Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » На больную голову


На больную голову

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Как бы я не пыталась держаться, не пыталась устойчиво стоять на своих ногах, не показывая судороги своего измученного тела, я была на грани. Слишком много, слишком долго приходилось терпеть. Небо начинает светлеть, видимо, мы совсем потеряли счет времени. И вправду, прошло около двух с половиной часов. Два с половиной часа, я думала что хожу по грани жизни и смерти, в прочем это было недалеко от правды. Но видимо, не в этот раз. Вообще, смерть частая гостья в моей жизни, можно было бы даже сказать что я привыкла, но наверное это не так. Наверное, это страшно, когда для тебя не так уж и дико, в ночь стоять перед борделем, едва живой, а рядом муж и едва знакомая девочка. Когда я потеряла эту меру, когда я позволила ворваться всему этому хаосу в свою жизнь? Впрочем, раньше не было лучше, но просто раньше, еще не доходило до таких ситуаций как эта.
Я стою сейчас и едва держусь, на моем лице ухмылка но какая-то странная боль разливается по телу. Не знаю, но наверное так себя чувствует человек когда его кусает змея, эта метафора вполне к месту - я чувствую как этот яд разливается по моему телу, чувствую как мне плохо, однако это никак не изменить. Поскольку это просто необратимость. То что случилось сейчас, здесь, сегодня...это выше моего понимания, выше моих сил. Мой "любимый" муж пришел за мной, спас нас, однако, он все равно остался таким же, каким есть. Даже позже утром, все будет как прежде, словно этого происшествия и в поныне не было. Почему так? Мы просто являемся двумя параллельными линиями, двух разных фигур, что никогда не могут пересечься. У нас никогда не будет все нормально, мы не станем нормальной семьей, в которой царит мир и порядок. Меня ненавидит его семья, точнее его отец, я сама не могу понять за что? Думается мне что что-то тут не случайно, но с мужем я говорить об этом не могу. С нами в доме живет эта девка, почти ровесница Лолы, которая подослана сюда с целью разрушения нашего брака. Это длиться уже месяц. Представляете, из самой Европы! Знаете, что бы я не делала в своей жизни, за моей спиной были грехи, признаюсь, но я никогда не хотела жить в шведской семье, серьезно. А так со стороны это и кажется. Интересно только одно, неужели уважаемый стервятник Тирелл-старший не мог найти какую-то старлетку здесь, на американском континенте? Впрочем, такая выходка была в его регулярном репертуаре, за эти полгода, я уже прочувствовала всю гадостную натуру этого человека на себе вдоль и поперек. Как бы там не было, как бы не было плохо, как бы я его ненавидела (мне так кажется), Рекстон мой. И только мой. И я являюсь его вещью. И даже несмотря ни на что, он мне не верит, считает что я совсем чокнулась, несмотря на эту общую ненависть, я не позволю что бы эта сучка украла у меня моего мужа, чего бы мне это не стоило. Сейчас, почему-то, мне это снова пришло на ум, хотя я так стараюсь отогнать от себя эти мысли и верить что мой муж мне верен, пусть и живем как кошка с собакой, в прямом смысле этого слова...
Да, вот такие странности. Так и живем. И то что происходит сейчас - это абсолютно нормально. Может, это безумие, после такого избиения думать о работе, но пожалуй, это единственная вещь что меня не разочаровала в этой жизни. Муж начинает язвить, я смотрю на Лолу, и пытаюсь сдерживать себя, пока получается, видимо слишком устала. Сдаю планку, блин. Не могу не думать о ущербе, ведь там были выписаны все примерные заметки для всех эфиров на последующий месяц. Кто знает, сколько я за ними сидела, пытаясь сосредоточиться... Впрочем, плевать. Лишь бы он замолчал.
- Закончил?, - изогнув бровь спрашиваю его я, сложа руки в плечах, но только дотронувшись до туловища, все снова заболело. Поэтому убираю руки. - Прекрати язвить,  не ситуация вообще, - знаю что этот тон наверное ни к чему хорошему не приведет, но я не высказала и половины того что бы еще ему сказала, присутствие Лолы меня сдерживает, ему повезло. Я перевожу взгляд на нее, хмыкаю, затем снова смотрю в глаза Рекса, что уже начали наливаться злостью, за этот месяц с лишним я точно могла узнать этот взгляд из тысячи. Что ж...
- Можно подумать, ты бы очень горевал?, - язвительно спрашиваю его, не могу сдержаться, пытаюсь придумать продолжение, но вдруг... Что-то во мне щелкнуло. Наверное, обычная усталость. Странно, но я раньше никогда ее не чувствовала, пусть постоянно не высыпаюсь, постоянно куда-то бегаю, да живу как на пороховой бочке. Я просто поняла в этот момент, что не желаю, каждой клеточкой своего измученного тела, не желаю больше с ним об этом говорить. О чем угодно, только не об этом. Наверное, это было последней ступенью, наверное моя душа уже настолько повреждена. Я замолчала, правда больше не могу, задумываюсь над этим. У меня словно отобрали возможность говорить. Но, видимо Рексу все таки не надоело.
- Хорошо, хорошо, сажусь, я не глухая!, - отвечаю ему, немного резко и сажусь на кресло рядом с водителем. Стараюсь не думать о том насколько грязна моя одежда, на его месте я бы не пустила саму себя же в машину, но... Лола садится за мной, Рекс тоже наконец оказался за рулем. Мое тело дрожит, но я стараюсь не обращать на это внимание.
Дожидаюсь пока муж заводит машину, и мы наконец выезжаем из этого ужасного места.
- Подвезем ее?, - спрашиваю у мужа, боязливо, если честно, я боюсь сейчас с ним говорить о чем либо.
- Учти, я тебя не пущу никуда в таком виде, я хочу знать что ты добралась в укромное место. Тебе куда?, - спрашиваю теперь у Лолы, оборачиваясь. - Где ты живешь?

