Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » — Как вы себя чувствуете? — Как чихуахуа в стиралке при отжиме.


— Как вы себя чувствуете? — Как чихуахуа в стиралке при отжиме.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Rex Tyrell, Carolina Alcaraz
Место: какой то бар
Время суток: вечер -ночь
О флештайме: Нельзя так просто придти в бар, что к тебе никто не пристал, не поучил тебе жизни и не выставил тебя едва ли не виноватым во всех твоих проблемах. А все почему? Правильно потому что бар работает до последнего клиента и наливают здесь тоже до последнего. А что бывает потом, помнит только одна сторона и как правило пострадавшая.

+1

2

Nouvelle Vague – In A Manner Of Speaking


внешний вид

http://2.bp.blogspot.com/-14GByEQAfFg/TXfSzlo6Z-I/AAAAAAAAFRg/zsMjzAFS9ng/s1600/9.1.jpg

Я хотел выйти из твоей тени. Ты понимаешь? Но когда я вышел из нее... там не было солнечного света, не было нигде.
Шаг за шагом, раз за разом, потихонечку-полегонечку … многие отношения приходят к одному исходу. Расставанию. Конечно, у него есть и свои плюсы. Возможность избавиться от человека, который тебе стал противен, надоел за период вашего сближения. Возможность начать новую страницу жизни. Однако минусы тоже не отступают на второй план. И они съедают тебя. Съедают до последнего кусочка твоей души. И вся положительность этого момента явно уступает в весе всем страданиям. Правда, у двух сторон всегда разные ощущения. Любящая всегда испытывает больше отрицательных эмоций, и плюса ни одного не находит.
Сегодняшний день Каролины начался не с самой приятной ноты. Первое, что предсказывало неудачное продолжение сие суток, так это кашель. Да, заболеть может любой, и в любое время. Именно от него она проснулась в семь часов утра. Если бы она продолжала бы жить со своими родителями, то уже у постели ее ждал горячий чай с медом, как первый путь к лечению. Но, увы, сейчас приходится делать все самой. Однако это повлекло за собой дополнительный день отдыха от работы. Сегодня ей не придется бежать на танцы сломя голову, осознавая, что она сейчас вот-вот опоздает, а вскоре и вовсе вылетит с роли преподавателя. Ведь пунктуальность – залог успеха. А она у девушки немного похрамывает.
С таким состоянием надо бы сидеть дома, но у Каролины в голове возникал совершенно другой план. Надо было обязательно отправиться к Дэвиду, чтобы обрадовать тем, что они смогут провести этот день вместе. Чтобы он позаботился о своей девочке, стараясь сделать все, чтобы она выздоровела. Как бы ни так. Розовые очки снялись, когда девушка, приехав к парню домой, увидела весьма «прелестную» картину. Когда он только открыл дверь, женская сумка, стоящая на полу, сразу же заинтересовала Каролину. Ворвавшись в спальню, она спалила своего ненаглядного с поличным. Боль, пощечина, разрыв отношений, и в бега. Такой позор. Она была так глупа, что не видела происходящее у себя перед носом. Парень пытался еще выбежать в одних трусах вслед за девушкой, чтобы сказать мол «эта моя сестра, и ей негде было спать». Но дальше лестничной площадки не побежал. Видать, так нужна была.
Конечно же, вечером на помощь прибежала подруга. Передавала всю злость, которую она испытывает к этому ублюдкоподобному парню. Сказала, что они еще ему отомстят и все в этом роде. Говорила без умолку, показывая, насколько Каролина для нее важна, и что она никому не позволит ее обижать. Ей не привыкать справляться с такими чувствами. Хотя нет. Возможно, она еще и не испытывала его. У нее чуть ли не каждую неделю новые парни, так что, наверное,  это они испытывают те чувства, которые сейчас набросились на Каролину. Но все же, подруга посоветовала проверенное средство – алкоголь. Алькарас никогда не была за такой способ успокаивания. Ведь можно просто почитать книгу, или же пойти прогуляться по ночному городу. Но нет же. Чуть ли не насильно Келли втащила девушку в такси, сказав водителю ехать к какому-то бару. Название Каролине было незнакомо, ощущение, что это находится в каком-то богом забытом районе, в котором даже днем было опасно ходить.
- Вот увидишь, здесь самые классные парни и по любому, сегодня ты уйдешь отсюда не только со мной – вытаскивая девушку из машины, Келли была настроена положительно. Каролине не нужны были парни. Они никогда не гналась за ними, в отличие от подруги. Девушка лишь пожала плечами и неловко улыбнулась, потому что в данных заведениях ей не часто удается побывать.
Народу в баре было не мало, но пробраться к барной стойке не составило огромно труда. Заказав поднос с текилой, на котором умещалось шесть стопок, Келли повернулась спиной к бармену, и стала разглядывать помещение. Естественно, в поисках новой жертвы. Кажется, все-таки придется признать правоту подруги в том, что алкоголь помогает забыться. Уже через час у Каролины и след простыл от воспоминаний о сегодняшнем утре. Подносы с текилой все прибавлялись. Веселое общение сопровождалось отшиванием нескольких парней, которые так усердно пытались с ними познакомиться, что прибегали к любым способам. Но, к сожалению, у одного это получилось, и Келли, сказав, что вернется через пару минут, решила оставить подругу, отправившись со своим новым спутником в дальний угол, где стоял небольшой диванчик.
Развернувшись лицом к бармену, Каролина улыбнулась ему и кивнула головой, давая понять, чтобы он еще налил пару стопок текилы. А разум уже поплыл. Одиночество снова нахлынуло, и эмоции стали сильнее.

