Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сокращение строптивых


Сокращение строптивых

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Eleanor Watson, Joss Rutberg.
Место: Калифорнийский университет в Сакраменто.
Время: 11.04.14
Время суток: день.
Погодные условия: терпимые.
О флештайме: невозможно серьезно воспринимать человека, которого давеча имел в туалете.

+1

2

Спросите, есть мне дело до личной жизни моих подчиненных? Нет, нет и еще раз нет. Но как всегда из правил имеются исключения, иначе жизнь будет скучной, серой и однобокой. Таким исключением стала для меня профессор Рутберг. Моя личная заноза в заднице, отныне и, надеюсь, только на какой-нибудь месяц. Я бы ни за что не вызывала ту к себе в кабинет, если бы не супер экстренная планерка по поводу изменения расписания, а также ввода новой формы обучения, о которой мне необходимо было проинформировать весь преподавательский состав. Но было тут еще одно но, надо было отобрать несколько умов, которые бы представили наш институт с новыми идеями и научными работами на конференции в Нью-Йорке. Я прекрасно знала, что на эту стечку умов в большом яблоке, мне придется записать кого-то насильно, ибо жесточайшая конкуренция, а будем честны, наши преподаватели золотые, но немного не дотягивают, мягкотелые, как минимум с точки зрения презентации материала, хватка отсутствует и жёсткость характера. А сама я не в состоянии отбиваться от жестоких акул большого города, вот и клюем носом там. Впечатление данная командировка у моих компаньонов, по опросу, оставляет только негативное, но ничего, я найду жертву. И кто знает,может, в этом году нам повезет войти в десятку.
      В любом случае, мои мысли опять уплыли в рабочую сторону, а у меня тут личная драма. Эта девушка портила мне все. Точнее мою маску железной леди, в частности и приоритете. Да, мы переспали, жарко переспали, но что это меняет? Я начальница, а она подчиненная и не нужны мне эти драмы на работе. Было и было, забыли, работаем. Пора бы мне напомнить ей о данной концепции. Я обычно не реагирую на подобные вещи, вот только с ней есть одно небольшое но, она заставляла одним только взглядом желать остаться наедине и снова прикоснуться к этим губам, а порой и плевать, что смотрят, как тогда, на лекции. Когда она заявилась с этой наглой усмешкой, блеском в глазах и предложением о чашечке кофе. Я удивилась, мне казалось, она, как и я- бабочка-однодневка. Или наш пьяный секс показался ей таким уж хорошим? О да, мне тоже, он был офигенен. Я бы повторила, да вот только систематичность может попахивать чем-то большим, чем на один раз. Обязанности, ответственность, сплетни на работе. 100% нет. И как бы мне не хотелось сказать "да", я просто держала себя в руках, зная, что с нашим характером, дай нам месяц и перегорим, обе.
      Поэтому я просто сидела с своем кабинете, медленно покручивая в руках шариковую ручку и ожидая стука в дверь, хотя, вру, ожидала того, что это недоразумение просто зайдет, со своим антиманерным воспитанием, которое чертовски заводит, даже сейчас, когда ее нет, а перед глазами просто пронеслись пару картинок из прошлого утра. -Горячая, дерзкая, но для меня просто подчиненная, запомни, Элеонор.

Отредактировано Eleanor Watson (2014-04-14 19:46:12)

