vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Я не собираюсь умирать в больнице где даже медсестрички так себе.


- Я не собираюсь умирать в больнице где даже медсестрички так себе.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


http://24.media.tumblr.com/tumblr_mao8qlmwt51qi8qaao1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_mao8qlmwt51qi8qaao2_250.gif
Участники: Selina Davis - Дин Винчестер, Emilia Keeley - Сэм Винчестер
Место: меняется
О флештайме: Сердце Дина, в результате несчастного случая на охоте, оказывается пораженным током. В больнице его считают обреченным, но Сэм не собирается оставлять все просто так, поэтому отводит брата к известному исцелителю. Дину становится лучше, выздоравливает, только вот цена его исцеления ужасает обоих братьев.

Отредактировано Emilia Keeley (2014-04-07 18:08:01)

+2

2

На город опустилась тьма, когда мы подъехали к этому дому. В багажнике нашей машины лежало оружие, способное убить того монстра, что похитил двух малышей.
- Сэм, ты готов? - я вышел из машины и открыл багажник. Один из пистолетов я кинул брату,удостоверился в том, что с оружием все в порядке. - У нас не будет второго шанса - Мы пошли по направлению к дому, спустились в подвал.
- Тихо - одними губами прошептал я, замирая на последней ступеньке. Откуда то слышались шорохи и возня. кажется мы нашли этого ублюдка. Я тихо подхожу к шкафу, откуда были слышны шорохи. Навожу оружие, рывком открываю дверь. у меня были какие то доли секунды, чтобы понять, что там не чудовище, а те самые дети.
- Вы в порядке? - мы склоняемся к ним и вытягиваем их из их укрытия. Дети боятся, они думали, что чудовище добралось до них. - Давайте, быстрее
- Выводим их, потом вернемся за ним - мы бежим по подвалу к лестнице, сначала дети, потом Сэм, а я замыкаю нашу импровизированную колонну. озираясь по сторонам, постоянно держу оружие наготове. Но пока его пока не видно и не слышно.
Дети уже были на верхних ступеньках, когда он хватает Сэм за ногу. Дети в ужасе кричат. - Ты в порядке? - я тут же соскакиваю с лестницы и стреляю в ту сторону, откуда появилась рука. Но мимо. - Выводи их! - ору брату, ловлю на ходу от него пистолет. Два шанса на двоих. Один мы упустили. остался последний. Сэм выводит детей, я остаюсь внизу, в надежде, что со второго раза у меня все получится. Потому что больше возможности не будет. или он меня. или я. Я его не увидел, а услышал, но не успел сориентироваться. Получив удар качусь по подвалу, пистолет летит куда то в сторону. Это чудовище надвигается на меня. и я ползком бегу по воде за пистолетом. Давай, больше возможности не будет. Я стреляю и попадаю в него. Ток пронзает его. Он корчится в судорогах. Но есть одно но. Я лежу в луже с водой. Секунда и все мое тело пронзает мощнейший удар током. Адская боль и тишина. Последнее, что я слышал. где-то вдалеке, это крики Сэма. дальше пустота и темнота. И врут все про белый свет в конце туннеля. Нет там его. Там вообще ничего нет.

+1

3

За окном темно, и мы так быстро доехали до нужного места. Легкий туман окутал этот полуразрушенный район жилых домов, так и наводит страх на меня, но пытаюсь не боятся.
Выходим с братом из машины. Я может, не уверен немного в наших действиях, но мной движет лишь одна цель. Мы должны разгадать эту семейную тайну. Должны. Багажник со скрипом открывается, в этой неосвещенной улице едва можно что либо увидеть.
- Сколько они отдают?,
- с интересом спрашиваю я у брата, по поводу мощности нашего оружия. Сто тысяч вольт. Вау. Этому монстру не поздоровится, его сердце наверняка разорвется от такого удара, прежде чем он что либо сможет понять. Согласен с братом, но не отвечаю. У нас не будет второго шанса, сегодня все сложилось настолько идеально, что получше и не могло случиться.
Заходим в этот чертов дом. Отдает страхом и сыростью. Электричества судя по всему здесь нет, застаем у лестницы, с фонариками в руках. В очередной раз, отмечаю про себя насколько же мы являемся отличным тандемом с братом. У нас определенно все получиться. Спускаемся вниз, осторожно, я стаю чуть позади Дина. Стены обшарпаны, с них то и дело сыпется краска. Осматриваемся по сторонам, вдруг натыкаемся на находку. Двери этого обшарпанного шкафа, вряд-ли таят что-то приятное. И кажется что наши мысли совпадают. Там определенно должен был быть этот монстр, что украл детишек. Но не тут то было. Подходим ближе, нацеливаемся и насчет три раскрываем дверь. Детишки оказываются с завязанными руками и ногами и ранами на лицах. Слышим их крики, они видно испуганы. Выводим их оттуда, Я иду следом за ними, чтобы проследить что все окончиться хорошо. Но вдруг, на лестнице меня что-то хватает за ногу. Теряю равновесие, падаю прямо тут, благо не сильно. Пытаюсь освободить свою ногу, но Дин реагирует быстрее меня. Оказывается, этот ублюдок прятался все время под лестницей. Смотрю глазами полными ужаса на брата, тот приказывает мне выводить детей. Что же. Так я и делаю.
- Бери, - кричу я брату, кидая ему пистолет, а сам убегаю что ноги носят, проследить за ситуацией. Волнуюсь за брата, так как он остался там совсем один, пусть и с двумя пистолетами. Пока тихо, но вскоре слышится какой-то странный шум. Затем крики. Судорожно спускаюсь назад, по этой лестнице и нахожу брата без сознания, лежащим в луже с водой.
- Дин!, - кидаюсь к нему, пытаюсь привести в чувство, но тщетно. Ощупываю его, у Дина нет пульса.
- Брат, что с тобой?, - я кричу, кричу от безысходности, но ничего не помогает...

Достаточно быстро его доставляют в госпиталь. Здесь же и начались первые проблемы, связанные с этой ситуации, так как оказалось что у Дина не было страховки, пришлось дать случайно найденную. И полицейские были тут, хотя, только их не хватало. Отвязываюсь как-то от них, наспех придумываю какую-то историю, лишь бы прокатило. Наверное сработало, так как все таки они от меня отвязались.
Вдруг врач выходит из операционной. Начинаю разговаривать с ним. Но новости вообще не радуют. Более того, даже ужасают.
- У него обширный инфаркт, сердце поражено,
- говорит кардиолог, смотря мне внимательно в глаза. Не могу в это поверить. Не могу. Прогнозы неутешительные - ему от силы дают все две недели, месяц максимум. Мое тело начинает дрожать, всеми силам отвергая это известие. Глаза даже закрываются, я чувствую как мое сердце бешено бьется. Я должен был увидеть его, просто обязан, и мне плевать если бы они меня даже не пустили. Бегу к его палате.

Отредактировано Emilia Keeley (2014-04-08 02:25:11)

+1

4

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Я не собираюсь умирать в больнице где даже медсестрички так себе.