vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А кто за ночёвку платить будет?!


А кто за ночёвку платить будет?!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Phoebe Sanders & Keith Holland

Место: стоянка, квартира Кита

Погодные условия: ясно, ночное небо усыпано звездочками

О флештайме: Как можно отреагировать на гостя в машине? Кит был готов воспользоваться главным инструментов обучения нахалов - битой. Но кто же знал, что незваный гость был... странным?

+1

2

Говорят, когда начинаются проблемы, то быстро это не кончается. И, наверное, этот месяц стал в моей жизни магнитом для проблем. Что уж говорить, их всегда было достаточно, но именно в этом проклятом марте проклятого две тысячи четырнадцатого года стало все хуже. Помимо того, что пришлось наскоро сваливать из съемной квартиры, чтобы уж точно не платить ренту, я все еще околачиваюсь на улице. Временами попадаются хорошие знакомые, у которых можно перекочевать денек-другой, но не всегда. А в парке на скамейке бывает даже... нормально. Если не приходится прятаться от патрулей и бродяг. Я не бродяга. Я девушка с временными трудностями. И если судить по тому, какая сегодня паршивая ночь, то черная полоса близится к завершению. Ведь говорят же, когда совсем "припекает", жди развязку. Или как там у оптимистов.
А ночка выдалась прохладная, хорошо еще дождь не зарядил. Все вещи - то ли радоваться, то ли огорчаться, - в камере хранения. Я оплатила ее на месяц вперед, так что еще примерно пару недель можно не волноваться из-за того, что придется таскать все на себе. К тому времени глядишь обзаведусь каким-никаким жильем. Хоть комнатой.
Без теплых вещей я оказалась в другом районе города, из которого до моей камеры хранения около часа ходьбы, а в мопеде кончился бензин. И что мне теперь с того, что у них круглосуточный сервис? Может ходьба полезна для здоровья, но заниматься спортом перед сном мне совсем не хотелось. Найти укрытие было вариантом получше. Чистое и уютное. Что может быть лучше машины, припаркованной у дороги? И если утром смотаться пораньше, никто даже не узнает. Мне не нужны проблемы с законом, еще не хватало, чтобы уволили с работы. Идти плакаться отцу и клянчить деньги - это не мое. Сандерсы не сдаются, так говорил дедушка. Вот и посмотрим кто кого - я ситуацию, или ситуация меня.
В сумочке нашлось несколько шпилек. Пару раз я вскрывала машины, ничего в этом сложного, если нет сигнализации. И вот она, родимая. Кажется, кто-то забыл включить гуделку. Красавица какая, загляденье. Я постояла на тротуаре, довольно оглядывая предстоящий мне ночлег, подбросила в руке шпильку. Оно того стоит. Когда еще предстоит ночевать в таких шикарных условиях? Затасканная квартирка уж точно на такие оценки не тянет.
- Хоть в чем-то тебе везет, Фибс, - промурлыкала я себе под нос. Дальше дело за малым. Несколько минут и дверь открыта. Я забралась на упругое сиденье этой красавицы, закрыла дверь и легла, довольно улыбаясь. Супер. Как здорово, что есть те, кто забывает врубить сигнализацию на таких крутых тачках. Можно впредь иметь этот способ ночлега ввиду.
В сумочке у меня обычно лежит смартфон. Я достала его, размотала наушники из бокового кармана и вставила их в уши. Пусть обогрев в не заведенной машине не работает, но тут намного теплее, чем на улице. А еще удобнее и крыша над головой.
В ушах заиграли ритмы "(I Can’t Get No) Satisfaction" в исполнении Мика Джаггера. Это то, что надо. Мои губы растянулись в довольно улыбке. Это почти блаженство. Я даже начала подпевать шепотом, пока не стало клонить в сон. Пройди кто мимо, странное зрелище, однако. Ну и к черту, я довольна. Следующую композицию я уже не слышала, сон окутал эту гавань, я вымоталась за день.
"Спокойной ночи, Сакраменто. Пусть ты бываешь ко мне жесток, но я люблю тебя," - кажется, я это даже прошептала перед тем, как провалиться в сон.

