vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Every solution breeds new problems


Every solution breeds new problems

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Её ногти на его спине явно оставили хорошие следы и это с большей болью отразиться ему на утро. Она знала, что для него это боль, именно эта боль будет сладка.
Было темно. Его лицо проглядывалось плохо, но она чувствовала когда он улыбался, когда радовался как мальчишка, а когда злился. Она очень хорошо знала его. И не смотря на те шесть лет разлуки, которая была между ними она ничего не забыла. Помнила все. Абсолютно все. За то время она изучила его хорошенько. Он был для неё открытой книгой. Со своими предрассудками и привычками. Она любила его, а значит знала все. Как ей казалось все.
Он сказал, что любит ей. Сказал это искренне, как недавно сказала она. Как давно она мечтала услышать это. Ей признавались в любви и до этого, но какая может быть любовь, когда любишь его. Его одного.
Как же приятно было осознавать, что они снова слились воедино. Что он снова с ней? Ей хотелось кричать. Кричать и радоваться этому. Она опять была счастлива. Как когда-то была счастлива.
Вот и закончилось то, о чем так долго они мечтали. И сейчас ей стало страшно. На самом деле страшно, что он встанет и уйдет. Но он был тут. Был тут рядом с ней. Прижимал её к себе, крепко-крепко обнимал и целовал её. Её губы уже опухли от его жадных поцелуев, но ей не хотелось, чтобы это заканчивалось. Совсем не хотелось.  Она отвечала на его поцелуи. Отвечала так как могла отвечать уставшая и счастливая девушка. Ей нравилась это усталость. Он добился этого.
- Ты же не оставишь меня ради нее? - сквозь тишину пробился её голосок. Она не могла молчать. Ей нужно было спросить. Это неведение сводило её с ума. Если он собирается уйти, то пусть уходит. Но она так надеялась на другое.
Но он не спешил уходить. Совсем не спешил. Он оставался здесь с ней. Она понимала, как все эти годы он был ей необходим. И так же понимала как она нужна была ему. Никки не умела читать чужие мысли. Она не могла догадаться, что сейчас творится в его голове. Но она надеялась, что что-то светлое и хорошее связанное с ними.
Вместо этого он подхватывает её на руки и уже вместе они засыпают в её кровати. Она прижавшись к нему, а он обнимая её так, как будто бы это она сейчас сбежит, а не он.
Ей было плевать на то, о чем бы подумала его девушка. Невеста. Она готова была сама с ней поговорить, лишь бы он остался здесь и никогда не уходил. Ещё раз... Нельзя было ещё раз его потерять.

Они подходят друг другу настолько идеально, что их любовь — это судьба.

Эллион проснулась, как только начало светать. Ей больше не спалось. Ей хотелось больше насладиться теми минутами рядом с ним. Осознавать, что он рядом. Он ещё спал. Около пятнадцати минут она тихонько лежала и с улыбкой смотрела на такое любимое, спящее лицо. Майкл, её Майкл.
Вскоре она тихонько встает с кровати, чтобы ни в коем случае не разбудить его и взяв со стула в комнате шорты и майку вышла с комнаты. Она не собиралась никуда уходить, пока он здесь. Все дела подождут. Она уже и забыла о той злосчастной флешке пока не увидела её валяющейся на полу. Бланкет подходит поближе и медленно присаживается на корточки. Её волосы нелепо растрепаны и спадают на лицо. Её улыбка тут же пропадает. Она должна было отдать её еще вчера, но вместо этого занималась любовью с Майклом. Где-то в квартире вибрирует её телефон. Она хватает его. Хватает эту флешку. Обувает стоящие в прихожей балетки и уходит с квартиры захлопнув дверь. Она не думает о последствиях с Майклом. Сейчас она задумалась совершенно о другом.