+1

22

Слушаю мужчину и в какой-то момент морщусь. Перевожу взгляд на Эмилию и лишь каким-то чудом не вздергиваю от удивления брови. Ей нормально, что с ней так разговаривают? Наверное, это что-то вроде пресловутой бабской солидарности, но мне ужасно хочется вмазать этому её мужу. Даже несмотря на то, что он спас нас, и Эмилия, наверное, все-таки не права. - Не кричи на неё, ей и так досталось... - в какой-то момент я просто не выдерживаю. Хмурюсь, но обхожу машину, чтобы занять место на заднем сидении. Оказывается, такие вот глубокие передряги здорово сближают людей. Но, наверное, оно и к лучшему. Будь я безразлична, не огрела бы бешеного мужика по голове, и Эми пострадала бы сильнее.
   Захлопываю за собой дверь и с наслаждением разваливаюсь на мягком кожном сидении. Ощущения божественные. У меня болят мои ссадины, те места, куда били, но я только сейчас поняла, что, ко всему прочему, у меня гудят ноги и болит поясница от долгого прибывания в вертикальном состоянии. В салоне автомобиля темнее, чем на улице, и очень тихо, только слышно, как гудит мотор. Но этот звук очень тихий, и мне нравится, что я наконец в спокойном месте.

   Я не отношусь к тому типу людей, кто, порезавшись, поедет в больницу. Намного приятнее мне было бы забиться в тихое, спокойное место, где ни одна живая душа не смогла бы меня достать. Однако сейчас у меня нет такого места. В Сакраменто я недавно, у меня толком нет друзей, лишь кучка знакомых, город я знаю плохо, так что... да, я могу ехать только домой. Это не совсем подходящее место, так как мне не хочется показываться на глаза Генри, но в таком состоянии я просто не могу думать об этом. Просто приползти домой и упасть на пороге, поспать хотя бы пару часов, возвращая телу энергию и жизнь. Я часто влипаю в истории, часто они бывают неприятными, но я с уверенностью могу сказать: ничего подобного со мною еще не случалось. Через пару часов, когда я приду в себя, и смогу размышлять адекватно, наверное, буду ужасно горда собой, потому что даже в такой ситуации не растерялась и действовала довольно здраво. Удивительно. Я и подумать не могла, что хладнокровие может являться качеством моего характера.
   Называю адрес без всякой запинки. После случая с Имсом, когда я оказалась без телефона и не помнила своего адреса, я все-таки удосужилась и выучила его. Прислоняюсь виском к холодному стеклу и безразличным взглядом взираю на пейзаж за окном. Лишь тогда, когда оказываются знакомыми, оцепенение проходит.
   - Дай мне свой телефон, - я не часто знакомилась с людьми в Нью-Йорке, знакомства происходили сами собой. Когда я приехала в Сакраменто, оказалось, что абсолютное отсутствие знакомых - адский ад. Так что я цеплялась за каждого человека, который казался стоящим.

