vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » школа, школа, я скучаю...


школа, школа, я скучаю...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Bruna Pérez, Dexter Cortes.
Место: 06.05.00, школьный дворик
Время: 17:00
Время суток: вечер
Погодные условия: солнечный закат, легкий теплый ветер
О флештайме: Упорство всегда вознаграждается.

+1

2

Я её украл. Как бы это не звучало, но да, я украл Бруну Берец сегодня вечером. У меня нет прав, но у моего друга есть машина, у него же и права есть, но тут я решил обойтись без его услуг. Благо, что он доверял мне и с легкостью согласился дать мне машину на вечер (перед этим предупредив, что в случай чего за ремонт я буду платить сам). Подъехал в школе, где она занималась танцами и ждал окончания занятий. Как маньяк, ей богу. Я знал всё расписание. Когда и куда она идет, во сколько возвращается домой. Я знал какую она случает музыку, какие любит фильмы и какие цветы ей нравятся, я знал каике она читает книги, знал о её привычках. Совсем с ума сошел. Но черт возьми! Я хожу за этой девушкой уже целый год! Год! Это вам не хухры-мухры! Декстер Кортес не сдается тогда, когда девушка говорит ему нет. Это она сейчас неткает, а потом передумает. Еще не бывало так, чтоб не передумывала, хотя еще и не было такого, чтоб мне приходилось ТАК долго кого-то добиваться. Не было такого, чтоб мне были не интересны другие девочки, а их поверьте крутилась в разное время вокруг меня не одна и не две. И слезы ручьем были и признания в любви. А мне нужна была именно Бруна, которая водила носом и отказывалась обращать на меня внимание. Ей видите ли было некогда. Ну уж нет! Так не пойдет. Вот. Выходит, прощается с девочками и идет в сторону своего дома. Время действовать. Я выхожу из машины, подхожу к ней со спины, закрываю глаз.
- Угадай-угадай, кто! – понятное дело, что она угадывает кто именно к ней подкрался. Недовольная, злится. Смешная такая, когда злится. Упертая, упрямая. С характером, но все же она добрая и веселая. В ней нет язвительности, нет стервозности. У меня было достаточно времени для того, чтоб изучить её. К тому же мы учились с ней всю жизнь в одном классе. Бруна Перез была во всём положительным ребенком и ей конечно же не следовало водиться с таким вот дворовым мальчуганом, как я. С мальчуганом, который берет машину у друга, наплевав на то, что прав у него конечно же нет и быть не может. А все потому что ему только 16.
- Ты идешь со мной на свидание, -она начинает снова говорить о том, что она не идет со мной ни на какие свидания конечно же. И что ей нужно домой. И что даже если бы и не нужно было бы, то она все равно не пошла бы. Вредина! Забрасываю её к себе на плечо. В отличии от тепличных мальчиков моего возраста, я водился с ребятами постарше. Да и сам я выглядел старше своих лет. Уже успел вытянуться и голос у меня успел огрубеть. Вот как она мне отказывает, а? С меня же тестостерон так и прет! Вредная! Вредная-вредная девочка! Несу в машину, сажу на заднее сидение, сам же усаживаюсь за руль. Рядом со мной лежали цветы. На соседнем сидении. Цветы, на которые я между прочим заработал сам, а не взял денег у родителей. Подрабатывал на мойке автомобилей. Закрываю все двери, так, чтоб не выбежала.
- Это похищение, да, - смотрю на неё через зеркальце. Беру букет ландышей и вручаю его блондинке. Знали бы вы как мне тяжело было достать эти цветы. На улице отнюдь не ранняя весна, да и в нашем крае такие цветы не водятся. От куда у этом барышни такие вкусы появились то? Вон другая – подаришь розы и счастлива. Но нет же…ландыши. Собственно я их заказывал. И по заказу мне их доставляли. И выбросил я на них приличную сумму. Но думаю, что оно того стоило. Должно того стоить. И весь этот вечер должен того стоить.
- И это тебе, забияка.
Я везу нас за город к озеру. В багажнике лежит набор для пикника, фрукты, шампанское. Да! Какой 16летний парень устроит на равнее со мной пикник такой а? Понятное дело, что пришлось опять же, чтоб мне помогли со спиртным, мне то не продадут. Но чего уж там – я еду на чужом автомобиле без прав. Терять определенно нечего. Еще там же лежит покрывало и плед, если вдруг кто-то из нас вздумает замерзнуть. Солнце падает за горизонт и весь мир вокруг облачается в теплые цвета. От горячо желтого до красного.
- Ну…мы приехали, - щелчок, двери машины разблокированы и мы можем выходить на свежий воздух. Выхожу первый, открываю ей двери, жду пока она выйдет и прикрываю за ней. Достаю всё для пикника и готовлю место. Включаю музыку, оставлю дверь от водителя открытой.
- Бруна Перес, вы согласны будете разделить со мной этот ужин? – я широко улыбаюсь. Выбора у неё нет. Она же не пойдет до города вдоль трассы пешком. Придется ужинать со мной. Я ей говорил, что она пойдет со мной на свидание и она таки пошла. У неё же никогда не было парня! Никогда не было походов на свидания. И я совершенно не понимаю почему она так сильно упирается этому. Что тут такого? Никуда не денутся ни её репетиторы, ни её танцы.

+1

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » школа, школа, я скучаю...