vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Если вы хотите поразить девушку на первом свидании - не приходите.


Если вы хотите поразить девушку на первом свидании - не приходите.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Tyler Murphy & Mila Brown;
Место: Макдональдс;
Время: 22 января 2015;
Время суток: вечер;
Погодные условия: охренительные, весна наступила;
О флештайме: история о том, как Мила и Тай на свидание вслепую ходили.

http://s9.uploads.ru/Wq4oA.gif


Официальный сертификат)

http://s8.uploads.ru/Rpa6B.png

+1

2

вв

   Свидание в слепую - мягко говоря, экзотично. Не знаю, как я вообще на это согласился. А всё сестры и Бруша с каким-то маниакальным желанием меня кому-нибудь пристроить. По правде говоря, мы поспорили. Тесси сказала, что я не смогу пойти, а я уперся рогом, что пойду, хотя идти совсем не хотелось. Короче, сестра в очередной раз пустила в ход свою витиеватую женскую логику, и вот я стою напротив МакДака, смотрю на желто-красное здание и понимаю, что назад пути уже нет. Не люблю свидания. После всего случившегося я думал, что мне понадобится лет пять, чтобы придти в себя и начать смотреть на девушек не только как на объект для секса. Но вот я тут, пять лет не прошло. Да даже года, блин, не прошло. Что я делаю?
   Нужно было видеть, как меня собирали. Тесси в обед и вела себя так, будто она не сестра, а мамочка. Самолично выбрала мне шмотки, заставила побриться, и разве что мочалкой не помыла, за что большое ей спасибо. Неужели я так ужасно выгляжу? Совсем одичал, что ей так хочется меня сосватать?

   Как уже понятно, идти на свидания я не очень хотел. Особенно с неизвестной девушкой, которая может оказаться какой-нибудь жирной или прыщавой. Никогда не угадаешь. Нормальные девушки вообще ходят на свидания в слепую? А нормальные парни? Оставляю вопрос открытым...
   Но, что бы я там ни думал, не придти на свидание просто не могу. Это подло. Наверняка девушка будет волноваться, собираться, прихорашиваться, гадать. А тут я возьму и не приду, козел такой. По-моему именно так на этом свете и появляются стервы.

   Захожу в МакДональдс и оглядываюсь по сторонам. Зал не заполнен до отказу, но все-таки люди есть, только два столика у входа в туалет пустуют. Кстати, удивительно, что девушка согласилась пойти не в ресторан, а в обычный МакДак. Подозрения, что это всё подстава, только увеличиваются. Щас выяснится, что ей пятнадцать.
   В основном люди сидят по парам, но вдалеке у окна вижу полную девушку с жирным хвостиком и в толстых очках. Перед ней лежит ноутбук, она то что-то печатает, то поглядывает в окно. Вот она, моя красотка... Обреченно вздыхаю и иду к столику, сажусь перед толстушкой и выдавливаю улыбку. - Привет, я Тайлер, приятно познакомиться!
Девушка смотрит на меня удивленно и одновременно испуганно, затем краснеет и сдавленно рассказывает о том, что она ждет кого-то, и что тут занято. - Ну да! Ты ждешь меня! - радостно объявляю я, и тут к столику подходит другая полная девушка. У неё колечко в носу и почему-то рыжие кошачьи уши торчат из волос. Мрак...
   - Упс! Пардоньте! Ошибочка вышла, - вскакиваю из-за стола, отхожу и морщусь. Идиот. Ладно, больше одиноких девушек нет, так что занимаю один столик, благо он освободился у окна.

   Жду десять минут, пятнадцать. Поглядываю на часы, барабаню пальцами по столешнице. Почему-то не заказываю еду. Уборщица прошла мимо меня раз семь, смотрит как-то подозрительно. Должно быть, чует неудачника.
   Двадцать семь минут, и терпение почти на исходе. А я еще блин переживал, что девушку обижу. Девушка видимо не переживает совершенно. На душе как-то гадко... Гляжу на часы и решаю, что жду ровно до половины, потом ухожу. Правда терпение заканчивается раньше. Уже через минуту встаю из-за стола и иду к выходу. Надо сходить выпить. Прямо сейчас домой нельзя, а вечером можно будет соврать сестре, что пришла страхолюдина.

