Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Давай как Бонни и Клайд!?


Давай как Бонни и Клайд!?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давай как Бонни и Клайд!?

Участники: Christopher McNevan+Emma O’Doherty;
Место: Сакраменто, Калифорния;
Время: 22 апреля 2014 года;
Время суток: по тексту;
Погодные условия: да вообще плевать;
О флештайме: Для приготовления погони в собственном соку вам потребуется:
1. 80 кг грабителя;
2. 56 кг психопатки;
3. Два косяка, заправленных по вкусу;
4. Один автомобиль.
Смешиваете все ингредиенты и варите на медленном огне. Готово - вы восхитительны!

Внешний вид

http://cs14102.vk.me/c540106/v540106545/2d7ba/VpCZoois7PM.jpg

Отредактировано Emma O’Doherty (2014-04-06 16:22:07)

+1

2

Шмотье.

http://www.starslife.ru/images/content_images/_besslavnye_ublyudki__v_nyu_jorke_e3915f04.jpg

- Тили-бом, тили-бом, морж сгорел, а с ним ганд-о-о-о-о-н, - не то пропел, не то прохрипел Крис, лениво зевая и слегка поворачивая голову в сторону. Сейчас американец лежал на диване, растянувшись во всю длину своего обкуренного тела. Лохматая башка удобно примостилась на мягком подлокотнике. А раньше тут была подушка. – Подушка съёблась, кстати, - деловито констатировал факт американец, вбирая как можно больше дыма в легкие, задерживая его в организме и наконец выпуская. – К-а-а-а-а-а-й-ф, - протянул Крис, лениво прикрывая глаза. Косяк, кстати, медленно, но верно подходил к своему логическому завершению. – Слышь, - он тихо окликнул девушку, что растянулась на соседнем диване. – Анджелина, слышь, - не дождавшись ответа, МакНивен прикрыл глаза и растворился в пелене серого дыма. Заебись-то как. Отборная трава, однако. Надо будет еще купить. Или не купить? Откуда вообще взялась это трава? Кто достал косяк? И в чьей они квартире? И откуда, блять, на соседнем диване Анджелина, мать её, Джоли? Охтыжблять, как штырит-то.
- Привет, меня зовут Крис, - начал американец, вновь открывая глаза. Над ним потолок с потрескавшейся побелкой, а не поклонники, ну да похуй. Ведь потолок тоже заслуживает общения с МакНивеном, верно? Он же такой классный. Крис, в смысле. Хотя, потолок тоже ниче такой. – Я родился в Соес… Соет… Соем.. Бляяяяяя, - шатен устало выдохнул и высунул язык, предоставляя самому лучшему органу время для отдыха. Через несколько секунд, минут или даже часов (время, увы, потерялось где-то на третьей затяжке) Крис вновь героически продолжил коммуникативную тренировку. – Сшла саша по сшоше... Бля, шла шасса... Бляяяя... Сла Шаса по соше.... Бляяяяяяя... – но нихрена у него не получалось. - Передвигалась Александра по автомагистрали и употребляла хлебобулочное изделие, - выкрутился американец, растягиваясь в довольной, почти счастливой улыбке. От косяка тем временем оставалось все меньше и меньше удовольствия. Трава предательски заканчивалась, заставляя маленького Леонида Аркадьевича, сидящего в глубине макнивенской души, очень и очень грустить.
- Слыыыыыыыыыышь, - включил старую пластинку Крис, пытаясь оторвать лохматую голову от подлокотника. – У тебя есть еще косяк? – очень вежливо осведомился МакНивен, садясь на диване. Да-да, вы не ослышались! Американец даже сел. – О! Я знаю, где достать еще, - а на этой фразе шатен подорвался с места, накинул куртку (чью!?) и, решительно стащив блондинистую подругу за руку на пол, попытался протолкнуть её к двери. – Ну бля, че бля, давай бля, - то есть «давай быстрее, одевайся и валим». – У тебя есть машина? Не, на моей поедем.
И кого волнует тот жалкий факт, что машины у Криса сроду не было? Кого? Ну, точно не МакНивена. Он же, черт возьми, самый хитрожопый мудак всея Сакраменто. Уж что-что, а машину он найдет. И ключи достанет. И даже доедет до пункта назначения, где достанет еще косяк.
- О, мне вот эта нравится, - Крис посмотрел на девушку рядом, а затем тыкнул пальцем на красную бабскую машину типа Матиза. – Давай, я вскрываю, а ты на стрёме.

+3

3

Затяжка. Дым вырывается из легких. Так легко, так приятно. Тело становится мягким, ватным, легким, невесомым. Я даже забываю о том, что я сейчас не одна в комнате. Я вздрагиваю, когда слышу его голос. Он что-то говорит. Ко мне или не ко мне. Это совершенно не имеет значения. Я пытаюсь подняться и заваливаюсь со смехом на пол. Наверное, было бы больно, будь я в адекватном состоянии. Но я не в адеквате, а значит ничего страшного. Бог бережет пьяных и дурных. Я была более чем дурноватой, сейчас еще и пьяной. Не от спиртного правда, но разве это хотя бы как-то меняло суть дела? Вряд ли. Море было мне так же по колена, как если бы я была бы после бутылки чего-то или же даже в трезвом уме. Когда отсутствие алкоголя, или же иных веществ, останавливало меня перед чем-то или же удерживало от чего-то? Никогда. Так вот. На чем я остановилась? Мне было весело и легко. И совершенно не больно от падения. Начнет попускать – захочется дико есть. И желательно чего-то сладкого. Вкусным оно будет само по себе. Никакие кулинарные изыски не сравнятся с поеданием еды во время попусков. Даже хлеб будет казаться чем-то невероятно вкусным. Шедевром! Хотя я вообще люблю хлеб. Свежий конечно же. А так любой, можно даже без масла, сыра и колбасы. Просто хлеб. Мягенький, свеженький, вкусненький. А если хлеб с орехами и изюмом, так вообще шикарно.
- Нету, - отвечаю приятелю, пусть и не сразу соображаю о том, что спрашивает он именно у меня, - Нету у меня больше.
Обидно! Обидно, что больше у меня нету. Но я итак сама в гости завалилась, сама траву принесла. Накурила его. Пусть радуется той халяве, которая была. Теперь вообще его очередь продолжать нам веселье. Я забираюсь обратно на кресло, в котором лежала до своего падения. Но не на долго. Крис стаскивает меня за руку обратно на под. Какая же я все таки сегодня падшая женщина! Тащит меня к выходу и я таки каким-то образом встаю на ноги даже, а не волочусь по полу. Ок, быть на стреме. Мы выходим на улицу. Он выбирает машину, которая ему нравится. Крис в этом плане клевый. Даже меня учил всяким ловкостям. Что-то в стиле 1000 и 1 способ как вскрыть замок и не попасться на этом. И вот! Он сейчас добывает нам тачку какими-то своими премудростями. Прямо таки добытчик. Он отмыкает машину и открывает дверь.
- О, сенсей, преклоняюсь пред тобой, - делаю неуклюжий реверанс, шатаю, но не падаю. Заваливаюсь на сидение рядом с водительским. Нас невозможно сбить с пути, нам вообще похер куда идти и направляться.

+2

4

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Давай как Бонни и Клайд!?