Фрэнка начинало уже трясти от злости, но сделать он ничего не мог, ему даже слов оставалось все меньше, хотя казалось бы ответы и оправдания он умел находить всегда. В этом конфликте мужчина проигрывал по всем статьям, он ведь и сам понимал, что причины их расставания были только в нем одном, в его роде деятельности, в его неумении себя контролировать, выливавшемся в измены или в те же оскорбления.
На две семьи живет. В каком-то роде можно выразиться и так, и часто ему приходилось между ними разрываться. Последнее время у него было очень много проблем и зачастую он забывал о жене и детях, не уделяя тем достаточного внимания. Во что это вылилось, можно было лицезреть воочию. Для жены в его лице сформировался образ врага, более того, она угрожала начать культивировать этот образ и в детях.  Хотя ей и стараться особо не придется, имя Фрэнка итак постоянно мелькало в новостях определенной направленности. И дочь, будучи уже взрослой и неглупой, давно была обо всем в курсе. Возможно и сын знал, но в любом случае скоро узнает, найдутся доброжелатели, можно не сомневаться. Так что этим вряд ли она напугала супруга. А вот, что суд ему детей не оставит Джульетт скорее всего была права. С его биографией этого добиться будет не так-то просто, если только с матерью чего-нибудь не случится, но до этого он опускаться не собирался. Даже ударить ее не мог, что уж тут говорить.
Наверно по нему сейчас было видно, что он признавал поражение. Давалось ему это с трудом, но ходов уже не оставалось, ей удалось его убедить в том, что у них все кончено. Порвать со второй семьей у Фрэнка не получится, хотя, выслушивая нападки в свой адрес, и закралась мысль, что попробовать можно. Вдруг его Гвидо согласиться отпустить, учитывая семейные обстоятельства? Впрочем, подумав еще немного, он уже сам для себя определил, что ему следовало пойти проспаться. Вряд ли Монтанелли рассчитывал на подобное кидалово, предлагая Фрэнку стать андербоссом, да и не сможет Альтиери заикнуться об этом, что бы тут не фантазировал.
- Что ж, и тебе удачи, может найдешь кого-нибудь, кто будет лучшим мужем, чем я, - пожелал ей перед тем как уйти, решив удивить "хорошими словами".

Отредактировано Frank Altieri (2014-05-04 18:11:30)