Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Покажи мне, как ты ездишь, и я скажу, кто ты.


Покажи мне, как ты ездишь, и я скажу, кто ты.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxtpx0rogy1r6du08o1_500.gif
Amadei Leoni и Rex Tyrell
улицы Сакраменто, ночь
- Какие чувства вы испытываете на скорости 300 км/ч?
— Чувствую себя нормально.

+1

2

Скорость - это дикий яд, закипающий в крови с каждой секундой , и размножающийся быстрее любого вируса.  С ним невозможно бороться, и единственное противоядие - это сесть за руль  и разогнаться по ночному Сакраменто так, что колеса спортивной мазератти станут словно крыльями, оставляя темный след разрезаемого на части воздуха, и разрывая облака за спиной. Скорость - холодный ветер, выдувающий странную песнь из открытого окна, обдувающего теплую кожу комбинезона, который больше подошел бы какой-нибудь женщине-кошке, а не представителю крупного финансового направления и банковского дела в элите Сакраменто. Мне всегда было плевать, а сейчас - тем более, кажется, что я забыла о своем статусе, деньгах и возможностях, растворяясь в безумии скорости, превращаясь в странную тень, которая промелькнув, разбудит на мгновение спокойный спальный район, и снова раствориться, заставив тех, кто прильнул к окнам, замереть на мгновение и завистливо вздохнуть. Скорость - слишком дорогое удовольствие, если не хочешь, конечно, превратиться в корм для червей на ближайшем кладбище.
Резко делаю движение рулем, и вдыхаю терпкий от газов воздух - машина безумна, как и ее хозяйка, полностью подчиняется каждому движению, маневренна и легка, она не предназначена для гонок, не предназначена для скорости, этот огрызок элитного класса, с мощным мотором, и диким, каким-то хищным обтекаемым корпусом, требующим страстного внимания. Порой, я жалею, что не попросила Патрика найчить меня управлять мотоциклом - то, что я немного умею, слишком мало, что бы гонять на нем по ночному городу, наплевав на полицейских и случайных прохожих, кажется готовых облить меня ядом с ног до головы, и закрутить в консерву в моей машине. Такие как Патрик презрительно называют машину "консервой", но сейчас, когда мне нужна была свобода и удовольствие, когда маленькие капельки адреналина разливались по моей крови, словно те самые мидихлорианы, которые превращали обычных чужих в могущественных джедаев, это было наверное высшее наслаждение - наслаждение скорости.
- И кто это у нас?
Ловлю краем глаза движение фар в зеркале. Это уже интересно. Меня преследуют практически на равных, не открываясь, уже несколько кварталов. Призывно мигаю фарами, и резко ухожу в лабиринт старинного моста, ведущего в старую часть города - там куда как веселее гонять. Главное - не останавливаться.

+1

3

Быстро – это почти так же как медленно, но без перерывов. Понимаешь? Это когда, твоя машина взлетает, а ты лишь чувствуешь, как адреналин ударяет в голову. Ты живой пока цифра на твоем спидометре не опускается ниже 100 километров в час, но и этого слишком мало. Мало для того, что бы твое сердце забилось сильнее, отдавая тебе звонким стуком в ушах. Добавляешь еще и еще устремляя свой взгляд на дороге и никуда больше. Куда  же еще? Сейчас есть только двое. Ты и дорога. Для кого-то гонки это развлечение, для Рекстона это страсть. Ничто не сравниться с этим чувством, поэтому довольно часто ночью он пропадет именно на дороге.
Он не стремиться быть уличным гонщиком, однако и отказать себе в этом удовольствии не может. Ночь. Улица. Дорога. Все мы наркоманы. Больны кем то или чем –то,  Рекстон болен дорогой, скоростью. Скорость – это древнее животное, что затаилось внутри каждого из нас. Однажды вкусив запретный плод уже нельзя остановиться.
Рекстон мчал по дороге. Это помогает отвлечься и даже развлечься. Когда ты жмешь на газ все проблемы становятся такими не значительными. Убегать от проблем не выход? Может быть, но у каждого свое лекарство от болезней.
Рекс замечает машину впереди. Что толку в быстрой езде, если ты никуда не торопишься, ни с кем не соревнуешься. Рекс прибавляет газа, и просто ради развлечения, ради того, что бы в этом был смысл старается обогнать мазератти. Кажется, водитель машины принял бой. Любой скажет, что соревноваться с ветром в скорости — глупость, но Рекс любил доказывать, что глупость — соревноваться с ним.
Куда они едут и зачем? Не имеет смысла. Не стоит искать смысл там, где его точно нет. Просто жми на газ. Мазератти решает обхитрить, сворачивает. Что же давай поиграем? Рекс резко поворачивает, его ферари слегка заносит, если это можно назвать слегка. Эта случайная гонка становится все интереснее. Мост. Это не лучшее место, что бы показывать кто из них круче, но когда в крови закипает желание обыграть неизвестного соперника. То все становится ни по чем. Крутые повороты, слишком опасно. Что бы пытаться вырваться вперед.Но при удомном моменте, Феррари подрезает Мазератти вырываясь вперед.
Улицы полупустые, ночь, никто не хочет рисковать и подвергать себя опасности. Когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть. Но в этом и была вся суть, без этого гонки давно бы перестали привлекать людей. Рекс вырывается вперед, но что-то подсказывало ему, что это всего лишь минутная победа и не стоит расслабляться.

