Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дело пахнет краской.


Дело пахнет краской.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://24.media.tumblr.com/952d5ac3a5e64f7771b3cbcbad6eba79/tumblr_mewdad8IZk1rgmzzzo1_500.gif
Участники: Emilia Keeley, Milana Marlow
Место: окрестности Сакраменто - телестудия
Время: апрель 2014
Время суток: утро, день
Погодные условия: солнечно, сухо, +15-18
О флештайме: Кто сказал что в пейнтбол играют лишь только взрослые люди? Кто бы мог подумать что две взрослые девушки познакомятся при таких забавных обстоятельствах?

Отредактировано Emilia Keeley (2014-03-28 18:57:11)

0

2

Несмотря на свой вполне недетский возраст, эта девушка в душе всегда была ребенком. В ее самых каверзных выходках, с легкостью можно было разглядеть капризное, бессовестное чадо, которому так не хватает родителей, а точнее их ремня. Наверное, судьба с самого начала строила ей злые шутки, что сделала ее девушкой. Такая выдержка и агрессивное поведение бы наверняка подходили больше мужскому полу. Хотя... умолчим про крики и истерики, вот они бы точно не подошли никакому мужчине.
Она была определенно из тех кто что любили сюрпризы и спонтанность. Эта девушка никогда не понимала людей что планируют свою жизнь наперед, лет так на сто, точно знают фасон своего свадебного платья или костюма, и даже подозревают в какой день умрут. Эмилия высмеивала их, считая это попросту глупым, и может у этой девушки было право считать так, ведь у каждой истории есть две медали. Но никогда не надо впадать в крайности, как это делала она. По моему лучше быть глупым, позволять чтобы все делали за тебя, но не впадать в истории, что у этой девушки выходило просто по мастерски.
Однако, именно благодаря этой энергии, которая так и светилась прямо из нее, она была успешна в своей работе. Журналистка на телевидении, ей было всего двадцать четыре года, несколько значительных статей, награда - "прорыв года", от канала где она работала... нет, она определенно не была пустышкой с кукольной внешностью. Она знала о чем пишет, знала как писать, знала смысл своей работы. У нее был талант. Она писала статьи, включалась в эфир, и можно бы было сказать что жизнь у нее получилось. Конечно, она не знала всей истории, не знала что еще до того как она закончила университет, ее покойный отец долго и тщательно выбирал город, куда "убрать" свою любимую, но невыносимую доченьку. Не знала того что попала на телевидение благодаря связям, что этого всего могло бы и не быть. В жизни каждого человека есть такие вещи что лучше было не знать. И наверное, в ее жизни, это так и было. Она бы сломалась окончательно, узнав это, ведь все таки, она полагала что это все ее заслуга. Не надо лишать человека той самой ниточки которая держит его на плаву, разумеется, если у вас для этого нет оснований.
Обычный занятой день, который отличается лишь тем что сегодня она идет на свадьбу и обремененный тем обстоятельством что недавно сама вышла замуж. А о деталях произошедшего - лучше не вспоминать. Подложенная граната под двери в брачную ночь - это конечно, сильно...
С самого раннего утра, Эмилия была на ногах, начала свой день непременной верной пробежкой. Это было приятно понимать что несмотря на такую ненормальную перемену в жизни, смерть отца всего месяц назад, эту непонятную свадьбу, покушение, у нее все еще осталось желание жить. А ведь оно действительно осталось. Она пыталась жить дальше, вроде бы получалось.
Сегодня был несложный день на работе, все таки выходной. Лишь съемки не серьезной передачи, где она была одной из гостей. Также, была свадьба, пусть она толком и не знала людей к кому идет на свадьбу и был договор с Рексом что она подъедет на свадьбу попозже, но она была уверена что точно не опоздает и что ничто не помешает ее распорядку. А зря. У телевизионщиков были совсем другие планы. И кто решил что людей надо впутывать в идиотские ситуации, и что это обязательно будет смешно? Эмилия ехала на студию, с хорошим настроением, нарядом на свадьбу в машине, и даже не знала что ее сейчас будет ожидать. А именно - пейнтбол...

Отредактировано Emilia Keeley (2014-03-31 01:46:22)

