Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » В нашем доме поселился замечательный сосед


В нашем доме поселился замечательный сосед

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Miranda Cross & Elizabeth Day
Место:
Квартира Элизабет
Погодные условия:
Не суть, мы же в помещении
О флештайме:
Вроде бы Мире буквально на днях исполнилось двадцать шесть лет, а она уже успела почувствовать себя старой ворчливой бабулей. Ну а разве можно спокойно терпеть шумную соседку? Нет. Тем более, когда у тебя маленький неугомонный ребенок, который только-только уснул.

+1

2

Чего мне больше всего хотелось на данный момент, так это убаюкать Скарлетт, у которой сегодня было плаксивое настроение из-за режущегося зубика, и лечь самой. День действительно выдался не из-за легких. Пожалуй, самый суматошный за последнее время.
Началось всё с того, что я неправильно поставила будильник и, как следствие, проспала. Пришлось быстро-быстро собираться, чтобы успеть заехать к родителям и оставить у них дочку, а потом оказаться в редакции почти на другом конце города. Та еще задача, учитывая, что Скарли ну никак не хотела ни кушать, ни одеваться. Мой обычно спокойный ребенок почему-то именно сегодня решил покапризничать. Именно в тот момент, когда и так всё валится из рук. Мне хватало благоразумия не ругаться и не раздражаться, но какая-то нервозность всё-таки была. Ладно, нужно еще чуть-чуть спокойствия. Вдох-выдох. Никто меня не съест, если немного опоздаю. Наверное.
По-настоящему спасло то, что Скарлетт, оказавшись в доме у бабушки с дедушкой, перестала кукситься и даже пару раз улыбнулась. Как ни крути, а мои родители созданы для общения с маленькими детишками. Сама же я хоть немного выдохнула и с чистой совестью помчалась на работу.
В редакции никто и не думал кидаться в меня пончиками и стаканами из-под кофе за опоздание, которое, к слову, было не таким уж и катастрофическим. Наоборот, дружелюбно встретили, предложили чаю и печенье. Хорошо иметь положительную репутацию. Ни капли не хвастаюсь, но в свои двадцать шесть мне удалось снискать уважение во многих изданиях города и у многих коллег. Может, я пока не считалась гуру журналистики и не раздавала мудрых советов направо и налево, но большинство всегда было радо меня видеть в своих редакциях и выпускать в печать написанный мною материал, а это уже что-то значит.
Спустя несколько часов я уже была готова забрать Скарлетт, спокойно прогуляться с ней по парку и провести вечер дома. Только вот был один нюанс. Очень важный. В виде Кристофера Кросса, моего очаровательного спасателя, которому по иронии как раз сегодня понадобилась помощь. Как оказалось, Крис забирал домой какие-то инструменты и забыл взять, когда сегодня уходил на сутки. Разумеется, именно сейчас они кому-то жутко стали нужны. Сам Кросс не мог вырваться из части, пришлось ехать мне. Вернуться домой, угомонить Зевса и Грея, взять инструменты, которые прилично так весили, заскочить в магазин, чтобы купить ребятам что-нибудь вкусное, и приехать на базу. Там, разумеется, не обошлось без бурных приветствий. Мне мало того, что одели по традиции пожарный шлем, так еще и накормили только что приготовленными макаронами с сыром. Уверена, готовил Крис. Правда, он так и не признался. Ну а купленные мною сладости пришлись очень кстати к чаю. Вызовов сегодня было немного, поэтому я просидела с ребятами в части часа два, прежде чем наконец-то попрощаться и поехать к родителям за Скарлетт.
Несмотря на довольно насыщенный день в гостях у бабушки с дедушкой, ребенок решил поиграть еще и с мамой. Как бы я ни уставала, всегда была готова уделить внимание своему ангелу, который сегодня играл до позднего вечера. А вот потом, видимо, малышку начало клонить в сон, да и зубик дал о себе знать. При таком положении вещей уложить ее было немного проблематично, но я справилась. Игрушками, сказками, колыбельными, но справилась. Впрочем, уже успела приноровиться и могла «усыпить» дочку почти без проблем в любой ситуации.
Все-таки порядком утомившись, мы со Скарли заснули, но, как говорится, ничто не предвещало. Часов в двенадцать или даже позже из-за стены послышалась музыка, причем довольно громкая. Я бы перетерпела, но вот мой ребенок, который и так недовольно морщил носик во сне, был другого мнения. Стоит ли говорить, что мне в голову не пришло ничего лучше, чем подняться, одеться и, подхватив на руки хныкающую Скарлетт, отправиться к соседям.
Пара настойчивых звонков в дверь. Затихшая музыка. Шаги. И на пороге появляется милая девушка. Так и не скажешь, что нарушительница общественного спокойствия.
- Доброй ночи, - выдавив улыбку, произнесла я. – Дважды просить не буду. Выключите музыку или сделайте как можно тише. Думаю, вы мешаете не только мне и моему ребенку, но и остальным соседям. Ага, только остальные предпочитают ворчать, сидя у себя в квартирах.

0

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » В нашем доме поселился замечательный сосед