Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » кто тебе нужен, кого ты любишь, когда все рушится?


кто тебе нужен, кого ты любишь, когда все рушится?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Naomi & Kendra Barrow
Место: квартира Наоми
Погодные условия: апрель, жарко
О флештайме: встреча после разлуки длиною в двадцать лет. мы сестры, и мы...?

0

2

Я наконец-то обнаружила этот дом. Наверное это глупо, хвататься за тонкую ниточку и мчаться по первой же возможности за какой-то эфемерной целью – найти сестру, которую потеряла еще будучи ребенком. Я могу себе представить, что она пережила в чужой семье. Детектив дал не только возможные координаты, но и некоторый материал. Когда я ночью перед поездкой читала эту папку, думала намочу ее от корки до корки. Едва успела вытирать слезы. Куда попала моя родная сестричка, за что судьба обошлась с ней вот так? Почему меня все это время не могло быть рядом, чтобы я защищала ее, мою маленькую Наоми? Я не знаю, простит ли она меня, и поверит ли в ту правду, что приготовлена для нее этой жизнью, но я очень хочу, чтобы у меня снова была сестра. Которую я хоть и не видела двадцать лет, но люблю едва ли не больше жизни. Интересно, какая ты, Наоми, высокая, худенькая, крашеная блондинка или с натуральным цветом волос?
Паркую машину, выключаю дневной, музыку, кондиционер, вытаскиваю ключ из замка зажигания, выхожу на ватных ногах, пытаясь попасть по кнопке на брелке. Наконец – то слышу писк включившейся сигнализации и подхожу к подъезду. Меня запускает какая-то бабушка – божий одуван. Поднимаюсь по лестнице, пытаясь перебить волнение. Ступенька за ступенькой, шаг за шагом я все ближе к разгадке, к собственному прошлому, к цели, которую мы с отцом преследовали колоссальный объем времени. Я не смогу заполнить этот пробел полноценно, но я надеюсь, что мы сможем начать жизнь, которая устроит нас обоих. И моей сестре не придется больше унижаться ни перед кем. Прогибаться. Воровать. Господи, как подумаю через что она прошла, так жуть берет, и горький комок все плотнее подступает к горлу…
Ну вот, эта квартира. Стучу, не желая прикасаться к звонку. Опираюсь на стену рукой, находясь в минуте от того, чего ждала большую часть жизни.
- Простите, я ищу девушку, Наоми Бэрроу, мне сказали что я могу ее видеть по этому адресу, - проговариваю через дверь, едва заслышав шаги. Господи, как меня трясет...

+1

3

-Люк, ты опоздаешь! - улыбаюсь, отвечая на поцелуи мужа, который, кажется, после примирения стал ещё более внимательным и ласковым. Он баловал меня всем, выполняя все мои прихоти и капризы, готов был среди ночи сорваться в супермаркет за моими не всегда адекватными желаниями, соглашался со мной во всем, когда мне что-то не нравилось. Виной такому послушанию был маленький человечек, который уже полноценно вырос в моем животе. Хотя нет, ещё не полноценно, но пинался и брыкался внутри - вполне сильно. Каждое его движение я встречала с охом, а люк бежал ко мне через весь дом, чтобы потрогать и тоже ощутить движения нашего малыша.
Сегодня мы встали вместе очень рано, я - чтобы приготовить ему завтрак, и сложить обед с собой, а он.. Он собирался на работу, и то и дело отвлекал меня от готовки, приставая и соблазняя своим голым торсом. К слову семейная жизнь наладилась, но в последний месяц было трудно выполнять супружеский долг, поэтому на последних неделях мной было решено воздержаться. Муху приходилось сложнее, особенно, когда он невзначай проникал в ванную, когда я голышом стояла в душе, и наблюдал за мной в отражение в зеркале. Чувствую, что, когда Микки родится, нам придется нанять сиделку, которая сможет подменить меня на дня три, чтобы муж смог вдоволь насытиться за то время отсутствия близости между нами.
-Всё, иди, я никуда не денусь, - целую мужа, чувствую,к ак крепчает его объятие и с огромным усилием выталкиваю его за дверь. Улыбаюсь, наблюдая, как он входит в лифт и отправляю воздушный поцелуй прямо перед закрытием двери.

