Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » главное для больного — своевременный уход врача


главное для больного — своевременный уход врача

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/WeolB.png

Участники:
Р Е К С & Р О К К И
Место:
оживленное авеню Сакраменто
Время:
начало марта
Время суток:
после полудня
Погодные условия:
март радует обилием солнца и тепла, на небе ни единого облачка
О флештайме:
- Вызывайте врача!
- Я врач.
- Вы разбираетесь в травмах?
- Я врач.

Отредактировано Rocky Kowalski (2014-03-31 00:23:42)

0

2

Случайности не случайны. Кажется, именно так читают многие из нас. Кто-то верит в судьбу, кто-то верит в то, что судьба верит в нас. Однако от случая к случаю, все мы убеждаемся в обратном. Порой наша жизнь бывает не предсказуема и когда мы собираемся повернуть за очередной ее извилистый поворот она находит чем нас удивить.
Весна в Сакраменто не самое лучшее время года. Она как женщина, не знаешь чего от нее ожидать. Порой она бывает холодной и дарит проливные дожди, а иногда выходит солнце и тогда мир снова наполняется красками.
Утро началось не так плохо, хоть обычно жуткий звон будильника портит его окончательно и бесповоротно. Но сегодня как то подозрительно все хорошо складывалось. Рексу удалось избежать встречи с отцом, его дома никто не пилил и даже когда он пришел на работу оказалось, что ничего серьезного за его отсутствие не произошло. Разве бывает в этом мире все так прекрасно? Рекстон тоже не верил, что и дальше все будет замечательно, поэтому ждал подвоха о  то всюду. Но время ожиданий ни к чему не приводило. Деньги вес так же приходили на счета, вода в баллонах не заканчивалась, а персонал не требовал повышения. Идеально утро не так ли?
Но иделаьное утро не может состояться без идеального кофе. И каким бы скептиком не был Рекстон, но лучшее кофе продавали в нескольких кварталах от сюда. Пешком идти минут 10 не больше, поэтому Рекстон не долго думал над тем, чем скрасить свою жизнь еще больше.
На улице было достаточно тепло, поэтому одеваться он не стал, так и вышел в футболке и джинсах. Бодрящий свежий воздух сразу дал о себе знать, даже по телу пробежали мелкие мурашки от слегка прохладного ветра. Но что может быть лучше бодрящих мурашек? Рекс направился за горячим напитком. Миновав несколько кварталов Рекс решил, что нет ничего лучше нежели сократить дорогу и парень пошел по слегка непривычному для него пути. Ловко перебежав дорогу он направился в парк за кофе. Хороший день он на то и хороший, ведь даже очереди почти не было. Всего каких то два человека и те справились на удивление быстро. Рекс заказ двойной латте со сливками, иногда ему хотелось чего-то особенного. В данном случае особенными были сливки.
Он вертел в руках стаканчик и направлялся на работу. Сделав пару глотков он в который раз убедился, что день сегодня и правду чудесный и кофе невероятно вкусный. Однако полет его мысли перебил свист колес и сигнал машины. Все произошло слишком быстро, он не вспел даже развернуть голову и посмотреть, что произошло, его просто сбили с ног. Видимо парень не заметил машину, что мчалась на него или же водитель машины не заметил парня. Искать виноватых он пока не мог, так как голова ужасно болела и глаза едва открывались. Он лежал на асфальте, кофе разлилось от части на машину, от части на него самого. Пока он не мог сказать как он себя чувствует, но зато смог убедиться, что не бывает слишком хороших дней, обязательно найдется то, что сможет его испортить и как правило портят день совсем неожиданно. Почему то ему казалось, что лежит на асфальте он слишком долго, однако всего прошло несколько секунд. Вокруг слышались какие то крики, но все было как в тумане.

0

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » главное для больного — своевременный уход врача