Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Мы боимся друг друга. Мы боимся всего.


Мы боимся друг друга. Мы боимся всего.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Deborah Gardner и Rex Tyrell
конец марта 2014
дорога, небольшой проулок
Как же работать со своими страхами? Самый лучший и самый проверенный способ — сделать то, чего боимся.Но это не значит, что нужно попытаться ударить незнакомца по голове.

0

2

Иногда бывает что тебя посещает страх, неведение, подозрение чего либо, и ты стараешься найти какой-то выход. Подобное случалось и с Деборой Гарднер, женщиной смелой, умной и независимой, этими качествами она гордилась, хотя иногда ей хотелось быть просто слабой,красивой женщиной, и хоть чуточку быть любимой и от кого-то зависеть. В ее жизни было много мужчин, и сейчас будучи еще молодой, она знала что они еще будут, но будут ли ее любить и уважать. Ведь большинство из мужчин она использовала сама, прекрасно зная что искренних чувств они никогда к ней не испытывали.
Подобные мысли посещали мисс Гарднер не раз, особенно сейчас, ведя машину на пустынной, мокрой от недавно прошедшего дождя дороги, ей было немного не по себе. Темно, почти никого, разве что редко мелькавшие автомобили, казалось что сейчас должно что-то случиться, а может дай Бог все будет хорошо. Дебора смотрела в зеркало заднего вида, она уже как с пол часа заметила машину, едущую именно за ней, а может быть и нет, ей только все казалось. Неизвестно, ведь она была за городом, и отвозила ценные изделия своей клиентке, быть может кто-то теперь следит за ней, надеясь поживиться?
Дебора как могла отмахивалась от подобных мыслей, но ничего не могла с собой сделать, может она и ошибается, а если нет. Приняв решение, молодая женщина резко сменила маршрут, повернув налево, она проехала еще немного, и остановилась у заброшенной стоянки, проверить появиться ли преследователь, и если да, то она была намерена все выяснить. Дебора была женщиной довольно принципиальной, и упрямой, если что-то было ей не понятно, то должна докопаться до истины.

+1

3

Порой не мы выбираем время и место. Думал ли Рекстон, что эта заброшенная стоянка будет для него такой опасной. Кто не любит заброшенные места? Все любят заброшенные места. Здесь так много секретов, можно много чего спрятать, можно скрыться, а можно найти что-то интересное, например неприятности на свою пятую точку.
Рекстон оказался здесь совсем не случайно, но обо всем по порядку. Это утро не предвещало проблем. Было солнечно, но уже к обеду небо затянулось тучами, пошел дождь. Дождь это всегда хорошо, после дождя такая необычная прохлада, свежесть. Да, Рекстон любил дождь, если конечно этот дождь не льет ему на голову. К счастью к вечеру этот всемирный потом закончился и парень мог отправляться по делам. Ни для кого не секрет, что все важные дела как обычно оставляются на потом. А Рекстон оставлял их не просто на потом, а пихал куда подальше, да так далеко, что сейчас ему пришлось ехать на второй конец города, что бы встретится с одним ну очень стеснительным человечком.
На самом деле человечек был совсем не стеснительный, скорее наоборот, вовсе не стеснительный, но в люди не выходил и предпочитал встречаться на нейтральной территории, к примеру  в заброшенных заводах, или стоянках. Именно в одно из таких мест и направлялся Рекс.
Это был не самый благополучный район Сакраменто, здесь днем то людей не найдешь, а ночью так тем более. Ни машин, ни людей. Едешь по пустой дороге и содрогаешься от каждого шороха. Конечно Тиррел парень не из пугливых, но как-то чувство самосохранения еще никто не отменял.
Асфальт еще мокрый после дождя, под колесами слышно растекается вода из луж, а от малейшего порыва ветра с деревьев начинает капать вода, создавая впечатление, что на улице все еще идет дождь. В такое время сидеть бы дома, пить горячий чай, но порой есть вещи важнее чая.
Машина остановилась у заброшенной стоянки. Странно, но в чуть дальше стояла еще одна машина. Как давно она здесь стоит? Рекс не видел впереди никого. Странное чувство пявилось у Рекса, но разве это когда то его останавливало. Под ботинками слышалось чвакание мокрой земли. Вязкой массой она клеялась к обуви превращая дорогие ботинки в не пойми что, противного коричневого цвета. Здесь уже давно не было машин, да и асфальта толком не было. Стараясь перепрыгивать с одного уцелевшего куска на другой Рекс чуть не стал жертвой какой то маньячки, что вылетела из неоткуда и разъяренно махала чем то на подобии огромной палки, а может и куском трубы. Знаете у испуга глаза очень велики, поэтому не особо разбираешься чем конкретно тебя хотят убить. Парень ловко отскочил в сторону, однако ноги поплывли на мокрой земле, от чего он едва сумел удержать равновесие, схватившись за ту самую трубу.  Это была неравная борьба. Пускай и хрупкая женщина с трубой все же в этой схватке выигрывала. Стоило ей в первый раз удачно замахнуться, Рекс бы сейчас лежал с пробитой головой, даже странно, что он успел  увернуться. Удачно поднявшись, Рекс потянул импровизированное оружие на себя.
- Совсем больная что ли? Парень тяжело дышал от злости. Он не был готов к такому повороту событий.

