Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » После двух часов ночи лучше идти спать. Но не в заброшенные дома.


После двух часов ночи лучше идти спать. Но не в заброшенные дома.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://media2.giphy.com/media/q8IF03Iw8TxC0/giphy.gif
Участники: Emilia Keeley, Caroline Williams
Место: окрестности Сакраменто
Время: около года назад, май
Время суток: ночь
О флештайме: Вечеринка иногда бывает настолько удачной, что с нее сбегаешь. Вместе веселее, но никто не подозревал что прогулка по природе окончиться такой глупой историей. Две взрослые девушки застряли. В заброшенном доме.

0

2

Я бывала на многих вечеринках в своей жизни, и могу сказать что вечеринки за городом, определенно не были моими любимыми. Я любила природу, но эта чистота и покой у меня никогда не ассоциировались с вечеринками. И поэтому эта гавайская вечеринка-барбекю, что проходила на свежем воздухе, в окрестностях Сакраменто, у моей коллеги по работе, мне была не совсем по душе. А может просто фаза в жизни была такая, что до вечеринок особо не было? Не знаю. Но весь этот глупый маскарад с цветами на шее и даже кокосовыми бюстгальтерами мне не очень нравился, хотя я люблю веселье. Сегодняшний вечер был каким-то глупым, тупым, что это утомляло меня и мне нужна была отдушка. Я в основном просидела все время, болтая с людьми, со своими знакомыми, которых тут, к счастью, было не мало. В моем понятии сегодняшний вечер, вовсе то и на вечеринку не был похож. Просто обычная домашняя посиделка, не более. Вечеринка, это когда мозг срывает и башню сносит а потом ковыляя идешь домой, иногда пешком, нося в руках каблуки. Вот это в моем понятии была вечеринка и ничто иное.
Конечно, все таки иногда надо от такого времяпровождения. И сегодня правда вышло каким-то отдыхом. Единственный факт который меня выводил из себя, так это что смыться отсюда я не могла просто так. Моя машина была в ремонте, а значит надо было пришвартоваться к какому нибудь коллеге чтобы отвез меня домой. А еще был возможен вариант что меня оставят тут переночевать, что мне абсолютно не нравилось как идея. Эх, как жаль что я не могла наплевать на все формы и устои и попросту заказать себе такси и быстро отправиться домой. Но что-то, в последнее время у меня начинаются налаживаться моральные устои. Наверное, теряю свою хватку. В последнее время я действительно начала задумываться о чувствах людей, хорошем и плохом, интересах. Я даже начала идти на компромиссы. И с семьей ссоры уже не такие частые. Странно, но может эта вселенная начала меня понимать? Хотелось бы в это верить.
На часах уже давно прошла полночь, а казалось бы людям тут не надоело. Люди все так же общались, веселились, выпивали, хотя большинство из них и стояло едва на ногах. Вообще что за радость в тематических вечеринках? Бассейн что стоит в саду, не может заменить Тихого океана, это уж я вам точно скажу. Понимаю что у не каждого есть деньги чтобы поехать на отпуск в Гавайи, однако весь этот китч тщеславия мне надоел.
Я размышляла о своих планах, пытаясь придумать способ как бы отсюда удрать побыстрее. На часах было около двух ночи, ночь была теплой, и наверное прекрасной для тех особей у кого была личная жизнь. Скоро в этот проклятый город должно было прийти очередное лето, уже было жарко, а сейчас на мне и вовсе было обычное белое платье, я выглядела совершенно не типично для себя, но меня буквально застали врасплох. Вообще моими планами было сегодня отдохнуть.
Выхожу на террасу, с баночкой какого-то гадостного энергетика, мне он был реально необходим иначе бы уснула. Сначала не замечаю никого а просто смотрю на лес, на эту дивную калифорнийскую природу. Вот это я конечно понимаю, это было красивым: дом стоял в лесу. Но вдруг, я оглядываюсь и замечаю Кэрри. Есть такие люди, наверное в жизни каждого, что являются достаточно странным, нетипичным явлением. Так у меня было с ней. Будучи в Лос-Анджелесе, так как мы обе учились там, мы не особо ладили, а точнее отношения у нас были интересными. Мы могли пойти тусить куда нибудь а потом сцепиться там же на той вечеринке из за-какой нибудь глупости. Но я всегда была любительницей таких вот, странностей. С моим характером, просто, редко кто может совладать.
- А я тебя за весь вечер не увидела, - подхожу к ней и слегка улыбаюсь, - но рада видеть, - слегка обнимаю старую знакомую. - Что вообще делаешь тут? Смотрю на нее внимательно, правда рада ее видеть, так как мы не виделись больше месяца или двух точно. Что уж поделать, у каждой из нас кучу своих обязательств и проблем, с которыми успешно сталкиваемся каждый день.

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » После двух часов ночи лучше идти спать. Но не в заброшенные дома.