Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Судя по вашим охуевшим лицам – вы слегка удивлены.


Судя по вашим охуевшим лицам – вы слегка удивлены.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Кэрри и Митчелл
Место: целый Сакраменто
Время: декабрь 2013г.
Время суток: ночь

0

2

вв 

   Меня всегда очень задевало то, что отец не желает давать мне свободы. В двенадцать лет я терпела и молчала. В шестнадцать лет пыталась сопротивляться и надеялась на то, что с совершеннолетия всё изменится. В восемнадцать лет корабль надежды потонул, и мне даже не дали времени для того, чтобы его оплакать. Запихнули в институт. Сейчас... Я стала хитрее. Терпеть не могу хитрить, я серьезно, но и сидеть вечно на привязи не собираюсь. Поэтому ночью, окно - единственный выход из дома наружу. Лежу в кровати и разглядываю круглую луну на небе, отсюда её прекрасно видно. Одеяло нятуто до самого подбородка, на случай, если меня побеспокоят, потому что я одета и жду, когда все в доме заснут. Что я больше всего люблю в папочке, так это его храп. Сразу становится ясно, когда можно валить. 
   Труба, простите, храп зовет, и я вскакиваю с кровати. Запихиваю под одеяло огромного плюшевого медведя, которого когда-то подарили, и которого, честно говоря, терпеть не могу. Огромный и розовый, с волосатым брюхом. Ugh... Нахожу в темноте кеду, натягиваю полосатый носок и кладу под одеяло так, чтобы было видно. Якобы нога торчит. Детский сад, ей Богу... Старшеклассники обычно таким балуются. И я...
   Мне кажется, если меня спалят, то установят решетку на окна. Но пока решетки нет, так что открываю раму и вылазюю на покрытую черепицей крышу первого этажа. Аккуратно, по стеночке, продвигаюсь в сторону. Заглядываю к окно родителей и на всякий случай встаю на четвереньки. Видел бы меня сейчас кто-то со стороны... Хорошо, что уже ночь.
   Медленно, но верно, добираюсь до части дома, где находится гараж. Там сбоку есть несколько декоративных выступающих кирпичей, и я, опираясь на них, спускаюсь на землю. Я не очень часто так делаю, раньше даже мыслей подобных не возникало. Если отец узнает, будет орать. Расстроится мама. Терпеть не могу расстраивать маму. Ей и так папа в мужья достался, считай, обижена жизнью. Но у меня нет выбора. Правда!
   Выхожу на пустую дорогу и оглядываюсь, пока еще никого нет. Ну где он там? Стоять прямо перед домом немножко страшно. Кажется, что сейчас встанет отец, ему не спится, и он обязательно посмотрит в окно. Конечно же, он не будет делать этого, умом я понимаю, а вот трясущимся коленкам хрен объяснишь.
  Оглядываюсь по сторонам, изредка поглядываю на дом, и сердце уходит в пятки, когда вдруг в одной из комнат на первом этаже загорается свет. Прихожая, где лестница. Черт-черт! Отпрыгиваю с дороги у кубарем влетаю в кусты. Только бы он пошел попить, только бы пошел попить.

0

3

Игра стоит - в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Судя по вашим охуевшим лицам – вы слегка удивлены.