0

4

Дебора ждала, она желала знать права ли она, действительны ли, ее опасения насчет того, что ей кажется. Преследует ли кто ее? Возможно было думать кому она нужна, чтоб преследовать, но с другой стороны мисс Гарднер никогда не забывала о своем прошлом и мало ли кому надо было искать с ней встреч.
Молодая женщина не боялась прошлого, она всю свою жизнь знала, как выйти сухой из воды, чтобы ее никто не заподозрил, конечно бывали случаи, что и подозревали, но опять таки, Дебора знала что ей нужно делать.
Стоя в темном пустынном месте, где было довольно жутковато, мисс Гарднер ждала когда же появится ее преследователь, и все с ним выяснить. Но а по скольку это мог быть кто угодно, то она решила что надо чем-то вооружиться, может это какой нибудь маньяк-убийца, и принялась искать что нибудь подходящее.
Поиски увенчались некоторым успехом, это оказалась труба и оставалось только ждать, впрочем это все произошло довольно скоро.
Дебора услышала звуки, подъехавшей машины,а затем что-то вроде хлюпанья, очевидно это была гряз, которая повсюду из-за только что прошедшего дождя.
Эти звуки были все громче, и было понятно что кто-то приближался, а значит нужно было быть начеку, а то мало ли что может случится.
Когда шаги были совсем близко, Дебоа замахнулась своим оружием, но поняла что мимо, однако раздался звук падающего тела, и когда она хотела замахнуться еще, то кто-то схватил за второй конец трубы.
Этот кто-то оказался мужчиной, при тусклом свете луны, было трудно разглядеть его лицо, но голос у него был приятным. Однако Деборе не хотелось совершенно любезничать, и на его замечание она крикнула.
- А по моему это ты, больной. Какого черта ты меня решил преследовать? - молодая женщина была не в настроении, и она хотела получить ответы. - Что тебе надо, и кто тебя послал за мной следить?

