В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Your appearance will create new gossip.


Your appearance will create new gossip.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://31.media.tumblr.com/tumblr_m4zvyeAXPB1r84ef3o1_500.gif
Участники:
James Trivette and Selina Davis
Место:
Юридическая фирма, кабинет Джеймса.
Время: 2013 год,  май.
Время суток: день.
Погодные условия: тепло, ясно.
О флештайме:
Пора забыть о работе и прочих делах и вспомнить о том, кто тебе не безразличен. Быть может он решил напомнить о себе или устроил весьма необычный сюрприз?

+1

2

Ровно в двенадцать меня ждала одна встреча, которая проходила в кабинете моего начальника. Стоило разрешить весьма существенный вопрос о том, чтобы открыть набор на новых стажеров, разобрать последние дела и довести до суда новый материал. К примеру вчера поступил иск от представителя банка, который требовал компенсацию и выплату своей зарплаты за прошлый месяц. Число их работников было сокращено, а я думал, что можно было бы разнести к чертям ещё один мешок денег, которым я именовал этот дурацкий банк, заодно прикрыть ещё одну лавочку, где возможно был хитрый оборот денег. Люди вынуждены брать кредиты, а потом выплачивать не только по нему, но и отдавать бешеную долю банку. Нет, его бы я точно разнес в щепки.
Напротив меня сидит самоуверенный клиент, который хочет большую долю от своих сотрудников, поэтому поставил для них новые условия. Он стелется перед моим руководителем, лишь бы тот поручил это дело мне, и тот этот бездарь будет прав. Висит неуместная пауза. Мне просто лень говорить и от скуки постукивая ручкой, отбивая ритм той песни, которую услышал сегодня в такси.
-Я предъявил все бумаги, иск, и хочу, чтобы вы взялись за это дело. Это же легко для Вас,- он тут же бросает на меня взгляд, а я закатываю глаза. За моим поведением следит руководитель, его зовут Ричард, и хмурит брови всякий раз. когда я веду себя вовсе не подобающе старшему партнеру. 
Я порядком не выспался сегодня, я вообще не высыпаюсь последнее время. Усталость с работы и ,потом, у меня есть девушка. С Селиной я стал жить вместе буквально с этого года, и это решение пришло нам в голову после того, как у меня не осталось времени попросту приезжать к ней. Откровенно говоря, её стало выводить то, что я постоянно пропадал и предпочитал более тщательней изучать законы, чем провести тот же вечер с ней. На тот период старался не допускать лишнего повода, чтобы обо мне стали говорить на работе и слагать немыслимые байки, иначе секретарша подкалывала бы меня при каждом удобном случае.
Тянусь за бумагами, чтобы ещё раз их просмотреть и найти ту лазейку, которая поможет мне доказать Ричарду - это дело не стоит и гроша. Просто и бессмысленно браться за дело того, кто сам по сути должен оказаться в тюрьме, и он не знает моих мотивов. Меня выдает лишь хитрая улыбка, которая появилась во время прочтения.
-Ты увидел что-то смешное или нелепое там? - обратился ко мне руководитель и снова переключился на истца.
Опускаю бумаги вниз и учтиво улыбаюсь ещё шире, обводя их взглядом.
-Да, тут слишком тупое основание у иска, а также предмет ни на что не годится. - с каждым новым словом Ричард становился более невозмутимым, и мне стало казаться, что если мы выйдем за пределы кабинета, то он мне врежет. Где моя уверенность в сегодняшнем дне? Вот она, Ричард ,в этих дерьмовых бумагах, итог которых я четко вижу и знаю наперед.
- А вы точно лучший в своем деле? Мне рекомендовали вас как самого серьезного и сильного прокурора, но боюсь, что Вы только окончили школу и не понимаете, что здесь творится.
Руководителю оставалось лишь прикрыть лицо руками или закатить глаза, как делал это я. Чтобы не показаться ещё более не вежливым, то я закрывал свое лицо бумагами, будто внимательно и с интересом читал все, что там написано ,а на самом деле зевал. Ричард знает, что сейчас в ход пойдет мой острый язык, а этот парень просто погибнет под водопадом моего сарказма. Мне говорили, что я слишком эмоциональный.
-Дяденька, - наклоняюсь чуть вперед и складываю руки вместе, -я уже успел закончить Гарвард и отработать тут несколько лет. Вам показать мои рисунки со младшей школы? Я не любил богиню Фемиду и рисовал её продажной шлюхой, потому что считал, что даже закон в нашей жизни имеет быть подкупным. Сами результаты или сам процесс. Чем Вы думали, когда решили с этим пойти сюда? Я не только обвиняю людей, но и оберегаю таких как Вы от тупых поступков. Просто против Вас может быть встречный иск, и боюсь, что Вы проиграете. Это глупо. Я хочу перерыв и выпить кофе в своем кабинете. А почему я прав - это докажу за пять минут, когда мы встретимся во второй раз.
Спешу откланяться и устремляюсь в свой кабинет. По пути бросаю секретарше, чтобы она сделала мне кофе и принесла. Сев в кресло, выдыхаю и открываю справочник в поисках некоторых номеров телефона. Мой телефон кажется вибрировал и это должно быть Селина. Я не звонил ей с самого утра, быстро собрался и даже ничего толком не сказал, чтобы покинуть апартаменты.
-Вот кофе, - произнесла секретарша, войдя ко мне и поставив чашку на стол.- Ты знаешь, что сейчас не приемное время, но тебя ждет одна очень милая и судя по всему не очень довольная блондинка. Я её должна пустить и посмотреть, как тебе влетит.
Я молча провожаю взглядом девушку и отодвигаю кофе. Боюсь, что перерыв может затянуться из-за нашего разговора, но я уже прокручивал в голове мысли, почему она сюда пришла. Я забыл что-то выключить? В чем-то провинился? Ах, да. Не беру мобильный телефон, хотя собирался написать смс сообщение.

