Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Куда заносят свидания?


Куда заносят свидания?

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Танец продолжался, приправленный новыми царапинами и сладкими выдохами. Было понятно, что распалённые, жаждущие получить награду за эту гонку, они долго не смогут протянуть. Но, надо отдать должное, борьба шла серьёзная. Кит уже еле сдерживался, но продолжал двигаться, заставляя девушку сильнее прижиматься к нему и буквально располосовывать коготками его спину. Это было ещё приятнее, более пикантно, заставляло музыканта тяжело выдыхать, замирать, ощущая новые полосы на спине, и тут же вновь начинать двигаться. Но, как было сказано ранее, сил на очень долгую гонку не хватило бы ни у кого.
Ещё несколько секунд, особенно сладкий, громкий стон Джейн, и вот они отрываются друг от друга, обессиленно опускаясь на поверхность дивана. Да, парень был согласен, что этот раз получился волшебным. Теперь они лежали, смотря в потолок. На груди музыканта стояла пепельница, в которую стряхивали пепел с сигарет. Да, курить в постели опасно и так далее, но когда нету сил — а главное желания — вставать, то ничего не поделаешь. Однако вставать всё равно пришлось бы. Не на диване же спать. Была хорошая большая кровать, в которой можно было утонуть. Кит так делал каждый день, буквально утопая в теплом одеяле. Но об этом чуть позже, опять же.

- Я на последнем курсе Хогвартса. - рассмеялся музыкант, касаясь губами губ Джейн и сильнее притягивая её к себе. - Но... я не волшебник, я только учусь.

С сожалением выбравшись с дивана, парень лукаво улыбнулся, подхватил девушку на руки и направился в спальню. Осторожно опустив её на простынь, Кит не удержался и вновь поцеловал Джейн, рискуя вновь попасть в водоворот, который отпустил бы их лишь минут через тридцать. Но, вроде как обошлось. Он удалился на кухню и вскоре вернулся с початой бутылкой виски, двумя стаканами и пепельницей. Джейн уже успел закутаться в одеяло, так что музыкант с чистой совестью нырнул к ней, удобно устроившись и обняв её. Теплое девичье тельце под боком нехило выводило из равновесия, заставляя думать отнюдь не головой. Но... чтобы совсем уж не выглядеть маньяком, Кит старался держать себя в руках. Надо сказать, что свидание зашло совсем не туда, куда ожидал попасть Холланд. Но от этого было ещё приятнее.
Сделав глоток из стакана и вернув его на столик рядом с кроватью, парень улыбнулся девушке, сильнее обнял её и прикрыл глаза, мысленно прокручивая в голове события вечера. Да, это было безумие, если уж так посудить, но разве это плохо? Молодость на то и дана людям, чтобы творить самое что ни на есть безумие. Чтобы почувствовать полный вкус жизни. На лице появилась довольная улыбка, которая явно долго не могла быть стерта. Губы скользнули по шее Джейн, но уже скорее чтобы подразнить. Хотя, кто знает, что будет дальше?

- Думаю, нам можно поставить девять балов из десяти. - улыбнулся Кит, проводя носом по щеке девушки и шепча ей на ушко. - Нас подвела лишь погода, не дав посидеть на крыше подольше. Не находишь?

+1

42

Мне не хочется шевелиться в принципе, так бы и лежала в объятиях Кита, это настолько прекрасно, что у меня нет слов. Я недовольно сморщила носик, когда он решил вылезти с дивана, а мне так нравилось лежать у него на груди. Впрочем Кит и не собирался уходить без меня. Видимо почуял мое расслабленное и изнеженное состояние, он подхватил меня на руки.
- Не урони только, - шутливо замечаю я и обхватываю шею руками.
Мы оказываемся в его постели. Однако огромная, первое что я замечаю, даже очень. Здесь здорово валятся, да и секс поди не хуже. А ведь странное дело — мы с ним так и не занялись сексом в постели, сначала в машине, потом на диване... Делаю себе отметочку в голове — заняться сексом с Китом в кровати. Уверена, что это будет не менее восхитительно. Мы с ним снова целуемся, кажется скоро может воплотиться план по кровати. Впрочем нет, Кит уходит, а я просто лежу и решаю залезть под одеяло — домой я сегодня точно не попаду, может быть завтра вечером, там видно будет. Только сейчас я не хочу с ним расставаться, совсем не хочу.
Кит возвращается с бутылкой виски, стаканами и пепельницей. Умный набор, ничего не скажешь. Как раз именно этого не хватало для полного удовольствия. Сразу же затягиваюсь сигаретой, выпуская колечки дыма куда-то в потолок. Вообще-то я обычно не курю, ну крайне редко, а вот сейчас хочется. Сейчас хочется, а ещё и выпить. Кит забрался ко мне под бочок и обнял меня, мы снова целуемся, всё опять может закончиться так же, а вот силы-то уже на исходе и было бы недурно поспать, а утром проснуться вместе и снова любить друг друга в лучах утреннего солнца. Затем выпить по чашечке кофе и может быть... а что может быть? Да всё что угодно, но только пока не расставание. Было бы здорово провести все выходные вместе, но тут уж всё зависит от Кита.
Я пью виски, кстати весьма неплохой, и прижимаюсь к Киту. Целую его в губы, ощущая одинаковый привкус алкоголя во рту. Нежными поцелуями покрываю ему всё лицо и ложусь на него сверху.
- У тебя есть предложения на остаток ночи? Или поспим, а рассвет встретим уже здесь? - Медленно провожу язычком по его шее, продолжая полулежать на нем, наслаждаясь близостью его тела, такого страстного и горячего.

