vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I know that you're in trouble will not leave me.


I know that you're in trouble will not leave me.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Caroline Williams & James Trivette
Место:
Полицейский участок, затем клуб "Dubstep"
Погодные условия:
~
О флештайме:
Стоит ли рискнуть ещё раз, чтобы достать тебя из очередной передряги? После этого нужно выпить, все обговорить и повеселиться, по возможности не попасться заново.

0

2

в.в

http://sa.uploads.ru/gR4zl.jpg

Неужели я опять влипла в неприятности? Слово «проблема» или «неприятности» просто идут со мной за ручку. Машина ехала по главное улице города, рядом сидел парень лет двадцати пяти, он был пьяный, а его зрачки расширены. Эта сволочь не дала мне лечь спать, трезвоня на мобильный. Этого белокурого парня я не записывала в друзья, он бы просто знакомым, но будь я проклята хотя бы раз, отказать в помощи не смогла. Назвав адрес, приехала на такси, зашла в какой-то бар, который был пропитан куревом и пьянством. Отыскала знакомое лицо. Парень чуть ли не рухнул на колени, говоря, какая я хорошая и прося отвести его домой. Между прочим, я за этим и приехала, что бы отвезти его тело домой. Он цепляется за мою руки и требует, что бы я выпила за его какой-то подвиг. Я пожала плечами, выпила всего лишь бутылочку пива. Взяла его под руку и утащила к его же тачке. В машина пропахла алкоголем и похотью. С кем я связалась? Он же что-то бубнил, и просто удобно устроился рядом. Едем себе, скорость не превышаю, ничего не нарушаю. Мне всегда было интересно, как эту ребят в форме вычисляют тачку которую надо тормознуть. Вижу, как нам жестами просят остановиться, на что я лишь вздыхаю и понимаю, что мы влипли. Как назло не взяла с собой права, и все что у меня было, так это ключи от квартиры и пару мелких купюр. Опускаю стекло и начинаю спокойно разговорить с патрульным, он косится на пьяного парня и просит нас выйти. Сегодня спорить не стала, да и сцены закатывать мне не к чему. Пока у меня узнают, почему без прав и проверяют на «трезвы ли вы», белокурый парень, открыв дверь, тут же рухнул на асфальт и начал покрывать полицейских отборным матом. Я его не видела, но четко слышала все плохие слова, который доносились из его рта. Надеюсь, что обойдемся штрафом. Ага, как же, помимо штрафа, они любят заламывать мне руки и сажать в свою машину. –Опа, - слышу женский голос, напарница что-то нашел у парня в кармане, я надеялась на лучшее, снова. У меня нашли эти долбанные промилле,  приписали езду в нетрезвом виде без прав. Парню же не повезло куда больше чем мне, то что нашла напарница оказалось кокаином. Меня развернули и надели наручники, за это время я взглядом прокляла того самого парня, внешний вид которого говорил, что ему абсолютно все равно. И с этим я когда-то училась.
Ехала в полицейской машине, на удивление тихо, молчала, лишь изредка косилась на рядом сидящего парня. Он бы мог сказать им спасибо за наручники, ведь тогда бы, нас двоих вряд ли бы довезли до участка, а мне приписали бы еще и избиение. Умело держалу себя в руках. Как же я это все ненавижу, в следующий раз собственноручно устрою ему передоз.
В участок вела меня женщина, говорила какие у меня права, и все ту фигню что я без того наизусть выучила. Замечаю, что кто-то меня узнал, слышу чьи-то вздохи. Опять. Сижу себе на стуле и смотрю на шариковую ручку в руках женщины, которая начала меня оформлять, опять.  – Я хочу позвонить, - холодно сказала я, пока мы шли, она назвала мне цифру штрафа, который я должна была заплатить.
Слышу гудки. Каких-то три гудка и тот, кому я звонила наконец-то ответил. –Это Кэрри, приезжай в участок и захвати с собой деньги. Забери меня отсюда, а то эта страшная женщина грозиться оставить меня тут. – Безразлично смотрю на ту саму, которая грозно сверлила взглядом. Она достала мое дело, быстро пробежала глазами, посмотрела на меня. Кажется, она действительно могла меня тут оставить. Мне оставалось слушать ее противный голос и ждать Джеймса, пока еще что-то не случилось.

