vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » nights are mainly made for saying things that you can't say...


nights are mainly made for saying things that you can't say...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Baby we both know
That the nights were mainly made for saying things
That you can't say tomorrow day

Участники:
Sybil Crawley & Steven Palmer
Место:
Кофейня где-то в Сакраменто
Время:
10 мая 2014
Время суток:
Вечер и ночь
Погодные условия:
Тёплый вечер, не ветрено
О флештайме:
Прогулка по городу приводит наших героев в кофейню, где они готовы говорить о жизни хоть всю ночь напролёт.
Саундтрек:

Отредактировано Sybil Crawley (2014-04-10 16:20:59)

+1

2

Прав был Артур, когда говорил мне, что ничто человеческое не чуждо даже таким мамонтам. Конечно, сейчас я утрирую, но не могу удержаться от этого. Уже вторую неделю я пребываю в непонятном состоянии. Скорее всего, это хорошее состояние, оно разгоняет кровь по венам, заставляет бурлить, заставляет меня чувствовать себя живым. Но, черт побери, оно до ужаса непривычное. После выхода в отставку, мне казалось, что теперь можно будет уже спокойно отдыхать, ни о чем не думая. Возлагать надежды только на сына, ждать, что у него появится семья, а я стану дедом. Признаюсь честно, мечты о такой жизни возникали всё чаще. Сразу представлялся дом, столовая, где я сижу во главе стола, а рядом сидят Артур со своей женой, их дети — мои внуки и внучки — вот это я понимаю, достойный конец жизненной карьеры.
Но буквально две недели назад, случилось нечто, заставившее меня несколько сменить взгляд на вещи. Ксандра потащила меня на какую-то выставку в картинную галерею. К сожалению, по достоинству оценить выставленные там экспонаты я не смог, ибо к подобному искусству отношусь с долей скептицизма. Зато получилось оценить подругу Нолтон, которая оказалась владелицей этой галереи. Мы разговорились, мило пообщались, обсуждая всё что можно и нельзя. Итогом этого знакомства стала назначенная встреча уже через несколько дне. Не знаю, кстати, что там подумала Ксандра, но её взгляд, которым она одаривала весь обратный путь, говорил о том, что девушка что-то себе придумала. Не стал её огорчать и делал вид, что ничего не замечаю.
Две недели мы с Сибил практически ночи напролёт сидели в кофейне недалеко от галереи. Общались, узнавали друг друга получше. С ней было приятно общаться, вообще, она оставляла о себе впечатление, как о совершенно солнечном человечке. Интересная собеседница, в общем-то говоря.
Естественно, Артуру об этих встречах я не говорил. С сыном вообще опасно чем-то делиться. У меня иногда возникает ощущение, что он либо начнет смеяться, либо разложит всё в области психологии, да так, что потом не захочется ничего. Конечно, это во мне говорит предубеждение, но ничего поделать с собой не могу. До поры до времени, не стоит ему говорить о моей жизни. Пусть живет в счастливом неведении и не переживает. Или не начинает копаться в мозгах, что так же вероятно. А мне такого не надо. На данный момент. Сын и так, с трудом, смог вернуть меня к реальной жизни. После отставки-то.
Сейчас мы гуляем с Сибил. Пожалуй, последний раз, когда я вот так гулял с девушкой, был лет тридцать назад, и той девушкой была Эмили. Не хочу вспоминать, конечно, но аналогия приходит на ум сама собой. На улице май, тепло, даже вечером. Желтые пятна фонарных огней тускло светят, с трудом разгоняя сгущающиеся сумерки. И, кажется, не было ничего из прошлого. Ни всполохов крупнокалиберных пулемётов, ни разрывов гранат, ни крови, ни гор, которые буквально дышат огнём. Ощущение, что всю жизнь прожил в Сакраменто, никуда не выбираясь оттуда. И вообще работал каким-нибудь клерком, который рисковал лишь один раз, не сдав вовремя годовой отчет. Кстати говоря, я ни разу и словом не обмолвился о своём прошлом. Не хочу, чтобы Сибил знала о том, что я успел сотворить. Это не стыд, естественно, я не ощущая стыда, из-за того, что побывал в горячих точках и не раз нажимал на курок. Скорее что-то другое. Тоже надо будет обсудить с Артуром, когда-нибудь, когда созрею. А пока...
- А вот и наше кафе. - киваю в сторону заведения, когда мы с Сибил проходим мимо. - Зайдём?
После очередной прогулки по городу мне хочется где-нибудь опустить свои кости на стул. И не важно, бар это будет или кафе. Заходим внутрь, выбираем любимый столик, который никем не занят и располагаемся со всеми удобствами. Вытаскиваю сигареты, пододвигаю пепельницу поближе и закуриваю, подзывая официанта. Есть уже устоявшееся меню, которое каждый вечер мы здесь заказываем. Для меня это всегда чашка черного кофе, возможно какое-нибудь пирожное. Кофе много, кстати, не одна только чашка. Делаем заказ, и в, ожидании оного, продолжаем беседу. Скольжу взглядом по Сибил... Моё отношение к ней отличается, чем отношение к той же Ксандре. Нолтон — как дочь, в силу определённых обстоятельств. Я на самом деле воспринимаю её как сестру Артура. А вот с Сибби другая история. Но об этом чуть позже. К сожалению, сейчас, с ужасом понимаю, что не знаю, о чем говорить. Как будто все темы уже исчерпаны.
- И как тебе Сакраменто? - кажется не задавал этот вопрос ещё. - Лучше чем Англия? Или всё-таки Родина ближе...?

+1

3

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » nights are mainly made for saying things that you can't say...