Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » разбив руки в кровь, я отпущу тебя на волю.


разбив руки в кровь, я отпущу тебя на волю.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Selina Davis & Megan Hensley
Место: мост, машина Селины
Время: 2012 год
Время суток: поздний вечер - ночь
Погодные условия: дождь
О флештайме:

http://cs539119.vk.me/u156971860/docs/aaa0f4c96baa/2nastya.gif?extra=H9XJHHAcU13h4j4ekCg2rcewM7_9aVd2N2lqpxG-rwVVkqC1Q8dQpX5rBpjp3QP-0JYW-ML1_iJ70wG8T_OiWR3-WNKXmblQFg

Посмотри, чего я добилась? Ничтожество, гуляющее по мосту, словно ночное, никому не нужное, приведение. Жить хочется лишь тогда, когда есть смысл в ней. Потеряв его, хочется раствориться в этой воде, упасть на дно, заснуть и никогда не просыпаться. Если смотреть вниз, открывается красивый вид. Волны такие спокойные, умиротворенные, бесконечные и сильные. Их прозрачная голубизна так и манит. Я делаю шаг вперед и заливаю в свое горло очередной глоток виски, бутылка с треском падает на асфальт, а я тем временем перелезаю за маленькую оградку, ловко и грациозно, будто бы я ночная кошка. Вот и всё. Ближе к волнам. Еще ближе. Расставляю руки в стороны, чувствую свободу, легкость, сейчас никто меня не может потревожить. Вдруг, слышу чьи-то крики внизу. Темно, не могу разглядеть. Вижу девушку, блондинку, она вышла из машины и панически кричит, обращаясь ко мне. Я лишь смеюсь и киваю головой. Ну уж нет, мой полет никто не может отменить. Три. Два. Один. Крики девушки стали громче, на улице раздался громкий хлопок - это мое тело плавно вошло в воду. Я, как и мечтала, шла ко дну. Но слиться с бесконечностью волн мне, увы, помешали...

+1

2

Я медленно ехала вдоль набережной, я была злая, голодная и уставшая. Единственная еда, которая сегодня попала в мой желудок – это был один пончик с утра и много кофе на протяжении всего дня. Я хотела остановиться возле какого нибудь авто-мака, но перспектива даже открывать окно высовывать на улицу руку – меня угнетала.
Шла вторая неделя моей каторги на первой в жизни работе.  И сейчас погода рыдала за меня. Потому что у меня не было сил на то, чтобы поплакать. Моя начальница – была самым ненавистным человеком в моей жизни. Но увы, я от нее зависела. И приходилось мириться со всеми ее закидонами.
Я всматривалась в сумрак, опасаясь угодить в аварию. Только ДТП мне не хватало для полного счастья.
Мое внимание привлекло какое то движение на мосту. Кажется, там стоял человек. Девушка или нет? Я тормознула и стала всматриваться в небольшую точку на мосту. Что она там делает в такую погоду? Я наблюдала, но за дождем мне было почти ничего не видно. Я как раз собиралась выйти, как она сиганула в воду
Я в ужасе смотрела на то, как ее тело летит камнем вниз, врезается в воду. И все. Тишина. – Черт возьми! – я выскочила из машины и, перебравшись через ограждение, понеслась к воде.  На секунду я замерла у кромки воды, вглядываясь в темную воду. Но не было никаких признаков того, что кто-то пытается выбраться.
- Если я ее вытащу, я ее убью – я скинула туфли и кинулась с разбега в воду. Одежда, которая не успела промокнуть под дождем, тут же облепила мое тело. Я поблагодарила сама себя за то, что была сегодня в коротком платье. Оно не так сковывало движений, хоть и намолко от воды.
Я плыла к тому месту, куда нырнула девушка. Кажется вот тут есть какое то движение. Я подплыла к тому месты, где на воде все еще расходились круги. И нырнула под воду. Волосы лезли в глаза и мешали рассмотреть в темноте, хоть что-то.
Где же ты есть. Воздух кончался и я вынырнула, вдохнула еще воздуха и занырнула снова. На этот раз глубже. Вот она. Я кое как ухватила ее под руки. Задыхаясь, барахтаясь в воде, пытаясь вытянуть безвольное тело на поверхность. Мне повезло, что она прыгнула не так далеко от берега. Я наглоталась воды, пока вытягивала ее к поверхности. Еще чуть чуть и я сама бы ушла вместе с ней под воду. И чего мне было не проехать мимо?
С трудом, но все таки я сделала это. Мне казалось, что прошла вечность. Машины пролетали мимо, совершенно не обращая внимания на то, что кто то барахтается на берегу.
- эй, ты в порядке? – я похлопала ее по щекам, я понятия не имела, что нужно делать в подобных случаях. Кажется полагается делать искуственное дыхание.  Брюнетка не подавала никаких признаков жизни. И никак не реагировала на то, что я била ее по щекам. Я наклонилась над ней, но за шумом машин было сложно понять – дышит она или нет. Несколько раз руками надавила на грудную клетку. Потом заткнула ей нос и сделала несколько вдохов ей в рот. Снова давлю на грудь. Наконец то-она начинает отплевываться.
- Живая- облегченно выдыхаю я. Уж лучше бы я попала в аварию, чем это. Я сидела рядом с ней на земле, мокрая, грязная и у меня начиналась истерика. – ты дура????

