vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в мире достаточно судей, а друг создан для того, чтобы тебя принять


в мире достаточно судей, а друг создан для того, чтобы тебя принять

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.net/5000214.gifhttp://savepic.net/5004310.gif


Участники:
Emma O’Doherty & Desmond Anderson
Место:
а черт его знает, куда нас может занести
Время:
сентябрь 2013
Время суток:
поздний вечер
О флештайме:
по-моему, объяснять тебе что-то на пальцах - это для меня стало нормой, а для тебя - трепать мне нервы, зная, что я все равно не смогу от тебя отказаться.
выпила? отрезвим или, быть может, напьемся вместе с тобой
обкурилась? проветрим твои мозги
думала выгонишь меня? а хрен тебе, терпи меня теперь!

+1

2

— Давайте поговорим о том, почему вы хотели покончить с собой.
— Я не хотела покончить с собой!
— Четыре дня назад вы приняли упаковку аспирина и запили его бутылкой водки.
— У меня болела голова...

Гадский день. Я громко хлопаю входной дверью, не затруднив себя тем, чтоб закрыть её на замок. Какая разница, если в этой дыре воровать все равно нечего. У кого? У меня воровать? Да смотрите, чтоб у вас кошельки остались на месте. Или воровать у той старухи, которая живет во второй комнате? Она же чокнутая! Держит пять. Пять, мать вашу, кошек у себя в комнате. И от этих вот тварей божьих воняет совсем не розами. Я один не выдержала и вышвырнула этих животных из квартиры. С третьего этажа и на улицу прям. Ничего страшного, не разбились. Так знаете что? Эта мерзкая старуха еще и сопротивление мне оказывала. Выбежала из квартиры и давай этих зараз назад собирать искать. Ай да как же она проклинала меня. Прямо исчадие ада, а не Эмма, какого огорчение. Я. НЕНАВИЖУ. ЖИВОТНЫХ. В. ДОМЕ, Они срут, ссут, орут и воняют. И эта несносная карга, от которой несет старостью и нафталином точно так же, как и её кошки только срет, ссыт и воняет. Не удивлюсь если она вместе со своим окружением жрет исключительно кошачьи консервы. Да они же еще не съеденные воняют дерьмом! Но кое в чем мне повезло. Третья комната всегда заперта. Не знаю, что там случилось и почему эту комнату не сдают, но она пустует. Не удивлюсь, если когда-то кого-то там убили, или же кто-то повесился там/вскрылся/или наглотался таблеток. И теперь суеверные хозяева держат комнату под замком. По сути всё не важно. Комнату здесь снимать можно за копейки – вот что важно. Квартира конечно же убогая. Ничего лишнего здесь не найдешь, но вместе с этим минимум для проживания есть. А если учесть то, что я далеко не всегда ночую дома, то мне уж тем более плевать на то что тут и как.
- Эмма, я тебе миллион раз говорила не хлопать дверью! – глухо звучит её голос из-за двери.
- Сдохни, ведьма, - кричу ей в ответ и подкуриваю сигарету. Ноги и руки отваливаются от рабочего дня. Чудно, что рабочие дни у меня бывают не часто. И адски, адски болит голова. Охотно вскрыть себе череп от такой боли. Или попросить кого-то, чтоб прострелили голову. Или хотя бы дали для этого дела мне пистолет. Вхожу в комнату. Соседи справа громко трахаются. Здесь просто картонные стены. Слышно кто чихает, кто вдыхает. Отличный выбор места жительства для сплетниц и старых дев. У старых дев есть хороший шанс перестать быть таковыми. Я заваливаюсь на диван. Диван держится на соплях и вот-вот грозиться развалиться на труху. Я пытаюсь расслабиться. Делаю затяжку за затяжкой. Пепел сбрасываю прямо на пол, ленясь идти за банкой из под консервированных ананасов именуемой пепельницей. Сигарета не помогает. Башка болит всё так же, если не еще сильнее.
«Приезжай ко мне.  День – отврат.» - пишу сообщение, нет, не любовнику, не парню, не любимому и даже близко не около того. Я пишу сообщение своему верному товарищу. С которым в огонь, воду и по воду. Ему 48, он ирландец и пьет он, как конь. Собственно я и нашла его в луже четыре года назад. Пьяного в хламину и с бутылкой в руке. Вместо того, чтоб помочь ему встать я села рядом и мы продолжили пить уже вместе. А сейчас мне болит голова и я поднимаю свой зад для того, чтоб найти аспирин. Вываливаю на пол содержимое тумбочки до тех пор, пока не вижу таблетки. Ацетил салициловая кислота. Беру бутылку водки, включаю музыку погромче. Так, чтоб не слышать ничего кроме неё. Первая таблетка. Запиваю водкой. Следом вторая, третья. Под конец пачки я ем аспирин по несколько таблеток за раз. Перед глазами плывет. Делаю несколько шагов в сторону ванной для того, чтоб умыться и сваливаюсь на пол. Сильно ударяюсь головой, но сознание не теряю. Нахожусь в состоянии какого-то дикого опьянения, но при этом очень хреново, хочется спать и в глазах темнеет, вообще не понимаю лежу я или стою. И тошнит. И в ушах звенит. Сердце колотиться, словно дурное.

