Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Переезд


Переезд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:Norwood Arty,Livia Andreoli
Место:Дорога, вечер.
Погодные условия: Облачно
О флештайме: О превратностях судьбы.

Отредактировано Norwood Arty (2014-04-02 16:39:12)

0

2

Новости, которые Ливия услышала от Гвидо, а точнее подтверждение того, что Энзо мертв а на его месте Фрэнк не моглb не выбивать из колеи. Ливия села за руль и направилась в ресторан. Ей нужно было сменить обстановку и побыть наедине с собой, заодно продумать тактику дальнейшего поведения. На верхушке власти происходили тотальные изменения, и ей это все не нравилось. Она уже привыкла быть самодостаточной, говорить то, что считает нужным и наслаждаться своей позицией во всей этой структуре. Сейчас все могло измениться.
 Ливия села за столик и вопреки своей любви к легким напиткам заказала себе виски со льдом и салат капрезе. Расстояние до дома было небольшим, поэтому Андреоли не думала, что ее успеют поймать в состоянии легкого подпития за рулем. Расплатившись, она встала и села в свою машину. Этот день должен был поскорее закончиться, потому что он вышел неудачным. Вопреки ожиданиям, никаких грандиозных планов не вышло, и примирения со всеми теми, с кем она умудрилась подпортить отношения не получалось без необходимости унизиться. К сожалению, гордыня Ливии никогда бы не позволила ей сделать это, гордыня в принципе была ее большой проблемой, той чертой характера, которая доминировала в ее натуре.Проблемы начались с самого момента, когда женщина села за руль. Как только Ливия начала выезжать с парковки: ее внимание заставил сфокусироваться истошный сигнал машины, которой Андреоли чуть не вписалась в бок.
- О, Господи, - выдохнула Лив, вдавив педаль тормоза в пол и чудом избежав столкновения. Вероятно, сегодня не стоило менять обстановку, логичнее было бы поужинать дома, выпить в джакузи бокал шампанского и лечь спать. Зачем ее понесло в ресторан?
Снова гудок, на сей раз не ее вина, просто кто-то несся выезжая на встречку и почти летя в лобовое Андреоли. Лив резко выкрутила руль вправо. Она только успела заметить силуэт человека перед капотом, а дальше глухой удар, резкое нажатие тормоза, и все стихло. Женщина выскочила из машины и бромилась к парню, лежащему перед ее машиной. Только бы он был живой! 
- Да что ж такое, - процедила она на бегу. – С вами все в порядке? – она опустилась перед ним на корточки.

+1

3

Наверно есть вселенский закон равновесия, вернее он просто обязан существовать. Если ты идешь по улице насвистывая с довольной рожей, твой карман топорщится от немаленькой такой пачки банкнот, приятный ветерок топорщит короткие, непослушные волосы, а в душе цветет праздник, то баланс определенно нарушен. Срочно созываются ответственные за мироустройства лица и начинается разбор полетов. Мол как же это так, господа, как мы могли допустить такое! Нам должно быть стыдно, срочно нужно предпринять меры. Давайте думать, что мы можем сделать, набрасывайте идеи, живо, живо. И когда потеряна надежда восстановить порядок и стереть неподобающую, счастливую улыбку с лица этого гада,какой-нибудь умник с задних рядов, обязательно карьерист и умеющий прогнуться в нужный момент, заявляет, что спокойно, без паники, господа и дамы. Нам представился идеальный случай наказать двух зарвавшихся хамов. Один, а точнее одна, верит, что можно доехать до дома поддатой, благо близко, а другая зараза, ну просто собака, тут его просят не перебарщивать с ругательствами и он гордо заканчивает, что эту падлу просто нужно наказать. Собрание требует конкретики и карьерист вынужден перестать сгущать краски и просто предлагает долбануть новенькой, красненькой BMW по нарушителю спокойствия и готово...
Знай все это Арти, он бы обязательно предпринял меры. Например застегнул карман, где лежали деньги. Смотрел бы по сторонам, а не на встречных девушек и вообще был бы бдителен. Но он не знал!
Поэтому визг тормозов, жесткий удар по ногам, а потом под зад, деньги летящие точно в решетку слива, набор хирургических инструментов печально звякнувших о мостовую и скрывшихся в кустах с той стороны дороги, Норвуд падающий на мостовую, восстановили миропорядок.
Арти лежал и пытался понять, что же у него осталось целого.
-Аооооуууа!
Ну с руками все нормально, просто ушибы, хотя шевелить ими еще то удовольствие, ноги вроде тоже, хотя правая... Вот с ней не все ясно. Норвуд приподнялся на руках и пополз в сторону стока. Деньги,что с деньгами!!! все остальное потом, раз руки, ноги слушаются, голова стонет, значит жить будет. Арти смог заглянуть наконец в решетку стока и все надежды рухнули, получка упорхнула в вонючую темноту безвозвратно.
– С вами все в порядке?-Голос прозвучал над самым ухом.
-Да просто охренеть...