Стук в дверь, настойчивый такой. Смотрю на часы и, пока иду открывать, размышляю о том, кого могла принести нечистая. Кажется, Люк работает до поздна, Ванда не может приехать, она в турне, а Дебора не говорила, что придет сегодня. Может соседка?
-Кто там? - выглядываю в глазок и вижу на лестничной клетке знакомую девушку. Не могу понять, где её видела раньше, тщетно пытаясь вспомнить.
Простите, я ищу девушку, Наоми Бэрроу, мне сказали что я могу ее видеть по этому адресу, -  я вздрагиваю, никто, кроме мужа, Деборы и Ванды не знает, что моя настоящая фамилия Бэрроу. Разве что детектив, которого я нанимала узнать о моей матери всё, кому-то проболтался. Снова смотрю в глазок, гостья и не думала уходить.
-Что вам надо? - открываю дверь и рассматриваю незнакомку. её черты лица напоминают мои, волосы тоже, и если не обращать внимания на ширину и цвет глаз, можно сказать, что я смотрю на себя в зеркало. - Кто вы? - сердце бешено колотится внутри, а мозг уже формулирует догадку. Не бывает такого случайного сходства двух совершенно разных людей. Следует вывод, что между нами есть связь...

+1

4

the hardkiss – october
Что чувствует человек, большую часть жизни пытавшийся найти родную кровь? Что чувствует человек, когда самый близкий после отца и матери родственник ускользает из-под носа самого дорогого и видного детектива твоего города, множество раз подряд? Словно дразнясь, но на самом деле – лишь спасая собственную жизнь. Я скажу вам, что я чувствую. Я виню себя. И мне не может быть прощения. Даже при всех обстоятельствах, которые валились мне на голову словно из рога изобилия, при всех проблемах, стремившихся заставить меня в конце концов поверить в то, что я сестру никогда не найду – я виновна. Виновна в том, что не защитила. Виновна в том, что не нашла ниточку раньше. Виновна в том, что не подошла той чертовой семье, усыновившей мою Номи. Виновна в ее перекошенной судьбе.
Как ты похожа на меня. Тон кожи, выправка, даже в твоем положении, осанка, руки, взгляд. Только немного различаются черты лица. Ты больше похожа на мать, а я пошла в отца. Папа рассказывал мне о нашей матери. Как хотел ее спасти, излечить, забрать из вечного кошмара и рабства. Но не успел… Господи, как винил он себя в том что упустил тебя – младшую дочь, и мою родную сестричку. Всех слез мира не хватит, чтобы выплакать эту боль. Всех прекрасных слов не хватит, чтобы попросить прощения у тебя, сестренка. Провидение распорядилось нашими жизнями, разбросав ситуации, словно колоду карт, и я не имею ни малейшего права даже на то, чтобы зваться твоей сестрой, я знаю. Но я наивно надеюсь, что если есть там наверху кто-то, кто управляет нашими жизнями, то он не отправит тебя сейчас в глубокий обморок, и не укажет выгнать меня с порога поганым веником.
Я выставила ладони вперед, всем своим видом, всей душой желая ее успокоить.
- Понимаю, ты в шоке от увиденного, - начала я осторожно, словно прощупывая голосом почву для нашего общения, - и я знаю, что тебе в таком состоянии нельзя волноваться. Будет лучше, если ты присядешь. Потому что такие новости просто так не говорятся, тем более глубоко беременным хрупким девушкам.
Казалось бы: можно представиться Номи кем захочу, но я желаю, и я должна быть настоящей сейчас. Хотя бы для нее.
Я окончательно ослабла со всеми этими встрясками. Резкий переезд в Сакраменто для меня, преследуемой головорезами бывшего мужа, повлиял как катализатор всему человечному, и все то, что я накрепко скрывала от чужих глаз, переполнило мой разум и льется наружу. Я с трудом контролирую себя, чтобы не вывалить прямо сейчас на нее огромный поток слов извинения, просьб о прощении и объяснении, почему меня так долго не существовало рядом с ней. По моей щеке катится слеза, я молчу, не в силах оторвать от нее глаз: от такой красивой, такой идеальной, такой реальной, стоящей здесь передо мной, сестренки. Не эфемерного образа, преследовавшего меня в ночных кошмарах. Ее можно коснуться, она настоящая, она здесь, а я до сих пор не могу поверить и до конца осознать, что нашла ее.
- Меня зовут Кендра, - твердо представляюсь я, предпринимая отчаянные попытки не разрыдаться прямо в коридоре, и продолжаю уже шепотом: - Я твоя сестра.
У меня дрожит подбородок и приходится поджимать губы, чтобы не выдать своего искаженного, плаксивого, срамного тона. Срамного для меня самой. Я жду всего. Жду, что передо мной захлопнут дверь, назвав сумасшедшей, жду истерики, кулаков, чего угодно, любых неприятностей, самых отвратительных. Только не падай в обморок, пожалуйста, умоляю…

