Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пострадал только один мой орган — мозг, но это не страшно.


Пострадал только один мой орган — мозг, но это не страшно.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Rex Tyrell и Kendra Barrow
мост, ближе к вечеру
А о чем думаете вы, когда на встречу вам летит огромный фургон?

+1

2

look
Я все еще ищу квартиру. Но на данный момент я вынуждена торчать в пробке, пытаясь проехать из центра в окраину города. Пыхчу потихонечку, стоя на нейтралке где – то впереди не то авария, не то какой-то непонятный затор, но стоят, в общем, километра два машин, и я в самом хвосте этой задницы. Кто-то нервно бибикает, кто – то красит глаза-губы-ногти (да, и такие индивидуумы тоже случаются), кто – то балагурит по телефону, кто – то балдеет с закрытыми окнами под музыку так, что аж рядом земля трясется от басов, а кто – то я: сижу, установив локти на руль и подперев кулаками голову. Задумалась от скуки на досуге о смысле жизни. А точнее, о том, чего я от нее хочу. И зависла. Поняла что всего, чего хотела – я добилась. Я езжу на простой, казалось бы машине, но она мне дороже любого мускул-кара, потому что я ее построила практически сама, имея только корпус и подвеску, постепенно докупая ништяковые запчасти и создавая свою собственную модель тойоты селики. Наверное ездить я на ней буду до конца своих дней, постоянно дорабатывая и улучшая, и плевала я на все увещевания что данная модель не подходит для корчестроения. Главное чтоб руки были не из жопных отростков.
Бывает о том, что твоя мечта сбылась, понимаешь уже через время. Часто довольно длительное. А все потому, что просто-напросто забыла о своем желании: намечтала чего-то на бегу и отложила в дальние уголки своей памяти. А желание там, оказывается, настолько окрепло, что само настигло тебя в реальности. Просто удивительно, что вселенная осуществляет твою мечту, напрочь тобой же забытую. И верить в то, что чудеса реальны, снова становится легко и приятно.
Двигаюсь за рено меганом, ползущим впереди меня. Он перестраивается на левую полосу, мне же туда не надо, поэтому вновь торможу, сокращая расстояние уже до чьего-то Феррари. Расстояние оставляю все же почтительным: я ведь не хочу, чтобы меня впечатало капотом ему в зад, мало ли что. Ничто не предвещает беды, поэтому я закрываю окна, включаю кондиционер и музыку. Проигрыватель разражается очередной песней о смысле жизни от группы Sixx:AM, и я отъезжаю назад, наполовину разложив кресло. Поспим.
Через пару минут я осознала, что поспать мне не дали, так как из обоих параллельных рядов передо мной вклинились две блАндинки на колесах в виде Daewoo matiz. Не машина, - какашечка на колесиках! Но им, полагаю, надо чтоб была маленькая и хорошенькая, наполнение подкапотного пространства красавиц интересует в последнюю очередь, ну да ладно, не буду о грустном. Двигаемся медленно, день тянет несчастное время так тяжко, что хочется на месте заснуть, даже если выспалась перед этим хорошо. Чую задницей, опоздаю на осмотр квартиры я решительно и бесповоротно. И самое поганое – даже через жилые кварталы не вылезти по одной простой причине: я толком не знаю города.
Отключаю музыку, опускаю правое окно, нюхаю кислород. Осознаю что от меня отползли все уже достаточно сильно, слышу множественные сигналы от позади идущих. Но слух мой помимо клаксонов пронзает еще и звук дизельного двигателя литров так на …дцать. Неужели грузовик решил порадовать своим присутствием наше селенье?
Выглядываю из окна, охреневаю. Вижу в нескольких десятках метров нехилый такой тягач, возвращаю свой взор к зеркалу заднего вида, и вижу обеспокоенное чем-то лицо водителя фуры. Обеспокоенное – очень мягко, причем, сказано. И несется он крам с крейсерской, мать его, скоростью!
Автомобили бросились врассыпную: кто на обочину, а остальные в кювет, ближе к набережной. Понимаю, что еще два ряда за мной, и мне крышка. Поворачиваю голову : владелец феррари ничего не знает. Что ж делать – то, а?

