Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Выйдем - поговорим?


Выйдем - поговорим?

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Агата Куина явно недооценивала, и, наверняка, относилась к нему как к просто хорошему трахалю, нежели действительно понимала, кто перед ней стоит и какое влияние он имеет. Денег, может, таких у него не было, но своих ушей и глаз у этого мужчины имелось предостаточно. Его приятели тоже были не последними людьми в преступном мире. И только Фрэнк понимает, что Гуидони, в принципе, сможет помочь, как бы не отнекивалась Тарантино от его предложений. Испанке стоило подумать триста раз, прежде чем отказать, умнее была бы.
- Я не настаиваю. Хочешь принять мою помощь - пожалуйста, не хочешь - не нужно.
Узнав о приключившейся истории с товаром, мужчина присвистнул. Ну надо же! Проблема действительно была и отрицать её было бы глупо. И Куинтон тоже впадал в подобные передряги. Вон, Тарантино даже видела, как он избавился от своего недруга. Неплохо было бы напомнить ей: выстрел в анус, кровь, кишки, зардело и мясо. Так закончился их свидание, после того инцидента они поперлись на машине к берегу реки, ласкаясь в обществе друг друга и нежась в холодной Сакраментовской воде. Воспоминания, эх воспоминания. В прочем, испанке не до этого и она стремительно убегает в сторону выхода. Альтиери решил отвлечь мужчину, задав вопрос то ли ему, то ли самому себе.
- В моей помощи она не нуждается, не знаю, как на счет твоей. Ну, знаешь, самостоятельная она девчонка. - только вот почему-то с Саммерсом тогда она не справилась. И, помнится, когда-то ей понадобились помощь для того, чтоб забрать своего сына, ей тоже понадобились рука Куинтона, за которую она в тот момент надежно ухватилась.
- Кстати, ты знал, что Гвидо с ней побратился?
У Куина глаза на лоб полезли.
-  Серьезно?!
- Ну, знаешь, этот ритуал с кровью.
Кто бы мог подумать, что такие взрослые люди будут заниматься подобным. Он не ожидал этого от Гвидо.
- Шутки шутишь, не? 
Не верил он во всех эти амулеты-браслеты-ритуалы. Если ты не являешься кровным родственником, то им никогда не сможешь стать, сколько крови ты бы не влил в того или иного человека. Таким делом обычно страдают дети, ходящие в детский сад, нежели Дон Мафии. Хотя, кто он такой, чтобы критиковать Агату и Монтанелли? Хотят - пускай делают.
- Не думал, что они сделают это. - поделился Куинтон мыслями, а затем поднял глаза, встретившись взглядом с Тарантино, бежавшей к нему на встречу. - Девушка, машина находится в другом направлении. Не здесь.
- Тачку, кажись, угнали.
- Проблема не приходит одна, как видишь. Окей, сейчас посмотрим. Идем. Фрэнк, ты с нами? - обращается уже к своему приятелю, решившего проверить, на месте ли его машина или нет.
Подойдя к главному охраннику, Куинтон попросил у него ключ от нужной комнаты, откуда можно было посмотреть запечталенное на скрытую камеру немое бесцветное кино

Немного погодя, Куину благодаря тому самому охрунику, Олдеру, удалось пронаблюдать за махинациями, которые происходили тридцать минут назад, если не больше. Угнала тачку Тарантино девчонка, а это можно было распознать по миниатюрной женской фигуре.
- Хм... Что делать будешь? Такие варианты, как "убить мало это сучку" не принимаются. Ну, самостоятельная ты наша, поделись-ка со стариком Куином.

