Ты всегда улыбаешься, - сказал Майкл, не понимая о чём он говорит. Это вырвалось само, когда он начал перебирать людей из их отдела. И правда, кроме Николины и Нила не улыбался никто, даже сам Майкл всегда был сдержан и серьёзен. Конечно, когда эти двое собирались и начинали высмеивать всех и всё, он иногда не сдерживался и хотал во всё горло, но эти разы можно было пересчитать на пальцах одной руки. Остальные люди отдела каждый день ходили на работу, как на похроны, может именно поэтому ему так нравилась Никки?!
Он вспомнил, как с появлением её в агенстве стало легче ходить на работу. Как он приходил в отдел, тренировать её и иногда не обращал внимания ни на кого другого. Она не нравилась ему тогда, как женщина, но уже привлекла как человек. С ней всегда так легко было общаться, она умела слышать и слушать, сосредотачиваться и смеяться. Нил даже пару раз назвал её "любимицей тренера", он тогда ещё не понял о чём тот говорит. Неужели его симпатия к ней была заметнв для других и непонятна для него?
Я не замечал их, - сказал Майкл, снова слишком поспешно, неуспев обдумать фразу. И чему его только в отделе обучают? Ох, не зря, самыми лучшими шпионками были женщины, одна Мата Хари чего стоила, а Никки и её может привзойти. Он просто терял голову, находясь рядом с ней, ощущая её поблизости. Оказавшись в её объятиях он наверное бы сошёл с ума от счастья. В его жизни были женщины, но чаще всего они не задерживались у него на долго. Находясь рядом с ними он подвергал бы их смертельной опасности, а понимание этого сводило его с ума. На работе он никогда не думал завести роман, понимая что последствия в случае провала будут маштабными, да и если честно не было там ни одной подходящей, той, мысли о которой сводили бы его с ума. За 24 года он так не разу и встретил таковую, нет, конечно же была первая любовь, которая накрыла его, когда-то, ну впрочем как и многих других. Но она не довала и доли того ощущения, что давала ему Никки сейчас. В его крови вспыхнула настоящая, взрослая страсть, готовая сорвать голову в любой момент. Эта женщина была идиальной для него, жаль только она этого не понимала.
Он не знал, как ответить на её вопрос. Что значит не обращает внимания? Да он разве что тряпкой красной не махает, чтобы показать свою привязанность. Да какую к чёрту привязанность? Она что не видит, как сильно он хочет прикоснуться к ней, поцеловать? И как сильно боиться сделать ей больно, помять эту драгоценность. Он хотел закрыть её ото всех, спрятать в шкатулке и никому не показывать, никогда.
Понимания того, что девушка испытывает к ними похожие чувства было на поверхности, он видел это в её глазах, чувствовал напряжение в словах. С пониманием этого приходила уверенность в действиях. Единственное, что держало Майкла и не давало ему снести крышу, это понимание того, что если он сейчас сделает шаг, то это не закончиться на утро. Он не сможет взяв её однажды, отказаться от неё потом. Об этом стоило хорошенько подумать, ведь сделай он этот шаг, больше пути назад не будет.
А может мне кажется и это только моя расшатаная фантазия? - почему, когда в голову ударяют сильные чувства, человек начинает так сильно сомниваться в себе? Ведь Майкл был уверен, что очень сексуальный мужчина, способный заинтерисовать, пусть не любую, но большиство женщин. Почему же он боялся быть отвергнутым лишь одной?
Никки, я обращаю на тебя внимания, даже больше чем того требуется, он клонит к работе, хотя понимает, что дело совсем не в этом. Он обращает на неё внимание, как она этого не понимает? Она сводит его с ума, что же ему делать?
Он мог бы спроста доказать ей, что он не гей, удовлетворив тем самым ту страсть, что сидит в нём. Но он сдерживается, снова. И его напряжённая челюсть свидетельствует о том, как сложно ему это даётся.
Ни одна из них мне не интересна, мне нужна такая как ты - добавляет он про себя и залпом выпивает стакан виски. Это ещё больше туманит его рассудок, стирая грани между недавно выстраеными правилами и желаниями. Всё же стоило воздержваться от алкоголя.
Он игнорирует слова про город и подходит к ней. Вынимая из её ладони серьги, он как можно дольше старается касаться её рук, на сколько это позволяет приличия. Он кладёт их на стол и возвращается к кровати, садится сзади неё и кладёт руку на спину, нежно поглаживая её.
Я не могу обратить на тебя то внимание, которые мне бы хотелось обратить, - говорит Майкл, находясь совсем рядом с ней и чувствуя запах её волос. Он сдерживался сколько мог, но хотябы прикоснуться к ней уже было вознаграждением для него. Как билось его сердце в тот момент! Туманился рассудок. Алкоголь не пронимал его до такой степени, пронимала она. От неё он становился пьяным и невминяемым и он был готов вечность терпеть эту пытку.
блин, ты меня вдохновляешь хД