Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Лучше птичка в руках, чем перо в одном месте.


Лучше птичка в руках, чем перо в одном месте.

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://s8.uploads.ru/WpUoR.png
Участники: Эмилия и Рекс
Место: квартира Рекса
Время: начало марта
Время суток: вечер-ночь
Погодные условия: довольно прохладно
О флештайме: Как оказалось свадьба это не всегда праздник. И никогда не знаешь, что ожидает тебя уже впервые минуты брака. Они возвращались домой, немного пьяные, веселые, но в душе грустные. Мечтали о том, что бы этот день как можно быстрее закончился, однако  стоило им выйти из лифта, как жизнь преподнесла молодоженам первое испытание. Рекс замечает тонкую нить, которая явно ведет не к поздравительной хлопушке. Кто-то хотел от них избавиться. Сможет ли Рекс объяснить жене, почему им стоит еще прогуляться по ночному Сакраменто? Или же все закончиться еще, не успев начаться.

+1

21

Это странно. Странно чувствовать, что-то кроме обычной похоти. Какие-то светлые и непонятные чувства. Возможно нежность, а может просто обычная жалость. Все чувства пройдут и он это знает, просто пытается понять, что с этим делать дальше, как жить. Смириться и покориться и пытаться что-то исправить? Рекс не знал сможет ли он что-то исправить и захочет ли вообще что-то менять. Они не говорили, просто лежали, пытались не смотреть друг на друга и не делать каких либо лишних движений.
Глупо делать из обычной близости такую трагедию. Глупо, но ничего поделать он мог, чувство того, что все было слишком не правильно, что все было слишком быстро не покидало его. Однако она его жена и что бы не произошло утром, этот факт останется неизменным.
Порой нам кажется, что мы способны измениться, что мир способен измениться ради нас. Но когда наступает тот самый момент, мы вдруг осознаем, что реальность другая, а мы упрямо не хотим ее замечать. Он не верил, что брак сможет изменить его, что он не сможет изменить ее и что несомненно им будет тяжело. Но что сделано, то сделано. В который раз он пытался найти объяснения, почему она пошла на это… но не находил, тяжело вздыхал и продолжал смотреть на тусклые отражения на потолке.
Порой мысли сменялись другими, он слышал шорох с ее стороны, но не обращал внимания. Сейчас  она может делать все что захочет, даже может уйти, наверное у него это не вызвало бы негодования. Он привык оставаться один в постели. Но сейчас привыкал к другому чувству. Рядом кто-то был и это было странно.
Он устал думать, устал переживать. Его рассуждения перестали иметь какой либо смысл. Эмилия накрыла его одеялом, он лениво потащил его на себя. Он не чувствовал холода, но разделил с девушкой укрытие. Теплое одеяло будто спасало от всего, что произошло. Это как в детстве мы прячемся под одеялом от монстров, сейчас они прятались от самых себя, боялись признаться, что все это правда и утро все равно наступит.
Тирелл не боялся наступления утра. Скорее не хотел, что бы оно наступало. Этот день был мучительно тяжелый, сколько эмоций, сколько событий, но что дальше… Дальше все будет только сложнее, запутанная история с гранатой, эта ночь, отец. Все смешается в кучу и перерастет в огромный комок, который будет только собирать несчастья одно за одним. Он не хотел этого. Остаться сейчас здесь, в теплой кровати, чувствовать дыхание человека, пускай и не любимого, но уже близкого тебе, и не думать о том, что будет. Это было бы идеальным вариантов.
Но реальность быстро дала о себе знать. Он аккуратно повернул голову, девушка спала. Стоило бы и ему закрыть глаза и отдохнуть, хотя бы перестать думать. Он встал, оделся, подошел к окну и закурил. Просто, что бы успокоить себя. Сквозь слегка приоткрытое окно доносилась свежесть, ночь была теплой, слышались сверчки. Рекс медленно докурил сигарету и вернулся в кровать, пытаясь не разбудить девушку, лег рядом. Глаза начали закрываться, однако вздремнуть он смог только под утром. Всю ночь его терзали мысли, от части связанные с Эмилией, от части с более серьезными делами.
Утром их ожидали новый день, который был полон сюрпризов, ведь ничто не может остаться незамеченным. Рано или поздно мы делаем свой выбор, принимая верное или же неправильное решение. И какое именно мы принимаем решение зависит только от нас. Никто не управляет нашей жизнью, кроме нас самых, главное вовремя понять это.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Лучше птичка в руках, чем перо в одном месте.