+1

3

Мужчина возвращался к своей съемной квартире после очередной попойки в баре. Ему нравилась ночь, ночной город, поэтому Кит решительно отказался от такси, сделав ставку на небольшую прогулку. Так было легче. Легче подумать о своём, немного покопаться в сознании, поныть самому себе о несправедливости в жизни. Да и где взять эту справедливость, если всё вокруг насквозь пропахло какой-то дрянью? Как её там называют? Общество? Наверное так. Кит невольно улыбнулся своим мыслям. Ещё немного и он был готов превратиться в социопата. Хотя, это очень маловероятно. Как бы хреново не было на душе или вокруг, музыкант не хотел отказываться от своего любимого дела, не хотел отказываться ни от встреч с друзьями, ни от концертов... ни от чего. Хотя иногда хотелось просто запереться в квартире, забраться под одеяло, да так и сидеть.
До дома оставалось минут двадцать ходьбы. Музыкант постарался потратить это время с пользой. Во-первых, он сократил путь, вспомнив молодость и поностальгировав о паркуристском прошлом. Перемахнул через какой-то забор, прошёл большую часть дороги по дворам. Это было настоящим развлечением. Одним из немногих занятий, которые ещё могли доставить Холланду удовольствие. Страшно становиться взрослым, если есть риск потерять возможность развлекаться. Не правда ли?

Он уже почти добрался до дома. На углу музыкант остановился, порылся в карманах и вытащил пачку сигарет. Закурил. Посмотрел на ночное небо и улыбнулся каким-то своим мыслям. Сейчас у него начало улучшаться настроение. Стремительно. И это было самым странным событием. Кстати говоря... а почему бы не проверить, как там поживает автомобиль? Холланд купил новую тойоту совсем недавно, так что даже как следует обкатать не успел. Может сейчас стоит это сделать? Если посмотреть назад, можно припомнить, что с машинами у музыканта были своеобразные отношения. Он дважды попадал в аварии. А в конце прошлого года его вообще сбил какой-то уличный гонщик. Но... это не отбило у Кита любви к железным скакунам. В общем ничего не могло заставить музыканта отказаться от любимого занятия.
Мужчина решительно направился в сторону припаркованной у дома машины. На ходу вытаскивая ключи из кармана, Холланд уже представлял, как даст газу и вырулит в на автостраду. В таком радужном настроении он и открыл дверь тойоты. А потом пытался поднять с асфальта челюсть, которая выпала со своего места и больно ударила по ногам. А ведь было от чего...

- Ты кто такая?! - музыкант не столько был в удивлении, сколько пребывал в шоке от наглости. - Какого черта?! Эй! Вставай!

На заднем сидении тойоты спала девушка. Милая с виду, с привлекательными формами... но! Разве сейчас Кит мог рассматривать её в таком ключе? Конечно же нет! Потому что она покусилась на святое! На машину! В таких случаях мужчина обычно брал биту, да и быстро учил негодяя уму разуму. В этом же случае... сложнее. Бить девушку — не комильфо. Кит не знал, что делать. На ум приходило одно: сдать её в полицию. Дело тогда обойдётся без членовредительства и так далее. Но... ему внезапно стало жалко незнакомку. Ведь машину не угнала, не повредила, а просто легла спать. Может стоило её послушать? Сказки на ночь, хе-хе. В любом случае: музыкант буквально вытащил девушку из машины и поставил на ноги, сам сделал шаг назад. Теперь он смотрел на неё, ожидая объяснений, при этом готовясь, в случае чего, не дать ей сбежать... шоу начинается!

+1

4

В этом городе определенно полно людей, которые готовы бесцеремонно потревожить сон человека, который ну совершенно их не трогает. А потом еще общественность возмущается, почему возрастает волна преступности. А вас когда-нибудь выволакивали еще спящего на асфальт? Нет уж, опустим, что я забралась в чью-то там машину, пусть даже эта машина наишикарнейшая, и владелец, скорее всего, с нее пылинки сдувает. Потому что на тот момент, как меня грубо будили, я толком не понимала, где нахожусь и что происходит. В ушах сладко заливал Стивен Тайлер, в голове еще мелькали остатки снов. И первым делом мои прекрасные грезы сменились картинами разъяренных собак, которые решили искусать меня за ноги и руки. Только почувствовав под ладонями асфальт, я поняла, что происходит.
Ч-ч-черт, ну надо же!
Влипла.
Мое сонное сознание пыталось отвергать такое вмешательство, но от реальности уже было никуда не деться. Я дернула за провод наушников, - один из них все же удержался в моем ухе каким-то образом, - скомкивая их с телефоном в одной руке и поднялась на ноги.
- Слушайте, я все объясню, - подняв руки в примирительном жесте, начала я. Только чего объяснять? "Я влезла к тебе в тачку, чувак, прости. Давай останемся друзьями", - звучит не убедительно. Пока лихорадочно думала какую отмазку придумать, пыталась найти пути к отступлению. Но миссия почти невыполнима, вряд ли удастся сбежать. И тут я замечаю, что где-то этого парня видела. - Отличная у вас машина, высший класс.
Я понимала, что лепечу какую-то ерунду. Лесть из такой ситуации вряд ли спасет.
- Ночью холодно было, - продолжаю объяснять я с нервно натянутой улыбкой. Еще не хватало, чтобы в полицию загребли. Тогда и работы не видать. А казенный дом не самое лучшее жилье. Пока смотрела на него и лепетала оправдания, поняла, где видела его. Да на дисках у подруги в прошлом месяце. И еще на какой-то афише, в журнале, где-то еще. - А вы машину на сигнализацию не поставили. В общем, я не хотела ничего плохого, просто спать хотелось. Слушайте, слушайте! А вы случайно не Кит Холланд? Ну из той группы, - потрясла телефоном в руке, там есть пара песен, - Новый метод, м?
Обалдеть! Еще не хватало влезть в машину к знаменитости!