+1

3

внешний вид.

http://4.bp.blogspot.com/_yfscoMHyZDo/TTIJPRnzISI/AAAAAAAAAGA/-JjxKkYr1yg/s1600/0a188eeb13da0cfe3c1d8fa3d41b699a.jpg

У каждого статуса, звания, даже второго имени, которое пользуется большим успехом, есть свои привилегии и плюсы. Я старался дойти до такого, чтобы лишь упомянули или произнесли мое имя в суде, как тут же дело было обречено на провал со стороны противника. Носит ли мое имя истинное правосудие или является угрозой для того, чтобы лишить самого главного, чем дорожит человек? Не стоит смеяться. Человек создает для себя иллюзию свободы, но на самом деле он пленник, узник своих желаний, мыслей, возможностей, слабостей, а решетка и срок - это всего лишь то, что я сказал произнести суду.
Большую роль в нашей жизни играют связи, именно те связи, которые помогут пробиться в большую и успешную жизнь, заставить других запомнить вас или содрогнуться перед вами, не вставая никогда на пути. Если вспомнить то, чем я жил буквально лет пять назад, то лучше не вспоминать. Из всего количества людей я могу выделить лишь пару людей, которым благодарен, которых считаю своими учителями и даже начальниками, сумевшего меня, выпускника Гарвардского университета, поставить на ноги и орудовать законами. Моя логика не поддается тем методам, которыми пользовались мои коллеги. Мыслить нестандартно, думать не о фактах, а о противнике и быть на три шага впереди - это из числа того, что мне сказали зарубить на своем носу.
Я привык браться именно за то дело, которое мне действительно казалось интересным. Если адвокат проигрывал дело более трех раз, то я откладывал папку с отчетом и пожимал плечами, давая понять, что такое не в моих интересах. Мой начальник говорил , что я должен был без страха ставить себе новые планки и тянуться за тем, чтобы преодолеть их. Это даже походило на состязание, где все средства хороши, но при каждом возникающем споре я все крепче прижимал к сердцу НПА и законы с кодексами, полагаясь, что смогу найти в них лазейку.
Выгодные связи ( так я называю знакомство и дружбу со мной) я называл ещё и дружбу с другими. Мне было легче находить тех, кто безнаказанного переступал порог закона и продолжал совершать негативные и преступные деяния. Можно сказать, что я фанатик законов и юридических документов? Нет, я любил быть лицом справедливости и правосудия.
Каждый день я исправно и срок являлся на работу, делая выговоры темя, кто пренебрегал своей должностью и положением, не уважал коллектив и не показывал удовлетворяющие результаты. Зачем тогда находиться в столь престижной фирмы, если толку ноль и перспектив на карьеру тоже не будет? Такие вопросы я часто обсуждал с владельцем фирмы, где я работал. Он всегда принимал от меня предложения, но и требовал намного большего, чем от других сотрудников. Оставаться допоздна в кабинете - это уже вошло в мой распорядок дня. Из-за такого все мои бывшие не выдерживали и частенько закатывали истерики, которые были ни к чему. Я делал все не только для них, но и для начальства, которое видело во мне своего фаворита.
На моем столе кипа бумаг, файлы, пару флешек, несколько уставов и книг, которые я рекомендовал начинающим юристам на прошлой неделе, столкнувшись с ними в нашей фирме. Это были будущие претенденты в кадровый резерв, набор куда был бы скоро открыт. Сегодня я взялся за одно новое дело и мне было понятно, что кто-то в компании, которая была на грани краха, явно ворует деньги. Каким способом он совершал это, я пока не знал, но за решетку хотелось посадить и начальство за их наивность и слепоту. Если кто-то работает с тобой бок о бок столько лет, ты должен доверять, но проверять. На мой телефон поступил звонок от Кэрри. Я внимательно прослушал голосовое сообщение и закрыл глаза. Уже ночь, и самое время попасть в какое-нибудь приключение. Полицейский участок, где сейчас находилась она, был совсем недалеко, и я даже там я уже знал с некоторыми личностями. Я заглянул в свою сумку, посчитал ту сумму, которая у меня в кошельке и засмеялся. Выкупить её за тысячу долларов не получится. Что же она там такого натворила, причем в очередной раз?
***
Уверенный стук в дверь, когда я не стал дожидаться ответа и зашел внутрь. Передо мной за столом сидела женщина, внимательно изучавшая какой-то протокол и поднявшая на меня глаза.
-Можете не представляться. Я очень хорошо знаю Вас, Джеймс. Проходите и присаживайтесь. Некоторые в этом участке уже чувствуют себя как дома.
Я понял, на кого она сделала намек. Поправляю свой черный галстук, снимаю сумку и присаживаюсь на против неё, откинувшись на спинку сидения и складывая руки вместе.
-Я заглянул сюда на пять минут, прежде чем заберу отсюда одну девушку, и не спрашивайте на каких основаниях. - мило улыбаюсь ей и наклоняю голову в бок. - Что натворила Кэролайн? Помните Рейчел, что попадалась три раза на неделе, и вы отпускали её под мой залог? Ну так вот, я сказал ей, что добьюсь того, чтобы в Сакраменто возродили древние методы наказания инквизиции и ей отрубят руки или опустят в серную кислоту. Знаете, она стала даже бедным подавать и хорошо зарабатывать после этого, не думая о том, чтобы что-то своровать. - обвожу взглядом кабинет и устремляю свой взгляд на бумаги.- Можно ознакомиться с теми каракулями в протоколе и наконец-то увидеть мою виновницу сегодняшнего ночного торжества в этом участке?
Ах да, он мне ещё говорил про вежливость тона и доброжелательность при беседе. Колоть фактами и держаться достойно.

