vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » В этой жизни главное только упорство, честолюбие и амфетамины.


В этой жизни главное только упорство, честолюбие и амфетамины.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Noel Williams & Daniella Frey
http://s8.uploads.ru/H0zrn.gif
Место:
Начнется все в магазине карнавальных костюмов, а дальше по сюжету.
Время:
апрель-май 2013 года.
Время суток:
Вторая половина дня, 17.00 pm
Погодные условия:
На улице солнечно и тепло, температура на улице около +26 C
О флештайме:
Все происходило, где то в промежутке между концом апреля и начала мая 2013 года. Тогда только начались первые вечеринки на открытом воздухе или как их принято называть Open air. И это была не обычная туса, где все пытались блеснуть своими нарядами от известных кутюрье. Нет, это был карнавал со всеми вытекающими последствиями.
Огромное количество людей снующих туда-сюда и мешающих обозреть всю красоту сего празднества, большое количество развлечений и конкурсов для уже подросшей категории людей. Ну и главным в этом карнавале являлось то, что он был костюмированным, и все носились со своими костюмами как с новорожденным младенцем. Ну и хоть Ноэль и Даниэлла не истерили так активно по поводу такого «великого события» они, так же как и большинство, заранее заказали себе свои наряды и обусловливались встретиться в месте их выдачи. Пожалуй, с этого все и началось…

+1

2

Ты добрался до нужного магазину гораздо раньше, чем вы с Дани договорились. Не рассчитал в общем время. Думал будут пробки там или ещё чего. Но именно в этой части города по какой-то причине машин почти не было. Ты доехал до нужного адреса, выбрался из машины, запер её, включил сигналку и проследовал в магазин. Это был очень старый магазин маскарадных костюмов. О нём знали не так уж много народу и, как правило о нём можно было узнать только от друга или знакомого. Никакой рекламы у магазина не было, даже вывески толком не было, в общем мимо пройдёшь и не заметишь. Зато внутри просто рай для любителей наряжаться. Помещение у магазина было весьма немаленьким, но при это он был просто забит костюмами до отказа. Бесконечные ряды самых разных костюмов самых разных размеров и все они были ручной работы. Купить такой костюм было далеко не каждому по карману, так что большинство клиентов брали их в аренду. И что уж говорить, если ты закал для себя особенный костюм. Это, во-первых, надо делать сильно заранее, а во-вторых стоит это весьма кругленькую сумму. Благо у тебя далеко не один способ заработка, так что ты мог позволить себе такие затраты.
Так вот, проходишь ты в глубь магазина и находишь там продовца.
- У меня костюм заказан, могу я его получить? – продавец какой-то ленивый или просто уставший?
- Ну да, как ваше имя? – спрашивает продавец и открывает увесистую книгу с какими-то записями.
- Ноэль Уильямс – отвечаешь ты и продавец быстро проходиться по списку на открытой странице и останавливается ближе к нижней части страницы.
- Да, костюм готов, вам осталось оплатить вторую часть, триста семьдесят пять долларов – озвучивает продавец и исчезает в подсобном помещении. Ты достаёшь заготовленные деньги. Специально снял для этого наличку. Ещё минута и тебе выносят костюм, ты отдаёшь деньги и удаляешь в другой конец магазина в примерочную, где быстро напяливаешь свой дорогущий костюм фараона. Дорогой он из-за того, что делался полностью в ручную, да и вообще сделан очень детально и качественно, прослужит тебе не один десяток лет. Тебе в детстве тут заказывали костюм Зорро и он до сих при тебе, в отличном состоянии, хотя ты его в своё время очень много носил.
Одевшись в фараона ты вынырнул из примерочной, ещё раз поблагодарил продавца и пошёл к машине, всё по новой, снял с сигналки, как-то ты не доверял этому району и не хотелось бы, чтобы кто-нибудь угнал твой шелби – это было бы совсем не круто. До назначенного времени оставалось ещё пол часа, так что ты решил скоротать время за косячком, саморучно скрученным из твоих запасов травки заранее. За этим делом незаметно пролетело почти двадцать минут и вот спустя эти двадцать минут к магазину подъехало такси из которого выбралась Дани, которая почти сразу замечает тебя.
- Ну здравствуй, ведьма-шлюшка! Пошли за твоим костюмом! – на твоём лице широчайшая улыбка, то и дело пробиваются смешки, ибо тебе в голову лезет такой бред, что в пору объявлять диагноз «упоролся». Конечно же ты полез обниматься, чмокнул в щёчку и по мацал её за упругую попку. В общем уже успел укуруться.
- Ну да ну да, я уже косяк скурил, слишком рано приехал, ага... - оправдывается укурившийся фараон.