+1

43

- Всё зависит от того, чего хочешь ты. - улыбнулся Кит, скользнув ладонью по её телу, по-хозяйски притягивая к себе. - Есть определённые вещи, на которые меня ещё хватит.

Да, если бы девушка сейчас потребовал ещё одного полёта, музыкант бы согласился. Он вообще считал, что доставить партнерше такое удовольствие, чтобы она вообще не могла подняться с кровати, а только лежала, полностью расслабленная, без сил — самое главное. Может это и было слегка перебором, но парню так не казалось. Девичий стон, особенно вызванный твоими действиями — настоящая музыка. У Кита был богатый опыт, как в такой музыке, так и в музыке в традиционном её понимании. Но вряд ли сейчас у кого-нибудь из них хватит сил, чтобы продолжать безумный танец, который обычно танцуют на простынях. В данном случае, кровать была идеальным местом. Традиционная, банальная, но всё-таки мягкая и приятная.
Губы скользнули по шее Джейн, коснулись груди, но вскоре вновь вернулись к губами. Языки сплелись, танцуя свой танец. Хороший вечер, тут ничего не скажешь против. Кит улыбнулся, оторвался от девушки и откинулся на подушку, ощущая, как она прижимается к нему. Описать удовольствие от самого осознания этого факта, что сегодня всё было лучшем чем можно было представить — нереально. Можно было только урчать как довольный кот.

Он убрал стакан на столик, удобно развалился на кровати и прикрыл глаза. Если закончили пить — можно погасить свет и лечь спать. Всё равно до утра осталось всего часа три. Надо отдать должное — ночь была прохладной, но не настолько, чтобы замерзнуть. В Сакраменто вообще вряд ли можно было замерзнуть. Музыкант улыбнулся, ещё раз прогнав в сознании все картины вечера и ночи. Свет выключился, можно было отправиться в царство снов. Парень прикрыл глаза, окончательно отдавая себя во власть простыней и одеяла. Джейн как-то особенно уютно устроилась у него на плече, обняв и уткнувшись лицом ему в шею. Было приятно, спокойно и хорошо.
Сон приходил медленно, волнами, обволакивал и отступал, как морской прибой. Наконец, когда эта игра ему надоела, сон пришёл полностью. Укутал в себя, закрыл глаза музыканта и унес куда-то в царство приятных видений. Ещё более приятных, чем реальность, хотя, куда уж дальше? Оставалось лишь ждать, что будет утром. И тут уж всё зависело от Джейн, которая всяко проснётся раньше чем Кит. Сладких снов....

