Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Three, four, better lock your door.


Three, four, better lock your door.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Элизабет Дей и Джек Ларсен
Место: квартира Лизы
Время: март 2014 года
Время суток: вечер
Погодные условия: погода душная, но приемлема для уличной живности
О флештайме: Элизабет давно уже пора научиться закрывать двери, потому что Джек считает, что он слишком стар для того, чтобы набираться манер. Квартира с не очень внимательной и не самой сильной хозяйкой показалась последнему отличным местом для того, чтобы передохнуть после славной попойки.

Отредактировано Jack Larsen (2014-04-19 04:12:09)

+1

2

Совершенно не семейные люди, не созданные для того, чтобы кормить жену и ораву пуголовков, зачастую не так старательно откладывают деньги без конкретной цели. Джек прекрасно осознавал, что рано или поздно его морская карьера подойдет к концу, но копить себе на старость - совсем не в его духе. А если учитывать то, что он и сейчас вполне способен зарабатывать на жизнь, то становиться интересно, почему он так часто меняет одну убогую работу на другую, и почему пропивает свои последние деньги в барах, где накручивают цены на выпивку в два, а порой в три раза. Ларсен и сам этого не понимал. Вся его сущность заключалась в том, чтобы выживать: работать, жрать, пить, порой развлекать себя, проводя время в барах и ища людей, на которых можно было сорвать свой гнев.
Бывший капитан уже давно перестал пьянеть. После хорошей дозы алкоголя он ходил все так же уверенно, разве что взгляд становился влажным и немного потерянным, а язык при длительных беседах порой заплетался.
Сейчас мужчина шагал по улице, предварительно залив свое отвратительное настроение не одной парой стаканов виски в каком-то заведении неподалеку. Метеозависимость Ларсена давала о себе знать - душный вечер просто выводил его из себя. Но алкоголь заставил яркую злобу смениться на ленивое недовольство. Теперь не хотелось вымещать гнев на других - хотелось найти прохладное место и улечься там спать. Проходя мимо ряда многоэтажек, мужчина смог заметить особу, которая некоторое время возилась со входной дверью, а после вальяжно зашла туда, не соизволя закрыть последнюю за собой. Все сие действо было очень кстати, так как Джеку до дома было еще идти и идти, а вероятность того, что он уснет прямо на ходу, все росла. Ночевать в подъезде - убого, но все же не более убого, чем спать на улице.
Пробравшись в здание и закрыв дверь за собой, чтобы никому более не пришла в голову подобная идея, шкипер умело пробрался мимо спящего коменданта. Подметив, что это весьма крутая работа, о которой следовало бы узнать получше, Ларсен направился к лифту. Рандомный тычок пальца решил, какой этаж сегодня приютит владельца оного, и через минуту под тихое "дзынь" Джек покинул кабинку.
Достаточно долгое время мужчина пытался найти место, где можно было бы нормально прилечь. Но даже для такого неискушенного в этом деле человека тут места не нашлось. Было весьма самонадеянно верить в то, что Джек сможет взломать одну из дверей квартир, но попытаться стоило. Вооружись ничем, новоиспеченный Али-Баба решил словом распечатать хотя бы один Сезам.
Без шуток, но на минуту Ларсен решил, что он допился до чертиков. Первая же испытуемая дверь подалась элементарному нажатию на ручку, даже не потребовал предварительных танцев с бубном. Похоже, в этом доме живут люди, которые не очень дружат с замочными механизмами.
Проникнув внутрь, в первую очередь мужчина закрыл дверь. Если хозяин квартиры остался снаружи, будет только лучше, если он не сможет снова попасть в свою обитель. Окликать кого-то Джек не нашел нужным, посему решил перейти к той части, где он делает то, за чем пришел - ложится спать.
О, этот восхитительный диван в гостиной выглядит очень удобным, сегодня ночью он заменит бывшему капитану самую искусную любовницу. Мужчина распластался на мягкой поверхности и погрузился в восхитительный сон.

Отредактировано Jack Larsen (2014-04-19 10:56:51)

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Three, four, better lock your door.