Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » study (party) hard.


study (party) hard.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Cordelia Audley, Emilia Keeley.
Место: комната университетского общежития.
Время: чуть больше, чем 5 лет назад.
Время суток: утро.
Погодные условия: ясно, без осадков.
О флештайме: А вам попадались назойливые соседи по комнате в общежитии?

0

2

Сегодня было отличное утро, я пролетела через всю страну на встречу с мечтой. В теле чувствовалась ужасная усталость. Конечно, сон в скрюченном положении – не самая приятная штука. Жутко хотелось спать и чашку горячего кофе, но сегодня предстоял тяжелый день. Заселение в общежитие, встреча с деканом, и прочая тягомотина. Достав сумку из багажника такси, я закинула ее на плечо. Честно, я без понятия, на кой хрен мне нужны все эти вещи, но хотелось ничего не забыть, поэтому пришлось сгребать практически все, что было. Расплатившись с водителем, я прошла я главному входу, и зашла в фойе. Я была удивлена, но внутри было довольно-таки уютно, и с порога чувствовалась приятная домашняя атмосфера. Что ж, буду надеяться, что никаких проблем не возникнет, подумала я, и медленно побрела к консьержу. Это оказался приятный дедуля, лет пятидесяти, он улыбнулся и проводил к коменданту. Честно говоря, с момента приземления в аэропорту Лос Анджелеса, я не могла перестать восхищаться открытостью калифорнийцев. Все были до ужаса дружелюбны и добры, такое редко, где встретишь в Детройте, где все эгоцентричны, по определенным причинам, конечно же. Но даже это не делает их плохими людьми. Комендантом общежития оказалась высокая женщина средних лет, которая сходу, предложила чашку чая. Ты в Калифорнии… Ты в Калифорнии… не прекращала повторять себе я для того, чтобы хоть как-то привыкнуть к обстановке. Вежливо отказавшись, я заполнила нужные документы. К счастью, оформление не заняло слишком много времени, поэтому у меня есть еще два часа перед встречей деканом. Отлично! Я могу немного поваляться и подремать. Комендант вручила мне ключ с номером комнаты, и объяснила, как добраться до нужного блока.
Комната 402. Найдя нужную мне комнату, я вставила ключ в замочную скважину, и попыталась провернуть, но он не поддавался… Дверь была не заперта. Значит, моя соседка заехала раньше меня, что ж. Нужно настроится на знакомство. Натянув самую милую свою улыбку, я зашла в комнату. Но, от этой улыбки не осталось ровным счетом ничего, когда я увидела то, что происходило в комнате. Эта мадам, уже успела раскидать свое шмотье где только могла. И на моей кровати тоже присутствовали элементы ее гардероба. Я оторопело уставилась на это все. Меня данная картина абсолютно не радовала, но нужно было прийти в себя, и начать диалог.
- Что ж, видимо, мы будем жить вместе, - слегка приподняв брови, пробормотала я, убирая выбившуюся прядь волос, за ухо. – Я Корделия. Приятно познакомиться,- добавила я, оставляя сумку возле кровати. Конечно, блин, я лукавила, но черт… начинать свой день с ссоры мне не хотелось абсолютно, тем более портить свое приподнятое настроение этим. Нужно было найти консенсус без конфликтов.
- Слушай, я только из аэропорта… Можно тебя попросить убрать свои вещи, безумно хочется отдохнуть? – все тем же спокойным тоном продолжала я.

+1

3

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » study (party) hard.