+1

44

И чего же я хочу? Я хочу Кита, но ещё и поспать было бы неплохо, всё-таки весь день работала, потом мы с Китом развлекались, очень недурно развлекались, надо заметить. От одних только воспоминаний начинают подниматься волны предвкушения-возбуждения. Всё-таки он чертовский хороший любовник. Интересно, а сколько у него было женщин? Мне любопытно, но такой вопрос я не задам, отчасти ещё и потому, что не уверена, что хочу услышать эту цифру. Впрочем это всё неважно, важно что сегодня мы вместе и отлично провели время. Я бы не отказалась от повторения.
- Я в тебе не сомневаюсь. - Тянусь, как кот налакавшийся сливок — до чего же хорошо! - Оставим что-нибудь на утро. - Серебристый смешок и стон удовольствия, когда Кит начинает меня целовать мою шею.
Поцелую с шеи плавно перетекают в поцелуи груди. Из моей груди опять вырывается сладострастный стон. Что же ты со мной творишь? Из одного удовольствия в другое. Он так по хорошему развратен, мне это только нравится. Черт, не люблю неумелых мужиков, да это эгоистично, но кому какое дело? В конечном итоге все хотят удовольствий. Мы снова сплетаемся языками, у меня полное впечатление, что наши языки скоро станут продолжением друг друга. Всё-таки забавные мысли мне приходят в голову время от времени. Всё же мы отрываемся друг от друга, хотя были буквально в миллиметре от того, чтобы опять окунуться в водоворот страсти и чувственных наслаждений. Я себя прямо сексуальной маньячкой чувствую, хахаха. На самом деле причем. Нужно хоть немного себя унять и поспать наконец.
Нужно поспать, а посему начинаю вить себе удобное гнездо прямо на Ките: обнимаю его и уткнулась лицом ему в шею. Удобно между прочим. Тепло его тела мне до безумия приятно, есть всё же плюсы спать не одной.
- Я всё-таки посплю немного, - пробормотала я, погружаясь в царство Морфея.
Уснула очень быстро, всё-таки дневная усталость, плюс наши развлечения с Китом, да ещё и виски делают свое дело. Только-только успела что-то там пробормотать, как уснула, прямо так на нем. Кстати, а он вроде и не возражает дремать в моих объятиях, всё-таки нам обоим это приятно брлее чем.
Всю ночь мне снились не слишком пристойные сны, видимо дневные впечатления, поэтому когда я проснулась утром, то мысли были далеко от праведных. И картины, много-много картин, которые рисую я сама, это приносит не меньшее удовольствие. На одной из я рисую его, просто так. И медленно начинаю просыпаться.
Мне вдруг захотелось взглянуть на рассвет, поэтому выбралась из постели, Кит ещё спал, и подошла к окну. Солнце уже почти встало, золотистый свет разливался вокруг — красота да и только. За каждодневными заботами, не всегда удается наблюдать за красотами природы, что жаль.
Постояв ещё пару минут, решаю будить Кита. Ласково будить. Да, у меня опять шаловливые мысли в голове, какая же я извращенка! Опять себя ловлю на этой мысли. Тихонько залезаю в кровать, под бочок к нему. Спящий он такой милый и, и... В общем провожу губами по его губам, спускаюсь до чувствительного мужского места и ласкаю его язычком внизу. Приятного пробуждения, Кит.

0

45

Кит уснул быстро. Самым главным плюсом такого сна — было отсутствие сновидений. Музыкант просто провалился в темноту, когда непонятно, сколько ты пребываешь в этом состоянии. Ему было хорошо, спокойно, как будто ничего в этом мире плохого не осталось. Подобный целебный сон был ему в диковинку — слишком уж редко удавалось нормально поспать. Большая заслуга в этом, конечно же, принадлежала Джейн, которая сейчас посапывала у парня на плече.
Он не заметил, точнее даже не проснулся, когда та выбралась из постели, чтобы полюбоваться закатом. Парень продолжал пребывать в темноте, наслаждаясь возможность выспаться. Впервые за долгое время, кстати. Но... видимо удача не собиралась давать ему шанс поспать подольше. И прервать сон она решила самым что ни на есть приятным способом — ласковыми касаниями губ Джейн. Несколько секунд он всё ещё спал, а потом резко проснулся. Всё тело — за некоторым исключением — было расслаблено, так что даже не хотелось двигаться. Кит не рискнул бы сейчас что-то делать. Он просто получал удовольствие от действий девушки, причем удовольствие очень даже сильное. Она выбрала беспроигрышный вариант, чтобы разбудить Холланда. Что же, значит нужно будет отдать ей должное. На лице парня сама собой появилась довольная улыбка.

- Дооооооооброе утро. - протянул он, то ли обращаясь к Джейн, то ли констатируя факт. - Ты хоть успела выспаться?

