Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Anarchy in the U.K.


Anarchy in the U.K.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Sybil Crawley & Keith Holland
Место:
Богемная вечеринка в Лондоне, названия места не помним - были пьяны, да и давно это было!
Время:
Полтора года назад
Время суток:
Поздний вечер - ночь
Погодные условия:
Дождь
О флештайме:
" - Если ты приехал в Лондон, то обязательно нужно познакомиться с английской культурой" - говорила Сибил новому знакомому Киту. Экскурсию ведёт Кроули, офигевает Холланд. God Save the Queen Keith!

+1

2

Внешний вид

http://funkyimg.com/i/GAqs.jpg

Очередной концерт был окончен. Очередной концерт в Лондоне. «Новый Метод» играл в этом городе уже четвертый раз. Впереди было около недели отдыха, времени на ознакомление с городом — выше крыши. Естественно в планах была грандиозная вечеринка, на которую пригласили всех знакомых, как музыкантов так и других ребят из творческой стези. Вот только сегодня речь пошла не о той великой пьянке, о которой потом ходили легенды. Нет-нет. Сегодня речь шла о каком-то приеме, на который Кита потащила новая знакомая — Сибил. Пару слов нужно сказать и о ней. Приступим.
Они познакомились на прошедшем концерте, когда Холланд случайно вытянул её на сцену. После успешной песни девушка уходить не захотела и умудрилась сорвать с музыканта шарф — а так же порвать(!) ремень от гитары — и в итоге запомнилась ему. Они пересеклись уже после концерта, пообщались, познакомились. И вот, буквально на следующий день, Сибил потащила парня на какой-то там прием. Честно сказать — Киту не хотелось туда идти. Но что уж поделать?

Парень постарался одеться как можно более прилично. Пиджак, чёрные брюки. Однако, выглядеть интеллигентом у него не получалось. И непонятно что мешало. То ли подведённые глаза и крашенные волосы, то ли язвительность и цепь на брюках. А может быть, просто, Кит был слишком хорош, и все ему завидовали. Скорее всего последнее. В общем, как бы ни старался музыкант, нормально человека из него не получилось. Поэтому, ни разу не растерявшись, парень переоделся в привычную одежду, купил себе бутылку пива и отправился в назначенное место встречи.
Сейчас Кит прислонился к стене, лениво потягивая пиво, и ожидал, когда же наконец придёт Сибил. Девушка не заставила ждать. Минут через пять, когда от пива остались приятные воспоминания, музыкант заметил её. Симпатичная, хорошо одетая. Да, такая же как и на концерте. Чутье подсказывало Холланду, что скучать с ней не придётся.

- Привет. - он поцеловал Сиб в щёчку и отлип от стены. - Ну пойдём. Веди! И если там будет скучно — я за себя не ручаюсь.

Он шутил, стараясь при этом сохранять спокойный вид. Торчать в гостинице было скучно, и Кит был рад, что появилась возможность хоть куда-нибудь вырваться. Кроме того, надо отдать должное и сказать, что Сибил была девушкой красивой, миловидной и парень получал эстетическое удовольствие, находясь в её компании. Ну и да, чего уж греха таить, всегда был план, как провести время приятно и с пользой. Но об этом потом, если дело дойдёт до такого. А сейчас... сейчас надо дать слово самой мисс Кроули, ибо она работала Сусаниным. В этот вечер, по крайней мере. Хе-хе.

Офф

Прости, первые посты мне не сильно даются. Но я исправлюсь, правда!