+2

22

- Если будут требовать возврата денег, заложи торговые точки - только вряд ли Стефано решиться на такое. Все-таки большая часть компании принадлежала ему, а я, скорее, занималась теневой стороной сети, и, похоже, втягивала "Лучиано Босси" в те еще дебри.
- Это не такая огромная сумма, потом выкупишь.
У меня была еще идея вывести из обращения ту сумму, которую мы с Верноном и Стефано запихнули в оборот в виде фальшивых денег, то есть впрыснули рисованные бумажки зелененьких в финансовую систему, а взамен получили вполне платежеспособные деньги. Только такое изъятие означало, что наше дело с выкупом земель в Детройте встанет, а там и так было все натянуто.
- Надо с доставкой что-то решать.
- Я решу, решу - сказала, но сама не была уверена в том, что вообще что-нибудь получиться. Все ведь прекрасно понимали и знали, что я не дипломат и переговорщик из меня слабый, да и кроме того как бегать с автоматом, я ничего не умела, только прикидывалась и хотела казаться девочкой в здравом уме. Хотела, чтобы меня воспринимали всерьез, хотя не стоила ничего. Не все то золото, что блестит, да?
Ушла я в крайне скверном состоянии, через минуту вернулась еще и с красными от злости глазами.
- Девушка, машина находится в другом направлении. Не здесь. - так и хотелось треснуть Куинтона той бутылкой виски, что он поставил на стол. Жаль, что бутылка была наполовину пустой, но ничего, у меня сильные руки и замах хороший.
Промолчав, я и Фрэнк двинулись за Гуидони в комнату охраны. Там было натыкано несколько мониторов, несколько камер окидывало зал с разных точек, две другие смотрели на вход и туалет, а одна на стоянку возле клуба.
Охранник без лишний вопросов промотал запись на тот момент, пока на стоянке не появилась женская фигура. Жаль, запись была не так хороша на качеству, да и освещение на улице хромает. Но если я доберусь до этого наглого и ошибочно самоуверенно вора, то хромать будет уже она.
- Хм... Что делать будешь? Такие варианты, как "убить мало это сучку" не принимаются. Ну, самостоятельная ты наша, поделись-ка со стариком Куином. - я сжала губы и взглянула на Гуидони взглядом "ну давай, поиздевайся еще, мало тебе, да?". Мстил ли мне мужчина, тем самым, за все несостоявшиеся разговоры?
У меня чуть трясутся руки, которыми я щипаю свои губы. Нет, я не столько переживала из-за машины, сколько из-за всего сразу: изъятый товар, украденная тачка, подколы Куинтона и даже присутствие Фрэнка. Знаете, бывает человек спокойно переживает и смерть друга, и несчастье в семье, и непослушание сына, и давление со всех сторон, а вот над разбитой кружкой заплачет.
- Не знаю что делать - а ведь в машине были документы и ключ от дома. Но я и правда не знала что делать, бегать и искать? Нет, мне было сейчас чем заняться.
- Можешь скинуть эту запись мне на флешку или диск? - попробуем улучшить качество и найти эту не по годам смелую девушку.
И пока закачивалась информация на носитель, я набрала телефон Вернона: - Привет, приедь, пожалуйста, за мной в клуб "Роза Пустыни"? У меня... - не успеваю договорить что случилось, как на том конце телефона отвечают незамедлительным согласием - Спасибо. - отключаю телефон и провожу рукой по лбу. Надо выпить, определенно.
- Пойду самостоятельно закажу себе выпить - придралась я к словам Гуидони, покидая комнатку, чтоб вернуться в зал, сесть в стороне за барную стойку и попросить некую Николь налить мне чистый мартини.

+2

23

Куда уж серьезнее, слышал бы Куинтон, какую ему лекцию прочитал Монтанелли на тему того, что стоит уважительно относиться к его "сестре", наверно подумал бы лишний раз перед тем как грубить этой девчонке. Фрэнк, впрочем, был не из тех, кто готов был мириться с таким раскладом и сам взялся воспитывать ее, что можно было наблюдать на кладбище, да и сейчас в клубе тоже. Он не считал, что особое отношение идет кому-либо на пользу, и не собирался пресмыкаться перед Тарантино, потому что Гвидо, видите ли, решил с ней "побрататься". Возьмется за нее лично, глядишь, выбьет дурь. Было крайне важно не позволить ей чувствовать свою исключительность, а именно это, по мнению Фрэнка, культивировал в ней Монтанелли, что потом выливалось в ее нападки на него или вот на Куинтона, отмахнулась она от его помощи в такой форме, что Альтиери бы наверно тоже оскорбился. Самостоятельная она, да. Что ж, пускай разбирается с мексиканцами собственными силами.
Фрэнк последовал за Куинтоном и Агатой в комнату охраны, также проявляя интерес к тому, что произошло на улице. На записи они увидели, как некая особа женского пола, пробралась в мустанг Тарантино и укатила на нем, как ни в чем не бывало. Помогать Гуидони в поисках, несмотря на то, что тачка была угнана со стоянки его клуба, похоже из принципа не собирался. Из того же принципа Агата просить о помощи также не думала. Атмосфера, в общем, та еще.
Он вернулся в зал и, найдя за барной стойкой Тарантино, подсел к ней. Девушка, надо полагать, была вся на взводе. Столько дерьма за раз свалилось на голову.
- Двойной виски безо льда, - заказал Николь и повернулся к Агате, - таких мустангов в городе, как у тебя, единицы, а наверно даже один и есть, - обратил внимание Фрэнк, которому решение "что делать" казалось весьма очевидным. - У той девчонки мозгов нет. Столь заметные тачки не угоняют. Если не бросит к утру, накатавшись, все равно ее найдем. У нас по городу куча мастерских, куда могут завезти номера перебить или на запчасти пустить. Позвони Санчес, Лео, они вертятся в этих кругах, им постоянно ворованные тачки в гаражи привозят. - Мужчина поблагодарил за виски и добавил, - иногда от помощи лучше не отказываться. - Он имел в виду и то, что Агата ответила Куинтону еще там за столом. Фрэнк не был свидетелем их разговора, когда они уединились, а потому поведение девушки казалось откровенной грубостью. И ладно бы мексиканцы были только ее делом, чтобы из-за каких-то своих принципов отказываться от помощи человека, который вполне был способен оказать помощь не на словах, а на деле.