+1

5

И если Кит считал себя наглым человеком, то, по сравнению с этой девушкой, вся его наглость могла считаться детским лепетом! Как можно быть такой спокойной — ну если не считать шока, от того что её вытащили из машины прямо спящей — забравшись в чужой автомобиль? Да какого ж черта она даже не угнала тойоту?! Это вообще всё было похоже на какой-то странный фильм-комедию. Когда главный герой обнаруживает девушку в машине, дальше следует знакомство, череда забавных ситуация и традиционный хэппи энд с поцелуем и так далее. Ха! В реальности такого точно не будет. Хотя бы потому, что Холланд сам этого не захочет. Что уж поделать, не хотелось ему снова на те же грабли наступать. И так уже чуть ли не гопак станцевал на них. Хе-хе.
Мужчина продолжал смотреть на незнакомку, слушая её лихорадочные оправдания. Его не оставляло чувство, что она делает вид, будто волнуется, а на самом деле уже не раз проделывала такие трюки. Он на всякий случай даже оглянулся, чтобы исключить возможность появления сообщника этой девушки. Хотя... может она на самом деле туда просто поспать забралась? Вопрос в другом: какого черта спать в чужой машине, если ты не бич? Она не была похожа на бродяжку. Да и телефон явно намекал на её платежеспособность. Или это просто мода сейчас такая и все их имеют?

- Погоди! - музыкант остановил её жестом руки. - Давай по порядку. Зачем ты залезла в машину? Кто ты такая?

Ситуация прояснялась. Девушка залезла поспать. Ладно. Но она не ответила, кто такая. Не представилась. Кита это взбесило, и он уже хотел начать ругаться в полный голос, но что-то его остановило. Мужчина щелкнул зажигалкой, прикурил от огонька и посмотрел на незнакомку, выпуская дым в небо. Конечно, приятно было услышать, что хоть кто-то ещё ценит старые тойоты, но не в таких же условиях, черт побери! Музыкант медленно отходил от первого шока, который выражался в охреневшем выражении лица. Теперь нужно было что-то решать. Он, к слову, практически не слышал, что говорит девушка. Только лишь услышав свою фамилию, вернулся в реальность. Отлично, она знает, в чью машину залезла.
Мысль сдать девушку полиции начала тускнеть. Кит теперь хотел узнать, всё-таки, имя незнакомки и отпустить на все четыре стороны. В крайнем случае, если карта ляжет, пригласить в квартиру. Без каких-либо пошлых планов. Помочь в трудной ситуации и так далее. Или просто найти собутыльника, если уж совсем честным быть. Холланд устало вздохнул, потёр пальцами переносицу и вновь затянулся сигаретой. Пришла пора отвечать на вопросы.

- Да, Кит это я. - мужчина скептически посмотрел на девушку, прикидывая, как бы её заставить говорить. - Послушай, раз уж ты знаешь моё имя, может мне своё назовёшь? И вообще, почему ты решила спать в машине? У тебя нету дома что ли?

Может это был некорректный вопрос, но... сам Кит на самом деле не понимал этой логики. Он всегда жил на схемных квартирах. Или в своем автомобиле, но именно в своём! А что тут? Тут вообще непонятно что, ну, на данный момент. Оставалось надеяться, что свет на это прольёт незнакомка. Надо было, наверное, поставить ей условия, мол либо говоришь всё как есть, либо тебя сдают в полицию. В общем такие мысли витали в голове музыканта, который продолжал покуривать сигарету. Ему хотелось уже решить этот вопрос и подняться в тепло. Даже такой холодоустойчивый человек, как Холланд, начинал зябнуть...

0

6

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А кто за ночёвку платить будет?!