Отредактировано James Trivette (2014-05-13 04:34:45)

+1

3

- Селинаааа – я слышу протяжное «ааа» от нашей новой ассистентки. Она была крайне милой девушкой, но она меня раздражала, при чем, необъяснимо почему. Может быть,  потому что она коверкала мое имя. Или же, потому что в первый ее рабочий день она столкнулась с Джеймсом и пыталась строить ему глазки. Наверное, из-за имени. Я в этом более, чем уверена.
Ревновать ее к Триветти было бы сумасшествием. Он женат на своей работе, и почему я до сих пор еще с ним? Потому что я замужем за своей. Но хоть и не до такой степени, как он.
- Иду я, идуу – я недовольно отложила в сторону телефон, который пискнул, оповещал меня о том, что сообщение было отправлено. Это было, уже не помню, какое по счету сообщение после бесполезных попыток дозвониться. – Что случилось? – я смотрела, как рыженькая пытается собрать в кучу книгу нового номера, но все страницы рассыпаются в разные стороны. – Дай мне – закатив глаза, я взяла сокровище в руки и за несколько секунд справилась с задачей. – Держи, но это было в последний раз – Стейси была в командировке и подготовка нового номера была на мне. Так что мне вполне хватало стресса на работе. И мне не хотелось переживать о том, почему его высочество милорд Триветти не отвечает на мои звонки.
- Эмили, все готово, книгу отнесешь на третий этаж, отдашь Энди, потом приберись здесь и тебе нужно будет отправиться по этому адресу – я протянула ей визитку – там необходимо будет забрать платье для Стейси. Она прилетает через три дня – оно должно ждать в ее кабинете. И не забудь сделать это сегодня. После того, как ты обзвонишь всех флористов и найдешь, этот чертов кактус, который ты забыла поливать, пока ее не было – я могла бы быть добрее, но как я уже говорила – она меня бесила. – А я поехала домой. Сегодня я уже вряд ли появлюсь. – она смотрела на меня несчастными глазами, моля о помощи. Как я когда то. Но это было ей полезно. Все мы через это проходили. А у меня появилось одно дело. Крайне срочное.
Триветти. Если ты не хочешь отвечать на мои сообщения, я все равно найду способ отвлечь тебя от работы – именно такой текст я набирала, пока ехала в такси домой. К нам домой. Странно это звучит – наш дом.
Мы встречались уже довольно давно. Мы даже жили вместе. Это был для меня новый опыт. Я общалась с другими девушками, пытаясь выудить у них информацию по поводу того, какого это – жить с кем-то. Но от них слышалась одна лишь бытовуха. Я пыталась примерить это все на наши отношения с Джеймсом – но у меня ничего не выходило. Мы не подходили под типичное описание влюбленной парочки.
Готовить я не умела – и отлично относилась к тому, что ужинали мы китайской лапшой или заказывали пиццу. Да и он особо был не против. Мне кажется, он даже не замечал, что он ест, ибо обычно это происходило без отрыва от очередного дела.
Компенсировал он свою преданность работе отличным сексом и дорогими подарками. Ну. В принципе, никто не против.