+1

4

Мост взрагивает под колесами двух мощных машин, разбрасывающих из под колес осколки старого асфальта. Мост ведущий в старый город давно уже требует ремонта, и два спортивных автомобиля, разогнанных до хорошей скорости, заставляет вздыхать старые сваи и тросы, натянутые струнами, и словно качаться, дыша тяжело раненным зверем, который оказался в логове охотников. Выжимаю газ, когда ферарри вылетает вперед. Эй, это моя ночь и моя скорость - хочу оторваться на полную, вырваться куда-то и вылететь к чертям, пусть даже за разделительную линию ,которая сейчас мелькает ярким огнем где-то  в стороне, на мгновение отвлекая внимание. На спидометре дрожит вторая сотня, или кажется чуть больше.  К черту - я заслужила этот отдых тем, что подписала договора в этот тяжелый день, слишком тяжелый, и потому - скорость просто безудержная, похожая на предварительный взлет куда-то вверх, к тем небесам, которые, решили сегодня меня порадовать.
- Черта с два!
Ухмыляюсь, и ухожу в  дрифт. Этот мост, который кажется вот-вот обвалится от нашего полета, имеет несколько интересных секретов, и один из поворотов, почти у самого выезда - одна из них. Вырываюсь вперед, выворачиваю руль и влетаю на одну из тихих улочек, которая только обманчиво тиха. Никто и никогда не сунется в эти районы, если не собирается конечно, покончить с жизнью - но пока скорость, это жизнь, можно лететь по узким закоулкам и радоваться этому внезапному соревнованию.

+1

5

Живем один раз и только от нас зависит, как много мы успеем сделать. Однако  когда дело доходит до жажды адреналина, жажды победы мы готовы на самые необдуманные поступки, самые резкие движения, самые большие скорости.
Машина летит по мосту, кажется, здесь не стоит превышать скорость, мост вот вот развалится и странно, что сюда вообще пускают машины. Но это не останавливает его и не останавливает ее, Рекс все таки заметил, что за рулем машины сидит женщина. От этого игра стала только интереснее. Его лидерство было не долгих, настолько недолгим, что уже через пар секунд ее мазерати летела впереди него. Именно летела, такую езду нельзя назвать быстрой, она была сумасшедшая. Глаза сосредоточены лишь  на дороге, руки крепче сжимают руль. И самое страшное жажда отыграться становиться сильнее. Это даже не официальная гонка, всего лишь случайная встреча. Но это не смогло приубавить азарта.
Рекс добавляет скорость, но объект его преследований скрывается в какой то уличке, о которой он может быть и не знал раньше, поэтому его глаза удивленно расширились.
- Как? ,- Рекс выворачивает руль и машину не плохо заносит, однако вписаться в поворот все же удается. Осталось надеяться, что он не поцарапал свою машину, хотя даже об этом он сейчас не думал. Слишком узкая улица, не обогнать. Но может получиться схитрить?
Он доезжает до ближайшего поворота. Эти улицы обязаны быть связаны. Давит на газ еще сильнее, на спидометре уже давно за 200. Он вылетает на встречную улицу, замечает, что сейчас они идут на ровне. Главное дожать сейчас, что бы он вырвался вперед. У него получается. Две улицы объединяются в один проулок и Рексу удается въехать в него первым.