+1

3

Дело было вечером - делать было нечего. И пофиг что до вечера еще было довольно далеко, а солнышко палило в нашем славном городке напропалую. Да кого волнуют вообще погодные условия, так устоявшиеся на улочках места в котором я живу последние несколько лет. На данный момент эта последняя из проблем. На данный момент приоритетом номер один, является мой сотовый, который затерялся в утробах моего ложа и который я никак не могу оттуда выковырять. Второй по важности вопрос на повестке дня как вообще он там оказался, потому что я как наяву помню, что клала его на прикроватную тумбочку в открытом доступе для себя любимой. Спасибо за домашний телефон, с помощью которого всегда можно отыскать свою потерявшуюся технику, не всю конечно, но основную так точно... Аминь млять!
Знаете, в такие моменты явственно появляется понимание, откуда появились выражения типа – поза кандибобрика. Ибо сейчас моя тушка больше всего напоминала этого неизведанного зверька, и поза тоже наверняка была именно его. Так и хочется сказать « Вы не видели кандибобрика – тогда я иду к вам!». Черт это просто сумасшествие это чистой воды безумие с примесью неадекватности и толикой неуравновешенности. Твистер отдыхает. Пожалуй, было бы легче отпилить себе конечности меньше проблем и меньше затраченного времени. Ладно, спустя еще минут пятнадцать придумывания поз для камасутры я ухитрилась подцепить гребанный сотовый и вытащить его на свет божий прямо как вытащить ребенка из его непутевой мамашки. Ладно, опустим все грязные подробности. Взглянув на время и решив, что пора бы уже обертывать себя в упаковку для встречи с одним настырным и немного обдолбанным типчиком. Похоже, что с другими я и не общаюсь, серьезно. Когда я смотрю на свое окружение, то понимаю -  адекватных людей в нем лишь единицы. И с каждым днем я уверяюсь в этом все сильнее и сильнее. Кажется, что моя жизнь окрашена в разноцветные краски. Кажется, что я смотрю на нее сквозь калейдоскоп, ну вы, наверное, помните. Всем нам в детстве дарили такую трубу, в которую когда смотришь и крутишь в определенную сторону, меняются цвета и движутся фигуры, вот и я сейчас стараюсь жить и смотреть на все подобным образом. Каждый день новый поворот на миллиметр нельзя крутить назад иначе ты будешь задумываться о том, что сделал неправильно, ты будешь задумываться, как бы можно было поступить иначе, что бы избежать тех или иных ситуаций. А нахрена оно надо, мне хочется быть просто молодой мне хочется жить, не существовать, а именно жить. Мне хочется встать посреди главного перекрестка и заорать во всю мощь своих легких. И мне никто не сможет ничего сказать. Мне хочется забыть о том, что есть работа, что есть учеба и какие-то обязанности «взрослого человека». Да кому это надо? Никому, правильно. Все это еще успеется в свое время я так думаю. Всему свой срок – срок годности блин.