+2

24

Мартини со льдом. Красиво. Лед таял и оставлял разводы из-за разной плотности жидкостей. Я смотрела за этим, хотя мне было интересней наблюдать как уменьшается алкоголь в моем стакане, чем философствовать, что мы - те же льдинки в мире. И кто-то тает быстрее, кто-то так и остается айсбергом.
- Дай еще льда - прошу у девушки, и она собирается насыпать мне покрошенный лед к мартини - Нет, в отдельный стакан - хочу просто погрызть лед, он так смачно хрустит на зубах.
И я с аппетитом молола зубами лед, как рядом подсел Фрэнк. Мне казалось, что сейчас опять начнется что-то нехорошее, типа того разговора на кладбище, от которого я хотела проволиться под землю, поэтому сейчас сделала большой глоток мартини, чтобы скорее стало на все пофиг. Даже на чертову тачку, которая мне обошлась довольно дорого.
- Позвони Санчес, Лео, они вертятся в этих кругах, им постоянно ворованные тачки в гаражи привозят. - когда-то, я и сама привозила. Не с целью заработка, а потому что на свою машину не хватало денег, в итоге я "заимствовала" на пару недель-месяц чей-нибудь старенький пикап или форд, а, накатавшись, сдавала в салон Алексы. Тогда этим всем еще управляла Ричардс... а теперь надо звонить Санчез.
- Вообще-то не один - меланхолично сказала я, хотя, Альтиери, наверно и не понял про что я ему отвечаю - Мустанг не один, у Лео такой в мастерской стоит... - не знаю зачем я вещала эту информацию, которая не имеет никакого отношения к делу? Наверно, чтоб не выглядеть угукающим филином, который соглашается со всем, что ему говорят. Угу...угу...уху...уху... Может, кому-то и был овыгодно меня такой видеть. А я же боялась потерять себя.
- Иногда от помощи лучше не отказываться. - да, я поняла на что намекнул Фрэнк и, наконец, оторвала взгляд от плавающих льдинок, чтоб посмотреть на мужчину. Если бы итальянец знал в каких я с Куинтоном отношениях, то может и понял меня. Хотя... мужская солидарность всегда имеет место быть. А еще не все такие гордые, как я. Мое желание не принимать помощь от человека, который регулярно создает мне условия, чтобы я искала эту помощь, было ярким.
- Иногда за помощь устанешь расплачиваться - вроде Гуидони никогда не попрекал меня деньгами, но я все ждала подвоха в его действиях. Не хочу выглядеть в глазах Фрэнка неблагодарной, кажется, они с Куином что-то типа друзей, собутыльников?
- Я сначала узнаю насколько все серьезно - поспешила пояснить я. В конце-концов, у меня был Вернон, а у того были деньги. Он был прекрасным фальшивомонетчиком, и проворачивал большие сделки. Не хорошо, конечно, вносить в личные отношения финансовые вопросы, но я думаю, что Уорд не станет назначать мне процент или требовать оплату за информацию.
Кстати о Верноне... названный мужчина вошел в клуб, и я обернулась на звук открывшейся двери. Улыбнулась тому в приветственной улыбке, затем допила мартини и взглянула на Альтиери.
- Я поеду, только флешку у Куинтона заберу. - я надеялась, что удастся быстро уехать из клуба, чтобы Гуидони не успел заметить меня в обществе другого мужчины. Не то, чтобы я собиралась скрывать Вернона, о связи с ним уже и Гвидо узнал, будучи в Японии, но все же... личная жизнь на то и личная. И я была дурой, когда затевала "служебные романы". Мы все видим во что это вылило.
Вернон подошел к барной стойке, поцеловал меня в макушку и представился Фрэнку. А я хотела идти обратно в подсобку, но Гуидони опередил меня и уже вышел из комнаты.

