Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Welcome, bitch.


Welcome, bitch.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://holla.ru/sites/default/files/userpics/holla_user_72039740.jpg

Участники: Eleanor Watson, Joss Rutberg.
Место: Калифорнийский университет в Сакраменто.
Время: 14 марта 2014.
Время суток: с восьми утра.
Погодные условия: солнечно.
О флештайме: декан факультета фундаментальной медицины радушно принимает нового преподавателя и с радостью показывает кампус.

Отредактировано Joss Rutberg (2014-03-29 07:29:49)

+1

2

Найти работу и наладить свою личную жизнь ты всегда успеешь, а бар закрывается через пять часов.
       Как-то слишком гладко прошло это гребанное собеседование. В общем-то, меня уже приняли до захода на порог, но, что было действительно странным – не усомнились. Обычная короткая беседа, упоминаний о моем неблагополучном прошлом минимум, о всех причинах увольнения вообще не говорилось, значит, я им нужна. Было сразу понятно, что на меня возложены большие надежды, многое требуется и ожидается. Вот только я к этому абсолютно не готова, чрезвычайно безответственное существо, но почему-то всем кажется, что заслуживаю доверия. Ладно, это довольно неплохой шанс начать новую жизнь, и я честно постараюсь его не проебать после первой же недели (такой был самый короткий срок работы в научном центре).
       На следующий день после собеседования сказали прийти для осмотра территорий. Мне покажут мой кабинет, аудиторию и вроде бы познакомят с соратниками, чего делать необязательно, я крайне коммуникабельный человек, когда нужно. Правда, искренне считаю, что на работе это не нужно, и пожелала бы вовсе не пересекаться с другими профессорами, которые будут обязательно напыщенны и раздуты от собственной важности. Калифорнийский университет все-таки, а не херня какая. Единственное, что было плюсом, так это любопытство, хотелось посмотреть на потенциал женской части преподавательского состава, а может даже познакомиться с кем. Люблю эти интрижки, когда мне все равно, а партнер хочет скрываться и держать все в тайне.
       А иначе здесь никак. Проезжаю на своем мотоцикле, потому как машина до сих пор разбита, слезаю и уже чувствую на себе взгляды, как будто что-то вытворила. Не исключено, за этот продуктивный месяц я познакомилась с городом посредством его жительниц, и в большинстве своем они были весьма похожи на студенток. Как бы не хотелось думать иначе, но мне не все равно на слухи и разговорчики, которые могут и обязательно пойдут, потому как должность должна подкрепляться уважением. А сложно уважать того, кто тебя давеча имел, знаете ли. Тут хуева туча студентов, стоит надеяться, что даже если с кем-то из них я знакома, мы вряд ли пересечемся. Наверняка факультет экономики и всякого такого пользуется большим спросом, чем факультет фундаментальной медицины (небеса, как звучит-то), на котором я ожидаю увидеть светлые умы, а не длинные ножки. Стереотипное мышление о контингенте, изучающим естественные науки, почему-то не было пресечено примером в лице себя.
       Итак, я, кажется, у верного корпуса. Огроменное, красивое здание, гордо возвышающееся и прям орущее «я выебу твой мозг» теперь было передо мной. Студенты суетятся, я поднимаюсь, чтобы оказаться в холле Капитолия. Черт дери, да я же раньше на десять минут прискакала. Воистину, мне нужна эта работа, хотя внутренне продолжаю верить, что плевать и с легкостью найду новое место, с моими-то талантами и научными работами. Но не с моими рекомендательными письмами. Сейчас мысль об Аляске казалась не такой уж безумной. Ну и в раннем прибытии сыграла роль съемной квартиры, избранной неподалеку. У меня довольно удачный район, каждый свободный день после переезда я проводила в новом баре. Теперь я знаю четырнадцать баров! И мне срочно нужно в один из них, ох не нравится мне эта затея со знакомством. Просто дайте мне кабинет, расписание и знать, как отсюда не вылететь.
       Чтобы скоротать время, выхожу за огромные двери и отхожу в сторону, чтобы покурить. Меня обескуражило отсутствие мусорного ведра поблизости, так что просто прислоняюсь к стене и курю, поглядывая за рекой людей на дорожке. Меня встретит сам декан, о котором кратко, но упомянули на собеседовании. Из лестных и тактичных слов, а так же упоминания о заслугах по дисциплине мне стало ясно, что декан та еще сука. Докуриваю, бесцеремонно тушу сигаретку о стену здания и иду внутрь, чтобы ждать ту самую суку. Трачу еще некоторое время на поиски урны, выбрасываю бычок и облокачиваюсь о колонну, играя в «Bad Piggies» и изредка поднимая взгляды, чтобы не упустить своего рулевого. Почему-то казалось, что я сразу ее узнаю. Сейчас здесь было крайне мало студентов, и вряд ли декан настолько молода, чтобы ее спутать.