За своими рассуждениями я и не заметила, как успела собраться на встречу с очередным своим придурковатым другом, да мы вернулись собственно к тому с чего все и начали. Я собралась, надушилась, приоделась, нацепила каблуки-убийцы, что бы моя задница смотрелась посимпатичнее и вышла за двери своей квартиры в «большой мир» взрослых дядечек и тетечек. Выбравшись из душного здания на улицы Сакраменто, я обнаружила такси, которое дожидалась своего клиента. Оглянувшись вокруг и не увидев никого я решила что нечего было собираться кому то так долго а мне машина сейчас нужна как нельзя кстати ведь мое авто находилось в мастерской после моего «убийственного» катания в «очень трезвом» состоянии. Подходя к машине и садясь на заднее сидение, я начинаю тараторить водителю
- Ох, как славно, что вы так быстро прибыли, а то мои планы изменились и уже через десять минут мне надо быть в другом месте, а оно если я не ошибаюсь немногим дальше чем, то о которым я договаривалась с диспетчером заранее. Мне так неудобно право. – И главное хлопать глазками как тупая гусыня. – Вы же не откажите мне? Я доплачу, с деньгами проблем нет, только давайте скорее поедем.
- Тише дамочка, назовите адрес – я отвезу. – Видимо не выдержав моего балабольства отвечает шофер. Что ж на это и был расчет.
- Ух, вы облегчили мне жизнь сударь. – Когда назвав нужный адрес такси трогается с места и я откидываясь на спинку сиденья поворачиваю голову и смотрю что за нами бежит какая-то кукла чуть ли не брызжа слюной не удерживаюсь от язвительного комментария.
- Каких идиоток на наших улицах не встретишь, да кэп?
Дорога заняла ровно как я и сказала, пятнадцать минут. Подъезжая к магазину костюмов, я углядела в окно машину Ноэля и попросила водителя подъехать к ней. Расплатившись и появившись вновь на свет божий, я с улыбкой поймавшего кайф суслика поворачиваюсь к парню и ожидаю его действий. Что ж, он не заставил себя долго ждать и в лучшей своей традиции смачно чмокает меня в щеку и обнимает чуть ли не до хруста в ребрах.  Я улавливаю сладковатый запах травки и сразу понимаю, что дело здесь не чисто - дело здесь довольно грязно.
- Ну здравствуй, ведьма-шлюшка! Пошли за твоим костюмом!
С этими словами парень хватает меня за задницу как свежеиспеченную булку. «Пожалуй, он уже довольно давно тут, так и знала, что надо было прибыть раньше».
- Черт, Ноэль я говорила, что не ведьма шлюшка, а ведьма – проститутка, это же круче звучит! А если сказать ведьма – куртизанка так некоторые особо тупые вообще будут теряться.  И ты такой «красивый» можешь остаться в своей тачке, пока я по-быстрому сгоняю за своим нарядчиком. Думаю, много времени это не займет, а ты пока придешь более или менее в норму, а то твой по-идиотски довольный фейс и слишком шаловливые ручки хочется разукрасить следами от моих коготков.
И с этими словами я, не дожидаясь ответа парня, выворачиваюсь из его рук и иду за своим костюмом в магазин. Думаю, что была бы не лучшая из идей, если бы Уильямс направился туда вместе со мной. Этот парень заставил бы меня примерить его и ему было бы параллельно, когда его попытались бы вывести из примерочной объясняя это тем, что два человека не имеют права находиться в одной кабинке. Черт мне даже не хочется думать, что бы было, я знаю одно, что я зашла в магазин, и как можно быстрее забрав свой заказ, поспешила умотать обратно – в машину Ноэля. Пока этот идиот, не обкурился еще больше.
Открыв переднюю дверь и закинув чехол со своим нарядом на заднее сиденье, я уселась на пассажирское место и слегка хлопнула дверцей.
- Может, все же я поведу, я боюсь оказать еще в одной аварии?

