Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Столкновение интересов


Столкновение интересов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Амадея Леони, Джулиан Милтон
- клуб Джулиана, поздний вечер
- конец марта 2014 года
- не всегда отдых в дорогом клубе бывает комфортным, а Меди и вовсе не везет с клубами.

0

2

Проснувшись сегодня утром в приподнятом настроении, я позавтракал, почистил зубы, надел тренировочные штаны и черную майку, отправился на пробежку. Не забыв взять с собой белый «Айпад», я включил любимую музыку и, наслаждаясь зазвучавшей в наушниках песней, побежал в сторону парка. На перекрестке, как всегда столкнулся с Дженни, которая бегала по тому же маршруту, что и я, и перекинувшись с той парой дежурных фраз, мы уже вместе побежали в парк. Кажется, я ей нравился. Почему-то я был в этом уверен. Стоило только увидеть, как она одевалась на эти совместные пробежки. Шорты девушки выгодно облегали ее «пятую точку», весь ее облик бросал вызов. Она и не догадывалась, что меня так просто не соблазнить откровенным костюмчиком, который подчеркивал все достоинства этой молодой женщины. Пышная грудь Дженни так и манила взгляды мужчин к себе, а я был совершенно равнодушен к прелестям этой «чаровницы». Может, лет пять назад я бы и переспал с ней, но сейчас все мои мысли были заняты совершенно другой девушкой, даже можно сказать девочкой, не смотря на то, что ей было уже почти двадцать один год. Я испытывал слабость к Лилу Мартинез. Да, внимание такой красавицы, как Дженни льстило мне, но вся эта внешняя красота была лишь оболочкой ее пустой души. Знал я таких девиц, как эта, поэтому при встрече обменивался с ней ничего не значащими фразами о погоде и о подобной ерунде. Эта была простая дань вежливости. Набегавшись, я на прощание помахал девушке рукой и побежал обратно по направлению к дому.
Уже принимая дома душ, я задумался о том, что надо бы встретиться с моей сестренкой Рози, которая была мне и не родной вовсе, но я все равно любил ее, как члена своей семьи. Она позвонила мне вчера и хотела сходить куда-нибудь сегодня днем, когда у нас обоих будет обеденный перерыв. Она была ветеринаром в одной клинике, а я занимался бизнесом приемного отца, который приносил все больше и больше дохода в нашу семью. Я был всего лишь партнером отца, но иногда заменял его в фирме. Сегодня как раз был один из таких дней. Мы работали вместе уже достаточно долгое время, и только четыре года назад я решил открыть собственное дело, тем самым став его партнером. До этого я был генеральным директором отцовской фирмы «Turners». Год назад дела моей фирмы пошли в гору, и приносила мне неплохой доход. Я бы даже сказал очень неплохой. Это были честно заработанные деньги, которые я заработал «потом и кровью». Я поднимал его практически с нуля. Когда я только начинал, то думал, что он прогорит, но все оказалось не так плохо. Бизнес не прогорел, а наоборот пошел в гору. Чем я занимался? Так как мой отец всю жизнь занимался строительством, то я многому у него научился и решил открыть сеть частных клубов для богатых людей. Такие клубы представляли своим клиентам широкий список услуг, которые они могли выбрать в наших каталогах. Еще в них можно было заказать любую вещь. Будь-то дизайнерская одежда, дорогой алкоголь, сигары, гаджеты, эксклюзивные вещи или спорт – кары. В наших клубах можно было приобрести абсолютно все. Все, что душе было угодно. Мои подчиненные исполняли любые прихоти богачей. Так как в прошлом я был военным и служил в Морской пехоте США, то в главном офисе в Нью-Йорке любой мог нанять меня в качестве частного детектива.