К слову о дорогих подарках. Несколько дней назад он приподнес мне чудесный пакетик с эмблемой «Agent Provocateur». Я визжала от восторга, когда открыла его. У моего мужчины прекрасный вкус. И он умеет делать мне приятно.
Поэтому, хоть я и была на него зла, я решила сделать ему сюрприз. Появившись у него на работе. За те несколько месяцев, что мы были вместе – я еще ни разу не была у него на работе. Как то не сложилось и я решила исправить это недоразумение.
Буквально на полчаса я заскочила домой и подготовилась к встрече со своим бойфрендом. Если и это не заставит его думать о чем то кроме работы – то мне смело можно переезжать обратно в свою квартиру. Хоть он и завидный жених по меркам тысяч читательниц нашего журнала – но по мне, лучше бы он уделял больше времени своей личной жизни, в частности мне, а не работе.

в плаще

http://blakelivelysource.com/gallery/albums/photoshoots/Patrick%20Demarchelier%20Outtakes/04.jpg

Я выходила из квартиры с видом нашкодившей школьницы, нашкодившей, но еще не пойманной на месте преступления. Хотя, конечно, удивленные взгляды прохожих – от них никуда не деться. Особенно, если в мае месяце молодая девушка идет по городу в плаще. Поэтому я постаралась побыстрее добраться до такси и юркнуть в спасительное затишье затемненных стекол машины.
С собой у меня была только сумочка с телефоном, ключами от машины и парой десятков долларов – расплатиться с таксистом. Возле управления я выскользнула из такси, вручив водителю почти всю мелочь из сумки. Кажется там было гораздо больше, чем показывал счетчик. Но не так уж это и важно, Триветти за все платит сегодня.
Меня не хотели впускать внутрь, на меня не было пропуска, или чего то там еще, но секретарша Джеймса сумела разрулить этот вопрос. Нужно будет потом прислать ей конфеты в знак благодарности.
Она встретила меня у лифта и отвела в небольшую кухню, где вручила мне кофе и сказала, что как только он появиться на месте – она тут же мне сообщит. Все это было сказано с самым серьезным выражением лица, но в глазах было веселье. Ну. Пожалуй, она мне нравится.
Мне пришлось ждать мнут 10, прежде, чем я услышала, как она меня зовет. Я не могла заставить Джеймса ждать, в отличии от него.
Он сидел весь такой важный в своем кресле, потягивая кофе – Привет, любимый – приторно-ласково произношу я, делая акцент на слове "любимый" и усаживаясь в кресло напротив его стола – Прости, что я без записи, но в следующий раз – я обязательно буду записываться к тебе на прием за две недели и уведомлю о своем приходе по электронной почте. – я сидела в кресле, закинув ногу на ногу, позволяя ему увидеть краешек чулок в разрезе плаща.
- Что или кто тебя так отвлекало, что ты не мог выделить пары минут и набрать мой номер? – легко поднимаюсь и обхожу стол, - между нами говоря, мне совершенно не нравится, когда мой молодой человек любит свою работу больше меня, – капризным тоном говорю я, присаживаясь на край стола, попутно колдуя над завязкой плаща, мой дебют едва был не сорван проблемами с поясом, но я вовремя справилась, чуть чуть распахивая полы плаща, позволяя ему увидеть мой наряд и тут же запахивая его, придерживая руками.