0

3

Look

http://cs317826.vk.me/v317826626/5fea/gEjmL_TcoA8.jpg

Так часто бывает, что самые весёлые вещи всегда случаются неожиданно. В этом Мила была уверенна, да и вполне могла убедиться в этом позже, а пока она всего лишь принимала душ после сна, размывая по телу ароматный гель для душа. Этой ночью девушка почему-то спала беспокойно, ворочалась во сне. Это было понятно по состоянию проснувшейся девушки, а так же по простыням, что сбились на кровати и превратились ни в что иное, как в настоящее тканевое месиво белоснежно-белого цвета.
Выйдя из ванной обновлённой, бодрой и полной сил, девушка отправилась продолжать собираться. Несколько минут она провела в гардеробной, пытаясь подобрать правильный наряд к сегодняшнему дню. В отличие от других людей, которые одевались на манер, что выпало из шкафа, то и одел, Марлоу строго следила за своим внешним видом, считая это одним из важных пунктов первого впечатления о человеке. Поэтому весь её гардероб был наполнен только красивыми и элегантными брендовыми вещами. Не только одежда, но и туфли. К последним, кстати, девушка питала особенную страсть и их у Милы было столько, что позавидовал бы любой обувной магазин. Впрочем, девушка не останавливалась на достигнутом и её обширная гардеробная то и дело пополнялась новой парой сногсшибательных туфель. Вот и сейчас, выбрав наряд, Мила остановилась и оглядела свою обширную коллекцию туфель, пытаясь найти те единственные, которых девушка удостоит чести быть сегодня на её ножках. Выбрать было сложно, ведь всех их Мила искренне любила, как мать любит ребёнка. Это покажется странным, но так и есть, Марлоу считает туфли своими детищами.
Но сейчас Мила наконец-то выбрала наряд и, одевшись, выбежала из квартиры, быстро находя на стоянке свою чёрную Эскаладу. Привычный лёгкий аромат духов окутал девушку, как только та забралась в автомобиль и закрыла дверь, заводя мотор. Минута, две, и вот уже Милана несётся, обгоняя прочих автомобилистов, на интервью. Сама Мила мало что о нём вообще знала, ей просто сказали, что нужно к определённому времени подъехать в определённое место для дачи интервью. В другое время Марлоу обязательно бы всё выяснила вплоть до мельчайших подробностей, но только не в тот момент. Уставшая и желающая одного- только поспать, она бы согласилась на что угодно, лишь бы её больше не доставали телефонными звонками. Выключить телефон или не отвечать на звонки было невозможно, ведь иначе девушка потеряет свою работу, чего ей делать совсем не хотелось. Фотосессия за фотосессией, показ за показом, она медленно, но верно, собирала свои миллионы, перестав зависеть от родителей. А её мама с папой этим и гордились, в свою очередь, продолжая зарабатывать деньги в наследство своей единственной дочурке. Ни у кого не возникало сомнений, что Мила в старости будет безбедной. Ещё бы! С такими-то родителями, да с такой-то работой.
Припарковавшись у огромного стеклянного здания, Марлоу проверила свой внешний вид с помощью зеркала заднего вида и, удостоверившись в его идеальности, вышла из автомобиля, направившись в студию. Огромные стеклянные двери раскрылись перед юной особой, пропуская её внутрь. Несколько шагов по блестящему полу, сопровождаемые громким стуком высоких каблуков, и вот уже девушка поднимается на лифте на нужный этаж. Найдя нужную дверь, Мила незамедлительно вошла туда.
Как только девушка оказалась в помещении, то увидела множество проводов и техники, что было там размещено. Не успела Мила всё как следует обсмотреть, как к ней подскочил молодой парень лет двадцати пяти, отличительной чертой которого являлся бодрый ёжик и огромные наушники, висящие на его худой шее.
- Здравствуйте, вы Милана Марлоу?
- Да, это я. Мне сказали, что сегодня я должна давать тут интервью,- произнесла девушка, обладая полной уверенностью в том, что е сейчас посадят в одно из удобных кресел, к ней прибежит кто-нибудь из ведущих и начнётся эфир. Всё будет привычно, комфортно и удобно. С милыми шутками, провокационными вопросами и попытками узнать о личной жизни девушки. Но, видимо, у Вселенной был другой счёт на сегодняшний день девушки, в чём она незамедлительно удостоверилась, услышав слова паренька:
- Да, всё верно. Вы не могли бы подождать двадцать минут, пока мы не закончим собирать всю нужную аппаратуру? Как только мы закончим это делать, то сразу же отправимся на пейнтбол. О машине можете не беспокоиться, мы все поедем в нескольких микроавтобусах. Подождать можете вон там,- и парень указал на недалеко стоящих два кресла и небольшой столик, где девушку уже поджидала чашка ароматного кофе. Сказать, что Милана была в шоке, всё равно, что ничего не сказать.