off

сорри за бред
исправлюсь в кратчайшие сроки

+1

3

Хороший день никогда не начинается вот так сразу. Для того, что бы день стал хорошим обязательно должно что-то произойти. Да, вот так вот и это не обсуждается. Возможно, вас повысят на работе или просто вы проведете чудесный день с семьей. Но проснувшись рано утром вы не будете знать, какой сегодня день: хороший или же плохой. Каждое утро похоже на любое другое. Вы просыпаетесь, пьете кофе, делаете кучу важных дел, которые равным счетом никому и не нужны, но ведь сделать их обязательно нужно. Вы собираетесь, идете на работу, и так изо дня в день. И только потом, возможно, вам удастся изменить что-то. Перевести через дорогу бабушку, снять с дерева котенка, врезаться в фургон. Не всегда дни бывают хорошими. Но давайте обо всем по порядку.
Рекс всегда придерживался одного и того же маршрута. Во-первых, так было куда короче добираться до работы, а во-вторых, здесь всегда мало машин. Тонкие улицы и ни одного большого магазина. Если вы когда нибудь попадете в Сакраменто выбирайте именно такие места. Здесь нет пробок, всегда есть возможность купить хот дог в какой либо забегаловке и никогда ничего не происходит.
Да, никогда и ничего. Это самый тихий район Сакраменто. Здесь даже коты в мае не мяукают и не достают жителей первых этажей. Была бы его воля он бы купил себе здесь квартирку, но в ряду последних событий, лучше воздержаться от покупки недвижимости. Тут бы лучше приобрести яхту или самолет и свалить из этого города. Да вообще о проблемах Рекстона можно говорить долго, поэтому вернемся к тому, что он никогда не изменяет привычкам. Но что-то же дернуло его сегодня поехать не так. С чем это было связано? Он ехал в тоже место, в тоже время, но почему он решил поехать не той дорогой он не мог объяснить. Наверное. Когда человек хочет что-то изменить в жизни он выбирает не самые лучшие варианты. Вот и Рекс выбрал совсем не тот вариант и уже чувствовал, что пожалеет об этом решении.
Это чувство не пришло внезапно. Ничего в этом мире не бывает внезапно, даже падение метеорита можно предсказать. А вот человеческую глупость даже объяснить нельзя. Что уж говорить об предсказаниях. Его феррари ехало по относительно небольшой дороге вдоль набережной. И как в самых лучших фильмах ничего не предвещало беды. Машин здесь было больше чем хотелось бы, но смириться с этим он мог. Оживленная дорога вела прямо к его офису, ну как офису к казино. Рекс не обращал внимание на то, что как то подозрительно сигналили машины, мало ли кому что в голову сбрело. Однако что-то позади него неслось с безумной скоростью. Признаться парень не успел посмотреть что же там произошло, а все потому что в это время у него зазвонил телефон и по иронии судьбы свалился на пол. Рекс нагнулся что бы его поднять, поэтому ему было совсем не до происшествий на дороге. И как жаль, ведь уже в следующее мгновение его глаза расширились и даже появилось некое чувство страха. Не хотел бы он сегодня так и не доехать на работу. На встречу ему несся фургон. С начало в его голове крутился один вопрос «откуда здесь взялся фургон?», а потом голову заняли совсем другие мысли,  и как бы много их не было мыслей о том, как же выкрутиться и все таки не попасть под эту машину у него не было.
Кажется, мы говорили о том, что никто не знает какой сегодня будет день. Так вот явно этот день был не самым хорошим.

0

4

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пострадал только один мой орган — мозг, но это не страшно.