Отредактировано Emma O’Doherty (2014-03-28 02:50:51)

+1

3

  Для чего придумали мобильные телефоны, если, когда я получил смс, я уже практически шел к своей знакомой, которая как раз и жаждала моего общества? Очень сложно вообразить себя фокусником, но мне показалось, что я давным-давно ее не видел, и поэтому сейчас тяжело поднимался по ступеням, ведущим к площадке, на которой расположена квартира Эммы. Сколько уже можно, какой это этаж? Я останавливаюсь перед дверью и со всей дури стучу кулаком по ней. Рядом висит звонок, но на кой черт он нужен, если он не работает уже который месяц? В ожидании я приваливаюсь боком к стене - она ведь знала, что я приду, тогда с чего такой долгий прием? Терпеть не могу ждать. Вообще, в любых случаях. В голове удит какая-то заевшая идиотская мелодия и я делаю все что угодно, лишь бы отвлечься от этой суеты - читаю надписи на стенах, медленно начинаю злиться от ожидания, переступаю с ноги на ногу перед дверью и пробую уже позвонить в звонок - по-человечески, однако даже после этого ничего не происходит. Повернувшись к двери, я думаю, что все равно меня здесь ждали, и неважно, каким способом мне удастся зайти, поэтому я со всей силы ударяю ногой по двери, створка с диким скрипом распахивается, и мне стоит сделать только шаг, чтобы зайти в помещение. Но почему-то на крик не спешит никто, там, внутри, играет лишь громкая музыка, и меня берет раздражение - ну как можно было написать о встрече и свалить куда-то? Я же не нанимался здесь дожидаться чего-то!
  С явным намерением дождаться девушку, я делаю большой шаг в прихожую и оказываюсь прямо напротив гостиной. Там во всю орет музыка и я оглядываюсь в поисках Эммы. Не понимаю, здесь повсюду стоят стаканы, чувствуется дым сигарет, а еще напоследок мой взгляд фокусируется на бутылке водке и пачке таблеток. Это заставляет меня заторопиться по пути в ванную и я успеваю добраться до комнаты в считанные секунды, где вижу там лежащую Эмму лицом вниз. Злость начинает распирать меня, не давая тревоге выбраться на волю, и, оказавшись рядом с ней в один шаг, я опускаюсь рядом с ней.
  - Ты что, охренела совсем что ли?! Сколько таблеток ты выпила? Давай, поднимайся! ЖИВО Я СКАЗАЛ! - я повышаю голос, начиная резко едва ли не орать, хотя в то же время мне становится дико страшно за то, что произойдет дальше - хрен знает, сколько всего она наглоталась и что мне теперь делать? Одно более-менее понятно. Я хватаю девушку за волосы, резко приподнимая с пола и дотаскиваю в таком положении до унитаза, заставляя наклониться над ним. Для меня весьма привычный запах водки становится на миг чужим, когда я сажаю ее так, чтобы она держалась более-менее и понимаю, что Эмма вроде как еще в сознании. С яростью бью ее по щекам, боясь, что совсем не рассчитаю силу и она тут выпадет в бессознательное состояние прямо в ванной, - ну давай, Эмма, приходи в себя, живо! Твою мать, давай, открой глаза!
  Мне не кажется, что она внезапно решила покончить с собой или перепутала дозировку - да, ее бесят эти люди, однако она не будет лишать их такой радости, как собственное общество - а заодно привяжет им и мое и поэтому я бы абсолютно уверен, что ей просто было нехрен делать. Не иначе, как по этой причине она сожрала половину пачки таблеток - я же даже еще не посмотрел, каких, и запила все это водкой! Стоило только бы еще шлифануть убийственной дозой наркотика и коктейль "я сегодня не проснусь" готов! В ярости, даже не в злости, а в ярости я даже потряс девушку, когда мы оказались напротив ванной. Я жутко скользил по кафелю, матерясь через каждое слово, потому что повсюду была вода, но, благо, не было крови, так что Эмме ничего при падении не удалось себе разбить.
  Перестав приводить девушку в сознание, я стараюсь вызвать у нее рвотные позывы и понимаю, что ей сейчас просто необходимо очистить желудок - наклоняя ее над унитазом, я вовсе не церемонюсь, потому что приходится спасать ей жизнь. Не думаю, что если бы я начал бегать вокруг нее и ждать приезда врачей, мы бы хоть чего-нибудь добились, а сейчас я вижу, что все хреново, но это можно будет хоть как-то исправить. Выкарабкается, куда денется, а затем с нее бутылка, когда я ее откачаю - я что, зря проделывал все эти медицинские манипуляции?