   Машина останавливается напротив моего дома, и я еще раз благодарю моих спасителей. Да, двоих, потому что сначала Эмилию спасла меня, а потом Рекс спас нас. Эти двое очень странные, но я надеюсь, что у них всё будет хорошо. Не зря же  они поженились, да? А пока мне срочно нужно в душ и спать...

+1

23

В какой-то момент люди понимают, что все могло быть совершенно по-другому. Все могло бы быть проще, все могло бы быть лучше. Но знаете, когда мы начинаем задумываться над этим, оказывается что не могло. Рано или поздно это должно было бы произойти. Рано или поздно мы снова начали бы совершать эти ошибки. И тогда стоит задать вопрос «рано или поздно?». Рекс предпочел бы просто забыть все это сейчас. Выбросить из головы все, что произошло за этот день, просто вычеркнуть, как будто этого и не было вовсе. Но все становиться сложнее, когда не ты один участник происшествий  и не ты герой этих событий.
Рекс не мог представить, что творилось на душе у девушек и признаться, он не хотел этого представлять. Он предпочел бы вообще не знать обо всем. Но пришлось. Теперь они стояли в дворе местного борделя,  и Эмилия в который раз показывала все прелести своего характера. Интересно ей не стыдно за саму себя. Ладно Рекс, но эта девочка то в чем виновата?
- Не ситуация? Да что ты? Прости, наверное, самое время искать твой телефон. Да?
Он ели сдержался, что бы не крикнуть. Тиррел поражался, он не понимал, как можно быть такое егоисткой. Да, конечно он тоже не идеал, но он не ставит вопрос настолько ребром. Он приехал сюда, что бы спасти ее задницу и что он видит. Рекс с упреком смотрел на жену, пока та наконец то не села в машину.
- Да что ты, соизволила таки сесть, - едва слышно пробормотал парень, и сам сел за руль. Машина никогда не подводила его. Он посмотрел на ад, убедившись, что там сидит Лола, еще не хватало забить ее в этом логове разврата. Все были на месте. Пора сваливать от сюда.
Ему не хотелось больше говорить, не хотелось слушать. Они просто молча, выехала на улицу. Как ни странно, но дорога была почти пустая. Конечно ведь в такое время нормальные люди спят, а не нормальные ошиваются по подворотням. Почему ему досталась жена из числа этих ненормальных? На этот вопрос он никогда не найдет ответа. Рекс был слишком напряжен, поэтому все время, что они ехали, он не сказал ни слова. Он не хотел заводить новую ссору, хотя еще и старая не закончилась. Он ни о чем не думал, мечтал лишь о чае и подушке. Рекс слишком устал для размышлений. Адрес Лолы был для него слишком знаком. Он был раньше здесь, но не подал виду. Мало ли кто может жить на этой улице. Машина приехала по нужному адресу и остановилась.
Рекс не стал никого торопить, просто ждал пока Лола выйдет. Однако поступок девочки заставил его улыбнуться. Да, а дальше они будут обмениваться открытками на Рождество. Как это мило. Парень невольно улыбнулся понадеявшись, что никто не заметит его ухмылку.
Наверняка она сейчас побежит домой и будет еще долго вспоминать все это. Рекс проводил взглядом Лолу, что направилась в сторону оного из домов. Странно, отметил про себе Рекс. Он не стал озадачивать себя мыслями, что здесь живет Генри и что может это его дочь. Нет, об этом он подумает как нибудь потом. Но не сейчас.
Рекс снова нажал педаль газа и они отправились домой. Тиррел был не разговорчив. Снова молчал всю дорогу и так до тех пор пока не показался их особняк. Собака во дворе предательски лаяла, в окнах горел свет.
- Кажется, все опять не спят, почему это? – с упреком спросил Рекс не ожидая ответа на поставленный вопрос.
Машина остановилась во дворе. – Сиди здесь. Рекс обошел вокруг, открыл дверцу машины и наклонился к Эмилии. Достав на заднем сидении воду и салфетки он вытер кровь с ее лица. – Так лучше. Хотя бы с первого взгляда все должно быть нормально. Может им даже удастся лечь спать без лишних разборок.

