Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The perfect Crime ...


The perfect Crime ...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Michael Mears & Jamie Astaire
Место: Сакраменто —  Набережная [Причал] —  Апартаменты Майкла Мирса
Время: 07.03.2014 г.
Время суток:
Солнце лениво тянется за горизонт. Чистейшая простыня небосвода, окрашивается в сочные цвета спелой черешни; алое от увядающих лучей зарево, расплескивает плавные оттенки багряного, бледно фиолетового и перламутрового с неброской ржавчиной вдали. Возничий Аполлон возвещает о начале сумрачного вечера. 
Погодные условия:
Ветрено. Водные просторы беспокойно идут рябью, но дождевых облаков практически нет.
О флештайме:
Она никогда не умела плавать, но прибой неумолимо звал её ... манил своей сонатой, всякий раз, лукаво обещая блаженство и покой. Она слышала его монотонное, тихое звучание повсюду, —  словно мифическую песню зазывающих  сирен. Повинуясь зову собственного естества, Джейми, вечерами, постоянно возвращалась на причал; чтобы побыть в уединении с мыслями; чтобы окунуться в атмосферу единения стихии; чтобы расширить горизонты собственного "Я". Сегодняшний вечер ничем не отличался от предыдущих. Девушка стояла на краю, задумчиво бросая взгляд в безмолвную даль, и, замечтавшись, даже не подозревала, что Пришел Паук ...

Отредактировано Jamie Astaire (2014-04-16 17:10:08)

0

2

Около недели назад на его рабочем столе снова появилась очень толстая папка. Первая строка светилась красными буквами - "ЛИКВИДИРОВАТЬ". Увидев её он тяжело вздохнул. Это значило, что через какое-то время, благодаря его стараниям, какой-то человек снова лишиться своей жизни. Папка была толще остальных, которые ровно лежали с краю стола. На вид в ней было около 300 страниц и чем быстрее Майкл их изучит, тем раньше ему нужно будет приступить к заданию.
Когда он только начинал свою карьеру, главным правилом было - папка с надписью "ликвидировать", было приорететным заданием.
Около пяти дней ушло на то, чтобы досконально изучить материал. "Имя цели - Томас Астер, место действия г. Сакраменто". Снова этот треклятый город звал его. Наверное стоило уже перебираться туда с концами. Каждое его второе задание, так или иначе связано с городом Сакраменто. К заданию помимо досье с  общей информации - копии докементов, личные фотографии были приложены ещё три папки поменьше. Папка с досье его самых близких родственников. Из трёх папок, две были запечатаны. Его жена, следуя информации лечилась в психиатрической лечебнице, а старший сын погиб во время несчастного случая. Либо этот человек был настоящей бедой, что врядли, либо он и правда был очень опасен.
Из трёх прилагающихся папок, единственный путь была восемнадцитилетняя Джейми Астер - не свихнувшияся и очень даже живая девочка, единственный путь лежащий прямо к мистеру Томасу Астеру. Судя по документам, тот был довольни мнителен, поэтому просто так к ниму было подобраться сложно.
В папке ничего не было написано про приступления Томаса Астера и про то, за какие заслуги требовалась срочная ликвидация этого мужчины, но Майкл имел привычку не спрашивать, именно по-этому оставался лучшим в своём деле. Если начальство говорит убить, то это значит лишь одно, взять наиболее подходящие для этого оружие и убрать нужного человека, а причину уже пусть ищут другие люди. Так жилось гораздо проще. Пусть Майкл и догадывался, что что-то тут не чисто со всеми этими убийствами гражданских, но сказать что-то права не имел. Стоит признать одну смерть на твоих руках, как тут же ты весь оказываешься по локоть в крови.
После летучки, в среду утром, было официально решено дейстовать на Томаса Астера через девушку Джейми. Команада хакеров принялась готовить его легенду и искать информацию на девушку. И только в четверг к полудню Майкл Мирс получил точный план своих действий. Изучал их он уже в самолёте, летящем прямо на Сакраменто.
Девушка оказалась обыкновенным подростком, трогать её было запрещено. Обычно это было элементарной предосторожностью. Запрещено то конечно запрещено, но врядли кто-нибудь сделает что-то человеку, который не числится ни в одной регистре. Майкла Мирса не существовало уже около 12 лет, он был убит где-то в Африке, защищая свою страну. Поэтому он и был идеальным киллером. Невидимкой, человеком, найти котрого было почти невозможно.
В Сакраменто Майкл летел один и скорее всего надолго. Здесь ему была предоставлена квартира и деньги на проживание.
Следуя плану операции "Знакомство" ему нужно было появиться на набережной около пяти вечера в пятницу. Перед этим ему нужно было найти человека, который выполнит главную изюминку операции. Ему нужен был обыкновенный ассоциал, способный столкнуть незнакомую девушку с пристани. Такого можно было найти в любом парке. Когда-то его обучали навыкам психологического воздействия. Один из уроков был посвящён налаживанию доверительных отношений. Человек, который кажется вам героеем сразу становится вас лучшим другом. Практикой этой теории и нужно было сегодня заняться Майклу Мирсу. Первый попавшийся парень, лет 23-ёх, скорее всего наркоман, согласился за 50 долларов "познакомить Майкла с Джейми". Конечно Мирс рассказал ему о безответной любви, но на самом деле тому было глубоко плевать, ему нужны были только деньги.
Без пятнадцати пять, Майкл Мирс, прогуливаясь по причалу Сакраменто услышал истошный женский крик, прямо сзади него. Всё шло по плану. Столкновение произошло именно там, где он рассчитывал. Там, где было тихо и безлюдно.

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The perfect Crime ...