Богачи так же могли через меня нанять себе личного телохранителя. У меня были надежные ребята, большинство из которых служили в элитных войсках. По подобным вопросам клиенты и приходили ко мне в офис.
Через несколько минут, уже выходя из душа и вытирая полотенцем непослушные волосы, я схватил свой «Айфон» и набрал номер Рози. На том конце провода послышались гудки и уже после пятого гудка в трубке, послышался ее голос:
- Алло.
- Рози, Привет! Ты еще хочешь встретиться со своим непутевым братцем сегодня в обед? – спросил я.
- Конечно, Деми, встретимся в «УДОН», хорошо? – послышался ее радостный голос, на том конце и я невольно улыбнулся.
- Это тот японский ресторанчик? Твой любимый? Договорились, малышка Рози…
После нашего короткого разговора, я сбросил вызов и стал собираться в офис. Сегодня решил надеть серые брюки, белую рубашку и светло-синий галстук. Пиджак надевать не хотелось. Да и на улице была теплая солнечная погода. Пригладил непослушную темные волосы рукой, схватил приготовленную со вчерашнего вечера сумку и вышел из дома. Прошел в гараж, где меня уже ждал любимый зеленый «Ferrari». Я всегда любил дорогие машины и эту красавицу купил совсем недавно, два месяца назад, заплатив за эту малышку кругленькую сумму.
Пока я ехал в компанию отца, сделал пару важных звонков по работе, дал распоряжения своим ребятам, в частности своему заместителю о том, чтобы тот подобрал для одного из важных клиентов хорошего телохранителя и оформил новый заказ для одного состоятельного бизнесмена.
Уже на работе, я встретился с партнером отца, который оказался моим давним военным товарищем Питером Ланкастером. Я был приятно удивлен, когда увидел его в нашей компании, и оказалось, что он уже давно открыл собственное дело, занявшись клубным бизнесом, и теперь хотел, чтобы мы взялись за постройку очередного клуба. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что он и был тем важным клиентом, о котором мне говорил отец. Заключив взаимовыгодную сделку, мы пожали друг другу руки и договорились встретиться завтрашним вечером в клубе «Dirty Paradise», где по его словам должна была выступать девушка, которая должна была очаровать меня своим голосом. Что же за девушка такая?
- Пит, дружище, ты случаем не влюбился в эту таинственную девушку? Как ты там ее назвал… Белокурый Ангел? – с усмешкой спросил я и призадумался. Да, интересно посмотреть, что за девушку, он так расхваливает… умеет он заинтриговать!
- Дем, нет, мы просто друзья, - начал тот отрицать очевидный факт. – Она мне как сестренка, такая милая, ты бы видел ее.
- Умеешь ты заинтриговать, - хмыкнул я и моя улыбка стала еще шире. – Ну что ж. Приду посмотрю на твоего Ангела.
- Отлично, - воодушевился тот и похлопав меня по плечу добавил: - Поверь мне, эта девушка – настоящее сокровище. Я лично познакомлю вас. Думаю, что вы найдете общий язык. Ну, как на счет планов на сегодняшний вечер? У меня сегодня в клубе вечеринка, приходи. Буду рад тебя видеть.
Пит ответил согласием и договорившись о встрече через пару часов около самого клуба, мы разъехались кто куда.