+1

4

внешний вид
Время от времени, в ее жизни проявлялись такие фазы, когда она была счастливой. Когда ей просто надоедало страдать, и однажды, она просыпалась с хорошим настроением, с полной готовностью жить на все легкие. Иногда такое случается с людьми, в какой-то момент тебе просто надоедает терпеть боль, думать о демонах прошлого и обременять себя этим. Такое сегодня произошло и с ней, однако, такое состояние, наверное, было непозволительной роскошью в ее случае, но ей было плевать. Она забила на все, на любое прошлое и будущее что могло произойти с ней, на свое недавно обновленное семейное положение. Впрочем, не могу сказать что это было чем-то странным. Кили всегда была кошкой которая гуляла сама по себе, она ненавидела зависеть от кого либо и слушаться, в самом корне. Именно это ее и вынудило ее пойти своим жизненным путем, полностью независимым от семьи, когда-то а теперь от мужа. Намного легче быть с кем- то вместе, заодно, как одно целое. Но ведь это ведет к невозможности исполнения своих желаний и инстинктов, а уж этого она точно не желала. Более того, скажу, эта строптивица попросту ненавидела это. Она думала что всегда будет свободна от связи с кем либо, что всегда будет довольствоваться своей свободой. В данный момент, у нее было хорошее настроение, она наконец-то выспалась за долгое время, день был просто идеально запланирован... Все должно было быть так, как и будет. Рекс, конечно, попытался ей перечить, возмутился по поводу ее планов, но она все таки не сдалась, и осталась при своей позиции. Их брак, это конечно, особая история, которая, наверное, никому толком не понятна до конца. Даже им самим. Кто сказал что женишься или выходишь замуж за того кого глубоко любишь или пытаешь невероятное уважение? Определенно нет. Этот брак, сейчас был для нее забавой, и да, поначалу было забавно а сейчас уже начинало приедаться. Если бы они хотя бы любили друг-друга...но нет, они не любили друг-друга. Нисколько. Это была просто хорошая игра, и оба играли ее так хорошо, что никто этого не подозревал. Всем просто казалось что их чувства настолько глубоки, она слышала часто как ее за спиной говорят что она изменилась после брака. Абсолютное вранье. Сейчас, как никогда, ей хотелось веселиться, жить, улыбаться, наслаждаться, спасибо браку хоть за желание жить, уж оно у нее появилось.
В общем, день обещал быть просто прекрасным. Эмилия и чувствовала себя также, впервые за долгое время. На студию она доехала быстро, пусть, ей пришлось переехать, и теперь работа была дальше от дома. Ее злил сам факт переезда, однако по другому и нельзя было. Каждый день, она пыталась стать частью этой проклятой семейки, и пока у нее ничего не вышло. Но сейчас она пыталась об этом не задумываться. В последнее время лишь работа приносила ей необходимую душевную отдушку и отдых. Она невероятно спешила каждое утро, оказаться в родных коридорах и павильонов, усесться за свой рабочий стол. Легкий флирт с Ноэлем, с его стороны, он ее любимый оператор на студии, она надеялась что сегодня снимать их будет он, общие подколы, которые понятны только им, телевизионщикам. Это было ее жизнью, до поры, до времени, и теперь брак мог серьезно на это повлиять. Теперь от нее ожидалось совершенно другое поведение, ведь она замужем, однако она не хотела меняться. Обручальное кольцо на пальце каждый раз ей напоминал личный маленький оков.
Поездка до студии, с ветерком и музыкой в салоне - Рекс никогда не любил слушать музыку в машине. А она так любила это дело. Эмилия подпевала в тон песни, едва слышно, песня невероятно подняла ей настроение. Всего двадцать минут и она оказывается на месте.
Припарковывает машину, на своем любимом месте. Все делает спокойно, без лишних движений. В ее голове идеально распланированный план на данный день - съемки вряд-ли продлятся, сейчас утро, значит через пару-тройку часов она будет свободна, заскочит к своей парикмахерше что сделает ей укладку, и вполне сможет появиться на свадьбе. Даже избежит большую часть самого скучного - регистрации брака. Она наивно думала что все будет именно так, и никак по другому, она даже не подозревала.
Заходит внутрь. Здоровается со всеми, ведь здесь ее знают все. Проходит в нужный павильон, но на удивление почти никого нет. Декораций нет, стульев нет, кресел нет. Лишь ребята собирают аппаратуру и о чем-то болтают. К ней подходит ее знакомый, парень который совсем недавно здесь начал работать оператором.
- О, мисс Кили! Здравствуйте. А мы вас давно ждали. Скоро поедем на полигон. Не знаю, предупредили ли вас, но в последний момент передумали, решили сделать специальный выпуск, а именно игра в пейнтбол со знаменитостями. Разве не здорово?,
- говорит этот парень, чьи глаза пока еще горят. Также горели и ее глаза, когда она только пришла сюда.
- Да уж, - снимая очки с лица, в шоке произносит Кили, едва успевая сдержать свои эмоции. Какого черта? Пейнтбол? Они что, животные из цирка? Кому охота смотреть как они друг-друга забрасывают краской, ну кому! Это полностью не входило в ее планы, не то слово.
- Сядьте туда, передохните, там вас ждет кофе,
- подталкивает ее парень к креслу. И действительно, на стеклянном столике, оказывается чашечка спасительного напитка. Эмилия садится, что уж поделать, раз приехала, значит она стерпеть и это. Рядом с ней сидит блондинка, что похоже, находится не в меньшем шоке чем она. Она оглядывает девушку и пожимает плечами.

Отредактировано Emilia Keeley (2014-03-28 18:56:24)

0

5

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дело пахнет краской.