+1

3

Голубая бездна окутала меня с ног до головы. Пальцы рук и ног замерли, онемели. Я не смогла пошевелить ими более, и если честно - не особо пыталась. Просто смиренно закрыла глаза и понеслась по течению. Достаточно холодная вода довела меня до судороги, но я стойко встретила и её, на моем лице не было ни капли боли, страха или отвращения. Только бессмысленное, больное безразличие к смерти и ко всему, что успело произойти со мной за двадцать лет жизни. Прощаясь с этим миром, я даже не заговорила с Богом. Решила, что непременно поговорю с ним потом, но сейчас для этого не время.
                     Интересно, а о чем думают люди перед смертью? Некоторые говорят, будто бы вся жизнь проходит перед глазами и куски ее можно увидеть в различных фрагментах, разбросанных по временным рамкам. Что же до меня, то я и этого не смогла представить. Возможно, мне и правда было не суждено покончить жить самоубийством в тот день, так как всё шло абсолютно не так, как надо и как я читала об этом в Интернете. Вдобавок кто-то небрежно взял меня под руку и потянул к свету. Я медленно теряла сознание, но если бы я могла двигать своими конечностями, то непременно бы начала барахтаться в воде. Я не хотела на сушу.
Как только я почувствовала, как в ноздри снова пробирается настойчивый воздух, я полностью потеряла себя.
                         Я панически глубоко вдохнула, тут же вывернулась наизнанку и выпустила всю воду, которая находилась в моих легких. Картинка мутная. Ничего перед собой не вижу, но чувствую чье-то прикосновение на руке. Меня тошнило, голова ужасно кружилась, но постепенно я начала видеть всё намного ярче, картинка стала четкой. Передо мной сидела молодая девушка. Одежда ее насквозь промокла, тяжелые, белые волосы паклями падали на плечи. Она была взволнованна, бешеный взгляд метался из стороны в сторону. Глядя на меня, ее выражение лица изменилось. Вроде бы вдохнула она с облегчением, но плюс ко всему я почувствовала на себя ее возмущенный, яростный взгляд.
– ты дура???? - хороший вопрос, и если бы у меня были силы, я бы может даже усмехнулась. Вопрос, я бы даже сказала, глубоко философский. Да, наверное, я точно дура.
-не надо так категорично. - я приподнялась на локти и поджала губы. Зачем же так сразу? Мало ли что у меня случилось. Хотя ничего такого, чтобы стоило людской жизни.
- спасибо. - коротко и ясно. Правда я пока не поняла, хотела ли я жить. Но так всегда говорят, из-за меня она промокла, а может и на свидание опоздала.
- Я Джо. - я протянула руку девушке, но тут же снова рухнула на сырую землю. Рухнула и засмеялась. Я смеялась долго и упорно, до истерики, бесконечно. Посмотрела на блондинку, кажется, она меня даже испугалась.                               
             Я хихикала и хихикала, пока резко не остановилась, не повернулась на живот, закрыла грязными ладонями лицо и не заревела. На взрыв, с вечными всхлипами. Мое тело дрожало, до меня только что дошло, что я хотела покончить жизнь самоубийством и у меня практически получилось это сделать. Я представилась Джо. Так называли меня только мои друзья. Я заведомо знала, что эта девушка станет моим другом. Хотела этого. Жаждала. Мне не хватало тепла, помощи, поддержки и понимания, но глядя на нее, я чувствовала, что нахожусь в полнейшей безопасности.

Отредактировано Megan G. Hensley (2014-04-09 16:01:45)

+1

4

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » разбив руки в кровь, я отпущу тебя на волю.