0

6

За спиной словно раскрываются крылья, темные, кожистые с тонкими прожилками острых костей, которые, казались не давали взлететь, а теперь оказались куда мощнее, чем мне казалось. Остро вздыхаю, и прикрываю глаза на мгновение - скорость не позволяет расслабляться ни на секунду - тяжелое тело дорогой машины идеально подчиняется каждому моему движению, но в узких улочках старого Сакраменто, погруженных в полумрак разбитых фонарей, я почти не чувствую габаритов, и мне кажется, что вот-вот я ошибусь в размерах и скорости и размажусь ярким пятном по стене, превратившись в нечто сплавленное из металла и плоти, и я вспыхну ярким фениксом, который может стать лишь воспоминанием для тех кто когда-либо знал меня
- Не дождешься...!
Вскрикиваю, глядя на то, как он выезжает вперед меня, снова лишая меня возможности быть первой. Ни черта подобного! Эти улочки я знаю как свои пять пальцев, как и дворы - еще учась ездить на скорости, изучая город, в котором мне приходится и жить  и существовать.  Со смехом сигналю парню и вылетаю вслед за ним на маленькую площадь, заставленную коробками, которые буквально разлетаются из-под колес. Смеюсь, запрокидывая голову и кажется умудряюсь зацепить край стены своей машиной. Плевать.
- А если так?! - Ухмыляюсь, и снова вылетаю чуть впереди из ближайшего переулка, и вывожу его за собой в сторону северных доков, издевательски сигналя ферарри, и словно поторапливая неторопливого соперника. Интересно, чем все это закончится?

0

7

Кто-то говорит, что когда человек за рулем он должен быть сосредоточен, внимателен, бдителен и готов ко всему. И это все верно, если конечно этот человек не гоняет со скоростью 200км в час по пустым дорогам старого города. И поверьте если вы спросите у этого человека на чем он сосредоточен, то в ответ вы явно не получите заветное «на дороге», нет этот человек сосредоточен на победе, которая должна достаться ему любой ценной, ведь если нет, то тогда зачем все это? Зачем рисковать, гнать с бешеной скоростью, вдыхать запах подгорелой резины? Зачем пытаться проехать там, где нет дороги и стремится быть первее, быть шустрее и проворнее? И если вот так сразу вы не можете дать ответа, то скорее всего вы все еще ездите только с правой стороны, ждите зеленый свет светофора и содрогаетесь при виде человека в форме.
Феррари умело одолела поворот, обгоняя настырную соперницу. Ох, как бы хотелось Рексу сейчас посмотреть на лицо водителя. Но у он не может отвлечься даже на эту мысль. В сторону разлетаются коробки, попадая ему под колеса. Слишком большая скорость, машина соперницы вылетает вперед. Нет это не обидно, скорее наоборот придает стимула бороться дальше. Кажется она слишком хорошо знает этот район. Заманивает его куда-то. А у Рекса даже нет времени подумать стоит ли… он на автомате летит вслед за ней. Да именно летит, еще немного и колеса и правда оторвутся от земли.
Куда они едут, зачем? Как долго сможет продолжаться эта игра в кошки мышки. Их роли постоянно меняются. Сейчас он мышонок, но уже через пару рывков – большой серый кот. Эта игра в которой нет смысла, но она приносит много удовольствия. Кровь внутри закипает, ты не знаешь что дальше и это только добавляет жару.
Сильнее газ и теперь он не может сказать в какой момент это произошло. На дороге оказалось пролито масло, а может что-то другое. Резкий поворот и машину не на шутку занесло, свист колес. На асфальте оставались круги от весьма не ровного тормозного пути и к счастью машина въехала на небольшую площадку. Похоже на пустую стоянку, однако что за стоянка окруженная четырьмя стенами. Еще немного и Феррари сровнялось со стеной. Но повезло, машина остановилась в сантиметрах от кирпичей.
Сердце бешено стучало, звоном отдавалось в ушах. Руки гудели наконец то отпуская руль.

0

8

Внешний вид
Спидометр улетает вслед за увеличивающейся все больше скоростью - никогда не верила в историю про тоннель скорости, когда все вокруг перестает быть различимым и сливается в один бесконечный тоннель - теперь верю. И наслаждаюсь этим. Эту дорогу я знаю как свои пять пальцев, эти кварталы и переулки, и тот кто рискнул вступить со мной в единоборство скорости, кажется этого не понимает, и все больше рискует размазаться по стенам домов, доставив неприятности не только их жителям, но и кажется всем, кто вообще живет в этих полумертвых кварталах пустынного ночью города.
- Shize!
Резкий скрип тормозов заставляет выполнить полицейский разворот, и резко сбросить скорость, что бы на свободной и большой площадке не вписаться носом в того, кто только что едва не поцеловал кирпичную стену. Торможу, когда машины практически соприкасаются, откидываюсь на спинку своего сидения и выдыхаю с полуулыбкой. Шикарная гонка. Адреналин в крови все еще бурлит, и пальцы, соскользнувшие с руля, все еще напоминают когти нервной птицы. А еще в крови кажется бурлит тестостерон, а иначе, как объяснить, то мягкое возбуждение, которое наполняет полурасслабленное тело.  Открываю глаза и выхожу из машины, на чуть запинающихся от каблуков и перенапряжения ногах. Достаю с заднего сидения бутылку воды, и делаю пару глотков. А затем иду смотреть на того, кому хватило безумия составить мне компанию в этой безумной гонке.
- Живой? - парень выходит  из машины, попадая в свет фар и оказываясь вполне симпатичным и молодым. Достаю сигареты. - Еще?