После этого разговора я был еще больше заинтригован предстоящей встречей с этим таинственным созданием «Белокурым ангелом». Не знаю, но почему-то сразу вспомнилась Лилу. Ее образ всплыл в моем подсознании подобно мановению волшебной палочки и сердце, как сумасшедшее забилось где-то в области груди. Удивительное чувство легкости окружило меня подобно крыльям ангела. Эта девушка пробуждала во мне доселе невиданные чувства. Забытые чувства, которые я давно не испытывал. Да и испытывал ли вообще? Наверное, нет. Я нуждался в ней. Больше, чем в ком бы то ни было. Это было наваждение какое-то. Сладкая мечта, которая могла сбыться, если бы я только захотел. И я хотел. Безумно. Отчаянно. Это не случайность. Нет, наша встреча была не случайна. Это должно было произойти. Сама судьба дала мне второй шанс, и не воспользоваться им было бы самой большой глупостью. Я знал это. Мы должны быть вместе. Но была одна проблема. Этой проблемой был другой мужчина. Джулиан Эванс. Проще всего было убрать его с дороги, чтобы не мешал на пути к моей цели, но что-то останавливало меня от уничтожения этого человека. Что со мной происходит?! Раньше я бы просто взял и убил мешающего мне человека, но что же изменилось? Что же мешало мне просто избавиться от этой проблемы? Может из-за того, что для он был важен для нее? Все верно. Я буду действовать по-другому, чтобы завоевать ее и если тот другой не уйдет с моего пути, то придется его убить, тем самым причинив боль Лилу. Нет, так нельзя. Я не хотел, чтобы она страдала из-за меня. Я не хотел причинять хоть малейшую боль, что и говорить о какой-то крупной боли.
Покончив с делами, я стал поглядывать на часы. Пол второго. Отец должен был уже приехать и тогда я смогу встретиться с Рози. Стоило мне только подумать об этом, как дверь в кабинет отворилась, и в него зашел представительный мужчина лет пятидесяти семи с каштановыми волосами с заметной проседью и улыбнулся мне. Это был мой приемный отец. Его зеленые глаза как всегда добродушно сияли и морщинки вокруг глаз делали взгляд по старчески умным. Он всегда был добр ко мне, и я был благодарен ему за это. Я всегда был для него сыном, хоть и биологически им не являлся.
- Ну что, Демиан, как обстоят дела в нашем деле? – спросил он и подойдя ко мне, похлопал по плечу. – Встретился с клиентом?
- Все хорошо, отец. Наш клиент оказался моим давним сослуживцем, представляешь? – поделился я своей радостью.
- Очень рад, спасибо, что заменил меня сегодня, - поблагодарил тот.
- Всегда, пожалуйста, а сейчас я должен идти. Рози хотела пообедать вместе сегодня…
- Ну, тогда передавай привет нашей малышке от нас с мамой.
Тепло, попрощавшись с отцом, я поехал на встречу с сестрой. Уже подъезжая к японскому ресторанчику, я заметил ее припаркованный «Мини-купер» рядом на стоянке. Соседнее место было свободно, и я припарковал там свою машину. Зашел в ресторан. Она сидела за столиком. В дальнем конце заведения и поглядывала по сторонам. Увидев меня. Улыбнулась, и даже приподнялась из-за стола, помахав мне рукой. Я помахал в ответ и приблизившись к сестре, мягко обнял со словами:
- Рад тебя видеть, Рози. Правда.
- Взаимно, - просто ответила она, уткнувшись носом мне в грудь, потом отстранилась и села на свое место. Я сел напротив.
- Как дела в клинике?
- Хорошо. Это не важно. Ты лучше расскажи, как сам поживаешь? – Ее голос звучал подавлено. Тон сестренки показался мне странным, и это насторожило меня. Что-то случилось.
- Что случилось, Рози? Этот негодяй чем-то обидел тебя? – Я стал стремительно закипать. – Скажи мне.
- Он меня бросил, - всхлипнула она, и я накрыл ее руку своей ладонью, чтобы поддержать.