под плащом

http://i.minus.com/jls4rttXECNl4.png

Может быть мне нужно было зайти в этом к твоему соседу? Он с нашей первой встречи уговаривает меня бросить тебя и уйти к нему. Он бы точно нашел для меня время в своем плотном графике – иронично произношу я, чувствуя спиной пристальные взгляды сквозь стеклянную стену кабинета. – Не мог выбрать кабинет с нормальными стенами, а не аквариум? – надеюсь у него есть плотные жалюзи.

+1

4

Я мог говорить о чем угодно часами, особенно если дело заходило до моего хобби и юриспруденции, но Рейчел, моя секретарша, специально пыталась ляпнуть что-то про мою девушку. Мои старания забить голову важными делами оправдывались, когда я полностью погружался с головой в новый иск, дело или же сделку, лишь бы лишний раз не предаваться своей фантазии, связанной с Селиной. Мои мысли о ней были моим слабым местом, даже одно упоминание о ней, сообщение или звонок неплохо выбивали меня из колеи важных дел, что приходилось потом подолгу собираться, дабы продолжить вновь свою работу. Рейчел нагло пользовалась этим, чтобы ввести меня в ступор, потому что не раз видела, как я смотрю на Селину, и уже по одному взгляду было понятно, что я безумно люблю её.
Дэвис знала меня "от" и "до". Все мои слабости, привычки, фразы, типичные ошибки, даже мое расписание и удачно могла состроить наш день так, что его завершение было безумным и сумасшедшим.  Начать думать о Селине было для меня полностью уйти в себя, бросить все и всех на свой произвол, учитывая то, что я был старшим партнером фирмы. Многие завидовали, что рядом со мной была такая шикарная женщина, которая всегда умудрялась выглядеть великолепно, поражая других и вызывая у мужчин завистливые взгляды, а я так и считал, что в моих руках настоящее сокровище. В ответ на не отвеченные сообщения, мне не приходилось придумывать отговорки, которые бы вызвали подозрения, потому что она и так знала, насколько  я был загружен.
Сидя в кабинете, прокручиваю последние сообщения от неё и считаю пропущенные, обдумывая короткое сообщение, которое сейчас пошлю. Мы проводили время вместе с вечера вплоть до рассвета, а потом заново погружались в рутину будних забот и думали о том, как наступит вечер. Из-за сложностей некоторых ситуаций, мне приходилось ночевать на работе, чтобы достать нужные документы, факты, улики и оправдать ожидания начальства, ведь не зря меня сделали старшим партнером. Лишь бы и это понимала Селина, которая все больше хотела проводить со мной время.
Стены моего кабинета и правда прозрачные, поэтому можно с легкостью увидеть меня, сидящего за столом, но лишь часть, потому что мой кабинет был далеко не для стажера нашей компании. Я прекрасно видел и свою секретаршу, которая что-то распечатывала, время от времени бросала взгляды в сторону и ждала того момента, когда в мой кабинет пройдет блондинка. Я недоумевал из-за того, что неужели Селина и правда решила нанести сюда визит? Сейчас её будет тормозить каждый встречный, а потом сотрудницы смогут в своё удовольствие надоедать мне расспросами. У меня есть буквально небольшой перерыв, чтобы поговорить с Селиной и отпустить её ещё на пол дня. Может стоит ей пообещать сегодня вечером великолепный ужин, кино или сумасшедший секс, которым мы могли заниматься порой даже в многолюдном месте. Кого-то это и могло смущать, но я ничего не мог поделать с собой, когда меня буквально тянуло к ней как магнитом, и я совершал неразумные поступки, только тогда и мог быть полным идиотом.
