Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Как начинаются неприятности


Как начинаются неприятности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Chiara Hunter, Billie Trouble;
Место: меняется;
Время: 30 апреля;
Время суток: так же меняется;
Погодные условия: тепло, безветренно, около 25 градусов;
О флештайме: просто проехав на красный свет светофора можно обзавестись крупными неприятностями. Одним штрафом за неаккуратную езду эта история точно не закончится.

+1

2

внешний вид

http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%84-%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD-auto-299537.jpeg

Дело было даже не в том, что это меня задело. Дело было в принципах, на которых держался весь мой мир. Никто не имел права причинять мне боль и за этим я привык следить. Наверное унижение было самой дорогой опцией, которую ко мне можно было применить. И я повторял себе, что на самом деле это все не так важно. И я должен исправиться, но то, что где-то по городу гоняет мудак, который даже не остановился после того, как сбил меня, не давало мне продолжать жить спокойно. В больнице сказали, что ничего серьезного не произошло, да и поверили, что я просто неудачно упал. И я даже почти убедил себя в том, что можно просто жить дальше, чтобы не пополнять свою персональную криминальную статистику еще одним кровавым пятном. Поэтому я просто прогуливался по улицам Сакраменто и старался забить свои мысли более актуальными проблемами. Но ничего более актуального я так и не смог придумать. В голове все крутился тот вечер, когда я вышел на переход, повернул голову в сторону и почему-то понял, что этот Форд Мустанг не остановится. Я успел заметить номер перед тем, как меня ослепили фары и стало темно.
Я очнулся на асфальте и у меня даже не было пропущенных на телефоне. И я понятия не имел сколько я там пролежал. А сейчас я делал вид, что меня это не испугало и вообще не заботит. Ну, по крайней мере я действительно старался убедить себя в этом, пока мои мысли не возвращались на свои круги. Это была не моя вина. Просто мои глаза натолкнулись на эту же машину и слепящие меня огни сами возникли у меня в голове. И это была не галлюцинация, потому что я определенно точно сегодня ничего не употреблял. Это была реальность, а машина была припаркована около школы. Я вздохнул и посмотрел по сторонам.
Не то, чтобы я когда-то был религиозным, но я верил в карму. Конечно, без особого фанатизма, но достаточно для того чтобы понимать то, что владелец этой машины должен страдать не меньше, чем я. Это по крайне мере меня бы успокоило. Дело было за малым - найти его и заставить его страдать. И я не собирался этого делать, просто этот придурок сам запарковался на видном месте. Он меня вынудил. Поэтому я осмотрелся и подошел к курящей девушке, которая стояла на некотором расстоянии от школы.
Вообще-то я всегда хотел учится в средней школе, где есть куча народу и где есть кого подчинить своей воле, но в нашем пансионате обучение происходило внутри. Мало того, что преподаватели не внушали доверия, так и девушки никогда не могли вырядится в нечто отдаленно напоминающее обложки журналов потому что денег ни у кого не было. А вот курилка у нас была. Я часто представлял как бы это было, если бы с нами учились пижоны на папиной тачке, которых можно вытрясти на сотню-другую после обеда. Наверное тогда у нас были бы и девушки, вот как эта брюнетка например. Которая, я был более чем уверен, знала не только владельца той тачки, но и вполне могла оказаться подружкой этого придурка, а это сделало бы мою игру интереснее. Впрочем, я не не собирался, но расстояние между нами заметно сокращалось.
Я уверенно достал сигарету, и похлопал себя по карманам и уткнулся к нее беспомощным взглядом, который успешно скрывал мое любопытство, смешанное с завистью, которое я испытывал ко всем подросткам, у которых было то, чего никогда не было у меня.
- Есть прикурить? - я не был в курсе есть ли у нее, но судя по тлеющей сигарете у нее в руке она точно знала где можно взять. А еще у нее горели глаза. Она не была такой же обреченной овечкой, как девушки из нашего пансионата, но я не хотел сейчас думать об этом. Просто моя память сама подкидывала мне похожие сравнения.
- Готов поспорить, что ты знаешь чья это тачка. - я кивнул в сторону мустанга потому что, я его рассматривал и бессмысленно было скрывать свой интерес к ней. Зато можно было его как-то оправдать, поэтому я продолжил. - Возможно, я захочу ее купить. - я добавил это задумчиво скользя взглядом по автомобилю. Если бы я был несовершеннолетним придурком, который может позволить купить себе такую тачку и сбил бы кого-то, я бы хотел от нее избавиться любым способом. Вот только если она еще не лежала на дне озера, то он был или сыном важной шишки, или слишком трусливым дураком. И в обоих этих случаях он бы заинтересовался продажей машины. Конечно, если эта ляля ему передаст.