0

4

- Ну да. ну да! Прости за неточность в терминах, виноват, но я просто уже немного того... ну в общем ждал тут тебя, грустил и горевал по тебе... - выдаёшь ты и строишь рожи. Нехило тебя так вставило, раз ты уже выдаешь такие фокусы в начале вечера, что же будет ещё через несколько часов? Полный ахтунг! Впереди тебя ждал крайне весёлый вечер!
- Полегче ведьма - проститутка! Держи свои коготки при себе... - тебя явно неслабо вставило - ты обращался к подруге, когда та уже исчезла в недрах магазина. Ты стоя на том же месте огляделся, улица была пуста, разве вон там, вдалеке видна какая-то бабулька с ходунками. Ты дошёл до машины, стал пытаться достать ключи из внутреннего кармана своего костюма фараона. Тут даже это было продумана, самая настоящая нормальная одежда, разве что ходить в ней каждый день наверно немного не то. Хотя чего-то ты прибедняешься, для тебя то это как раз в самый раз разгуливать в таком костюме - никто из тех, кто тебя знает хотя бы пару дней вот ни разу не удивятся. Это норма.
Руки-крюки, ты роняешь ключи и после наивно пытаешься поймать ключи ногой, в итоге они отскакивают под машину, ты в тоже мгновение без раздумий падаешь на землю и через пару мгновений вытягиваешь ключи из под машины. После этого ты уже наконец открываешь машину и забираешься на водительское сиденье. Только было расслабился устраиваясь на месте водителя по удобней как хлопает дверь, ты резко оборачиваешься, в ведьма - проститутка уже рядом сидит. Ан нет, это просто Дани.
- ТЫ чего сразу не оделась? В машине вздумала переодеваться? Устроить мне представление? - она тебя перебивает.
- Ещё и за руль хочешь? А как же ты будешь переодеваться? - не хотя думать над возможными планами девушки как и что провернуть ты заводишь машину и её мотор взвывает подобно дикому зверю. Машине уже больше пятидесяти лет, но ты довёл её до ума и поддерживаешь в идеальном состоянии. С учётом, что ты всё сделал сам - ты сэкономил бешенные деньги, которые заплатил кому-нибудь только за работу. Ты сам иногда подрабатывал в гаража Санчес. Просто приходил, лез к первой попавшейся машине и наводил в ней порядок. Как правило ты это делал только ради развлечения - ну нравиться тебе ковыряться в движках, но иногда ты звонил Крис и договаривался, чтобы она подогнала тебе хорошую работёнку. Таким образом ты зарабатывал на свои шалости. Хотя официально работал лишь помощником оператором. Пусть и на центральном телевиденье. А ещё и за учёбу надо было платить. Иной раз кому-то могло показаться, что тебе деньги девать некуда, но ты трудился как пчёлка, чтобы так жить.
В общем ты был горд своей машиной и сейчас это гордость тебя даже немного привела в чувства, ибо из-за неё ты задумал о чём-то, а это всегда заставляло тебя сколько-нибудь, да трезветь. К слову, машины ты не только любил разбирать... Раз, два, три - сцепление, передача, газ и машина срывается с места, кажется, что сейчас влетите в машину, что стоит впереди, но ты выкручиваешь руль, активно работаешь обеими руками, тормоз, газ и ты выкручиваешь машину на дорогу и рвёшь прочь отсюда, рвя асфальт под колёсами машины, двигаясь в сторону самого крутого в городе парка развлечений, там сейчас начинался настоящий праздник жизни. Сотни и тысячи молодёжи, многие там будут заниматься сексом в первый раз. Было в этом что-то. Романтика? Да нет, что-то другое. Ты обращаешь внимание, что Дани судорожно ищет ремень безопасности. На твоём лице улыбка от уха до уха. Она достаточно больно лупит тебя раскрытой ладонью по затылку, заслужил наверно почти сотней миль на спидометре.

0

5

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » В этой жизни главное только упорство, честолюбие и амфетамины.