+1

4

Я никогда всерьез не собиралась покончить с собой. Есть такие идиоты, которые в случай какой-то неприятности готовы вскрывать себе вены или лезть в петлю, или еще чего-то в эту сторону. Да посмотрите на мою жизнь! Моя жизнь это сплошная неприятность! И мне вообще давно пора бы взять и удавиться. Но нет, я предпочитаю жизнь и действовать на нервы всем, кому не подходит моё поведение, мой внешний вид, то как я разговариваю или живу. Всем недовольным у меня есть один очень клевый и универсальный ответ – пошли вы все нахуй. Конечно же я предпочитаю более изощренные формы направления с детальным описанием маршрута. Могу на лбу или жопе нарисовать еще и карту со всеми обозначениями и надписями. Любой каприз, дорогие, любой каприз .А пока что я лежу лицом в пол, хлюпает вода, а мне так хреново, как, пожалуй, еще не было ни одного раза за всю мою недолгую жизнь. Ни с одного перепоя меня так не штормило со всех сторон, как сейчас…но о боли в голове мыслей нет. Мыслей вообще нет. Чувствую себя слизнем, который не может взять себя в руки и в принципе вообще ничего не может. Я слышу все звуки, словно через вату. Да я правда не собиралась покончить с собой! Я порой могла припугнуть, что выпрыгну из окна, могла приставить себе нож к шее. Один раз у меня под рукой не оказалось ничего кроме ручки и знаете что? Я угрожала, что проткну себе ею сонную артерию. Я бросалась под машины, когда хотела заработать на водителе проезжающего автомобиля. Но серьезно подыхать у меня не было желания. Слышу знакомый голос. Слышу очень плохо. Этот голос принадлежит Дэзмонду, хотя в данный момент, признаюсь, я не могла разобрать, что это был он. Сейчас я понимала, что какой-то человек тормошит меня и бьет, пытаясь привести в сознание, но всё, чего меня на данную минуту хочется – это чтоб меня просто взяли и оставили в покое. Можно прям на этом полу, который от чего-то был уже мокрый. Лишь бы я взяла да заснула. Было не просто плохо, было херово до невыносимости. Андерсон делает именно то, что нужно делать в подобных ситуациях. Заставлять меня пить воду с солью или же марганцовкой сейчас бессмысленно, это понятно даже тупому полоуному дебилу. Нельзя заставить пить человека, который находится в едва сознательном состоянии. Зато таком человеку можно засунуть два пальца в рот. И проделывать эту махинацию махинацию до тех пор, пока желудок не очистится. Мне не доводилось откачивать кого-то после того, как кто-то обожрался таблеток. Разве что при сильном опьянении. А такого с кем не бывает? Мой друг и товарищ держит меня над унитазом одной рукой, второй вызывает рвоту и у него это получается. Слава золотым покрышкам, с рвотным рефлексом у меня все в порядке. В 15 лет я решила, что я разжирею от того, чем нас кормили. Всё было невкусно, но дико сытно. Что-то в стиле того, чтоб макароны хлебок закусывать. Я нашла выход! Ешь, потом сразу же в туалет, два пальца и всё обратно тем же путем, которым оно и попало в желудок. Так что что-что, а блевала я прямо как профи! С кашлем, соплями, слюнями и звуками умирающего птеродактеля. Я пытаюсь что-то мычать, когда он собирается в очередной раз вызвать рвотный рефлекс. Мне кажется я уже себя наизнанку отправила белому другу. Уже, ну, совсем нечем. Только внутренними органами. Мычу и отворачиваюсь. Мне вряд ли резко станет весело, бодро и хорошо. Хреново мне еще будет и будет, но самое ввозное – это вовремя проблеваться, да. Нужно будет запомнить, что таком номер не только со спиртным проходит, но еще и с таблетками. Да, черт возьми, мне просто болела голова! Не больше, не меньше!

+1

5

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в мире достаточно судей, а друг создан для того, чтобы тебя принять