+1

3

-Зачем ты встаешь пораньше?
-Столько людей, столько пакостей, что некогда спать.

       Походка медленная, словно на часах стрелка и не перевалила за восемь. Спина прямая, плечи расправлены, пальто я успела расстегнуть по пути. Подбородок приподнят, в одной руке дипломат, в другой куча тяжелых папок, которым было место на сидении машины или на углу стола, но никак не в моих руках. Там, кстати, были документы, которые я так и не удосужилась посмотреть вчера, предпочитая этому скучному занятию расслабиться в том самом захолустье, выпить пива и поиграть в дартс. Вроде как, мне позвонили вчера и попросили настоятельно их прочесть, у нас новое поступление - "светлый ум", над которым мне надо взять опекунство. - Ох уж эти детки, заняться мне больше нечем? И когда я себе найду уже зама? Вот это сейчас еще ходи, узнавай, вежливо улыбайся. К чем это все? Когда мне банально не интересно, не верю я в эти разговоры о "супер" интеллектуальности, иначе что он у нас забыл? Этот преподаватель-то, по нему Гарвард или Йель плачет. К тому же, если там был действительно светлый ум, то моя опека и не к чему. Но я пообещала самой себе посмотреть дело и список научных работ сегодня до обеда.
       Вижу заветные двери своего кабинета, легка улыбка, еле заметная, все же ложиться на ярко накрашенные губы. Я любила свой кабинет, как минимум, потому что он был моим, а еще потому что там все было для меня. Стол нужной высоты, полки на нужном расстоянии, чтобы не тянуться, сидя на стуле. Телефон именно такой марки и просто куча канцелярии и блокнотов. Но все омрачила фигура, которая надо же, стояла и играла, что это? телефон? Айпад? Айпод? А не суть, очередные заботы, которые сейчас были не к селу, ведь голова побаливала от выпитого алкоголя, но это мой небольшой секрет, который умер минуты три назад, когда я запивала таблетку минералкой.
       Подхожу к двери, понимаю по этому взгляду, что точно ко мне, а еще, что мы никак не знакомы. Не помню, чтобы к нам поступали новые студенты. Но раз ко мне, то почему бы не поэксплуатировать?
       -Вы ко мне? - Не дожидаясь согласия, впихиваю в руки незнакомки папки, облегченно выдыхая. - Благодарю. - Открываю дверь, забираю имущество назад, вежливая дежурная улыбка, но говорят, что она мне идет. - Через пять минут, я Вас жду. - Исчезаю в комнате, скидывая хлам на стол, привычным движением включаю чайник, снимаю пальто. Поправить прическу перед зеркалом, убедиться в идеальной форме губ и стрелок. Отлично, утро идет на поправку.
       Гостья застала меня около стола, я как раз сортировала папки по срочности. Поворот головы. пересечение взглядов. Стоп. Это что химия? Банальная искра? но почему мне стало тут же интересно окинуть ее взглядом уж очень детально. Она передо мной, уже не сгорбившаяся, что лица не видно, а стоит во всей красе. И если честно, то было чему полюбоваться. Сама для себе не ожидая, я прошлась от обуви, выше к лицу, где задержалась на какое-то время. Сто процентное попадание. Мой вкус. Уже даже и не помню, когда мне так хотелось кого-то завалить. Хоть закрывай дверь и прям на стол. Животная натура брала вверх, и спасибо за вчерашний секс со Стивом, благодаря этому я еще держусь и не врубаю свою соблазнения, ограничиваясь горячими взглядами.
       Тут  мне хотелось поработать, может, пару раз, зависит от того, что внутри этой девчонки. Подмечаю, что не молода, но были у меня студенты и по старше. Так даже лучше, меньше пули в голове, больше конфиденциальности.
Иду к полке с чашками и беру вторую, обернувшись на секунду через плечо лишь для того, чтобы в очередной раз схватить эстетический оргазм. Как же чертовка была хороша. Нравился этот небрежный, но все же изучающий взгляд, эта прическа ей шла, мне нравились скулы. Мне нравилась небрежность в одежде. От нее шла расслабленность, в которой мне хотелось утопиться, ведь это то, чего у меня давно не было, ну как давно, с последнего косячка месяц назад.
       -Курс? -Выгнув бровь, я вернулась к столу, облокотившись на него бедром. Я была уверена, что мой взгляд более чем красноречив, но все же добавила: - И какой чай предпочитаем?
       Я совсем забыла про нового преподавателя, который к моему удивлению опаздывал. Отличное начало рабочей недели. Но черт, я не стану его даже ругать, если в этом русле у нас пойдет все гладко. Уже хочу провести большим пальцем по этим губам, приоткрывая и впиваясь страстным поцелуем. Ох, не стоит так забегать, надо дать возможность ей отыграться, может, она не из таких, хотя мой радар меня подводил редко, да и не таких всегда можно уломать. Смотрю, точнее сверлю взглядом, желая оценить реакцию. Давай детка, порадуй мамочку