Отредактировано Norwood Arty (2014-04-02 16:41:34)

+1

4

Парень так упорно полз к стоку, это заставило невольно сбавить скорость и посмотреть, что он собирается делать. Тот с тоской посмотрел в сток и, судя по всему, остался недоволен. Начинала собираться толпа, уже первые зеваки столпились на тротуаре ахая и охая при виде происходящей картины. Нужно было срочно убираться отсюда, что Ливия и планировала проделать как можно быстрее. В ее случае лучше было не светиться, итак за плечами два года тюрьмы; сбитый человек не добавит ей бонусов в карму.
- Идти можете, - сказала она, взяв пострадавшего за руку и помогая подняться. – Я тут недалеко живу, сейчас поедем приведем вас в порядок.
Ей совершенно не нужно было, чтобы он вызывал полицию или вообще поднимал шум. Если что-то не так, она потом отвезет его в больницу, главное утащить его отсюда, а дальше вопрос будет снят. Ливия помогла парню добраться до своей машины и, загрузив его на заднее сидение, отправилась знакомой дорогой. Просто не день, а сказка, как в знаменитой песне: ах, как страшно и смешно.
- Мне жаль, что так вышло, однако вы тоже, судя по всему, были сильно увлечены, раз переходили дорогу на красный свет.
Состояние у Ливии было, мягко говоря, нервозным, в этом случае ей всегда помогал табачный дым, он успокаивал лучше всяких успокоительных и давал шанс отвлечься. Она достала сигарету, приоткрыла окно и, подпалив кончик, затянулась табачным дымом. Внешних переломов у пострадавшего не было, но, не кто знает, внутренние травмы никто не отменял. Чтож, достойное завершение отвратительного дня. Несмотря на то, что Андреоли было совершенно не нужно медицинское освидетельствование потерпевшего, она должна была проявить хоть какое-то человеколюбие, чтобы создать у парня более или менее благоприятное впечатление о своей персоне.
- По ощущением все цело, или сразу едем в больницу?
Андреоли свернула к своему особняку, сбросила табачный пепел с сигареты через окошко и нажала на брелке кнопку, открывающую ворота гаража.
- Что вы так активно разглядывали в стоке?
Оставалось только транспортировать пострадавшего желательно максимально заговорив ему зубы. Это Ливия умела при большом желании.

Отредактировано Livia Andreoli (2014-04-03 11:43:18)

0

5

- По ощущением все цело, или сразу едем в больницу?
-Это вы про себя, как я понимаю? По моим ощущениям не все  цело. В больницу не стоит, она далеко, а я не верю, что смогу туда добраться целым и здоровым с вами.
Арти достал носовой платок, поплевал на него и постарался оттереть  кровь на ладонях. Кожа жутко саднила из-за бесчисленных царапин. Давно забытое с детства ощущение. Закончив с ладонями, Арти быстро обследовал правую ногу и убедившись, что вывихом и переломом там не пахнет, а только сильный ушиб, вздохнул облегченно.
- Что вы так активно разглядывали в стоке?
-Убежище, на случай, если вы решите дать задний ход. Надеюсь в вашем жилище найдется чем обработать пару ссадин.
Норвуд с подозрением смотрел на свою случайную попутчицу. Та вела себя словно ничего не произошло. Возникло подозрение, что из этого дома, если сильно возникать, можно и не выбраться. Откуда такое ощущение взялось не понятно, но как врач Арти привык доверять своему чутью. Глядя на открывающиеся ворота, Норвуд подумал, что сваливать надо было определенно раньше, но теперь уже поздно.
-Судя по вашей реакции и поведению, я не первая жертва на вашем пути? Больно ловко вы таскаете мужиков в полусознательном состоянии.

Отредактировано Norwood Arty (2014-04-06 22:24:02)

0

6

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Переезд