+1

3

Вот в этом вся беда: у тебя один секс на уме.
       Гонец доложил, что меня ждут в кабинете самого декана. И я после занятий, стараясь не выдавать своего возбуждения, как сайгак несусь по коридорам и лестницам. Со стороны, конечно, просто пружинистый вольный шаг и усмешка на лице – ничего более впечатляющего и хоть как-то говорящего «да, да, детка, поскорее, где же этот чертов кабинет». Не поймите меня неправильно, но сложно представить, что зовет меня Элли действительно по делу. Прошло десять дней с моего восхитительного дня рождения в самом отвратительном и грязном баре города, с очаровательного знакомства с брюнеткой, которая была натуральной блондинкой, и такого же отвратительного и грязного секса в, заляпанной спермой и бог знает чем еще, уборной. Я была, как бы это, в тло, но почти помню, насколько это было потрясающе. Давно так не хотелось определенную особь, но, что более важно и показательно – давно не хотелось повторить. И вот я, на крыльях чистой любви и такого же чистого желания завалить наконец дамочку на стол, достигаю нужной двери, пересекаю приемную и буквально вламываюсь в кабинет. Без стука, разумеется, меня же ждут. Вхожу, закрываю дверь, молча прохожу к неудобному стулу у ее стола и плюхаюсь на него, вольготно разваливаясь в привычной манере.
       - День добрый, я к Вашим услугам, - голова чуть набок, взгляд гуляет по скромному сегодня декольте, но приходится поднять его на глаза и сдержаться от усмешки. Смотрит так холодно, отстраненно, строго, что мне довольно не просто держать себя в штанах. Официоз, а тем более наигранный и ненужный, очень возбуждает, как, собственно, и ее должность декана. Еще горячее от того, что все эти рабочие дни мы тщательно не пересекались, что было виной малышки Элли, которая старалась оградиться от меня стеной отчуждения и беспристрастности. Выходило, конечно, сносно, но неубедительно. Я знаю, что она меня хочет, что готова прямо здесь и сейчас, да и в любой другой подходящий или менее подходящий момент. Что ж, это взаимно.
       - Вы хотели что-то конкретное или так, поболтать? Я тут не чаи гоняю и времени на разговоры у меня нет, так что давайте сразу к делу. – Но нет, она не расстегивает рубашку, да что там – не снимает даже пиджака. Честно, это меня вводит в легкий ступор, но я не меняю положения и не выдаю своего возмущения. Неужели действительно по делу? Не уверена, что смогу нормально себя вести сейчас. Во-первых, нормально никогда не получается ни при каких обстоятельствах, иначе я бы тут не оказалась, а до сих пор работала бы в Техасе. Во-вторых, мне нравится вспоминать те жаркие сцены и сладкие стоны, что никак не способствует серьезному восприятию Элеонор. С субординацией и так проблемы, а после секса я вообще не вижу границ. Из-за этого еще пару лет назад завязала спать с подчиненными и тем более с вышестоящими на работе, но вот тут резко появилось горячее и невероятно сексуальное исключение, которое просто грех было бы пропустить. Эта юбка слишком хороша, чтобы ее обхаживать и пропускать, а потому мы имеем то, что имеем – абсолютную несерьезность, высеченную на лице наглым взглядом. Облизываю губы и чуть подаюсь вперед, а взгляд тем временем медленно обласкал всю доступную к обозрению фигурку.

Отредактировано Joss Rutberg (2014-04-14 01:39:36)

+1

4

Появления светлой головы в дверях хватило, чтобы выкинуть меня из собственных мыслей, а еще для того, чтобы рассредоточиться и на секунду позволить себе растеряться. Пропустить легкую улыбку, заметить интерес в глазах и за малым не потянуться к пиджаку, желая тот снять, ведь температура уже поднялась на пару градусов, а она еще и рта не раскрыла. Это будет посложнее, чем рисовалось в голове, но жизнь частенько портит планы. - Элеонор, ты декан. И не зря. Концентрация. И пусть я сижу с лицом-чайником, но это не значит, что я не слежу за каждым ее движением, впитывая, как губка, каждый штрих ее шарма, которым она меня пытается соблазнить. Что врать - получается успешно, чертовка.
      - Я не имею понятия, сколько Вам необходимо повторять, что в данный кабинет заходят со стуком, как и в любой другой, но сколько бы не требовалось, я привью Вам данные манеры, хотите Вы этого или нет. - Голос вышел чуть жестче, чем планировала, зато точно без игривых ноток и любого намека на флирт. Отличное начало, главное, двигаться, не меняя курса. Полностью игнорирую этот исследовательский взгляд, хотя где-то глубоко, за стенкой сознания, бьется сумасшедшая мысль, приятная до боли. Я ведь люблю игры, а поиграть в дам- не дам, так тем более, вот только тут совсем другое дело и пора бы разложить все по полочкам. Закрываю глаза. - Раз. Два. Три. Эш, снимай штаны. - Легкая усмешка, хотела бы я сказать это в слух, но нет.
      -Конкретное; для того, чтобы поболтать, - делаю акцент на последнем слове и перевожу взгляд на мобильник, - у меня есть подруги. А у нас рабочая атмосфера. Которая царит в любой из комнат данного заведения. Поэтому я настоятельно прошу Вас, не повторять прошлое утро, ведь я тут не чаи гоняю и времени на разговоры у меня нет. - Цитировать ее, мне кажется отличной идеей, хотя через секунду, хочется себя ударить. Это снова принимает обороты флирта, такого подросткового, подколоть, зацепить. Спешу продолжить речь, чтобы меня не уличили в "неподобающем" поведении. Но не могу выдавить из себя не слова. Ох, не люблю я эти соблазнительные телодвижения, когда облизывают губы, когда придвигаются близко, словно прося вцепиться в плечи и трахнуть как полагается. Курок спущен.
      -Ты знаешь, как сексуальна. Прекрати. - Играть было глупо. Я ее хочу, мне не жалко это озвучить, но как приструнить? Если делать вид, что ничего нет, скрывать проблему, то это кошки-мышки, а вывалив правду на стол, покажу свои серьезные намерения все завершить. - Сегодня собрание в три часа. Не опаздывай. Не фамильярничай. Не ешь меня глазами. Не перечь. Веди себя, как положено профессору, а не как девочка для съема в дешевом баре. Это работа, не забывай и не путай, как я. - Отрезаю последней фразой все пути к подначиванию, да, я признаю свою шлюшью сторону, и мы с ней прекрасно уживаемся, доставляя удовольствие обеим.Подняв глаза к потолку на секунду, я вернула их к более интересному объекту. И мое сердце забилось быстрее. И это мне не нравилось, но я предпочитаю игнорировать такие вещи. - Свободна. Больше не задерживаю. Увидимся через два часа. - Этот переход на "ты", к чему отрицать, что между нами что-то было. Тут только она и я, а мы взрослые люди.