+1

3

Дом, работа, дом, работа и так по кругу. Так будет продолжаться до тех пор, пока ты не придумаешь повода выбраться из этой рутины, что завлекает тебя каждый день в свои сети. Рекстон не был офисной крысой, и вообщем то не жаловался на свои будни. Однако ночью его жизнь приобретала немного другой характер, хотя все так же попахивала криминалом.
Ночные улицы как никогда манят своим отчаянием, своей опасностью, своей дикостью. Особенно когда летишь по дороге в неизвестном направлении и все тебе ни по чем. Ничего тебя не волнует, ничего не беспокоит и в первые за долгое время у тебя есть только одно желание отдохнуть и развеяться. Ничто не развлекает лучше, чем ночь проведенная в баре. Здесь можно отвлечь не только тело но и душу. А иногда бар прекрасное место, что бы побыть одному. Рекстон еще не знал, чего ему хочется больше, первым делом снять напряжение и выпить, а потом уже возможно и развлечься. Его машина остановилась у ближайшего бара. Зачем искать приключений на стороне, если можно найти их здесь. В баре играла громкая музыка, толпа народу собралась у одного из столов, здесь явно попахивало весельем. То, что нужно. Рекс внимательно осмотрел зал. Не уж то так много людей бегут от своих проблем в бар? Куда проще убежать от проблемы, запить ее дешевым алкоголем, думать, что если выпить еще проблема сама решиться. Но на самом деле проблему так просто не решить. Нужно действовать, что бы наконец то сдвинутся с мертвой точки. Если каждый день делать маленький шаг к решению проблемы, видя при этом целостную картину, вы будете двигаться в правильном направлении и сможете избежать любого несчастья. Но почему то никогда никто так не поступает. Обычно люди любят играть роль жар птицы. А эта птица жаркого континента решает проблемы по мере их поступления. И как правило этот момент наступает тогда, когда отвертеться от них уже не получается. И остается два выхода либо ты выныриваешь из песка либо же тебя просто поглощает эта безысходность.  Впрочем, второй вариант редко кому нравится, однако выбирать всегда приходится. И возникает вопрос, зачем же все доводить до такого состояния? Но это так и останется извечной проблемой. И задумываться о ней Рекстон сейчас не хотел.
Парень приглядел место у бара и направился туда. Как не странно даже в забитом баре, где едва протолкнешься Рекстон все таки заметил пару знакомых лиц, и на пару секунд остановился, что бы перекинутся несколькими словами. У него не было друзей, даже тех, кого он называл друзьями были для него не больше чем просто знакомые. Таков его характер. Он не видит смысла сближаться с кем то, рассказывать о наболевшем. Наболело? Потерпи и все пройдет. Поэтому обычно разговоры с друзьями были у него короткими и уже через пару минут он направлялся к стойке.
- Два виски,- парень тяжело вздохнул и сразу же выпил горючую жидкость. Немного прищурившись он выпил и следующую. Теперь вечер точно удастся, ведь первые кирпичики безудержного веселья были успешно заложены. А если есть фундамент нужно строить и остальное. Парень немного слегка обернулся в полуоборота, что бы посмотреть что творится в зале. Он не мог не заметить девушку, что явно напивалась ибо за все это время ничего другого она и не делала. Рекс старался держаться от таких дам подальше, ничего хорошего от таких знакомств не бывает, но так как ускользнуть было некуда да и поздно пришлось остаться на месте.