0

5

Какими только местами не поворачивается к нам судьба. Иногда фортуна нам улыбается, машет своими золотыми ручками и все кажется таким прекрасным. Все так ровно до того момента, как жизнь приобретает новые повороты, и все чаще эти повороты ведут в темные переулки, где нас ждут самые необычные сюрпризы. Держась за небольшой кусок своей надежды, а если говорить конкретнее, то за трубу, Рекс едва смог встать на ноги. Хорошо, когда есть что-то на что можно опереться, сейчас эта фраза была как нельзя кстати. Пускай труба и была в руках дамы- маньячки, он воспользовался ею как опорой, встал на ноги и теперь мог перехватить оружие, которым легко кого либо ранить. 
Не ожидал, что его слова вызовут ответную реакцию.
- Да уж по вашей милости чуть им не стал. Вы случайно не хирург или травматолог? Сами ломаете, сами чините. А что хороший бизнес.
Не самое удачное время для шуток, учитывая, что от злости у Рекса дым из ушей сейчас пойдет. Словесные дебаты ему быстро надоели.
- Да что вы вообще несете? Я за вами слежу? Я вас первый раз вижу и была бы моя воля не видел бы вас вообще. Что здесь происходит? Вопрос задан в никуда, врятли кто-то толком может объяснить сложившуюся ситуацию.
Рекс не вытерпел и их танцы с трубой быстро прекратились, парень просто потянул ее на себе, тем самым выдернув из рук женщины. Как и сама женщина едва не навалилась на него.  Или же она хотела замахнуться, он не успела. В этой теме было сложно что либо разобрать, они были как в театре теней и пугались от каждого шороха.
- Стой на месте,- он грозно обратился к женщине. Как показывала практика, не все женщины так милы и наивны, как может показаться на первый взгляд. Порой все бывает куда хуже. Как знать не относится ко второму типу женщин и эта дамочка. Хотя за последние три минуты он бы все таки отнес ее именно к этому типу.
- Кто тебя сюда послал? Кто меня заказал? Она не убегала, он тоже не торопился уходить. Вообще они оба была на эмоциях и все больше кричали, будто здесь было слишком шумно. Может, стоило успокоится и разобраться? Но разве можно успокоиться, когда тебя чуть не огрели трубой. Они ходили по кругу, опасаясь нового удара. Он не нал, что  ожидать от нее, а она видимо видела в нем какую-то угрозу. Рекстон ничего не понимал, и понимать не хотел. Он был уверен, что это все подстава.

+1

6

Если бы кто-то видел со стороны этих мужчину и женщину, то решил бы, что они двое сумасшедших, которые орут друг на друга в темном переулке. Но похоже Деборе и ее якобы преследователю было на это наплевать, оба не верили словам своего собеседника, их переполняли эмоции, и говорили то что думают.
- Делать мне больше нечего как гоняться за вами, мистер. - зашипела Дебора, не выпуская из рук трубу. - У меня те же чувства, в глаза бы мне вы не попадались, и откуда я знаю что не лжете?
Мисс Гарднер не была наивной дурой, и подчиняться какому-то сомнительному незнакомцу не собиралась, она видела что он вроде не готовиться напасть, но все равно нужно было быть начеку, а то мало ли что может случится.
- Лучше ты мне скажи, что ты от меня хочешь? - не отступала Дебора все еще держась за свое оружие, и горя желанием, в случае чего огреть незнакомца в какую нибудь часть тела. - Если бы мне тебя заказали, то уж поверь ты не стоял бы тут, и не вел беседы. Веришь ты или нет, но я не увлекаюсь преследованиями жертв а потом убиваю, я вообще о тебе ничего не знаю, а ведь по закону жанра, наемник должен знать хотя бы имя. И видимо тебе есть чего бояться, раз решил что ты кому то очень сильно мешаешь, раз решил что тебя мог кто-то заказал.
Дебора была на эмоциях и говорила не смолкая, не сводя взгляда с незнакомца, и все же чувствовала что здесь какой-то подвох.
- На убийцу или просто грабителя, больше похож ты, и лучше скажи, если ты не преследовал меня, зачем остановил свою машину, здесь в этом глухом и темном переулке.