+1

5

Сложно понять, что я сейчас чувствую. Сложно назвать человека, стоящего передо мной моей копией, но.. Отчасти у нас есть похожие черты, если присмотреться, или же подобрать правильный макияж, одинаковую одежду, нас сложно будет различить. Ах да, ещё учесть мое положение. Но ведь это временное явление.
-И я повторю вопрос, если его не было слышно, - по привычке кладу руку на живот, ощущая легкий толчок ножкой прямо в руку. Улыбаюсь, и тут же прихожу в ступор.
-Кто простите? - хлопаю ресницами, округляю глаза, машинально приподнимая одну бровь,  -Сестра? - приехали, двадцать с лишним лет жила одна, в ус не дула, думая, что все мои погибли, часть из этих двадцать вообще прожила у черта на куличках, а потом ещё получила выговор, что приемные родители решили на меня состояние переписать, а тут оказывается, у меня ещё сестра есть... Во дела происходят в период четверти жизни .
-Эм, я, конечно, доверчивый человек, особенно в положении, но.. - сглатываю, наверное, очень шумно, глазами перебегая от девушки на лестничную площадку. Люк не идет, не чувствует, что сейчас мне очень нужен ,и лихорадочно соображаю, что делать дальше. Тут, как будто внутренний голос щелкает замочком в голове, и я, отходя в сторону, пропускаю Кендру внутрь, - проходи, - перехожу на ты, и закрываю двери за новоиспеченной сестрой, - я думаю, что нам стоит обсудить все, выяснить детали, - я как бы прозрачно намекаю, что мне очень интересно узнать, отчего у девушки мысль, что я её сестра.
-Присаживайся, - иду впереди, провожая девушку в гостиную, пока боясь смотреть на неё. Когда она садиться, я рассматриваю украдкой её лицо, вижу мокрый след от уголка глаз к уголку губ и мне впервые хочется просто обнять незнакомого или мало знакомого мне человека. - С чего ты взяла, что мы сестры? - я игнорирую явное сходство, веря, что каждый живой человек имеет на земле своего двойника, но мне все же интересно, почему детектив, которого нанимала я по приезду в родной город матери, не раскопал ничего ни про сестру, ни про отца, ни про мать. Неужели я родилась в семье какого-то шишки, или политика, или преступника, что все данные засекречены?
-Слушай, - я как будто встрепенулась, - может, чаю? А то я как-то не особо гостеприимна, но ты должна меня понять, не каждый день ко мне в двери стучат и сообщают о родственных узах.. - улыбаюсь, и вижу явное удивление в глазах девушки. Может, она ожидала, что я шлепнусь в обморок? Но я ведь не настолько ослабла с беременностью, и воспринимаю все новости стойко. Мне нельзя волноваться, и я очень хорошо это понимаю, оставаясь спокойной как удав, или как ленивец. Черт их поймешь, этих животных и мои сравнения с ними.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » кто тебе нужен, кого ты любишь, когда все рушится?