Отредактировано James Trivette (2014-05-13 03:01:57)

+2

4

Видимо в прошлой жизни я немало натворила делов или прожила слишком скучную жизнь, что умирая, желала вернуться и сделать все иначе. Я не могу усидеть на месте, поэтому часто попадают во всякие неприятности. Порой жалуюсь сама себе и спрашиваю почему. Ответа так и не могу найти. И почему позвонила именно ему? Мысль о нем пришла сразу, как только я хотела вытащить поскорей свою задницу из участка. Этот парень умеет убежать, и вообще с ним сложно спорить.  До сих пор не могу поверить, что мы с ним нашли общий язык, вроде живем «в разных мерах». Он любитель закона, а я его нарушитель, который живет по своему. Плетусь обратно к той самой женщине, рядом идет мужчина в форме, видимо патрульный или кто он там. Не в этом суть. - Можно ознакомиться с теми каракулями в протоколе и наконец-то увидеть мою виновницу сегодняшнего ночного торжества в этом участке? –Чуть приоткрыв дверь слышу его голос и облегченно вздыхаю. Ура. Захожу и становлюсь рядом с ним, тот кто сопроводил меня в уборную быстро ретировался. –Я тут, - выдавливаю из себя добрую улыбку, - поверь, там нет ничего интересного….- начала я, хотела убедить его, что в ее каракулях все скучно. –Она у нас частый гость, - слышу смешок от женщины. Вздыхаю. – Ага, такой частый, что мне пора у вас комнатку снимать…-бубню себе под нос и отворачиваюсь от них двоих.
Мои посещения в участок начались задолго до того, как мы познакомились с Джеймсом. Первый раз был в продуктовом магазине, когда после ссоры я хотела как-то себя успокоить, своровала шоколадку и еще какую-то фигню. Это было мелочью, но родители не стали платить за мою ошибку. Только это не помогло. С того дня, начались мои отношения с участком и его офицерами. Конечно, они не были постоянными, потому что каждый раз когда меня ловили я был пьяной. Помню, находили у меня травку, но это было давно и по глупости. Но чаще всего они встречали меня с распростертыми объятиями, когда на моем лице можно было увидеть разбитую губу или бровь. Удивительно, что мне еще нос не ломали. Да, меня вытаскивали из какого-нибудь клуба, где вновь произошла драка. Только все считали, что я была причиной драки, зачинщица. Я просто не люблю, когда ко мне клеятся или распускаю руки. Невиновата, что выпускаю иголки, когда ко мне прикасается посторонний человек. Может я с виду и тихая, но ударить могу спокойно и без всякой жалости. Мне жутко повезло с таким знакомым, другом. Может я сейчас и буду пользоваться его статусом, но он же всегда мне поможет, когда у меня возникнут проблемы, да? – Эй, - легкий толчок своими плечом его, - спасибо что приехал. – Опять улыбка. Я потом отблагодарю, честно. Я всегда «плачу» за оказанную помощь. «Как бы его меч правосудия, не коснулся моей шеи. Ведь всему есть свой предел….» Сглотнула комок вставший в глотке, когда представила как моя голова слетает с плеч. Хотя когда-то давно людям отрубали руки, прошу, только мне не отрубайте, я этими руками зарабатываю деньги. Аэрогрофисту нужны руки как и голова, чтобы рисовать на машинах то, что требует заказчик. Лучше тогда уж ноги, хотя нет, ноги тоже нельзя. Мне как пловцу, спортсмену, вообще ничего отрубать нельзя. О чем только думает моя голова. –И вообще, не у меня нашли кокаин, вам бы тем парнем заняться. Я выпила всего две или одну бутылку пива, и что, это уже преступление? Да я была без прав, забыла дома. И не надо мне напоминать сколько раз меня лишали прав. И вообще я начинаю думать, что у вас у всех уже навигатор настроен на меня. Ну вот как можно понять какую тачку надо тормозить, а какую нет!?

