Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » он ждал ее, как ждут стихийных бедствий


он ждал ее, как ждут стихийных бедствий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://31.media.tumblr.com/2a9189b0b77af34891728f07c5b0e5d9/tumblr_mzejhutUUm1rwwigro6_r3_250.pnghttp://25.media.tumblr.com/21e3225ffc82b86e18436c315ec218c1/tumblr_mzejhutUUm1rwwigro1_r1_250.png


Участники:
Teresa Booth & Desmond Anderson
Место:
"Sean’s Bar"
Время:
март прошлого года
Время суток:
около 11 часов вечера
О флештайме:
я ждал ее, как ждут стихийных бедствий
одна встреча из тысячи, которая может привести к тому, что я стану человеком, неужели? обыкновенный бар на окраине города, очередная стопка водки, и я пытаюсь заставить себя не думать, в чем алкоголь мне весьма удачно помогает. Но все меняется, стоит мне поднять глаза и увидеть женщину, которая впоследствии перевернет мой мир. Я не думал, что когда-то такое со мной может случиться. Не верил, что такое возможно. Хотя, постойте, вдруг у меня просто началась белая горячка?

+2

2

внешний вид

  В попытке скрасить собственную жизнь у многих и многих людей обычно лидирует алкоголь. Он лишь позволяет им почувствовать себя чуть иными, более сложными и интересными для себя самих людьми, а заодно вообразить, будто бы всем вокруг до них есть дело. Я пил абсолютно по иной причине. Я старался наоборот, заглушить собственные мысли о том, что мне ни до чего нет дела, и это, я вам скажу, у меня прекрасно получалось. Мне приходилось бывать в таких местах, после которых уже не оставалось времени и сил на то, чтобы себя пожалеть - на то, чтобы забыть об окружающем мире, и я с легкостью забывал, опрокидывая в себя стакан-другой горячительного напитка. Виски - а это по большей степени был именно он, когда мне удавалось набрать на него порядочно денег - легким движением пропадал в горле и через минуту я уже был готов мыслить гораздо положительней, нежели чем до этой роковой секунды.
  Мне все равно, что кто-то считал, что я заливаю собственное горе. Им нет дела до чужого горя, а мне нет дела больше до того, кого и что мне оплакивать - я твердо решил начать жить новой жизнью, только вот в жизни этой было место привычкам и притязаниям к алкоголю. Этого уже не отнять, и я всецело отдался собственным мотивам, а они, позвольте вас уверить, у меня были в каждом глотке алкоголя. Я был на все сто процентов уверен, что ни один бы не захотел повторить мою судьбу, и нет, это не была чертова жалость к себе, это было лишь презрение к тем, кто кичится собственным статусом, а на самом деле без пустых слов олицетворяет только ничтожество. Мне не дано было понять тех, кто ради карьеры бросался в омут с головой. Сейчас я бы сделал это, несмотря ни на что, однако тогда, когда мне было, что терять - увольте, у меня слишком многое поставлено на кон.
  Входя в бар, я по привычке оглядываюсь, однако не нахожу никого знакомого и следую прямо к бару - там вертится симпатичная барменша и я точно знаю, что она довольно интересный человек - еще до того момента, когда я выпью. Я уверен, что у нее прекрасная хватка к бизнесу, не иначе как природное чутье, я сам прекрасно знал, что такое - начинающий предприниматель, а особенно в той области, когда твое заведение каждый вечер могут раздолбать к чертовой матери подвыпившие посетители.
  - Как жизнь? Постоянные клиенты ее не распугали всех посетителей? - ну я же здесь действительно завсегдатай, и поэтому, пока мне позволено появляться в дверях этого бара, я буду здесь. Да о чем тут говорить? Пока я хочу тут появляться, несмотря на чужие или иные запреты, я буду здесь выпивать, ибо, черт возьми, здесь единственная нормальная дешевая выпивка, после которой меня не тянет свалиться в лужу и предательски захрапеть.
  Я надеюсь, что очаровательная барменша все же даст мне ответ на мой вопрос, однако решаюсь не медлить с заказом - мне для этого даже не приходится изучать меню, яркой вывеской украшающее стойку позади этой блондинки. Что сказать, а все время нашего знакомства я не успел обменяться с ней более, чем десятью словами, так, может быть, пора что-то подобное предпринять? Уверен, что ей понравится беседовать с нормальным человеком, ведь их так мало оказывается в стенах этого бара.
  - Мне как обычно, но только побыстрее, - я тяжело опускаюсь на стул напротив бара, точнее, влезаю на него и с наглой ухмылочкой начинаю смотреть за манипуляциями барменши. У нее неплохая фигурка, и я слежу как раз именно за ее движениями, порою начиная пялиться прямо внаглую. Она точно это замечает, однако ничего не говорит, и я прекрасно уверен, что, будь ее воля, она бы давно взашей вытолкала бы меня из бара. Но, пока я плачу деньги и не сказал ей дурного слова, я имею право находиться здесь, - эй, не составишь мне компанию? Давай, сегодня был тяжелый день, позволь себе расслабиться и немного выпить - посетителей всего ничего, а я никому ничего не скажу.
  Заговорщически и нагло ухмыляясь, я склоняюсь прямо к ней, понижая свой голос до громкого шепота, который можно расслышать лишь только стоя вплотную ко мне. Я давным-давно усвоил этот прием в шумных барах - разговор начинал клеиться только после того, когда шумный гул начинал его подавлять, и от этого собеседник лишь только сильнее желает вникнуть в тему обсуждений. Уверен, что этой дамочке не мешало бы расслабиться. Когда я задумался о собственном расслаблении, передо мной уже стоял бокал, до краев наполненный моим любимым напитком, и, судя по тому, как легкая ручка поставила его на стойку, в нем звякнул лед. Однако я не растерялся - вид алкоголя не затмил рядом со мной находящееся запястье и я тут же схватил его, лишая возможности женщину хоть как-то отскочить от меня. Нет, я не тащил ее куда-то, просто заставил на секунду задержаться.
  - Эй, ну как насчет выпить? Я угощаю, не стесняйся, - тоном заправского шутника вымолвил я, заливаясь басовитым смехом. В этот же момент я разжимаю пальцы рук и отпускаю девушку, стараясь не надоедать своими ухаживаниями - да какая дурочка вообще примет это за ухаживания? Я стал настолько далек от мира романтики, что даже не знал, что сложнее - вернуть меня в этот мир или возродить весь мой бизнес до доллара.

+1

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » он ждал ее, как ждут стихийных бедствий