Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Все думают, что я богатый, а я просто ношу в кошельке носки.


Все думают, что я богатый, а я просто ношу в кошельке носки.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Мила, черт возьми, Браун & Крис, мать его, Макнивен;
Место: квартира Милы;
Погодные условия: не имеют значения;
О флештайме: история о том, что Крис - лживый мудак, а Мила - наивная чукотская девочка. Тыдынц.

+1

2

Выглядит. Фейс менее счастливый. С псиной, да.

http://s1.okino.ua/films/i/6/8/4/okino.ua-seven-psychopaths-192684-a.jpg

— Вспомнилась мне история про одну девчонку… Мы пошли к ней и провели вместе просто незабываемую ночь. Я так втрескался, что думал, невозможно вообще так любить другого человека, ты понимаешь? Короче, утром мне нужно было в суд, а она выбила из меня обещание, что я вернусь. И вот я заканчиваю, лечу к ней, а ее там нет! Я ждал и ждал… но она так и не пришла. И я целый месяц ходил туда каждый божий день! Иногда даже по 2-3 раза. Но ее не было…
— Ты узнал потом, что с ней случилось?..
— О, да ничего не случилось, мудак. Оказалось, я просто не в ту квартиру ходил. Но ведь пиздец какая душещипательная история!
- Ты укуренный долбоеб.
- В чем-то ты прав, но мама назвала меня Крисом.
Или не мама, а левая тетка из детдома, чья необъятная задница вот уже несколько сотен лет медленно, но верно покрывается жиром. Знаете, Крис никогда не вдавался в историю своих биологических родителей. И фактических тоже. Да и вообще в истории он не вдавался, а вот ввязываться любил. Кстати, именно этим он и собирался заняться сегодня.
-Ладно, мудила, я пошел в жопу, а ты оставайся дома.
- Захвати мне оттуда сувенирчик.
Вот и поболтали. Звучно зевнув, Крис неохотно оторвал костлявую задницу от дивана, задумчиво потер затылок и вывалился из задымленной гостиной комнаты. Рявкнув под нос, мол, что это за странный запах такой, МакНивен спохватился и сообразил, что это, мать его, свежий воздух. Вышеназванного свежего воздуха становилось все больше и больше с каждым новым шагом. Наконец мужчина покинул провонявший кошачьей мочой и жареными бифштексами подъезд и вышел на улицу. Яркие солнечные лучи неприятно резанули глаза, из-за чего американец, знатно выругавшись, зажмурился и нацепил темные очки.
Ну что, Мила, увы, не Йовович, готова расстаться со своими бабками? Тогда я иду к тебе!
И ведь пошел! Точнее поехал, поймав такси. Назвав нужный адрес, Крис мастерски заговорил таксисту зубы: они спорили о политике, о ситуации в России и Украине, об Олимпиаде, о бабках, о женщинах, о котиках и, конечно, о сиськах. Знаете, какой любимый размер женской груди у таксиста? Нет? А вот Крис теперь знает. Четвертый! В итоге водила так и уехал, забыв попросить расчет. МакНивен остался крайне доволен поездкой, чего уж тут. А потом – бац! – Крис вспомнил, что забыл у друга-полудурка Дебила. Собаку то есть. Пуделя. Пришлось возвращаться. Так и промотался полдня по городу, пока не стемнело. Что ж, ладно, провернуть подобную сделку вечером – это даже круче. Таинственная атмосфера, блядский закат, шепот фантасмагорической хуйни на ухо…  Идеально для злоебучей аферы, кою и задумал Крис.
А задумал он, значится, обдурить одну женщину, чей разговор не так давно подслушал. Она с какими-то стремными поциками мило ворковала в людном месте, обещая вернуть несколько десятков тысяч долларов в самое ближайшее время. Поцики сказали, что приедут сами по адресу N и заберут бабки. Угадайте, кто хочет опередить борзых поциков и честно спиздить деньги себе? Браво! Это Крис МакНивен – самая хитрая жопа всея Сакраменто, мудак и долбодятел. «Но тако-о-о-о-о-й милый», - как любят говорить ненасытные самочки.
Итак. Вот дом. Вот дверь. Вот звонок. Дзынь-дзынь.
Привет, меня зовут Крис, и я пришел по твою душу, ахахахах. По твои бабки, конечно же.
А на деле произошло примерно следующее:
- Вечера, миссис, - Крис мастерски изобразил самый холодный непробиваемый фейс, - вы знаете, зачем я пришел, - он смотрел не на женщину, он смотрел в неё. Высокомерно, требовательно, строго. Так, словно она ему жизнью обязана. Только Дебил разряжал повисшую в воздухе гробовую атмосферу - он весело причавкивал собственным языком.

+2

3

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Все думают, что я богатый, а я просто ношу в кошельке носки.