+1

4

У девушки в голове пролетали разные мысли. Они сменяли одну за другой. То секундное счастье, то минутная боль. В голове был какой-то туман. Редкого человека может понести после такого количества текилы, однако, для Каролины выпивать все же не привычное дело, и как себя вести в данной ситуации ей никто не рассказал. Пособие для чайников по выпивке, к сожалению, тоже никто не предоставил. Придется ей выпутываться самой, если, конечно же, кто-то не поспешит на помощь. Но кто может помочь в этом мире просто так, не попросив чего-то взаймы? Конечно, друзья смогут это сделать, но только не первые встречные. Родители уберегали свою доченьку до самого совершеннолетия от алкоголя, и у них это получалось. С самого детства твердили, что такое хорошо, а что такое плохо. Каролина усваивала это не на словах, а не на деле. Только слабину дала после двадцати, когда столкнулась с реальностью этого жестокого мира. Попробовала алкоголь, напилась до потери памяти, и даже умудрилась попасть в больницу по той причине, что не справившись с координацией, упала на асфальт. Благо люди проходили мимо и помогли бедной девушке добраться до больницы. После этого случая Каролина даже не встречала взглядом с алкоголем, кроме как, конечно же, на всяких рекламах.
А вот сейчас снова. Тот же забытый кошмар повторяется. Опомниться уже было поздно. Текила начала делать свое дело. Ей посоветовали забыться в алкоголе люди, которые сами в нем никогда не забывались. Зачем она послушала подругу? Ей срочно нужен был кто-то рядом, кто уберет эти стопки подальше и, взяв за руку, выведет из этого кошмарного заведения. Почему же она сама не может отсюда встать, и выйти? Где же ее самообладание. Да, оно пропало. Исчезло, будто бы его и не было вовсе. Это так не похоже на Каролину.
Девушка попыталась встать с высокого стула, потому что где-то глубоко в душе, куда никогда не сможет добраться алкоголь, она осознавала, что надо отсюда уходить. Но, опустить вторую ногу у нее не получилось, потому что еще шаг, и ее понесет в сторону. Уж лучше она будет сидеть на стуле ровно, и надеяться, что подруга вскоре опомнится и заберет ее отсюда, отправившись без проблем домой. Но нет, видимо, этому сбыться не дано. Келли будто бы и вовсе забыла про существование той, с кем сюда явилась. Вот она, подруга. Она еще пожалеет об этом. Сильно пожалеет.
Повернув голову в сторону, Каролина заметила, что рядом с ней присел какой-то молодой человек. Он сел не потому что она сидела рядом, абсолютно нет. Ибо будь оно по-другому, то он к ней сразу же обратился. Но этого не происходило. Было бы лучше, если обратился бы как раз таки он к ней, а не она. Потому что последнее ведет за собой более плохие последствия. Девушка поставила локоть на барную стойку, отодвинув перед этим небольшой поднос с текилой, и облокотила на него голову. Она сконцентрировала свой взгляд на парне, ожидая, что он сделает то же самое. Ей надо было с кем-то поговорить, иначе сегодня она полностью поддаться под влияние алкоголя.
- Хей, - слегка улыбнувшись, насколько это было возможно, девушка все же сама обратила внимание парня на себе. Обернувшись, он внимательно начал всматриваться в лицо Каролины. Сделав небольшую паузу, Алькарас продолжила, - Вот скажи мне, ты ведь мужчина? – вот тут ей стоило бы и заткнуться уже. Вопрос сам по себе ни о чем. Будто не видно кто он. Непонимающее лицо парня заставило Каролину засмеяться. Да сейчас ее могло рассмешить что угодно, как и растрогать до слез. – Нет, вот именно внутренне. Ты мог бы себе позволить обидеть девушку, с которой, как кажется, ты провел лучшие полгода в жизни? – она поддалась воспоминаниям. Ведь сколько было мало ссор, и только позитивные моменты. Именно они вдохновляли девушку на любовь. Хотя нет, это слишком сильное слово для того, что было между Дэвидо и ею. Влюбленность. Да, именно. – Ладно, не отвечай, тут абсолютно все понятно. Все вы парни способны на причинение боли. Эмоциональной. А некоторые даже переходят на физическую.  -  пытается нащупать стопку с алкогольным пойлом, однако, сделав это, резко отталкивает его. Через секунду слышится, как разбился стакан. Этот небольшой деревянный поднос умудрился сбить чей-то бокал с вином. По визгу это была женщина. Оглянувшись, Каролина усмехнулась, а затем вновь обернулась к своему новому собеседнику, которому она уже, как кажется, поднадоела.