+2

25

Куинтону было интересно, каким образом Тарантино вылезет из этого дерьма, разом навалившегося на нее. А то, что она выберется, было и так понятно: если жива до сих пор осталась, то понятное дело, и сейчас выживет. Главное, каких трудов ей это будет стоить.
Колкая фраза мужчины таки вывела испанку, которая до этого момента отлично держалась. Агата щипает губы, задумчиво смотрит куда-то в даль, явно размышляя, какие меры предпринять. Извиниться за свою грубость и попросить помощи перед Куином она не хотела да и предлагать себя тот даже и не думал. Так они и молчали. Фрэнк тоже задумался. Оно ясно, Альтиери так же вляпался в это дело по наркотикам. Сумма была ого-го какая.
- Привет, придь пожалуйста за мной в клуб "Роза Пустыни"? 
Куин хмыкнул. Ему стало понятно, почему Агата не стала принимать его помощь. Теперь она сестренка Гвидо, а у Дона мафии проблемы решаются быстро. Рядом с ней Декстер и профессор. Что ей нужно было для счастья? 
- Закину. - киваю на её просьбу. Ну хотя бы в этом он оказался пригоден ей. В след за испанкой ушел Фрэнк, оставив Куинтона на едине, - единственное правильное решение Агаты за сегодняшний вечер. Он не понимал, какого черта она вообще приперлась в его клуб. Знал бы Альтиери, каких трудов Куинтону давалось лишь бы не удушить эту испанкую сучку. Коснуться бы силой её горла да надавать, чтобы в предь не пересекаться с ней и знать, что она больше никому не достанется. Ни своему мужу, ни окружавших её любовников. 
Выполнив просьбу брюнетки, мужчина решил выйти из комнаты и отдать ей записанное видео при Фрэнке. Не хотел он оставаться с ней на едине. Лучше опередить и отдать самому, чем увидеть её в этой комнате. 
Едва он оказался в зале, полного народу, он увидел сначала макушку Тарантино, а затем подошедшего к ней мужчину, который обнял её слишком близко к себе. Противное колющее чувство напомнило о себе Гуидони, и он хмыкнул. Главное - держаться и не начистить морду ублюдку, посягавшегося на личное пространство испанки. 
- О, Агата, это твой друг? - подчеркнув слово "друг", Куинтон с натянутой вежливостью пожал ему руку. - Куинтон Гуидони. 
Если бы взглядом можно было убить, то от этого гостя уже ничего не осталось. - Забыл. Вот, держи. - разомкнув рукопожатия, итальянец дал в руки испанке флешку. - Удачи, дорогая. - коснувшись губами щеки девушки, Куин хмыкнул. - Надеюсь, еще как-нибудь встретимся с вами обоими, ребята. 
В голосе фальшь да и только. Похоже, тот сам почувствовал ненавистить, исходившую от капореджиме. Наверняка, гадает, чем заслужил такую реакцию. 

/../

рукалицо

+2

26

Я заметила как исказилось лицо Куинтона, когда тот заметил рядом со мной незнакомого мужчину. Опускаю глаза, потому что не хочу видеть лицо итальянца. Да, я понимала, что эта встреча и знакомство ему не понравится, даже если бы за мной заехал брат или отец. А так как на самом деле Вернон таковым не являлся, мне было стыдно перед Куинтоном. И вроде бы за что, да? Мы уже как пол года разбежались, как в море корабли, только мужчина все не мог отпустить той ситуации, встав на якорь. А я... я чувствовала себя виноватой. Интересно, мы когда-нибудь перешагнем это? Он когда-нибудь отпустит? Ведь, если честно, все это напряжение из-за Гуидони.
- О, Агата, это твой друг?
- Друг - кивнула я, не став провоцировать другими названиями. Хотелось бы, чтобы наши отношения с Верноном оставались под завесой, как и та же личная жизнь Фрэнка: его любовницы и жена.
- Надеюсь, еще как-нибудь встретимся с вами обоими, ребята. - в каждом слове Гуидони столько фальши, что меня чуть наизнанку не вывернуло. Я стиснула зубы и глянула на брюнета исподлобья, прежде чем попрощаться со всеми. Но, наверно, лучше так, что попытки выяснить отношения - у меня не было сейчас на это ни желания, ни сил, ни времени.
Мы с Уордом покинули клуб, он приобнял меня за плечо, провожая к машине и открывая дверь переднего сидения.
- Поехали ко мне, расскажешь что же случилось. Дома Мышка приготовила что-то вкусное - маняще вещал мужчина, на что я тяжело вздохнула, потому что сейчас должна быть в другом месте.
- Не могу сейчас, надо ехать к Джозефу, подкинешь?
- Без вопросов. А что с твоей машиной?
- Угнали пол часа назад - ответила я уже более спокойно. Фрэнк прав, Мустангов 67-го года не так много по городу, спокойно разъезжать на такой машине воровка не станет. Только вот интересно зачем ей было так рисковать? Понта ради? Ну чтож, я знаю на ком сорвусь, когда найду ее.
Автомобиль Вернона выехал со стоянки, держа курс на север, в спальный район - там недавно стал снимать квартиру Клинтон, наконец то, перестав перекантовываться то на складе, то в машине.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Выйдем - поговорим?