+1

42

Он не оставил бы её не смотря ни на что, он ещё некоторое время любуется её красотой, её обнажёной фигурой, а потом берёт её на руки и относит в комнату. Ему не хочется, чтобы она заболела или простудилась. Ему вообще не хочется, чтобы она валялась на полу, даже если она лежала рядом с ним.
Не неси ерунды, Ник. Ты же знаешь, что я не смогу тебя оставить, - он немного злиться от этого вопроса. Она что не заметила, что он признался ей в любви? Или она забыла, кто такой Майкл Мирс. Конечно, он её не оставит. Майкл любит Эллион, Эллион любит Майкла - это весомый повод, быть взрослыми людьми и быть вместе. Он же хочет жить ради неё, хочет целовать только её и думать только о ней. Ему жаль Энн, она великолепная женщина, гораздо лучше самого Майкла, но любит он Никк и ни годы, ни другие вещи не могут этому противостоять. Это глупо бороться с этим, настолько глупо, что он боролся шесть лет и к чему это привело? К простреленому плечу и сексу на полу.
Он улыбается ей и убирает прядь с её лба. Тот ответ был немного резким, но она должна понимать, что всё что он сказал - правда. Он конечно хороший шпион, но она то понимает, что всегда могла вывести его на чистую воду. Господи, он как вспомнит как она впервые попала к ним в отдел, так хоть красней. Он считал её глупой девчёнкой, неспособной к обучению, не достойной этого. А теперь? Она одна из лучших, кого он когда-либо знал и это не потому что он её любит. А может и поэтому. Сказал бы ему кто-нибудь тогда, что она станет его мучением и высшим счастьем....
Она начинает проваливаться в сон, её глаза уже закрываются, но она мужественно сражается со сном. Его мужественная девочка. Она уже почти спит, а он не может уснуть, будто бы боится проснуться один в Нью-Йорке или в Нью-Йорке с Энн. Он не хочет больше мечтать о Никки, он хочет быть с ней.
Мысли в голове переплетаются. Он помнит их первую встречу, когда она налетела на него и пыталась снести с ног, помнит их занятия, она уже тогда к нему что-то чувствовала, а он? Как жещина она стала привлекать его сразу, как только её привели в порядок. А может и раньше она вызывала в нём странные непонятные фанатзии, это было так давно, что он уже и не помнил точно.
В группе её часто называли его любимицей. И Биркофф пару раз бросал при нём эти фразы и потом, когда они были вместе, она часто говорила пободное. Все вокруг видели его непростое отношение, к этому агенту. Она просто была другой для него, не такой как остальные. Он помнил их спаринги, а после их общие задания. Помнил, как прекрывал её, как она вечно рисковала и как он боялся, что с ней что-то случиться.
Майкл берёт её ручку, которая лежит у него на груди и целует её. Он не может уснуть, после того, как женщина, которую он любит всем сердцем, призналась, что любит его не меньше.
Сон настигает его спустя пару часов, уже когда начинает рассветать, а воспоминания об их счастливых моментах заканчиваются. Ник с ним и во сне. Она улыбается и убегает от него. На ней светлая одежды, развивающаяся будто тюль. Во сне темно. Никки убегает от него и смеётся, он смеётся тоже, но с каждой секундой, он понимает, что ему всё сложнее её догнать. А потом во сне появляется Энн и забирает его. И вот он хочет сказать, что он больше не будет с Аннабель, ему нужна Никк, но та исчезает из его поля зрения, он слышит только её смех, который больше не веселит его, а только пугает.
Он просыпается резко и начинает оглядываться по сторонам. Его сердце застывает, он находиться в странной комнате, но Никки нет. Значит это сон. Он оборачивается и видит большую вешелку с женской одеждой, а так же чемоданы с оружием. Это был не сон! Она наверное просто в другой комнате или в ванной. Но сердце начинает нервно постукивать. Ему становится страшно, дурное предчувствие будто наполняет его.
Он встёт и намотав простыню на бёдра, выходит в гостинную. Всё верно, это был не сон, он отлично помнит эту гостинную и этот стакан из которого он вчера пил. По всей комнате разбросана его одежда. Он медленно собирает её и одевает. Получается довольно потрёпанный вид, но в нём можно выйти на улицу, по крайней мере.
Эллион, - он зовёт её но по квартире разносится только эхо. Чёрт! он исчет по карманам флешку, но не находит её. Ещё раз поискав по комнатам Бланкет, он выбегает из квартиры и срывается вниз.
Недалеко от дома, он находит свою машину. Окна разбиты чем-то тяжелём, а с заднего сидения пропал ноутбук, со всеми данными. А флешка приспокойненько лежит наверное где-то в кармане у Бланкет.
Старый идиот, как он мог снова на это купиться? На её будто бы искреннюю любовь!
Майкл хватается за голову и рукой бьёт в стояющую машину. А затем снова и снова, пока на целом стекле не появлятся трещина. Он любил её, она знала об этом, но повела себя как сука и воспользовалась его чувствами. Ну почему из всех нормальных баб, он полюбил именно эту?!
Майкл срывается и бежит на верх, дверь в квартиру он оставил открытой. Прихватив ящики с оружием, он начинает спускать их вниз, оставляя ей единственный глок и карманный ножик. Он не знает, зачем он это делает, она купит новое оружие, но ему хочется сделать ей что-то гадкое, такое чтобы она тоже пострадала, хотя бы чуть-чуть.
Он находит на её столе, в прихожей, бумажку и ручку, для записок и пишет ей:

