В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Аварийный заход.


Аварийный заход.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники:

http://sb.uploads.ru/chzxV.gif
Novalee Harris

http://s4.uploads.ru/yzWLn.gif
Till Meier

Место:
Трасса Сакраменто

Время:
5.04.2014

Время суток:
На начало отыгрыша 19 : 17

Погодные условия:
+18

О флештайме:
Вторая авария за год. Неужели Тилль теряет хватку? Хотя, это уже второе знакомство с представительницей прекрасного пола этаким странным образом.

Отредактировано Till Meier (2014-04-19 20:53:33)

0

2

Очередной день банальный, но верный. Практически ничего нового, кроме малой промили в организме и пошатанных нервов. С тех пор, как в клубе появилась Доротея, работать стало куда проще. Ну а может это я сам так решил, что не буду напрягаться, ведь теперь еще больше работы спало с моих плеч на плечи администратора. Погода в очередной раз балует солнцем, припекая макушку. Хорошо, что поехал на белой красавице, а то в черной сварился бы однозначно. Да еще и город полон народу. Суббота называется. Куда не плюнь, везде какие - нибудь компании гуляют вон, развлекаются. Хорошо, что без алкоголя. Хотя, черт их знает, райончики - то разные бывают. Люди на них тоже разные, порядки разные, законы. Жить по своим правилам - вот как надо жить. Остальное приложиться.
Я гнал не так быстро, даже с разрешенной скоростью. Город как никак. Только выпусти меня за город: свист услышишь, пылью подавишься, картинка промелькнет, оставив свет. Я привык к скорости, но ограничиваю себя в городских условиях. Не привык попадать к копам на крючок из - за превышения скорости. Не по мне это. Не хорошо.
Завернув на другой район, через который проезжаю частенько, добираясь до дома, подтвердил сам для себя свои мысли, мелькнувшие пару минут назад. Действительно, здесь народу было куда меньше, да и машин практически нет. Зато трасса вольная, прямая, ни к чем не обязывающая, да и счетчики не наблюдаю. Вроде как здесь они не установлены. Ай, хорошо!
Педаль в пол - это все, что я успел сделать. Черт возьми, и почему раньше не замечал этого поворота? Откуда он взялся? Откуда взялась эта тачка? Кто - то, видать, тоже любитель погонять. Надеюсь, моя малышка не сильно пострадала. Хотя, смотря на эту машинку, помялась она побольше нашего. Ничего, поправимо, в принципе, все, если знать, где делают быстро, хорошо и не дорого. Не хотелось бы сегодня терять уж слишком много денег. Вот он, тот момент, когда жалеешь об отсутствии регистраторов на дороге этого района. А ведь езжу по нему чуть ли не каждый день! Почему не знаю о повороте?!
Я вышел из машины, хлопнув раздраженно дверью. Скрестив руки на груди и крутя ключи на пальце, подошел к машине, которая в действительности, оказывается, пострадала поменьше моего. Этот факт вывел меня из себя, и я уже был готов разбить лицо водилы о его же капот.

