Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » У высоких белых стен


У высоких белых стен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Маргарита & Джульетт
18 марта, 2014; первая половина дня
Всегда всё сводится к одному вопросу: готов ли ты рискнуть ради бесценного приза и идти до конца?

+1

2

Ранняя весна - прекрасное время года. Яркое и совершенно безоружное перед теми, кто готов идти до конца ради прекрасного кадра - обсыпавшиеся цветущие сады, сорванные ветки, в безмолвии валяющиеся на пути у угрюмо бредущих прохожих, серых в любое время года. Солнечное небо не понимает, что происходит, и то исходит снегом, то вдруг дарит по летнему ясный и жаркий денек, заставляя тех, кто еще вчера ходил в пальто, одевать новые легкие куртки, такие же безликие, как творения из кашемира и драпа, а после, совсем не летним вечером, стучать зубами от холода и пытаться спрятаться в машинах и маленьких уютных кафешках, теряющих уют, когда туда набивается мерзнущая толпа, которая через пару часов вывалится из гостеприимных дверей пьяным стадом.
Именно такое стадо вывалилось под колеса моей машины, когда я выезжала к подъезду, ведущему к дому семьи Альтиери. Удобная подъездная дорога в одно мгновение превратилась  в какой-то кошмар. Мой седан замер, что бы не дай бог не сбить никого из тех пьяных идиотов, которые неуклюже его огибали. Рокки только тихо крякнул, когда кто-то из "гуляльщиков" стукнул по капоту. Его вообще похоже, бесило то, что я забрала у него руль, но прекратив по просьбе мужа, езду на опасном для нашего будущего ребенка мотоцикле, я не могла отказать себе в удовольствии продолжить ездить за рулем своего седана. Во всяком случае до тех пор, пока пузо выше носа не вылезет. Впрочем, прошла беременность и не была слишком заметной, и оставалось надеяться, что  и в этот раз я не стану напоминать самку беременного мамонта.
Прогулка пьяных идиотов наконец закончилась, и мы смогли нормально проехать  к дому Альтиери. Ухмыляюсь -  в последни раз я была здесь больше месяца назад, когда приезжала к Фрэнку, чтобы попросить помощи и получить достаточно категоричный отказ. Тогда в Семье было еще относительно тихо. За прошедший месяц все превратилось в такой безумный калейдоскоп, что кажется, что сделай шаг - и начнется карусель, снова меняя местами все шашки, превращая шахматную доску в стеклянный столик, где каждый шаг - наблюдается со стороны и превращается в безумные истории.
- Рокки, останешься здесь. В доме Альтиери мне ничто не грозит.
Прохожу шикарный садик, и звоню  в дверь. Я не видела Джулс почти две недели, и то, последняя встреча была очень короткой и практически без слов. Просто короткая встреча мимолетом. И теперь была возможность всетрится без мужей, без официоза и поговорить не только о моих новостях.
- Здравствуй, милая, я очень рада твоему возвращению. - Я и правда искренне рада. Мои отношения с ее мужем ни капли не касаются наших с ней вполне теплых и мирных отношений. - Как поездка? Есть новые эмоции?

Внешний вид

Отредактировано Marguerita di Verdi (2014-04-09 21:37:39)