- Я предупреждал тебя, что ему нельзя верить. Сколько раз я пытался вдолбить тебе это? – Теперь я был зол. На этого ублюдка Криса, который посмел причинить ей боль. На саму Рози за ее глупую влюбленность. Моя малышка была достойна лучшего. Я успокаивающе заглянул ей в глаза. – Не смей даже плакать из-за этого урода. Он не достоин твоих слез, малышка. Ты достойна большего Рози и поэтому я веду тебя сегодня развлекаться. Кстати мама с папой передавали тебе привет, - улыбнулся я и сильнее сжал ее руку в своей.
- Развлекаться? – удивилась та.
- Именно. Сегодня вечером мы идем в мой клуб «Lone wolf», а с нами идет мой приятель-сослуживец. Он тоже служил в Морской Пехоте, я тебе про него рассказывал. Вот такой парень! – я показал кулак, оттопырив большой палец вверх, что означало «суперский чувак». – Он тебе понравится, Рози. Я уверен, и ты сразу забудешь этого своего Криса.
- Ну я не знаю… - начала было она. Но я прервал ее на полуслове.
- Мы идем и точка. Тебе надо развеяться.- ухмыльнулся я.
Еще поговорив с Рози с полчаса, мы разъехались. Она в клинику, а я домой. Договорился, что заеду к ней к шести часам вечера, не забыв шутливо потрепать ее по голове и пригрозить, чтобы не задерживалась на работе.
К шести часам я уже был готов ехать за сестрой. Надел серые модные джинсы и красную водолазку. Я выглядел просто, но в то же время с легким шиком. Я искренне не понимал тех людей, которые кичились своим богатством, показывая всем свою пустую крутизну. После того, как я был готов, поехал за Рози. Вот, наконец, она вышла из дома, и могла видеть меня, стоящего, облокотившись о капот своей машины. Завидев ее, я открыл перед ней дверцу машины и галантно пропустил внутрь. Сел сам, оглядев девушку с ног до головы. Рози, как всегда была прелестна. Каштановые волосы были завиты крупными локонами, что шло ее по-женски красивому лицу. Голубые с зелеными крапинками глаза задорно блестели, а синее платье, облегало ее хрупкую фигуру, выгодно подчеркивая все достоинства ее фигуры. Весь образ дополняли серебристые туфли на высоком каблуке, которые делали сестру выше, чем она была на самом деле. Рост моей сестренки едва достигал метра шестидесяти одного сантиметра.
- Прекрасно выглядишь, малышка, - присвистнул я и потрепав ее по щеке, как всегда делал, когда она была маленькая и мы тронулись с места, направившись в сторону клуба.
- Ты тоже, братишка. – Она одарила меня ослепительной улыбкой и отвернулась к окну, поплотнее закутавшись в шаль, подобранную под цвет платья.
Через полчаса мы уже были там. В клубе сегодня собралось куча народу, половину из которых я не знал.Около барной стойки я заметил Пита, разговаривающего с барменом. Я вместе с Рози направился к нему. Заказал себе стакан виски, а сестре бокал Мартини, попросив, чтобы его разбавили апельсиновым соком. Затем ответил на приветствие друга и представил ему свою сестру, которая мило засмущалась, взглянув на моего военного товарища.
- Рози - это Питер Ланкастер, Пит – это моя сестра Рози, - представил я их друг другу.
В этот самый момент мимо проплывала высокая стройная блондинка в сногшибательном платье и высоких каблуках. В руках у девушки был бокал шампанского. Странно, я раньше не видел ее здесь и следовало бы узнать, что такая красотка забыла в моем клубе, куда нельзя была попасть просто так. Извинившись перед другом и другими гостями, я направился к ней и схватив за руку, развернул к себе.
- Извините мою дерзость, мисс, но я вас раньше здесь не видел и должен спросить, как вы сюда попали? У вас есть приглашение? - Я подозрительно покосился на незнакомку, вопросительно выгнув бровь и ожидая ее немедленного ответа.