0

9

Дыхание все еще было неровным. Нет, не страшно, просто в какой-то момент показалось, что эти игры со скоростью до добра не доведут. Так всегда бывает, когда опасность становиться гораздо ближе чем ты думал.  Конечно, в кирпичной стене нет ничего хорошего и совсем не удивительно, что Рексу перспектива стать красным пятном на кирпичной стене не особо понравилась. Но обошлось. Парень выдохнул приоткрывая глаза. Он чуть повернул голову, что бы убедиться, что все так и было, что это ему не привиделось. Но нет, не привиделось. В сантиметре от него находилась стена. Сейчас он чувствовал себя счастливым. Пускай сердце бешено стучало и руки пальцы на руках едва разжимались, он чувствовал странное удовольствие от того, что произошло. Адреналин в крови наполнял его энергией. И пускай опасность миновала, ему казалось, что этого мало. Однако большее может привести к не столь веселым последствиям.
Скорость всегда наполняла его жизнь, но он так давно не испытывал этих таких опасных чувств, что просто забыл каково это. А теперь вспомнил. Его отпустило. Он уверено вышел из машины, попадая едва ли не в свет софитов. Всего лишь фары, но после такого стресса и они его ослепляли. Он вышел из зоны освещения и остановился у мало знакомой ему женщины. Он никогда не думал, что девушкам хватит смелости гонят по ночным улицам. Но девушкам может и не хватит, а женщины нынче очень рискованны.
- Как видишь,- не раздумывая, они перешли на ты, будто два старых друга. Впрочем, и по дороге они гоняли примерно на равных, так что к чему эти условности.
- Нужно отойти, а то после… - он указал на стену,- как то я еще не отошел. Слишком внезапно появилась эта стена.
Посмотрев на пачку сигарет в руках блондинки, он и сам решил закурить, доставая свои. Одна затяжка и мир становиться проще, хоть пальцы все еще немного дрожат. Просто мышци никак не могут придти в тонус и расслабиться.
- Хорошо ездишь,- к слову добавил парень. Его взгляд был направлен на машину. Интересно как много царапин он заработал во время этой гонки.

+1

10

- Часто тренируюсь. - Ухмыляюсь, глядя на парня - он молод и свеж. Он не понимает, насколько играть со смертью, и понимать, что смерть ходит совсем рядом, и эта стенка, которая оказалась рядом с ним, лишь маленькая деталь большого паззла, который легко складывается даже без таких больших кусков как мы, никому не нужные, и никем не услышанные. - Ты не хуже ездишь, для своего удовольствия... ? Или тренируешься для участия в гонках? - Ухмыляюсь  и выпускаю ароматный дым из легких. Смотрю на него сквозь свет ночных фонарей, словно в легкой вуали ночи. 
Схожу с ума, как неопытный игрок. Я никогда не умела, и не умею играть на публику. для этого нужен опыт и талант, а у меня нет не первого ни в второго. Но Боже, как легко обидеть и опустить меня как девушку...Горько и гадко. Ну не хочешь - скажи прямо. Это бесит, это доводит до состояния безумия. Злость - странное состояние. Оно чревато последствиями. Скорость была безумной, но она не удовлетворила до конца безумную страсть.
- Продолжим?
Понимаю, что я себе безбожно льщу, позволяя цепляться за единственную надежду, что ожидая, что вот-вот все рухнет или окажется игрой, но по другому уже просто не хочется жить. Это странно - видеть все, что происходит вокруг, и не испытывать ничего, заставляя себя, принуждая к радости, горечи или хотя бы банальной улыбке. Это как игра, где вытащив чет или нечет, основная ставка - всего лишь шаг. Вопрос в том - вперед в пропасть, или назад - чуть дальше от края. Края только не видно.
- Или, возможно ты хочешь простой уехать?

0

11

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Покажи мне, как ты ездишь, и я скажу, кто ты.