пс!

сталкиваемся в дверях))

+2

3

внешний вид;

Свидание в слепую – это вообще, как? В смысле, как я могла дойти до такого? Докатиться, если сказать еще точнее. Я уже больше года вдова, у меня есть маленькая дочурка, за которой нужно ухаживать, которую нужно воспитывать. Куда меня понесло? Тем более, где-то рядом ошивается братишка, за которым нужен постоянным нужен постоянный надзор. Дел по горло, нет, мне нужно было послушаться свою лучшую подругу и согласиться на это свидание. Я даже не знаю, кто там будет. Может, какой-нибудь старый, жирный, вонючий мужик, который будет пялиться все время, пока мы будем сидеть в общественном месте, на мою грудь. Или задницу, та побольше будет, лучше рассмотреть. Или это может оказаться какой-нибудь мальчишка, у которого еще пушок на лице в бороду не перерос, им же всегда хочется чего-нибудь эдакого. Вот и мне, как девочке-подростку, захотелось экстрима. Тряхнуть стариной, которой уже за тридцать лет. Ужас какой-то.
И чтобы легче было сбежать, затеряться в толпе, я согласилась на Макдональдс. Ниже уже просто некуда, но так будет спокойнее. И не нужно будет выбирать вечернее платье, хотя, когда собиралась, все равно провертелась около зеркала достаточное количество времени. Платье или что-то проще? Мне, определенно, нужно выглядеть моложе своих лет. Он знает только мое имя, про дочь, мертвого мужа и возраст я ему ничего не сказала. Надеюсь, что все пройдет настолько гладко, что и не придется раскрывать все карты. Черт, я даже не знаю, хочу быть с мужчиной или нет. Наверное, все-таки хочу, раз собираюсь.
- Мама, что ты делаешь? – я вздрогнула от голоса, который раздался за моей спиной. Тут же стало неловко, ведь дочери я ничего не сказала тоже. Ну, что я за мать такая? Почему собственному ребенку вру? Но даже сейчас я не могу посмотреть ей в глаза. Вздыхаю, опускаю голову. Только рядом с этой малюткой я становлюсь такой, какой меня еще никто не видел.
- Табита, я скоро приду. Остаешься за старшую, - я беру сумку и разворачиваюсь к дочке. Она смотрит на меня, я тут же начинаю теряться. Женщина, сколько можно? Пора уже научиться брать себя в руки. Так и поступила, чтобы ничего не испортить. – Только прошу тебя, не съедай все печение сразу. Ты же помнишь, как потом тебе бывает плохо.
Целую дочку в лоб, когда прохожу мимо. В коридоре уже накидываю на плечи куртку. Приняла решение, что еду на машине. Взгляд упал на часы, черт, я все-таки опаздываю. Причем, прилично так. Ладно, подождет. А если и разминемся, значит, не судьба. Где-то глубоко в душе все еще сомневаюсь, не нужна мне эта веселая жизнь. Нужно смириться со статусом вдовы и никому кровь не кипятить, но я же не могу. Мне нужно что-то, что поможет вздохнуть полной грудью. Тем более, Табите нужен отчим. Мне уже немного стыдно дергать каждый раз Макса.
Достаточно быстро добираюсь до Макдональдса, нарушая многие правила. Наверное, лучше было бы его позвать в один из своих ресторанов. Хотя, это глупо. С другой стороны, это безопасно. В голове мешаются мысли, я вылезаю из машины, снова глядя на наручные часы. Полчаса, обалдеть. Когда я в последний раз была такой растяпой? Вокруг мелькают люди, машины, дома. Я смотрю себе под ноги, чтобы не упасть. Влетаю в двери, никого не пропускаю, но получается так, что в кого-то врезаюсь. Чтобы не упасть, хорошо, что каблуки не надела, я хватаю силуэт за руки. Фух, удержалась на ногах. Понадобилось пару секунд, чтобы в себя придти.
- Ах, ты… - встряхиваю головой, чтобы убрать волосы, которые загородили глаза. – Мудак! Смотри, куда прешь! Кто тебя воспитывал? Женщин нужно пропускать!
Отталкиваю руки незнакомца. Делаю серьезно-возмущенное выражение лица, только после этого поднимаю голову. Высокий парень, сбитый мною с толку. Наверное, не нужно было на нем так срываться. Просто перенервничала. Смотрю ему за плечо, приподнимаясь на носочках, но, наверное, это бесполезно. Я не знаю, как выглядит мой герой-любовник.
- Черт, ну, чего встал? Я опаздываю, - поднимаю руку, смотрю на часы и цокаю языком. – Уже больше, чем на полчаса.