0

3

вв

   Если не думать, то, знаете, не так уж и тяжело. Потому что, конечно же, мне было очень стыдно. Мчаться по дороге со скоростью, за которую меня любой коп с удовольствием бы оштрафовал, затем сбить человека, но не остановиться, вжать педаль автомобиля почти в самый пол и гнать дальше, потому что сердце уходит в пятки. Я не какая-то там гадина, которая может бросить человека умирать, я просто испугалась... и не знаю... Это меня не оправдывает, правда? Не оправдывает и то, что я вернулась на ту улицу спустя пару часов, уже без машины, всё тщательно осмотрела и не нашла ни крови, ни мертвого тела и суетящихся гос.работников. Это очень обнадеживало. По-крайней мере, я не убила этого человека.
   Поэтому я просто не думала. Или старалась не думать. Мысли то и дело возвращались в эту неприятную колею, рефлекторно и неосознанно, а когда я ловила себя на очередной неприятной мысли, то старалась думать о чем-то другом. И всё равно ничего не получалось... Как глупо было мчаться на угнанной тачке по городу. А если бы меня кто-то остановил? Если бы потребовали документы на автомобиль? Превышение скорости - одно дело. Угон автомобиля - совсем другая статья и приличный срок. Впрочем, надо было думать об этом до того, как угнала.

   Жизнь более или менее возвращалась в своё русло. Я по прежнему постоянно влипала в какие-то истории, но теперь уже решила не злить попечительский совет школы, и хотя бы иногда туда приходить. В конце концов, мне осталось учиться всего месяц, а потом можно будет навсегда позабыть о гадких серо-желтых стенах.
   Не злить преподавателей - не значит появляться в школе каждый день и присутствовать на всех уроках. Так, сегодня я пришла ко второму уроку, отсидела ровно три, а сейчас размышляла, не забить ли мне на это дело, и не пойти ли домой. Жаль, что Руни не захотела со мной пойти, ей видите ли надо подтягивать хвосты по физике. А для меня этот предмет - сущий ад, особенно после того, как я послала мистера Уайята. Мужик ищет любого удобного способа, чтобы вставить мне палки в колеса. Короче, нет, на физику я не идут.
 
   Мне скучно, так что, когда в поле зрения попадается человек, я уже не спускаю с него взгляда. Стою и подпираю стенку, голова склонена на бок и сигарета зажата в зубах. Мужчина красивый, но периодически поглядывает на мою тачку, и я не в восторге от этого. Понятия не имею, у кого я её угнала. Может это хозяин? Блин... Не отвечаю, лишь так же пристально наблюдаю за мужчиной, чуть ухмыляясь. Достаю из кармана зажигалку, протягиваю к нему руку и щелкаю колесиком. Причем, как-то неосознанно взгляд из разряда обычного переходит в неприличный, когда ты слишком долго сверлишь человека взглядом, и хочется отвести взгляд. Но мне не хочется. Мне вообще плевать. Лишь интересно: смутиться или нет? Люблю смущать людей. Особенно мужчин. Особенно тех, кто старше меня. - Возможно знаю, - говорю лениво, растягивая губы в улыбке, а у самой внутри всё сжимается. Черт-черт-черт. Что же делать? Что говорить? Хоть разворачивайся и убегай. Но это слишком подозрительно... - И тебя не смущает, что она, возможно, угнанная? - я чуть вскидываю брови. - Нафиг тебе проблемная тачка? Хозяин погоняет на ней на гонках, они через пять дней, а потом бросит, - пожимаю плечами, будто мне всё равно. Черт с два я признаюсь, что это мой автомобиль. Не знаю, как там обычно выслеживают угонщиков, но вряд ли по городу ходит бригада мужиков в форме. - Тут много красивых машин. В этом городе. Почему именно эта?

+1

4

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Как начинаются неприятности