+1

3

Вот пустишь кого-нибудь за руль и хочется потом убить его. Это стоит не так, это лежит не тут, и кресло в неудобном положении. Хотя что это, я сама учила Америку вчера. Я ж мировая мама! Учу ребенка шестнадцати лет водить автомобиль. Хотя нет не так, я просто решила что пусть лучше я ее научу, чем сама будет тыкаться и не дай бог пострадает. Машины своей ей пока не видать, как бы не стонала. Пусть ездит в школу на автобусе, ну либо с одноклассниками. По крайней мере год я еще смогу избежать просьб о покупке машины, хотя бы старенькой. Вот в мое время у нас и мысли не возникало о личном автомобиле, в шестнадцать то лет. Гордо подумала я сравнивая себя с ворчливой бабкой, и тут же одернула. Да у меня в шестнадцать мысли были о том, как сохранить и родить ребенка. Лучше уж личный автомобиль. Лучше уж громадный крeдит в банке. Не хочу, что б моя дочь повторяла мои ошибки. Хочу для нее другой жизни. Хотя сейчас и моя не плоха, надо отметить.
Ну что она сделала с креслом то! Десять раз говорила ей не двигай! Когда она привыкнет что выше меня? Ух, у меня ноги еле до педалей достают. Как неудобно! И забыла поправить все около супермаркета. Эх, черт! Опять мучиться. Ладно, до дома еще квартала три-четыре, надо как-то дотянуть, Останавливаться тут и двигать кресло на место, неудобно как-то. Очередной поворот. Жилой район, многоквартирные дома, не сказать что бы это был фешенебельный район, или совсем уж трущобы, квартирки тут были большие и удобные, школы находились недалеко, площадки для выгула собак, стадион, парк. В общем, мне нравилось тут жить. Оно только неудобно, супермаркет нормальный только далековато. Хотя обычно мы ездили туда вдвоем, это сегодня пришлось ехать одной, Америка готовилась к празднику, который будет в понедельник. Колдовала над уборкой в квартире. Я снова улыбнулась. Совсем ведь взрослая будет аж 17 лет, даже не вериться самой.
Отвлеклась, задумалась. Машина подскочила на лежачем полицейском, и нога случайно скользнула по педали газа выжимая ее в пол. Вот что значит непривычно. Я только охнула. Нажать на тормоз уже не успела. Мой любименький синий Ауди А4 затормозил о чей-то капот. Меня кинуло вперед, подушка безопасности не сработала, и я хорошо влетела грудью на руль, ахнув от боли. В глазах потемнело на несколько секунд. Прикрыла и открыла их снова, поднимая голову. Лобовое стекло живо, капот помят основательно, ремонт мне выльется в хорошую сумму. Смотрю дальше и вижу что въехала я в дорогой автомобиль. Тихий стон и снова опускаю голову вниз. Мне конец, никогда не расплачусь с долгами. Кажется, водитель вышел из машины, слышу его злые шаги через приоткрытое окно. Ладно, перед смертью не надышишься. Снова поднимаю взгляд, и сказать честно пугаюсь еще больше. Вид у мужчины далеко не добродушный. Морщусь и выдыхаю. И вообще он же должен был меня видеть ! Может и не я виновата, то! А выходить все равно надо. Открываю дверцу(хоть она не пострадала) и вылезаю из машины. На ходу убрав пряди упавшие на об после столкновения за ухо.
- Эмс…вызовем полицию?- ну надо же было что-то сказать. Моими деньгами не оплатить ремонт автомобиля, свой бы потянуть. Лихорадочно вспоминаю есть ли у меня с собой паспорт. Права на месте, кажется документы тоже, хотя на всякий пожарный быстро провожу рукой по карманам джинс проверяя нет ли там чего. Чувствую себя до безумия неловко, но все же улыбаюсь мужчине, пусть и виновато.

+1

4

Девушка, возникшая передо мной, казалась помятой и разволновавшейся. Я сразу подумал о том, что та могла покалечиться. Заглянув напрямик в её машину через плечо девушки, заметил, что подушка безопасности не сработала. В эту секунду во мне сразу будто сработал какой - то переключатель, отвечающий за жизнь  бедных и несчастных. Нет, не сказать, что я на столько ценичен и эгоист, но, когда дело касается представительниц прекрасного пола, да еще если они страдают от части от моей руки, тут я мирно дышать уже не могу.
- С Вами все в порядке? - я постарался убрать разъяренность как можно скорее и как можно дальше, глубже, к черту.
Это - моя вторая авария за этот год. Изначально я сбил девушку, которая угодила после в больницу. Мы, конечно, разошлись мирно, познакомились, от части можно было словить в наших беседах и флирт, но судьба её на данный момент мне не известна. Надеюсь, что с её ногой все в порядке. Но если подобная ситуация повторится, и пусть эта девушка сидела за рулем, а не шла на своих двоих не торопясь по тротуару, то не прощу себе этого. Меня словно магнитом тянет врезаться в самое прекрасное на свете - женщину. Или автомобилем, или же самостоятельно, как это тоже уже было. Правда закончилось там все куда более интересно, но это уже совсем другая история.
- К черту полицию! Может, врача?
Я действительно, искренне волновался за незнакомку. Мне не хотелось разборок, не хотелось ничего этакого законного, штрафов. В принципе, можно было бы решить все это дело гораздо быстрее, но в первую очередь мне хотелось бы убедиться в том, что девушка не получила сотрясение мозга или еще что - нибудь похлеще. Ведь такие вещи не всегда можно распознать сразу. Они порой даже не ощутимы, а вот по прошествии минуток этак двадцати как прихватит, мало не покажется!
- Голова не кружиться? Ничего не болит? - все же решил поинтересоваться я, аккуратно прикоснувшись к плечу незнакомки и заглядывая ей в глаза, а после вновь посмотрел через её плечо на сиденье, - что у Вас с системой безопасности? ТО давно проходили? - я старался сделать голос как можно мягче. В конце концов я вижу её впервые в жизни и не мне судить её за не пройденный ТО. Да и мало ли, какие в жизни обстоятельства случаются.