+1

24

Город оказывается, так красив по рассветам. Мне не раз доводилось возвращаться в такую рань, но я никогда не замечала всей этой красоты. А может эмоции со мной снова играют злые игры, переполняя меня, но сейчас, молча проезжая через улицы, даже несмотря на то что случилось, на обращение мужа со мной, я была рада. С каждой минутой, душа заполнялась все больше каким-то странным житейским счастьем. Я просто была рада что сейчас сижу в кресле, может и не совсем цела, может душа у меня снова разбита, в какой-то сотый раз, но я просто была рада что все закончилось. Как бы там оно не было, в каких отношениях я не была с мужем, понимаю что возможно, была не права насчет того что я сказала. Что поделать, первые реакции у любого человека непредсказуемые, и не надо меня в этом обвинять. Я понимаю свою вину, понимаю что однажды за все то что делаю, меня наверняка покарает намного большая казна а все то что происходит со мной, весь этот хаос в котором я живу - лишь знак опомниться. Я не могу свернуть так просто со своей дороги, просто, это не в моих правилах, меняться. Я всегда стою на своем, даже несмотря на то что часто из за этого получаю по голове. Но сейчас у меня просто нет сил. Нет больше сил бороться, нет больше сил препираться. Я больше не знаю чего хочу. Наверное, наступают в жизни именно эти моменты когда терпеть что либо нет смысла. Когда ты чувствуешь что сама себя привела до этого самоуничтожения и это конец.
Не знаю, было ли это концом, но если честно, впервые за долгое время, мне хотелось плакать. После всего произошедшего, впрочем, это было вполне логичной реакцией на все произошедшее. Я редко плачу, но делаю это не потому что являюсь очень сильной, пусть и пытаюсь ею показаться, а потому что знаю что если буду плакать постоянно, вообще сойду с катушек. Поэтому лучше держать себя в ежовых рукавицах, знаю что у меня репутация почти бессердечного человека, что не имеет жалости, чем позволить себе перейти любую грань.
Никогда не думала что даже подумаю об этом, но мне поскорее хотелось оказаться дома. Конечно, если бы выбирала я, это была бы моя небольшая квартирка, но даже особняк Тиреллов был вариантом. Как бы меня там не ненавидели всем сердцем и как бы я оттуда не бежала...но сейчас просто не та ситуация чтобы выбирать. Мягкие сиденья еще больше усугубляли ситуацию, сейчас я невероятно чувствовала каждую костяшку, что на самом деле невыносимо болела. Никогда особо не парилась о своем здоровье, но кто знает чем это закончится в этот раз. Надеюсь что не очередной госпитализацией...кто знает сколько я уже лежала в больнице.
Думаю о своем, смотрю в точку за окном, разглядываю мелькающий пейзаж за окном. Но вдруг мы остановились, неподалеку от начала сегодняшнего безумия. Оборачиваюсь назад, когда Лола меня спрашивает телефон. Интересно, зачем он ей? Ну, впрочем, особой осторожностью я никогда не отличалась да и знакомых у меня всегда было немало.
Диктую номер. Мой взгляд блудит по салону, и как бы там не было, как мне сейчас не хотелось на него посмотреть, мой взгляд застывает на муже. Он ухмыляется, что же, что еще можно ожидать от Рекса? Промолчала, сейчас вообще не время чтобы я что либо говорила ему, как бы мне этого не хотелось. Прощаюсь с Лолой, машина снова заводится.
Мы достаточно быстро оказались дома. На горизонте уже показалось встающее солнце. Наверное, эта сцена напоминала какой нибудь фильм о борьбе против вампиров, ибо видок да и время было соответствующим. Рекс вышел из машины, а я осталась сидеть. Он начал вытирать кровь с моего лица. Кажется, ее было немало, наверное я недооценила удар этого ублюдка по губе. Что же, пора подготовить себя к встрече с ошеломляющим отражением в зеркале.
Ничего не говорю Рексу, просто иду рядом с ним. Заходим в дом. В прихожей горит свет. Мелькает трапезная - замечаю Декстера и эту девчонку что сидят и...о чем-то беседуют? В прочем, меня это абсолютно не волнует. Поднимаюсь наверх с трудом, даже не замечаю идет ли Рекс рядом или нет. Добираюсь до ванны. Что же, все еще не так страшно как могло бы быть. Я снимаю с себя всю одежду, остаюсь голой, и как я и полагала, по всему телу очень много синяков, мои ребра просто синие. И вот тут у меня сдают нервы, я начинаю плакать. Не могу смотреть на себя в зеркало когда плачу, поэтому просто залезаю в душевую, чтобы смыть с себя эту грязь и кровь.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » На больную голову