+1

3

Разбирать вещи совершенно не хотелось, а вот отдых у бассейна - в самый раз. Тот еще спущен, погода шепчет, но рано стремиться навстречу золотистому загару, поэтому Джульетт разложила шезлонг, захватив книгу. Дети в школе, Франческо снова «где-то там», - идеальная обстановка для того, чтобы посвятить время самой себе. Она необъяснимо сильно любила весну, только ее ждала каждый год, это время какое-то чудесное, волшебное даже, можно пойти на прогулку в одиночестве и получать неимоверное удовольствие от лицезрения изменений в природе и теплого цветочного воздуха. Тем более, по возвращению от матери, ей действительно верилось в грядущие благоприятные изменения, у супругов было время подумать, взвесить все за и против, и она надеялась, что Фрэнк осознает всю ценность настоящего момента. Очень часто случается, что становится слишком поздно, а она терпеть не могла оборачиваться назад и искать недочеты, когда можно изначально не совершать опрометчивых ошибок.
Избавившись от тяжелых и ненужных мыслей, Альтиери перелистнула страницу, умиротворенно вздохнув. Где-то неподалеку раздался рев перфоратора, отчего идиллия мгновенно нарушилась. Женщина закатила глаза и откинула голову. Да, у весны есть свои минусы: люди начинают усиленно создавать/корректировать жилище. Странно, что этого не произошло еще раньше. Джулс откинула книгу на шезлонг и поплелась обратно в дом, собираясь налить стакан охлажденного сока. Стоило ей открыть дверцу холодильника, как в дверь позвонили. Брюнетка открыла дверь и удивленно улыбнулась.
- Проходи, - Она отошла в сторону, следуя за гостьей. - Спасибо, Маргарита, рада тебя видеть. - Они прошли до гостиной и хозяйка указала на кресла. - Присядь. Я вот только со двора, решила поваляться, пока солнце греет, что пить будешь? - Джулс отошла к кухонной стойке, таки выудив из холодильника кувшин с соком. - Поездка, как поездка, ничего особенного. Хотя, у матери атмосфера особенная, там хочется расслабиться и ни о чем не думать.. Уже плюс. Вернулись только вчера, а ты уже в курсе, - Джул усмехнулась. - Новые эмоции? Шутишь? Новые эмоции обычно получаю здесь, дома. Лучше о себе расскажи, что нового?
Виделись они редко, хотя Джульетт порой остро не хватало подобных встреч, так как сердечных друзей она перестала заводить, а многочисленные знакомые женщины ее чрезвычайно утомляли. Ей и своих бытовых проблем хватает, так еще слушать чужие? Маргарита ей нравилась, и она видела в ней кое-что другое, скрытое от чужих глаз. Что может быть прелестнее, чем загадка, которую не каждому дано разгадать? Фрэнк сам не любил долго говорить о своем окружении, но Джулс и не надо было, с ди Верди ее связывало общение другого рода.

+1

4

Я редко кому-либо демонстрирую свою другую сторону, ту, за которую меня, кажеться и полюбил мой муж, ту, которая кажется невероятной у Тени, но совершенно обычна для Маргариты ди Верди - не всегда уравновешенной, но все же женственной и как-то по римски спокойной в своих поступках и решениях.  Вряд ли кто-то мог вообще представить, что взамен агрессивно холодной стервы, способной на необдуманные поступки, на свет могла появляться уравновешенная римская матрона, больше похожая на живое воплощение статуи Юноны, чем на то острое стальное левие, гибкое и внезапное, которое из нее так старательно лепил когда-то босс Семьи Торелли.
- Налей и мне соку, пожалуйста... мне теперь разве что только его пить. - Слегка ухмыляюсь. Беременность вынуждает отказаться от многого, что раньше вызывало искреннюю приязнь, тот же элитный алкоголь, тот же табак, и кофеин, который никто не запрещает в полной мере, но достаточно сильно ограничивает в количестве. И еще много мелочей, без которых привычная жизнь кажется пустой и непривлекательной, особенно учитывая, насколько активную жизнь я веду уже много лет, даже не смотря на рождение сына шесть лет назад. - Родители всегда создают несколько иную, непривычную атмосферу. - Добавляю с легкой грустью, пригубив прохладный напиток. Мне сложно говорить о  семье - вся моя семья: это Гвидо, Лео, Сабрина, Освальдо и Дольфо. Мне не к кому убегать, если вдруг муж заартачитьсяили дети поведут себя неправильно. Мои родители погибли много лет назад, а опекун - умер, так что особых семейственных уз я никогда не ощущала. - Они дают возможность немного расслабиться... - Чуть улыбаюсь. - У нас с Гвидо будет ребенок - это наверное, самая основная новость. - Из-за которой я до сих пор не могу определиться, радоваться мне или грустить.

+1

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » У высоких белых стен