Довольна, сука?

Больше не слова. Он уходит спустя несколько мгновений. Ему хочется орать от боли, которую она ему причинила. Он почти чувствует её у себя в теле. Когда Майкл садиться в машину, с побитыми стёклами, полностью набитую оружием у него из глаз начинают катиться слёзы. И что теперь?! Как жить после этого? Он ведь поверил ей. Как же он её ненавидил. Майкл Мирс готов был сам всадить ей пулю в лоб, а может и не готов. Она умела вселять любовь. Несмотря ни на что, он до сих продолжал любить её.

+1

43

Она вернулась в квартиру через пару часов. Получила небольшой наогонай от выше стоящих людей и вернулась. Да. Она отдала флешку. Так было нужно. И он знал, что она её отдаст.
Никки поднимается в квартиру, открывает дверь и тут же застывает на месте. Ни одной её коробки с оружием не осталось. Какого черта?
- Майкл, - выкрикнула она, закрывая за собой дверь. Она проходит немного вперед, потом увеличивает шаги и забегает в спальню.- Майкл.
Его там не было. Его там не было. Эллион разворачивается и уже только сейчас замечает, что простынь с кровати уже валяется на диване, а его одежд здесь нет, как и не было. Она не понимала, что произошло. Ведь все было хорошо.
А может что-то случилось важное? Да нет. Он оставил бы записку. Записка. Она подходит к тумбочке в коридоре и видит записку. Случилось? И что же такого случилось?
- Довольна, сука? Сука? - читает она в слух постепенно повышая голос. Какого нахрен черта? Что она уже сделать успела? Всего лишь вышла на пару часов отдать флешку? Так он уже скачал нужную информацию оттуда. Она была уже ему не нужна.
Кончено же она замечает, что из всего оружие здесь есть только глок. Глок, который почти всегда она носит с собой. Зачем ему её оружие?
Она достает свой телефон с кармана коротеньких шорт и найдя в телефоне его номер, набирает его. За столько лет она знала, что он не изменился. Нил её проконсультировал по этому поводу. Гудки идут. Телефон он не отключил, но и трубку никто не брал. Бланкет со всей злости пихает стоящий в гостиной журнальный столик, так что тот переворачивается. Сука.
Никки хватает глок, который теперь лежал на полу и всадила всю обойму в стену. Ненавижу. Она снова его ненавидит. Он предал её. Воспользовался и предал. А ведь он обещал. Он признался ей в любви и сказал, что не оставит. Сказал, что не оставит и не уйдет к этой проститутке. Сейчас не смотря ни на что, она готова была снова ранить его. Ранить не только в плечо. Куда-нибудь по больнее. Чтобы он знал, что такое врать Эллион Бланкет. Знал, что это карается законом. Её законом.
Она готова была бросить все и улететь из Сакрмаенто. Найти его. Вернутся в отдел и отомстить всем. Она снова собралась мстить отделу. Не всем. Только избранным. И кое кому придется ей помочь.
Вот так ей воспользовались и снова разбили сердце. Вот и как после этого верить мужикам.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Every solution breeds new problems