоть?
А теперь все окончательно заблудилась. Я, как муха в паутине. Трепещу крылышками, сучу суставчатыми лапками, но только больше и больше запутываюсь, все глубже и глубже погружаюсь.
И, знаете, мне страшно.
Я боюсь, что однажды мне на голову упадет кирпич, а я так ничего и не успею.
А еще хуже то, что я так и не разобралась - что же именно я хочу успеть-то? Вот и последнее посещение госпиталя не принесло мне хоть какого-то успокоения. А вроде, казалось бы, все нормально. Лейкоциты в норме, томограмма в норме. Но если не одно, то другое - непременно.
А теперь вот я замуж выхожу. Сколько осталось? Меньше недели. Меньше недели и вторая свадьба в моей жизни. Вторая состоявшаяся. Уж ей то вряд ли помешают те же причины, что и первой, не состоявшейся. Что я чувствую? Волнение? Предвкушение? Не знаю. Правда, не знаю. Может страх? Да, пожалуй. А еще мне грустно.
Полтора часа назад я позвонила Уве. Вроде, по голосу, он даже был рад меня слышать. Договорились встретиться здесь же, в кафе Центрального парка. Если кто-то спросит меня - зачем я это сделала, я не отвечу. Сама не знаю. Наверное, мне просто захотелось его увидеть. В конце концов, он ведь мой друг и человек, очень много сделавший для меня. Это нормально, что я хочу поделиться с ним своей радостью!
Или все-таки ненормально?
Да и радостью ли я делиться собралась? Или оправдываться? Что-то объяснять... Зачем? Я-то ему чужой человек. Просто очередная пациентка, с которой он хорошо общается помимо работы. Равно, как и для Хью. Они на пару вынули меня из такой дыры... Подняли. Поставили на ноги в прямом и переносном смысле этого слова.  Я очень многим им обязана, и они стали для меня гораздо большим, чем простой медперсонал, позволивший мне справиться с моей болезнью. Вопрос в том - кто я для них?
Точнее, теперь-то как раз вопроса нет.
Я дорогу выбрала, я все решила. Тринадцатого меня ждет свадьба. Белое платье, гости, поздравления, церемония. Все как положено. Все взаправду. Все, как в сказке, сказал бы кто-то. Да, наверное. Я еще не решила для себя - сказка ли это для меня. Я в сказки верить разучилась.
Так зачем я позвала Уве? Зачем решила ему рассказать о предстоящей свадьбе? Чтобы он порадовался за меня?...
Поднимаю глаза и вижу знакомый силуэт на дорожке. Делаю вдох, отставляю недопитый кофе в сторону.
Скоро. Скоро...
Сейчас.
- Привет!

0

3

Игра стоит - в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Параллельные прямые ‡никогда не пересекаются?