Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Cold turkey's getting stale, tonight I'm eating crow.


Cold turkey's getting stale, tonight I'm eating crow.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

NOEL WILLIAMS, SUMMER MOORE, KEITH HOLLAND


Апрель 2014 г., после свадьбы Наташи, до/после встречи Кита с Лукасом, прохладная ночь, где-то в районе Кита и Саммер, улица.
http://media.giphy.com/media/l8m3PQzN70Xx6/giphy.gif
Гифка классная, чо


Привет, Саммер.
Позвони Ноэлю - это твоя служба поддержки в столь хреновое время.
Ноэль выслушает.
Ноэль успокоит
Обнимет и прижмет к себе.
Только вот это кому-то может не понравится.

0

2

ВВ
          - Знаешь, что я сейчас хочу? – Смотрю на Ноэля, и подношу к губам стаканчик с остатками горячего кофе. Он со мной уже третий час гуляет. Выгуливает, если вернее. Потому что сама я на улицу выходить отказывалась. Он позвонил мне сегодня днем, спросил, чем я занималась, а я молчала в трубку и смотрела в потолок, зажимая в одной руке телефон, а во второй сигарету. Я не знала, что ему сказать. Мол, извини, Бараш, но я за сегодняшний день поднималась с кровати только для того, чтобы умыться? Или что? А врать было нехорошо. Поэтому я просто молчала и слушала его. Я представляла, как он потирает виски и хмурит брови. За весь день я ни разу не поела. Я не выпила даже глотка воды. Но я молчала об этом, а Ноа сам обо всем догадался. Тяжело вздохнув он сказал, что приедет после работы. Я ответила ему молчанием и положила трубку. Откинув телефон в сторону, сделала последнюю затяжку, потушила бычок в пепельнице и свернулась клубочком, накрывшись одеялом.
          Через пару часов он пришел, открыл дверь ключом, который я выдала ему около года назад со словами, о том, что он желанный гость в моем доме (ну что это за любовь, раздавать всем ключи, а? То Алан нагрянет и соберет все мои вещи, то Ноа приходит действительно едва ли не когда хочет) и поднялся на второй этаж квартиры в спальню, где застал меня все так же свернувшийся и вперившей взгляд в стену. Я даже на него внимания как то не обратила до того момента, как он снял меня одеяло и что-то хмыкнул.
          А потом… Потом он начал вошкаться со мной, словно с маленьким ребенком. Вытащил из кровати (я особо и не сопротивлялась), отвел на кухню, усадил за стол, заставил меня есть, а потом сказал, чтобы собиралась, потому что мы идем на улицу. В комнате наверху, я опять чуть ли не залегла на кровать, но подоспевший Ноэль сказал, что этого лучше не делать, поэтому мне все же пришлось одеться и вытащить свою тушку на улицу, захватив трость с которой я сейчас, собственно говоря, и шла. Допив остатки кофе, выкинула стаканчик в ближайшую мусорку и вернулась в свои размышления.
А чего я, собственно хочу? До того, как с губ сорвался этот вопрос я твердо была уверена в этом, а теперь уже нет. Когда ты что-то говоришь, оно как то меняет свой смысл и ты задумываешься, действительно это такая необходимая вещь или нет? Действительно тот товар, человек или услуга, которую ты хочешь? Ноэль смотрит на меня вопросительно приподняв бровь, а я иду дальше, опираясь на трость и молчу, молчу, молчу. Ночью эта тишина звучит как-то по особенному. Не так, как в другое время. Этой тишине не мешают никакие посторонние звуки и ты можешь адекватно разобраться в своей голове, ни на что не отвлекаясь. Действительно ли я хочу того, о чем говорила? И жалею ли я том, что рассказала Ноэлю? У него есть своя жизнь, а ему приходиться приезжать ко мне – это не правильно. У меня такое ощущение, будто я ему порчу что-то, мне этого не хочется. Какими бы друзьями мы не были, привязывать его к себе вот так было бы огромной ошибкой.
          - Я хочу позвонить маме.
          Я действительно ни разу за все это время ей не позвонила. Она не знает о том, что у меня происходит в жизни и, я не знаю, будет ли ей это интересно после того, как узнает? На самом деле я попросту боюсь ее реакции. Но, если она приедет, то Ноэлю не придется кормить меня едва ли не с ложечки и он сможет зажить так, как жил неделей ранее. Сейчас я хотела узнать у друга совета – стоит ли мне это делать? Он, один из немногих, кто ее видел. В последний раз она приезжала перед новым годом, а после мы с ней даже не созванивались. Нет, мы не ссорились. Просто так было проще. Люди, которые знакомятся с моей мамой почему-то приходят в восторг, но они не представляют какого жить с таким человеком как она и с какой радостью я переехала от нее за целый океан. Она сама по этому поводу не парилась особо и не названивала, как это делают остальные родители своим отпрыскам, если не могут с ним увидеться. С отцом я практически не общалась после той ссоры на счет моих братьев. Немного глупый поступок получился, если смотреть в общем, но мне таким не казался. А вот маму… Впервые за долгое время я действительно хочу увидеть. И чтобы не было так, как было в детстве. Чтобы не было настолько проблематично.
          Остановившись посреди дороги, поджимаю губы и поворачиваюсь к парню. Из-за беременности и депрессии, я порой не могу сдерживать даже самые глупые вопросы и эмоции.
          - А если я ей буду не нужна?
          Голос предательски дрожит и я протягиваю к Ноэлю руку, беру за ладонь и, глубоко вздохнув, двигаюсь дальше по улице, ощущая приятное тепло его кожи. Почему-то так становиться капельку легче. Хоть самую малость. Для меня даже маломальский прогресс уже прогресс.

0

3

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Cold turkey's getting stale, tonight I'm eating crow.