+1

5

Вот первый раз сталкиваюсь с таким отношением к себе. Поэтому просто удивленно пялюсь, да именно пялюсь на мужчину, который резко поменялся в лице и вдруг забеспокоился обо мне. В нашем мире, что остались джентльмены? А может, я просто сплю? Или нет, скорее всего, во время аварии потеряла сознание и это мой бред. Да это более похоже на правду. Пару раз моргнув, и закрыв таки рот(у меня как говориться просто отпала нижняя челюсть), я попыталась прийти в себя. А если не бред?
-Все в порядке, пара синяков. Не нужно врача .
Я что оправдываюсь? Похоже да. Но мне просто было не привычно, что обо мне беспокоятся. Я мать одиночка, я с шестнадцати лет живу одна, я для своей дочери и папа и мама, мне нельзя раскисать и жаловаться. Даже если я болею, приходиться брать себя в руки и вставать с кровати, идти что-то делать. Последний раз у меня спрашивали, как я себя чувствую, и все ли со мной в порядке в роддоме. Удар и правда, смягчили руки, они сработали как пружина. Но во мне видели нежное ранимое существо. Черт это приятные ощущения. Упасть бы и застонать что да мне плохо, все дерьмово, и я сильно ударилась, на придумывать кучу болезней. Но совесть не позволит, а жаль.
- Просто виновата я. А оплатить ремонт мне нечем…- я замялась. Ну право звучит будто я что-то выпрашиваю. – Страховка покроет эту сумму.
Меня аккуратно взяли за плечо. Сказать по правде я слегка напряглась. Обычно не люблю когда меня трогают незнакомые или малознакомые люди. Я могу показаться человеком, которому всегда нужно «личное пространство», и может это так, но я просто не люблю чужие прикосновения. Если я пообщалась с человеком хотя бы пару часов, то уже более спокойно или нормально перенесу такую вольность. Но сейчас я сдержалась, лишь прикусив нижнюю, губу и выдержав взгляд мне в глаза.
-Все хорошо, честно честно.
Общаешься с подростками и перенимаешь у них некоторые фразочки. Тебе тридцать четыре, а разговариваешь как семнадцатилетняя. Слишком часто я себя на этом ловлю. Хотя кто мне даст мои года с таким то лексиконом, я по сравнению со вторым пострадавшим была просто миниатюрна, этакий карманный вариант женщины. Принять меня за девчонку довольно просто.
-ТО…-  задумавшись, протягиваю я. И сама не знаю, как объяснить всю ситуацию. Мне обычно не до машины, и вчера дочь сидела там, не знаю, чего она накрутила. Я не механик. – Не знаю, что с ней. Обычно я езжу осторожно и не попадаю в аварии. А в машинах я не разбираюсь совсем.
Снова у меня виноватый вид. Мне действительно стыдно. Валить все на Америку не стану, не упомяну ее вообще. Пусть во мне и дальше видят нежное ранимое существо.
-Может все же вызовем полицию? Ваш автомобиль пострадал куда больше меня и моей машины.- снова пытаюсь перевести тему на аварию, мысли уже о продуктах что лежат в багажнике. Хорошо не в зад мне въехали, а то прощайте деньги потраченные в супермаркете. – И эвакуатор заодно…