+1

3

Гравидофобия никогда не выбирает, для кого становиться кошмаром пустых ночей. Ей наплевать - богат ты или беден, и какие тебе сняться обычно сны. Резко вскрикиваю и практически сваливаюсь с постели - чертова хрень, кто бы мог мне объяснить, почему я так боюсь беременности и всего, что с ней связано, что даже приснившаяся беременная женщина - вызывает у меня панический ужас, и холодный пот по всему телу? Что не так с моей психикой? Я пыталась выяснить это у психологов, но они не нашли объяснения, даже в их так любимом детстве. Да, я не была слишком любимым ребенком, но у меня нет младших братьев и сестер, и при мне мать не ходила беременной. Нет, у меня не было никогда проблем с мужчинами - я сторонник свободных отношений, и давно уже принимаю таблетки, так что страха навязчивого связанного с мужским полом, у меня никогда не было. И все же, почему, приснившаяся мне блондинка с огромным животом, заставила меня кричать от ледяного ужаса, и сейчас с трудом приподняться на постели, чтобы выпить воды? Смотрю на часы - начало первого дня. В комнате темно, но шторы задернуты, именно поэтому свет не пробивается. Вчера совещание Совета директоров моего банка завершилось под утро, и я с трудом добралась до постели, заставив себя через силу принять душ и снять макияж.
Спускаю ноги с постели.  Сегодня взяла выходной, просто потому что почти три недели не вылазила из своего офиса, разрабатывая стратегию удержания на плаву, в той кризисной ситуации, которая сложилась  в мире. Банк большой, поднялся высоко – и если полетит вниз, то упадет со страшным грохотом, нанеся вред не только моему состоянию, но и миллионам вкладчиков. А значит нужно было забыть на время про отдых и мужчин и создать определенную систему поведения. Что и было с успехом завершено вчера, дальше уже все будет происходить под моим контролем, но без моего прямого участия.  Мне остается позволить себе расслабиться, и получать удовольствие от жизни. Хотя бы какое-то время. Зеваю и иду в ванну, долго рассматривая собственное тело перед ростовым зеркалом. Мне уже не шестнадцать и возраст, не смотря на хорошую спортивную подготовку, мне кажется, слегка себя проявляет. Впрочем, у меня хорошая генетика, и я думаю, что еще лет десять я буду выглядеть на двадцать пять -  а там посмотрим. Улыбаюсь зеркалу, и включаю ледяной душ, что бы окончательно прийти в себя.

- Чем занимаешься?
- Думаю какому клубу сегодня отдать предпочтение. Но что-то никуда не хочется.
- Может показать тебе закрытое место?
- Ты хочешь сказать, что в Сакраменто остался закрытый клуб, где у меня еще нет карточки вип-клиента?
- Остался. И что самое интересное, он даже не для садистов и не для свингеров. Тебе там должно понравится. Говорят, там хозяин в твоем вкусе.
Хрипло смеюсь, слегка запрокидывая голову. Меня тяжело удивить болью и групповухой, но новое место мне интересно, и можно даже позволить себе поиграть в «зайца». Хоть какой-то адреналин.

Выхожу из машины, и оставляю черную куртку в салоне. Водитель отвезет ее домой. Скорее всего, сегодня я его уже вызывать не буду. Даже если шалость не удастся, я вполне могу остаться ночевать в маленькой квартирке, которую использовала пару месяцев назад, что бы встречаться с Патриком, в период, когда он еще не знал, что я не просто клерк, а владелец банка.  Замечательный был период. И в какой-то степени мне жаль, что байкер покинул страну, мне больше не с кем было так откровенно и сладостно развлекаться и спать. Вздыхаю, и иду ко входу. По задумке, Эван проведет меня в клуб и уедет, не оставив ни пригласительного, ни карты, что бы если вдруг возникнут вопросы,  поиграл адреналин.
В клубе скучно. Беру бокал шампанского, и иду к выходу, собираясь покинуть его, просто потому что это обычная клубная жизнь, которая в принципе у меня и без того насыщенная.
- как вы сюда попали? У вас есть приглашение?
Вздрагиваю, оборачиваясь, и едва не расплескав на спрашивающего шампанское. С интересом смотрю на него. Занимательный экземпляр - темноволосый, высокий, статный, с глубокими темными глазами и полуухмылкой на губах. На братца моего похож. Правда тот никогда бы не одел такое оригинальное сочетание цветов, да и вообще предпочитает из костюмов вылазить только в постель. Но на этом мужчине смотрится очень даже ничего. Ухмыляюсь, одевая маску капризной, разбалованной вседозволенностью стервы.
- А какое вам дело? Вы охрана? Не вижу бейджа и рации. Или полиция нравов при этом заведении? - Основная цель  - адреналин, и ради ее достижения можно и поизображать из себе. - Найди себе девочку на ночь и расслабься, nino. - Фыркаю и отпив глоток шампанского, делаю шаг  в сторону, собираясь продолжить свое движение.
Внешний вид

Отредактировано Amadei Leoni (2014-04-27 16:19:00)

+1

4

Тема в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Столкновение интересов