+1

3

Внешний вид

http://s019.radikal.ru/i631/1403/23/93d5a55c8506.jpg

Интересы мисс Кроули всегда были разносторонними. С одной стороны, ей было вовсе не чуждо та жизнь, для которой её готовили с детства - приёмы, этикет, окружение аристократии. Однако, как часто любила повторять сама Сибил, мама подпортила ей наследственность своей ирландской кровью. Дух бунтарства, присущий вовсе не отпрыскам семейства Кроули, был второй стороной девушки. Её альтер-эго. И почему-то достопочтенное семейство не собиралось мириться с романтическим поведением младшей дочери. Зато, Сибил Кроули полюбили журналисты, подкидывающие фотографии жёлтой прессе. Только этим утром девушка разглядывала себя в обнимку с Китом Холлландом на первой странице одной из жёлтых газетёнок. Солист "Нового Метода" и не подозревал, что вытащил на сцену особу из высшего общества. Точнее, родившуюся под удачливой звездой, но вовсе не пользовавшуюся дарованными привилегиями - Сибби общалась с так называемой богемой Лондона. В этот ранг общества входили художники, музыканты, модельеры, начинающие писатели, фотографы - в общем, все те, кто хоть как-то был связан с миром искусства.
Она пока ещё не знала, что хочет показать новому знакомому в Лондоне. Девушка думала прогуляться с ним по вечерней столице Великобритании, но погода была не благосклонна к её решению - с самого утра лил дождь. Наверняка, парень, приехавший из солнечной Калифорнии, не оценит такой прогулки.
Сегодняшний наряд девушки был немного экстравагантен - в дополнение к брюкам с пионами и свободной жёлтой тунике прилагалась чёрное сомбреро. Сомбреро предназначалось не для привлечения внимания к своей персоне, а скорее наоборот, ведь в Лондоне было полно фриков, которые одевались один ярче другого. К тому же, девушка надеялась, что мощный головной убор спрячет её лицо при встрече с  фотографами.   
- Привет, - она улыбнулась Киту и поцеловала в щёку в ответ, - Прости за наш климат! Я хотела показать тебе город, но сам понимаешь - приятного будет мало. Ты ведь не против вечеринки с моими друзьями?
- Ну пойдём. Веди! И если там будет скучно — я за себя не ручаюсь, - внешне американец казался спокойным, что радовало девушку.
- Договорились!
Они прошли через массивные вращающиеся двери отеля, в котором остановился Холланд.
- Как это папарацци не пронюхали, в каком отеле ты остановился? - с некоторым удовольствием спросила Кроули, радуясь, что хоть завтрашнее утро пройдёт без очередных фотографий.
Сибил по-хозяйски поймала кэб и приказала водителю ехать в Сохо. Во время поездки, замедленной наличием лондонских пробок, девушка попросила Кита не воспринимать её друзей всерьёз, ведь они все привыкли "работать на публику". Когда Сибил и Кит добрались до названного района города, они прошли несколько перекрёстков и свернули во двор одного из старых зданий. Далее девушка подошла к лестнице, ведущей в подвал и повернулась к спутнику, ожидая, когда он подоспеет за ней. Кит нагнал её, и Сибби постучала в деревянную дверь два раза. Внешне место выглядело как заброшенный бар - вывеска криво свисала над входом и лампочки в ней больше не мигали, как когда-то.
- Леди Сибил, - ответил мужчина среднего роста, открыв двери.
На нём были чёрные брюки, рубашка голубого цвета и бабочка, которая скосилась так же, как и вывеска чуть выше.
- Тсс, - девушка чуть повела бровью, - Роберт, прекращай пить. Я сегодня с другом. Посади нас где-нибудь в углу. Киту Холланду хочется отдохнуть от фанаток.
Услышав знакомое имя, мелькавшее в таблоидных изданиях, мужчина отошёл в сторону и пропуская их внутрь заведения. Закрыв двери на засов, он провёл к месту, о котором просила Сибил. Это был небольшой столик с мягкими кожаными диванами. Так они сели вдали от общей массы людей, но спокойствия, по мнению девушки, ждать оставалось недолго.
- Мне джин со льдом и лимоном, - сказала Кроули, когда к ним подошла официантка.
Девушка сняла со своей головы собреро, оставив его рядом на сидении. Одна рука выбивала такт играющей мелодии в жанре трип-хоп.
- Видишь вот тех двух барышень, - обратилась она к Киту, показывая на девушек возле барной стойки, - Они тоже были на твоём концерте. Одна - солистка местной инди-группы. Перепела песню "Нового метода" на свой манер, но твоё исполнение мне нравится больше. В общем, это я намекаю, что в Лондоне не скроешься, даже в закрытых заведениях.

+1

4

Музыкант не был против вечеринки. Не был он против и прогулки, но раз доктор сказал: «в морг», значит в морг. Кит, кстати, абсолютно спокойно относился к лондонской погоде. Она ему даже нравилась, а про солнечный Сан-Франциско ему просто не хотелось даже вспоминать, иной раз. Сибил могла не волноваться по этому поводу. Но, как уже было сказано выше, раз на вечеринку, значит на вечеринку. Вряд ли она могла быть хуже, чем вечер в компании очередной бутылки. Так что Холланд был готов развлечься. Или оторваться на полную катушку, если выдастся такой шанс. Оставалось только надеяться на благоприятное развитие событий.
Внешний вид Кроули, которая облачилась в тунику, а на голову нахлобучила сомбреро, Кита так же не поразил. Виной этому была, скорее всего, богатая карьера актерских приемов, которые музыкант использовал на сцене. И сомбреро смотрелось немного слабовато, после выступления в одних носках. Да, именно в одних носках. Холланду было лет девятнадцать, это был концерт в Вудстоке. Безумие, которое там творилось, пока ничто не смогло затмить. И парень вспоминал то выступление с широченной улыбкой на лице. Всё-таки приятного иногда устроить настоящий адовый трэш.