Остановив девушку, он притянул её к себе, обнимая и касаясь губами губ. Хорошего по-немногу, знаете ли. Хотя... почему бы и не продолжить приятное занятие? Руки скользят по её телу, лаская, оставляя невидимые отметинки, распаляя и заставляя ещё сильнее прижиматься к нему. Да, возможно они маньяки, которым не хватает удовольствия, но сейчас это только в плюс. Не часто бывает такое, что можно по-настоящему насладиться чем-нибудь, вдоволь. Вот поэтому и надо сейчас отрываться по полной, ублажая свои потребности. И черт их побери, если это не приятно им обоим.
Кит потянул Джейн на себя, заставляя ту нависнуть над ним. Губы встречались с губами, скользили ниже, ласкали грудь, касались нежной кожи, заставляли девушку тяжело выдыхать. Да, теперь Джейн находилась в более выгодной — для неё — позиции и могла действовать как хочет.
Музыкант коснулся губами её шеи и опустился на подушку, ожидая дальнейших действий. То, что они сорвались, и будет продолжение вчерашнего безумия — было понятно без слов. Так что оставалось лишь расслабиться и получить удовольствие. Когда утро начинается с секса — день задался. Несложная логика, которая иногда могла настроить на позитивный лад. Кит ещё вчера понял, что эти отношения могут стать достаточно длительными, если такое безумие будет продолжаться. Они нуждались друг в друге, и это было хорошо. Он вновь поцеловал Джейн, опуская руку ниже и начиная ласки... хотя, она и так была распалена до предела. Как и он сам, между прочим.

0

46

Мало кто не проснулся бы от такой побудки, эффективнее разве, что поднести монструозный будильник к самому уху. Всё же я не настолько садистка, поэтому вместо дикого звона, у нас непристойные ласки ртом. Кит наверное скоро будет считать меня сексуальной маньячкой, хых. А вообще сам виноват, нечего вызывать у меня неприличные желания, которые хочется реализовывать, и при его полной поддержки они реализовываются. Впереди выходные, ещё больше удовольствий и отдыха...
- Доброе, доброе. - Ненадолго оторвалась от ласк. - Да, я выспалась более ли менее. - Не особо на самом деле, но я же не спать к нему пришла в конце концов. - Даже успела полюбоваться на рассвет. Нечасто такое удается. - Принимаюсь снова за ласки.
Принимаюсь за ласки, но Кит останавливает меня и притягивает к себе, обнимает и целует. Переливчато смеюсь и тоже целую его, кажется продолжение вечерних занятий не за горами, а прямо скажет вот-вот и снова в море страсти и удовольствий. Не могу сказать, что со мной такое часто случается, скорее уж наоборот, но если уж заведут, то только держись. Да и почему бы собственно не отдаться в это самое море чувственных удовольствий? Нет причин для воздержания. Мы же оба этого хотим. И между прочим я сейчас в самом выгодном положении — сверху, Киту остается только расслабиться и отдаться мне. Сейчас я хочу взять лидерство на себя. Почему бы и нет? В этом есть своя прелесть и удовольствие, чтобы держать под контролем, хотя какой там контроль — так же затащить во всё тоже самое, но лишь с разницей в небольшом лидерстве и всё.
Толкаю Кита на подушки и сажусь на него сверху, пока лишь провожу язычком по его губам, шее и груди.
Удовольствие вместо завтрака, - мурчу ему в ушко, попутно облизнув мочку.
У меня такое ощущение, как будто тело горит в лихорадке, однако патогенез известен и какое лекарство нужно, тоже известно.
- Считаешь меня маньячкой? - С легким смешком интересуюсь. Вообще-то это неважно, потому что в этот момент я с него не слезу — слишком возбудилась, а тело требует свою дозу удовольствия. - Но мне так хочется.
Устраиваюсь на нем так, чтобы он мог погрузиться в меня, и теперь я задаю ритм толчков, этакая наездница. То слабее, то сильнее раскачиваюсь. Зато многострадальная спина Кита в покое осталась, не считая того, что он на ней же и лежит. Нет смысла сдерживать себя, это совершенно ни к чему, поэтому из моей груди опять вырываются стоны и плевать, что подумают соседи.
Чувственные волны стали сильнее и сильнее, скоро достигнут своего пика. Мои движения становятся более хаотичными и ускоренными. Вспышка, протяжной стон и всё — очередной оргазм накрыл с головой. Я падаю в изнеможении на груди Киту, тяжело дыша, прям загнанной лошадкой себя ощущаю, но счастливой на самое не балуйся.
- Твои соседи будут считать, что здесь живут озабоченные маньяки, - слегка подкалываю Кита и легонько целую в грудь на которой всё ещё лежу. И наконец-то мысли стали не только о сексе, но уже и думается о душе и завтраке, хотя бы какой-нибудь сэндвич съесть было бы неплохо.

0

47

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Куда заносят свидания?