Отредактировано Eleanor Watson (2014-03-29 01:13:00)

+1

4

— Ты хочешь с ней познакомиться или нет?
— Я хочу ее трахнуть.
— Ты меня, конечно, извини, но сперва тебе надо с ней познакомиться — так уж заведено.

       Слышу неподалеку звонкие шаги каблуков, через пару секунд поднимаю взгляд, вдруг это декан, пора бы уже и… Не успеваю как-либо отреагировать и уже держу в руках стопку папок, чуть не выронив телефон. Дамочка открывает дверь, забирает свои папки, как-то слишком дежурно улыбается и скрывается за дверью, назначив мне время. Как эта женщина носит такую тяжесть? Встреча длилась всего несколько секунд, но я успела мельком оглядеть красотку и проводить ее аппетитный зад заинтригованным взглядом. Не похоже на меня, что не успела проронить и слова, обычно это мой рот затыкают, а тут даже на «здрасьте» не хватило. Можно было бы повозмущаться, но за эти пять минут я как раз успею закрыть уровень. 
       Сегодня я крайне пунктуальна, а потому через пять минут открываю дверь и смело вхожу в кабинет, распрямившись в свои почти сто восемьдесят. Без каблуков, так что все честно. За мной закрывается дверь, а та самая задница стоит впереди, раскладывает документы на столе. Заставляю себя поднять взгляд выше и, блять, очень вовремя, потому что блондинка поворачивает ко мне голову. Вот неловко бы было, пялься она на меня, а я на ее зад. Но нет, мы встречаемся взглядами, и я чувствую, как по пояснице побежали мурашки. Охуительно красивая, слишком молодая для декана, в очаровательном строгом наряде, она тут же попала в мой мысленный список. Я хочу ее трахнуть. И что-то в этом вдруг возникшем желании было не так. Мурашки осели, а вот желание прикоснуться к ней все росло. И если ее радар мог сомневаться, хотя что тут сомневаться? Будем откровенны, по мне видно, что юбок уж точно не пропускаю. Моему радару было начихать, да и по ее взгляду мне было ясно, как день, что она бы не прочь провести инструктаж.
       Пара секунд на «знакомство». Она меня мельком осматривает, а я лишь смотрю в глаза, никак не выдавая своего желания скинуть папки, органайзеры и прочую канцелярскую хрень и усадить ее на стол. Даже не пробегаюсь оценивающе по ее фигурке, смотрю как-то безразлично, но не могу удержаться от легкого, легчайшего намека на усмешку. Что ж, можно прямо сейчас щелкнуть замком, сделать пару шагов вперед и впечатать дамочку в стол, но… Блядская работа, это может все испортить. Хотя нет, не поэтому я все еще стою на месте – мне стало интересно. Трахнуть ее и сбежать я всегда успею, а вот выяснить, что же в ней такого особенного, раз у меня очередями бегают мурашки по спине, было куда интереснее. Смотрит мне в глаза, и это длится несколько секунд. Хочется сглотнуть, но в ответ лишь смотрю нагловато и с еле заметной усмешкой. Кажется, мы поняли друг друга. Достигли взаимопонимания в считанные секунды.
       Задница двигается к шкафу за чашкой для меня и, пока блондинка повернута спиной, осматриваю ее достопримечательности и делаю пару шагов, проходя глубже в кабинет. Что сказать, если тут все преподаватели такие, то стоит задержаться и всерьез задуматься о карьере в этом месте.
