Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Само число 13 уже говорит за себя


Само число 13 уже говорит за себя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Bruna Pérez, Dexter Cortes, Agata Tarantino.
Место: госпиталь, Сакраменто.
Время: 13 апреля 2014г.
Время суток: Часы приёма посетителей.
Погодные условия: +20..+14
О флештайме: Декстер все еще лежит в больнице. Обычный днь, воскресенье. Даже осмотра врачей сегодня нету. Зато есть посетители. Даже как-то слишком много... Бруна и Агата. Две девушки, которым рано или поздно предстояло познакомится. Только кто ожидал, что это будет так внезапно?

0

2

Как думаете, плохое ли сочетание бывшая девушка и нынешняя? Я конечно всегда понимал, что вряд ли оно приведет к чему-то хорошему. Особенно если брать в расчет тот факт, что у нас с бывшей дружба. Крепкая такая, с взаимопомощью и взаимной поддержкой. Мало какая девушка спокойно сможет переваривать такое обстоятельство дел. Я в этом плане всегда был спокойным. Если девушка со мной, значит она со мной. Дружить, или поддерживать общение она может с кем ей вздумается по большому счету. Нет никакой ревности от её общения со своим бывшим. Он бывший, а значит в прошлом. Сейчас всё не так. Да, в плане ревности я оставался адекватным человеком. Если мне не давать для неё поводов – всё будет хорошо. Я не выдумываю лишнего, сам тоже не выискиваю по крупицам и предпочитаю доверять своему партнеру. Без доверия любые отношения обречены. Общеизвестный факт. Крути его со всех сторон, как и кому удобно. Сегодня был обычный воскресный день, я ленился в постели и было бы вообще чудесно, если бы ленился я у себя дома, а не в больничной палате. К сожалению сейчас выбирать не приходилось. Я позавтракал какой-то очередной питьевой жижей. Ей богу меня уже тошнит от всего этого. Отлежать бока, ничего не делая, это конечно прикольно, но когда ты лежишь где-то на пляже в отпуске, а не вот так вот на больничном. Стук в дверь, я сворачиваю на ноуте фильм, который смотрел, закрываю его и отставляю в сторону. В палату входит Бруна. Человек-неожиданность, как обычно.
- Привет, - улыбаюсь ей и говорю сквозь зубы, я уже даже привык. Уже даже очень даже неплохо получается. По крайней мере понятнее, чем было в первые дни. И уж лучше, чем тогда, когда она в первый раз завалилась ко мне накупив всякого вкусного и по больше. Я отдал всё это медсестре, которая опекалась моей палатой. Куда там дальше оно всё пошло я понятия не имею.
- Ты, я надеюсь, сегодня без марса?
Она проходит в палату, усаживается на стул рядом с моей койкой. Я не был вредным больным. Я не требовал ни от кого из окружения частых посещений и максимального внимания. Как получается, так и получается. Ко вон вчера коллеги пришли. Сразу человек 10, их даже пытались выгнать из палаты. Принесли килограмм орехов. Сделано это было конечно же нарочно. Благо к орехам я равнодушен, а то было бы так же обидно, как и с шоколадными батончиками.
- Как дела? Что расскажешь? Я здесь тухну от скуки, - начинаю разговор. И разговор тут же обрывается. В палату входит еще одна девушка. Угадайте кто? Конечно же Агата. Еще один сюрприз мне на сегодня. Я не ждал в гости ни одну, ни вторую. А тут пришли проведать и сразу вдвоем. Будь они знакомы, я решил бы, что они вовсе договорились о совместном приходе ко мне.
- Агатааааа, - я был доволен. Почему нет то? Никакой проблемы в подобном стечении обстоятельств я не видел. Хоть и хотелось бы, наверное, познакомить их в более приятных условиях, нежели вот так вот.
- Рад тебе, - я поднимаю задницу с постели подхожу к ней и обнимаю, - Бруна, это Агата – моя жена.
Конечно же Бруна знала Тату заочно. Она была в курсе ситуации с Аароном на протяжении всего периода. Она переживала о судах и прочему. И радовалась за меня, когда суд принимал мою сторону.
- Тат, это Бруна – моя школьная подруга и ныне кума. Вы мне вдвоем прям сюрприз посещений устроили.

+1

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Само число 13 уже говорит за себя