внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » киски под виски


киски под виски

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Keith Holland & Mary Duval
Место:
Бар
Время:
23 марта 2013
Время суток:
вечер, плавно перетекающий в ночь
Погодные условия:
Прохладно, дует ветер
О флештайме:
Двое приятелей решают отметить какое-то выдуманное событие и собираются в баре. Виски раз. Виски два. Внимание. Экшн.

Отредактировано Mary Duval (2014-03-23 20:08:59)

+1

2

Бар был полон народу. В ленивой сигаретной дымке маячили тени, а на сцене надрывался очередной никому неизвестный коллектив, который обречен на провал. Не сейчас, может быть, но в ближайшее время. И хотя само заведение было довольно приличным, музыка портила всё впечатление. Музыкант повёл плечами и направился к барной стойке, за которой его уже должна была ждать Мэри. Подруга, с которой он познакомился после очередной выставки картин. Благотворительность и все дела. Не сказать, что Холланд был таким уж бескорыстным человеком, но в данном случае, когда речь заходила о помощи сиротам — не мог отказаться. Жизнь без семьи, начиная с семнадцати лет, заставила его несколько иначе смотреть на вещи, чем другие люди. Но это уже отвлечение от темы.
Сегодня Кит и Мари собрались, чтобы отметить окончание гастрольного тура. «Новый Метод» уходил в студийную работу, поэтому свободного времени оставалось не так уж и много. В такие моменты Холланда было сложно поймать где-либо вообще. Он буквально жил на студии, которую сам и открыл, так что всё время уходило на запись. Это было очень приятным занятием, по крайней мере для самого Кита. Так что сегодняшний вечер в баре обещал быть крайним, перед началом усердной работы. Хотя, никто не отрицает, что это могло затянуться больше чем на один вечер, хе-хе.

- Салют! - парень уселся на высокий стул рядом с Мэри, попутно поцеловав ту в щечку. - Давно ждешь?

Он постарался не опаздывать, но кто знает, когда девушка пришла сюда? В общем если опоздал — искупить вину надо, если не опоздал — всё в порядке, можно пить. Музыканту в Мэри нравилось то, что ни разу за всё время их знакомства, не было ни намека на какие-то романтические отношения. Это были именно приятельские, а может и дружеские, отношения, которые ставили девушку особняком, среди бесконечной череды фанаток, которые готовы были прыгнуть в постель к Киту. В общем Холланд мог с ней говорить о чем угодно, давать советы, просить помощи в чем-нибудь, и так далее. И это было охрененно, на самом-то деле!
Перед ними на стойке возникли стаканы с выпивкой. Парень выложил на стол сигареты, зажигалку, и сделал глоток, предварительно отсалютовав Мэри. Это выглядело немного нехорошо, учитывая что они очень долго не виделись и не говорили даже, до сегодняшнего вечера, но почему бы не начать вечер прямо сейчас? Да и не был Холланд мастером начала разговоров, уж лучше подождать, когда это сделает подруга. Бесспорно, определённый угрюмый ореол у него появлялся, из-за этой особенности, но быстро исчезал, если начинался разговор. Как говорится — главное начать. Вот тут уж точно это было бы в тему. Сигарета. Огонёк зажигалки. Дым в потолок. А может стоить нарушить традицию и самому начать? Кит не раздумывал, так что...

- Рад тебя видеть. - на губах застыла улыбка. - Рассказывай, как жизнь молодая? Как мама?

0

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » киски под виски