Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
- Хей! Ты тут случайно не вздумал расслабиться?! - Переводя почти грозный взгляд на друга, возмутилась Тори по поводу его сонной ленивой неряшливости.
Вот так настроение рыжей изменчиво, как вода - еще секунду...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Day, when Jack Daniels doesn't help


Day, when Jack Daniels doesn't help

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Lucas Welwood & Keith Holland

Место: ирландский паб "Bolcan"

Время: апрель 2014

Время суток: ночь

Погодные условия: пасмурно

О флештайме: Вряд ли Люк мог даже представить, что сегодня будут не обычные посиделки в баре, на которое его вытягивал Кит. Вряд ли он мог догадываться, что придётся поработать моральной поддержкой. Да и вообще, узнав о причине, по которой его вытаскивают в бар, на ночь глядя, мистер Велвуд был бы в замешательстве. В начале вечера, как минимум, хе-хе. Наслаждайтесь!

+1

2

Сегодняшний день, как и многие предыдущие, выдался для музыканта не самым лучшим. И дело было не в том, что он как-то тосковал или пребывал в унынии. Напротив, Кит чувствовал моральный и эмоциональный подъем, просыпаясь в студии. Он начал записывать новый альбом, пока, правда, без товарищей, но для того, чтобы иметь хоть какие-нибудь наработки. Вот уже неделю мужчина усердно трудился, занимался любимым делом, справедливо полагая, что труд сможет заставить его забыться. А забыть хотелось многое. И свадьбу Освальд, и концерт в Лондоне и очень много чего. Холланд, кстати, не появлялся дома, не отвечал на звонки, лишь изредка писал Саммер короткие сообщения, чтобы не теряла окончательно. В общем... Кит пытался найти свой персональный Дзен, в котором ему будет комфортно и уютно. Но пока — безрезультатно.
Мужчина потёр переносицу и сел на койке, которая располагалась в закутке. Там не было слышно ничего, что происходило бы в самом помещении. Это было идеальное место для сна. Холланд сам отгораживал этот закуток, сам затаскивал в этот закуток койку. Он мог гордиться своей студией. На полном серьёзе. Здесь всё было настолько гармонично — как говорили товарищи — что просто сама атмосфера располагала к творчеству. А музыканту хотелось верить, что это правда. И что это не очередная попытка лести. В любом случае, вот уже неделю Кит жил в своём втором доме, который для него очень много значил. Что же, видимо так ему было лучше.

Часы показывали что-то около девяти после полудня. На улице темнело. Мужчина с отвращением посмотрел на остатки ужина, стоящие на тумбочке рядом с койкой, вытащил из помятой пачки крайнюю сигарету и, закурив, направился на своеобразную кухню. Стаканы, тарелки, коробки из-под пиццы и готовой еды, которую доставляют по заказу. В общем типичная кухня холостяка. Музыкант сгрёб со стола пустые пластиковые стаканчики и поставил кипятиться чайник. Пока грелась вода, на столе появилась большая чашка, которую можно было принять за пивную кружку. Кит щедро сыпанул туда заварки, потом залил её кипятком и начал помешивать, ожидая когда будет готов напиток.
В руках Холланд держал газету, лениво пробегая глазами по строчкам и заголовкам. Как всегда политика, угроза с востока и прочие ужасы. Какое же дерьмо! Вместо газеты теперь был кусок бумаги, сплющенный, превращённый в шар, отправившийся в мусорное ведро. Затянувшись и зажав фильтр сигареты губами, мужчина поднялся со стула и направился к холодильнику, в поисках чего-нибудь к чаю. Впервые за последнее время, кстати, он ощутил необходимость поговорить с кем-нибудь. Перекинуться парой слов. Тем более, что никакого желания писать очередной вокал для трека, у мужчины не было. Видимо тоже есть предел вдохновению. Нет, он был в хорошем настроении, и далек от того состояния, в котором читатели могли застать его на концерте в Лондоне. Просто сейчас Холланд хотел с кем-нибудь поговорить. А с кем? С Саммер? Нет, с ней он пока не хотел видеться. Просто всё нутро противилось этому желанию. Наташа? Ну там всё понятно: полная жопа и, видимо, обида. Карстен, скотина, вообще куда-то пропал. А больше... нет, были друзья по группе, но отвлекать их от семейных дел и отдыха мужчине было совестно. С другой стороны, совсем не совестно было вытащить из дома Люка. Наверное... наверное после Лондона они наконец-то осознали, как сильно дорожат дружбой. А может просто Киту хотелось в это верить. Музыкант вытащил из кармана телефон, пробежал глазами по сообщениям, пришедшим за день, и набрал номер друга. Мобильник не отвечал. Пришлось набирать на домашний.

- Привет. Номи, ты? Нормально всё? - Кит улыбнулся, услышав голос миссис Вэлвуд. - Рад это слышать. Можешь Люка позвать? Почему не на мобильнику? Он у него отключен, почему-то. - он не думал, что может как-то помешать этой парочке. - Хорошо. Люк? Здарова. Слушай, приезжай через полтора часа в “Bolcon”. Да, выпьем. Нет не напьёмся. Слушай, ты совсем из меня алкоголика не делай! Всё, до встречи.

Вот и отлично. Приводить себя в порядок музыкант не собирался. До паба — если идти от студии — было около двадцати минут ходьбы. Так что торопиться Кит не собирался. Он спокойно выпил чаю, покрутил туда-сюда каналы на стареньком телевизоре, и только через час начал собираться. Куртка с капюшоном, чёрного цвета джинсы, армейские ботинки. Всё как всегда, обычный вид. Мужчина завязывал шнурки, когда получил очередное сообщение. Пробежав глазами по дисплею телефона, он покачала головой, но, ничего не сказав, продолжил собираться. Вскоре он уже покидал студию, закрывая дверь на ключ.
На улице было пасмурно. Пасмурно, но не так уж и холодно. Холланд по-настоящему наслаждался этой погодой. Весь путь, занявший даже не двадцать, а пятнадцать минут, до паба, пролетел незаметно. Музыкант толкнул дверь паба и прошёл внутрь, тут же начиная высматривать себе место. За барной стойкой сидеть не хотелось. Выбор пал на столик чуть в стороне от входной двери, ближе к темному углу. Туда-то и направился Кит. Это заведение всегда нравилось ему именно за ассортимент и качество подаваемого здесь алкоголя. Что пиво, что эль, что виски — всё было настоящим. Никаких подделок. Но и цены кусались... если только вы не тот самый музыкант, у которого на счету в банке, возможно, уже миллион долларов. Холланд просто не заглядывал туда. И, скорее всего, так и было: спрос на диски, пластинки, билеты на концерты рос и рос. То ли музыканты нашли что-то такое, что цепляло людей, то ли просто пресса подогрела интерес к группе. Не суть.
Перед мужчиной появилась пепельница, бутылка рома, два стакана и какая-то закуска. Кит закурил, чтобы скрасить время ожидания, и плеснул в стакан первую порцию. Именно за этим занятием его и застал Люк, вошедший в паб.

- О! Здарова, бандит! - улыбнулся Холланд, поднимаясь со своего места и пожимаю руку другу. - Рад что ты выбрался. Как дома дела?

Отредактировано Keith Holland (2014-03-26 17:38:47)

+1

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Day, when Jack Daniels doesn't help