       - С виски, - отвечаю быстро, не задумываясь. Мне никогда не шел и не нравился официоз, всегда были проблемы с субординацией и подчинением. Сейчас ситуация не была другой, даже учитывая этот понятный взгляд. Я-то знаю, что даже безо всей этой только что произошедшей прелюдии ответила бы так же. Даже если бы мне не хотелось ее трахнуть.
       А вот вопрос про курс был интересным. Я, конечно, знаю, что больше двадцати пяти вряд ли можно дать, но не настолько же. И можно, можно было бы начать возмущаться, мол, какой, блять, курс, я уважаемый ученый и новый преподаватель, что вы себе позволяете! Соблазн был очень велик, но поиграть хочется больше. Тем более, что нужно знакомиться поближе, так почему бы не начать наше знакомство с чего-то более интересного, чем формальности?
       - А курс четвертый, - без пауз и препинаний. Растеряться – это не про меня. Делаю шаг вперед, сокращая расстояние между нами, но все еще держусь на пионерском, вдруг что. Нет, конечно, сомнений быть не может, однако я чувствую, что нельзя вот так сразу, я не знаю здешних правил и на самом деле очень не хочу вылететь за растление преподавателей, хотя такое уже было в мои студенческие, но каким-то чудом обошлось. Улавливаю запах ее парфюма и отчего-то он мне кажется совершенно замечательным. Расстояние позволяет более детально оценить обстановку, а потому теперь моя очередь осмотреть барышню с головы до ног в то время, как она смотрит только в лицо.
       Ладная, в дорогом костюме, с высокой должностью в молодые годы (или пластика?), с длинным хвостом слухов и сплетен, она мне нравилась. Вокруг такой дамы белочек намного больше, чем вокруг кедрового дерева, а потому мне захотелось выделиться. Да, кто спорит, я могу трахнуть ее прямо сейчас и оставить все это однодневкой, и я для нее буду тем же. Нет, она слишком шикарна для такого неуважения. У меня слишком много случайных связей, а вот кто-то интересный встречается крайне редко. А уж кто-то, вызывающий волну мурашек, это вообще золото. Итак, решив сберечь для себя эту красотку для чего-то более интересного, я смотрю в глаза, все еще возвышаясь над блондинкой с ее каблуками.
       - Мне нужен руководитель для научной работы, кто-то очень умный, заслуживающий уважения. Что скрывать, обаятельный и весьма необычный, - звучит это все как ряд комплиментов, чуть улыбаюсь, делая свободный шаг вперед. Говорю неспешно, смотрю строго в лицо, - В этом университете не так много действительно хороших преподавателей, именно поэтому я тут. – Заключительный шаг, расстояние вытянутой руки и эффектное представление, - Профессор Рутберг, очень приятно. Мне сказали, вы введете меня в курс дела. – И протягиваю руку для рукопожатия, все еще борясь с желанием прижать моего декана к столу. Было очевидно, что творится какая-то хуета, и это очень интриговало.

+1

5

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Welcome, bitch.