Рейчел выжидает удобного момента, а я стараюсь обдумать факты с доказательствами. Нажав кнопку быстрого соединения с секретаршей, я наклоняюсь, чтобы отдать новое распоряжение.
-Чтобы ты не сидела без дела и сложа руки, предлагаю тебе прогуляться в архив документов и поискать прошлые судебные дела, касающиеся фирмы нашего клиента. Я хочу досье делишек этого мистера-мне-пофиг-я-все-равно-прав.
Работать с делом того, кто и так хотел ещё больше денег, у меня не было никакого желания. В дверях показалась знакомая женская фигура с блондинистыми волосами. Селина.
-Привет, любимый. Прости, что я без записи, но в следующий раз – я обязательно буду записываться к тебе на прием за две недели и уведомлю о своем приходе по электронной почте.
Она произнесла это довольно мило, специально именно так, чтобы я обратил внимание на некоторые слова. Её внешний вид был довольно странноватым из-за того, что она будто что-то прятала от меня. Я успел смерить её взглядом с ног до головы, прежде чем она села напротив меня.
-Привет,- я улыбаюсь ей в ответ, тут же меняясь в лице и выходя мысленно из уголков своих раздумий,- мне хотелось отправить тебе сообщение, но у меня была важная встреча. Сейчас есть небольшой перерыв, прежде чем я должен буду представить факты и доказательства. - Приподнявшись в кресле и сев чуть выше, я нагло скольжу взглядом по её ногам и замечаю атрибуты её белья. Что она на этот раз придумала?
-Но знаешь,- я прикусываю губу и откидываюсь назад, - ты моя любимая клиентка, так что можешь приходить без ведома, но не ошибись в тот момент, когда меня здесь не будет.  Ревность стала зашкаливать? - в таком же приторном духе и наигранно произношу я ей, глядя в глаза. В воздухе уже стала витать химия, и мне трудно объяснить, что фантазия снова стала пихать мне различного рода мысли. Я стал понимать, к чему клонит Селина, но ждал от неё дальнейшего действия. С этим она не стала медлить, когда встала с места и присела на край моего стола. Это было вообще не позволительно, но ей на удачу, что эту сторону стола не было толком видно. Она стала распахивать передо мной свой плащ, и под ним мне удалось увидеть то нижнее белье, которое я подарил ей, сделав приятный сюрприз.
- Соседа я убью в таком случае, чтобы он не отвлекался лишний раз. - поджимаю губы, сдерживая себя от неразумных действий. Селина специально это продумала именно сейчас? Как она смогла прогадать и поймать меня на время столь короткого перерыва? Я хочу подыграть ей. Раз она решила испытывать меня таким образом, что на работе мне не полагалось ничего в том роде, то и я не останусь в стороне. - Чем тебе не нравится кабинет? Если хочешь, у меня там есть большой кожаный диван.-указываю вглубь своего кабинета, беру свою девушку за руку и веду её туда . - Так, что ты там говорила про уделить время? На тебе это белье смотрится очень сексуально, и я бы снял его, но кажется мои карманы пусты, чтобы позволить себе это.- присаживаюсь на диван, а её устраиваю у себя на коленях. - Ты устроила мне классный сюрприз, что я теперь вряд ли смогу работать, не переставая не думать о тебе.

Отредактировано James Trivette (2014-05-09 02:19:12)

+1

5

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Your appearance will create new gossip.