+1

7

Мы не сдаемся, ходим по кругу, боимся за то, что называем жизнью. Каждому из нас есть что терять. Какой бы паршивой нам не казалась жизнь, когда на нас летит огромная труба, все, кажется, не так уж и плохо. Рекс не часто жаловался на то, что в его жизни все не так как нужно. Но теперь ему казалось очень странным, что убрать его посылают какую-то неуверенную дамочку. Он ожидал увидеть кого угодно, огромного амбала, которому стоило только замахнуться, что бы уложить парня, толпу парней, да кого угодно, но не женщину, что отчаянно пыталась защититься от Рекса.
Не от того она защищалась. Тирелл не горел желанием причинить ей боль, если конечно она не намеривает все же убрать его со своего пути. Они были два человека, что просто не могли понять, что за …. Здесь происходит. Кто-то попытался из свети? Кто-то хотел, что бы здесь осталось два трупа? Или это просто случайность? Рекстон не мог искать ответы в себе, он понятия не имел, что здесь происходит, поэтому ему оставалось лишь продолжать кричать в  ответ этой даме.
- Хватит. Я вас первый раз в жизни вижу. И этот первый раз едва не оказался последним. Вы намереваетесь ударить меня это железной штукой и после этого утверждаете, что ничего общего с маньяками-убийцами не имеете? Повторюсь, это не я начал угрожать вам трубой. По закону жанра, женщины не ходят в такое время на заброшенных стоянках. Что вы на это скажите?
Рекстон не сводил с нее глаз. Он не боялся, но опасался. Вся эта ситуация не внушала должного доверия.
- Я не насильник и не убийца и вообще я здесь по другому делу, и вы в мои планы никак  не входили. Поэтому раз вы здесь оказались по какой то другой причине разойдемся по хорошему. Мне туда, а вам туда или туда, та идите куда ходите, только хватит уже смотреть на меня как на преследователя. Зачем мне на вас охотится,  если я даже не знаю кто вы.
Никто не хотел верить друг другу. Они предпочитали бороться за свою правду и отчаянно доказывали, что только так будет правильно. Все было бы ничего, но за одним из гаражей, что располагались чуть дальше, послышался какой-то шум. С начало Рекс не обратил на это внимания. Но потом звук становился более отчетливым и просто игнорировать его не получалось.
- Что это? Ваши дружки устроили шабаш? – нервно спросил парень.

+1

8

Дебора и незнакомец ходили по кругу и наблюдали друг за другом, очевидно гадая как поступит любой из них. Мисс Гарднер не верила мужчине, потому что очень трудно это сделать. Она знала какие по сути эти существа, а значит верить им никак нельзя.
- Надо же, какое совпадение мистер. - Пожала плечами женщина не спуская глаз с незнакомца. - У меня тоже были совсем другие планы, и тратить время на то чтобы преследовать вас, я никак не собиралась. У меня есть дела поинтереснее и по важнее, и глаза бы мои вас не видели. Что мне оставалось делать как не защищаться, откуда мне знать что за мной не маньяк-убийца едет. И еще, не очень то обольщайтесь, никогда бы не стала марать руки об такого как вы, самое большее чем бы вы отделались, так это сотрясением мозга. Так что успокойтесь никто меня не нанимал, зачем мне убивать вас, если я имени вашего не знаю.
Они продолжали ругаться, и доказывать каждый свою правоту, но похоже они плохо слушали друг друга, и это все могло продолжаться до бесконечности, пока вдалеке не послышался какой-то шум, и он становился более отчетливым.
Деборе стало немного жутковато, перед ней стоит неизвестно кто, так еще кто-то тут возможно вот-вот явиться.
- А может это ваши дружки? - спросила она, не показывая виду что ситуация несколько сменилась и она ей не по душе. - Просто боитесь в этом признаться, вы же такой кристально честный. А может это они, а вовсе не я поджидают вас, не знаю кто там такие, но лучше сейчас же признайтесь кто вы такой, и будем выбираться отсюда. Мне о себе скрывать нечего, раз уж задали вопрос, я Дебора и я обычная женщина работающая в одном из учреждений города.