+1

5

Давайте посмотрим на мир через призму счастливого человека, другими словами наденем розовые очки. И что? Что-то изменилось? Поверьте, розовый оттенок не дает миру никакой привлекательности, а девушки так часто одевают именно этот цвет линз. Наверное, это просто биологическая особенность женского организма, одеть все, что по ярче и жизнь, кажется не такой дерьмовой. Рекстон чувствовал приближение беды и для того, что бы понимать это ему не нужно было ни снимать ни одевать никакие линзы. Это чувство всегда приходит неожиданно. Сидишь никого не трогаешь и тут на тебе, свалилось счастье на голову. Парень заказал еще выпить, ведь если, что и свалиться то лучше быть готовым к этому. Янтарная жидкость обжигала тело и казалось, что душу тоже не оставляла равнодушной. Легкая горечь во рту, но совсем не противная, скорее наоборот она несла некий аромат легкости, странный аромат легкости. Этот вкус дурманил рассудок и то, что Рекстон называл опасностью появилось еще более внезапно.
Долго ждать бури не пришлось. Она сидела совсем рядом. Брюнетка с грустными и слегка наполненными болью глазами. Парень даже улыбнулся, когда она попыталась привлечь его внимание, однако желание выслушать ее у него не появилось. Парень сделал вид, что не заметил, но это не остановило словесный всплеск в его адрес. Игнорировать было глупо, поэтому парень обернулся к ней. Ничего удивительного, убитая горем девушка искала проблемы во всех, а тут такой удачный экземпляр. Рекстон даже попытался сделать лицо, что было полно сочувствия, но из парня плохой актер.
- Прости, что?- переспросил парень,- вопрос девушки был несколько глуп и вовсе не нес смысловой нагрузки, может на него и отвечать не стоит? И правда не стоит, девушка не торопилась ждать ответа, а парень не спешил его давать.
Чем дальше в лес, тем громче воют волки. Наверное, проще всего излить душу незнакомому человеку, ведь ни ты ни он ничего не знает друг о друге, так почему же не поговорить по душам. Рекстон возможно был и не против послушать, однако откровенничать не собирался, да и не любил он это дело, поэтому в случае чего сбегал, куда подальше от подобных разговоров. А тут не сбежишь. Поэтому Рекс лишь делал вид, что ему интересно, чисто из вежливости, лишь бы его оставили в покое.
- Может это были худшие полгода в его жизни? – Рекстон решил поддержать разговор, однако психолог с него не самый лучший. Его обычно посылают, что бы морально обезвредить врага, а тут на тебе личные проблемы девушки, что, по всей видимости, разочаровалась в любви. – Не хочу тебя расстраивать, но девушки сами доводят их до этого. Парень слегка ухмыльнулся. Ну а что она ожидала услышать от парня. – Но если тебе станет легче, твой парень козел. Иронично добавил парень, повторяя свой заказ. – А еще если ты будешь так напиваться, то врятли ты сегодня встретишь другого парня, ты же для этого сюда пришла. Забей на своего козла и иди развлекайся.
Вроде бы неплохая попытка, но девушка была уже не способна, куда-то идти. Неужели мужики и правда такие сволочи, что стоит из-за них так убиваться. Рекстон снова выпил, так было легче выслушивать пьяные бредни.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » — Как вы себя чувствуете? — Как чихуахуа в стиралке при отжиме.