Отредактировано Eleanor Watson (2014-04-14 19:46:41)

+1

5

If we can’t restrain the beast which dwells inside
It will find it’s way somehow, somewhere in time.

       - Такой уровень честности обескураживает, - кратко усмехаюсь, чуть поелозив на стуле. Люди-то мы взрослые, это правда, а вот сознательности ноль, причем у обоих. Мне не надоедает вспоминать нашу последнюю продуктивную встречу в баре. И, как любезно заметила Элеонор, она действительно путает, перевоплощаясь и явно не соответствуя должности декана, позволяя лапать себя всяким. Разница между нами лишь в том, что я и не начинаю претворяться кем-то другим, не делаю вид, что я девочка-пай, люблю свою работу, не пью и не курю всякое, а так же вечера провожу в лаборатории и не шляюсь по сомнительным заведениям в поисках ярких событий на причинное место. Но мы похожи в том, что здесь, конкретно на работе стараемся держать себя в штанах. Насчет этой красотки не уверена, но до нее у меня в стенах здания ничего ни с кем не было, что говорило о моих серьезных и фундаментальных намерениях здесь работать. Но вот мне попалась она и все усложнила. Чертова химия.
       - Хорошо, в три я буду вести себя, как и положено профессору. - Из тона понятно, что до трех еще есть время побыть собой.
       - Во-первых, моими манерами заниматься уже поздно, но если хочешь попробовать, то только лаской и нежностью. Во-вторых, я знаю, что у такой коммуникабельной женщины есть друзья и, возможно, даже подруги, да и не для поболтать было мое щедрое предложение. В-третьих, можно было просто черкануть сообщение или вывесить объявление, скажем, на доске объявлений. Дать мой номер на случай подобных событий? – Улыбаюсь, на секунду пройдясь зубами по нижней губе, делая паузу.
       - Сложно поверить, что ты вызвала меня только для того, чтобы сказать о собрании. В штате факультета хуева туча преподавателей, двести, триста человек? И ты на каждого тратишь несколько минут или только на особенных?
       Да, это как-то нелогично и глупо. Конечно, тон был достаточно убедительным и жестким, но вот сказанное недостаточно важным, чтобы вызывать какого-то там профессора. Так что сейчас я еще сильнее не понимала, почему она все еще в одежде. И, казалось бы, играм был положен конец ее последним заявлением, признанием, что все случилось и мы знакомы чуть ближе и тщательнее, чем две недели назад. Этот ход, кстати, был очень интересным. Он меня немного расстроил, ведь я искренне полагала, что наши околобрачные игры продлятся несколько дольше.
       - Ты уже меня задержала. То есть я перлась этот гребанный километр по идиотскому лабиринту коридоров ради минуты не пламенной и необязательной речи? Признайся, что просто соскучилась, - с этими словами встаю с места и иду к своему декану свободным шагом. Обхожу стол, облокачиваюсь о него задницей, скрещиваю руки на груди и смотрю сверху-вниз на блондинку. – Уверена, что больше ничего?
       Вот не знаю, что и почему меня удерживает сейчас от нее в одном шаге, заставляет не взять и посадить ее на стол, стянуть юбку, раздвинуть ножки, а стоять и просто смотреть. По спине пробежали мурашки – плохой вестник, потому что меня аж передергивает от желания обладать, пальцами приходится впиться себе в предплечья, чтобы вдруг не потерять контроль. И единственное, что сейчас спокойно и ровно, так это дыхание, которое настойчиво не выдает моего истинного состояния. Или к черту все, как обычно, не церемонясь, просто взять? Еще чуть-чуть, один горячий взгляд и...

+1

6

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сокращение строптивых