Они миновали массивные двери отеля и направились к дороге. Сибил быстро поймала такси, или как тут его называют, и вскоре они продолжали беседу уже в салоне автомобиля. Девушка попросила Кита, чтобы он не воспринимал её друзей всерьёз. Ненужный вопрос. Там скорее Холланда не смогут воспринимать всерьёз. Парень был в этом уверен. Настроение, подпитанное несколькими порциями виски, располагало к веселью. Он не мог гарантировать, что обойдётся без каких-нибудь фокусов, которые мог отмочить. Ничего. Лучше Сиб об этом пока не знать. Пусть будет ей сюрприз. Всяко понравится. Кит уже успел немного разобраться в ней. И, скорее всего, безумие девушка любила не меньше музыканта.
На вопрос о журналюгах парень лишь рассмеялся. На самом деле, большинство журналистов знали, что после концертов или в обыденной жизни к Киту лучше не лезть. Музыкант мог запросто послать на три буквы, ни разу при этом не запнувшись. Мог в морду дать. Или камеру разбить. Но никто, при этом, не подавал в суд. Играть панк-рок и вести себя одинаково, что на сцене, что в миру — это было шикарным выбором. Холланд ни разу не пожалел, что так поступает. Пока не пожалел, разумеется. Кто знает, что будет завтра? Но сейчас об этом думать категорически не хотелось. Парень ещё раз улыбнулся и повернул голову к Сибил.

- Они меня боятся. - заметив недоверчивое выражение лица он напустил на себя обиженный вид. - Не хочешь — не верь. Но журналисты меня боятся. Я слишком страшен для них! Хотя на деле — сама милота. Убедишься!

Добравшись до места назначения, парочка выбралась из кэба и направилась в сторону места вечеринки. Тут уж Кит полностью отдал бразды правления в лапки Сибил, покорно двигаясь следом за ней. Лестница вела в подвальное помещение. Музыкант выкинул окурок и последовал за девушкой, которая ка раз стучалась в массивную деревянную дверь. Хм, прямо «Леди Сибил»? Интересное кино получается. Хотя, парня не волновал социальный статус и особенности происхождения. Ему было на это... параллельно. Он лишь слегка поморщился, когда спутница сдала его с потрохами охраннику. Однако, видимо это подействовало и их впустили внутрь. Кит засунул руки в карманы джинсов и принялся осматривать помещение. Народу было много, но охранник — или какая у него должность? — провёл их к столику, окружённому кожаными диванами, чуть в стороне от основной массы народу. Кит с удовольствием упал на мягкую поверхность дивана, закинул ногу на ногу и вытащил сигареты, придвигая к себе пепельницу, стоявшую на столе. Он не мог удержаться и не пофарсить, мол такой он крутой. На самом деле, парень был достаточно спокойным и скромным, но... произвести впечатление хотелось. Ради прикола, как говорится.
Он заказал ром, скользнув взглядом по приятным формам официантки, которая улыбнулась ему в ответ, подмигнув. Нет, сегодня такого рода развлечений ему не хотелось. Или пока не хотелось. Тут уж как пойдёт. Закурив, парень выпустил дым и посмотрел в сторону, куда указывала Сибил. Она, кстати, сняла сомбреро и теперь можно было полюбоваться её личиком. Что она говорит? Кто-то перепел песни? Ну и что? Нет, Кит не был против подобного. Ему даже льстило, в некотором роде, что кому-то нравится его творчество настолько. Однако, если бы перепевкой занимался кто-нибудь из... хм... более рабочего класса, было бы гораздо приятнее.

- Правда что ли? - Холланд перевёл взгляд на Сибил, кивком поблагодарил официантку, которая принесла заказ, неприминув на салфетке написать свои имя и номер телефона. - Ну тогда это меняет дело. - парень повернулся к девушкам у барной стойки и гаркнул. - Бармен! Два виски — полных стакана — девушкам у стойки! Скажи, от ценителя музыки! - потом, с лукавой улыбкой, вновь посмотрел на Сибби. - Надеюсь, ты не против, что я так...

+1

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Anarchy in the U.K.