+1

5

Следователь сидела передо мной, сначала внимательно изучала мой внешний вид и наглую ухмылку, которая непроизвольно появилась на лице. Чувство, что я все равно вытащу эту девушку отсюда, отражалось не только в моей самоуверенности. Женщина протянула мне протокол, который, судя по всему был составлен поспешно, и я так и подумал, что это могло быть прямо на месте задержания. Для меня было важно не только само содержание, сколько правильное оформление и подписи.
Когда к нам в комнату зашла Кэролайн, я не стал одарять её своим взглядом, а она тем временем присела рядом, как нашкодивший ребенок и ждущий вынесения своего приговора. Я знаю, что она стала более спокойной, когда увидела меня, а это значит, что её присутствие здесь и задержание будет недолгим. Порой это даже на руку иметь громкое имя, связанное с законом. Пока я изучал содержание скучного протокола, то уже заранее обдумывал те слова, которые скажу следователю. Придется сыграть на чувствах и на их скрытых ошибках, которые они также применяют в отношении своих знакомых. Неужто я один такой, кто имеет право покрывать своих и доставать их из различных ситуаций? Нет? Придется припугнуть обе стороны, чтобы держать их какое-то время в рамках.
-Значит и я у вас тоже частый гость,- лениво протягиваю в ответ женщине и медленно передаю ей протокол. Мой взгляд встретился со взглядом Кэролайн, и я даже был доволен видеть её все такой же оживленной и неунывающей. Казалось, что её даже вовсе не смущает тот факт, что я дал понять, что жду хоть какого-то благородного объяснения или разъяснения всей ситуации. Она могла спокойно слукавить, когда заполняла бумажки, но сейчас уже было неважно. За такие маленькие проделки, не касающиеся наркотиков, обычно было задержание на пару суток.
Мне нужно больше информации, которую я надеюсь получить от Кэролайн, ведь на эмоциях и в недовольствии можно намного больше сказать правды, нежели чем прикрывать это вуалью лжи.
-Не за что,- отвечаю я ей, - но потом, когда мы будем наедине, я также жду от тебя праведных объяснений и раскаяний за каждую выпитую банку пива. - строить из себя что-то на манер строго отца у меня уже вошло в привычку по отношению к этой девушки, но и она не столь виновата, что частенько попадается в весьма недружелюбную компанию. Как-то раз я даже всерьез говорил ей, чтобы она умела выбирать друзей и была более осмотрительной на этот счет. - Я бы хотел поговорить с Вами на счет неё наедине. Она не должна знать моих секретов успеха и разговоров с полицейскими,- от этих слов женщина чуть напряглась, но затем я с удовольствием добавил,- подкупных полицейских. Давайте это уладим все в той же манере в какой вы привыкли проворачивать свои дела. Согласитесь, вам же не привыкать?
Моя собеседница отложила все свои дела в сторону, сложила руки вместе и выжидающе стала на меня смотреть. Неужели сейчас я похож на шута, который сказал глупую и пламенную речь?
-Вы это серьезно? Джеймс? Хотите, чтобы я вот так смогла её отпустить?
-Почему бы вам лучше не заняться содержанием и нянчить того утырка, который находился под наркотиками и был рядом с ней? Вполне возможно, что она могла бы стать жертвой насилия или принуждения.
-Нам хорошо известно личное дело Кэролайн, и вы сами слышали, что она уже тут частый гость. Хотите сказать, что она вечно ходит в разряде "жертв", при этом удачно попадая в различного рода ситуации?
Прежде чем ответить ей, я отвел взгляд в сторону, припоминая личное дело девушки. В нем было различного рода причины для задержания, и каждый раз мне удавалось кольнуть блюстителей закона, чтобы выцепить её из их рук.
-Давайте все таки по фактам. Она проходила мед экспертизу?
-Ещё нет.
-Тогда сейчас Вы можете сказать по её глазам и состоянию, что она вмазала пару дорожек или же накурила пару косяков, чтобы во вменяемом состоянии давать показания?
-Она должна сдать кровь, чтобы у неё выявили явные признаки.
-Кхм, давайте выйдем отсюда? - я невольно указываю на дверь и смотрю на Кэролайн.- Это же в ваших интересах в первую очередь.
Явное любопытство переполняют следователя, и она следует за мной, закрыв за нами плотную дверь. Моя подопечная остается наедине на некоторое время, и уже через пару минут мы возвращаемся обратно. На столе все те же бумаги, а я получаю новую, где мне стоит оставить лишь свою подпись, и рядом расписывается Кэролайн.
-Помните, уважаемая, что я вам только что сказал,- невинно улыбаюсь следователю, беру Кэролайн за руку и выпроваживаю нас за дверь. - Пообещай мне, что в ближайшие месяца три-четыре ты сюда не сунешься, а теперь я жду правдивую историю твоего похождения. Нам нужно получить все твои вещи, и скажи своему другу "пока".

+1

6

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I know that you're in trouble will not leave me.