+1

9

Знаете, если бы не шум откуда то из гаражей, то они вытоптали здесь огромный круг. Это место стало бы похоже на какой то ритуальный угол и вообще не понятно чем могло бы все закончиться. А этот спасательный шум… Признаться, он не был похож на шум спасения. Вообще шум поздно ночью из гаражей ничего хорошего не предвещает и идти проверять, что там происходит никому не хотелось. Однако как-то не по себе находится в этом месте с незнакомым человеком и попросту терять время. Сколько они уже так ходят? Минут 10? Полчаса? Сколько так дальше будет продолжаться. Злость Рекса начинала отходить на второй план, все таки его не убили этой железякой, поэтому хватит уже ходить кругами, пора валить с этого места. Однако просто повернуться спиной и уйти? Нет, это слишком глупо, может эта барышня только этого и ждет. Они оба боялись. Вот только чего боялась эта женщина? Все это было слишком странно. И этот шум, что становился лишь сильнее. Не хватало только злосчастного воя, что бы вовсе вогнать в их души чувство тревоги.
- Послушайте, ни тебе ни мне. Ладно? Мы забываем все, что тут было и валим отсюда. Может это все ошибка? Хотя я не знаю, как можно ошибочно врезать незнакомому человеку по голове, но ладно пусть так. Как Вам? Идет такой договор? Вы не знаете моего имени, я не знаю вашего. Что же мы тогда вообще здесь делаем? Самое время сваливать.
Рекс осмотрелся по сторонам. Пока никого не было видно. И лучше бы что бы это просто бездомные собаки рылись в мусорных баках.
- А вот если и правда мои дружки, тогда тем более нужно валить. Я то еще жить хочу, а вы как хотите.
Почему то Рексу казалось, что все тут не так уж и чисто. И дело не в женщине, что оказалась здесь совершенно случайно. Все было как-то странно. Кажется, придется перенести встречу, и вообще выбирать места по лучше, это место стало каким то не надежным.
- Обычная женщина, шастающая по заброшенным стоянкам ночью? Я и не сомневался. А я обычный парень, тоже просто так шастающий здесь. Вот и познакомились. А теперь предлагаю уйти отсюда и по быстрее. Да, меня зовут Рекс… Рекстон. Хоть это был и не самый лучший способ знакомства.
Тирелл наконец то перестал кружить и остановился. Может еще и руку протянуть в знак примирения? Нет, это было явно лишним.

0

10

Просто замечательно, лучше не бывает, он ни в чем не виноват, предлагает валить, а особенно если это его дружки. Не спроста все это, и еще лепить про обычного парня, конечно я тоже не совсем обычная женщина, но грязных знакомств чтобы заказать кого то, у меня нет, и что я делаю здесь ночью, все же никого никого не касается.
- Ладно, сделаем вид что поверим друг другу. - пожала плечами Дебора. - Мы не заказывали друг друга, и оба хотим жить, и надо уезжать отсюда.
Какого же было удивление женщины, когда незнакомец представился по имени, что еще давало ему оправдание и то что он не какой-то бандюга.
- Очень приятно Рекс, моё имя вам известно,Дебора. - она полезла в свою сумочку висевшую на плече и извлекла оттуда карточку. - Моя визитка, если будет желание навестите этот салон, удостоверитесь что я не лгу, а заодно может и что-то приобретете.
Обычно Дебора так не знакомилась, но все когда-то бывает в первый раз, и этот случай видимо не исключение, к чему приведет это знакомство, и увидятся ли они когда нибудь, кто знает. Но будь что будет, время покажет, как знать, может это все не случайно, а может просто совпадение, одно из которых случается в жизни.
Еще раз посмотрев на мужчину, с которым имела счастье или несчастье познакомиться при не совсем обычных обстоятельствах, мисс Дебора Гарднер огляделась по сторонам и пошла к своей машине, возле которой вытащила ключи, села в нее, и поехала домой.
Она была уверена что Рекстон, тоже не слишком долго задержался на месте, и уехал домой, хотя она могла и ошибаться.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Мы боимся друг друга. Мы боимся всего.