0

4

.
   Я так одержим желанием выйти из МакДональдса прямо сейчас, во что бы то ни стало, так раздражен и обижен, что чуть не сбиваю с ног девушку, которая пытается войти, когда мне так необходимо выйти. Несмотря на то, что я зол, в голове даже не возникает дурацкой мысли пройти мимо. Не могу я так. Поэтому, когда она хватается за мою руку, я придерживаю её одной рукой за локоть, а второй за талию, так что вполне успешно предотвращаю её полное падение.
   Я чертовски люблю спокойных людей. Особенно девушек. Которым не сложно лишний раз промолчать, простить, забить. Но это не относилась к числу таких людей. Как только Мила окончательно встает на ноги, начинает ругаться на меня, и мне тут же становится стыдно. Недовольно дергаю уголком рта, когда она называется меня мудаком, потому что это, вообще-то, чересчур, но, видимо, я заслужил. Заслужил? Да конечно, блять, нет. Сама могла бы смотреть, куда идет, овца. Я, правда, свои мысли не озвучиваю, потому что настроение и так испорчено. Не хватало еще с кем-то поцапаться...

    - Извини, - недовольно бормочу я, вдруг понимая, что всё, девушка уже стоит самостоятельно, и можно убрать руки. Получается слегка запоздало. Как бы не подумала, что я её лапаю... Женщины нынче пошли очень странные. Запускаю руку в волосы и делаю шаг назад, чтобы не мешать больше девушке и уж на этот раз точно пропустить её вперед. Она вытягивает шею и явно кого-то ищет. Шарит глазами от одного столика к другому, ни на ко толком не задерживая взгляд. В голову закрадываются подозрения...

   И когда я уже окончательно готов покинуть сие заведение, девушка вдруг произносит реплику, которая заставляет меня улыбнуться. Кажется, брюнетка по мою душу. И пока она этого еще не знает, заглядывает за меня и гадает, какой же прыщавый жирдяй её ждет на свидании, я уже могу выдохнуть с облегчением. Потому что девушка довольно симпатичная, ухоженная, с красивыми каре-зелеными глазами. Её одежда чем-то напоминает мне стиль Бруклин, и это, несомненно, плюс для меня, человека, который сох по Брук еще со времен старшей школы.
    - Ты, должно быть, Мила? - моя улыбка становится шире, и мне нравится думать о том, что и она тоже сейчас выдохнет с облегчением. Разумеется, я не какой-то эталон красоты и мужественности, однако и не самый худший вариант. Если я уже почти готов был ужинать с толстой бабой в кошачьих ушках, могу себе представить, какой кошмар нафантазировала она себе. А у меня даже нет ушей! И я не толстый! И хвоста нет! Вроде бы...
    - На двадцать девять минут, - произношу я с едва слышимым укором, но уже через секунду снова улыбаюсь, и это должно сгладить ситуацию. Теперь мне уже даже неловко. Опаздывать - это то, что заложено, кажется, в женское днк. А мне нужно просто вести себя спокойнее. Давненько я не бывал на свиданиях... - Я - Тайлер, кстати говоря. Хорошо, что на свидание пришла именно ты, - делаю незамысловатый, немного неловкий комплимент, неспешно направляясь к кассе. Моё кошерное место у окошка уже успел занять какой-то мужик с ноутбуком, а из свободных только столик рядом с туалетом. - Предлагаю подождать другой столик, да?

+1

5

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Если вы хотите поразить девушку на первом свидании - не приходите.