+1

6

Я улыбнулся и скрестил руки на груди.
- Понимаете, дело в чем. Если мы сейчас вызываем копов, то они признают Вас виновной в аварии как минимум из - за ТО, а я предлагаю вариант поскромнее.
Желание помочь девушки ни разу не покинуло меня. Достав свой кошелек, извлек оттуда чековую книжку. N-ая сумма должна была покрыть ремонт автомобиля + за причиненный ущерб. Что бы она мне сейчас здесь не говорила, я прекрасно видел, что медицинский осмотр не помешал бы. Настаивать сам я не намерен во второй раз, но, девушка умная, надеюсь, сама решит пройти обследование. В конце концов со здоровьем не шутят.
- Со своей машиной я как - нибудь разберусь сам, - я улыбнулся и протянул девушке чек.
В любом случае, даже если она откажется, я узнаю её адрес и отправлю его ей по почте, так что мне было откровенно все равно, какой ответ она даст сейчас, на месте.
Стараясь выровнять лицо, я делал из него такие вещи, которые мне удавались с большим трудом. Проще говоря, мимика доброжелателя - спасателя не в моем репертуаре, по крайней мере на сегодняшний вечер. Все, что я смог, это по Шрековски улыбнуться, стараясь смягчить напряженную обстановку и успокоить, расслабить девушку.
- А эвакуатор сейчас вызовем, - свободной рукой я достал телефон из бокового кармана брюк и набрал нужный номер, - Стен, привет. Это Тилль. Нужна твоя помощь, - пол минуты погодя, - Авария на **** стрит, - еще погодя, усмехнувшись, - Да опять. Короче, пришли машинку. Только без органов.
Кивнув на согласие Стена, я нажал отбой и убрал телефон туда, где он лежал изначально.
- Берите, берите! - посмотрел я на смущенную девушку, в глазах которой читался явный отказ от сего рода помощи, - Я могу себе это позволить. Возьмите, пожалуйста!
Все же я решил подшутить и осведомить её о том, что будет, если она не возьмет чек:
- В противном случае я его вышлю Вам по почте!

+1

7

Где продают таких мужчин? Он предлагал мне деньги, словно это его вина в аварии. Это он беспокоился, что меня признают виновником ДТП, ну заплачу штраф, и ладно, заодно может, наконец, машину в сервис загоню. Безопаснее ездить будет, давно бы пора, в общем. Плюс еще и беспокоились о моем же здоровье. Мне сейчас пришла в голову мысль, что всю жизнь я не тех мужчин смотрела, наверное. Отец Америки…ну он всегда был симпатичным, да что там красивым, и остальные мои партнеры по отношения мало в чем отставали от него. А вот сейчас смотря на этого большого человека и то как он заботился о в общем совершенно незнакомой ему женщине, думала что многое упустила, наверное. Ну и я была в шоке, надо отметить. Словно, правда какой-то бред.
Еще с минуту я стояла молча, потом мне вручили чек, на который я еще пару минут молча таращилась, пытаясь понять, не галлюцинации ли у меня. Ощущения что меня покупают, не было, хотя мне всегда так казалось, когда мужчина давал мне деньги. Что-то все же в этой жизни я не понимаю, однозначно, и что-то упустила.
-Это правда, лишнее. Это я въехала в вас.- наконец меня немного отпустило. – Понимаете, я вчера учила дочь водить, а она выше меня и сдвинула кресло. Видимо что-то попало в механизм, и обратно сдвинуть не получилось...
Слишком много слов и жестов. Но захотелось объяснить, почему все это произошло.  Это и правда моя вина целиком и полностью. Черт неудобно то, как перед ним. И машина дорогая и ремонт не дешево обойдется. Чего бы, он не мог себе позволить, но не стоит давать мне деньги. Хотя теперь я хотя бы знала имя, прочла на чеке, что все еще держала в руках. Нужно вернуть, и убедить, что и письмо я просто выкину и точка.
-Если не возьмете назад, я его порву. – Я даже улыбнулась. Нашла коса на камень. – Мне, правда, ничего не нужно.  Это я разбила Ваш, автомобиль, мистер Майер.- вручаю чек обратно чуть склонив голову на бок. – Это я должна Вас благодарить.
И эта благодарность пришла мне в голову довольно быстро. То есть способ, хотя бы попробовать отблагодарить. Только предлагать его я немного стеснялась. Нет ничего пошлого, не подумайте. Я потупилась, опуская взгляд на несколько секунд, и снова поднимая взгляд на Майера.
- Вы очень добрый человек. Я живу тут в паре кварталов, давайте угощу вас домашним ужином, в качестве извинений и благодарности. Это будет наш компромисс.
Да готовить я умела, и любила. Правда редко готовила для гостей, как то не получалось. Америка частенько ела в кафе, или брала в магазине чипсы и сидела с ними в своей комнате. Так что давно перестала готовить много. Для меня было бы сейчас в радость что-то сделать на кухне. Заодно успокою нервы. Но он мог и не согласиться…Ах да я даже не представилась!
-Ох, извините, я такая невежественная, забыла совсем представиться. Новали Харрис.

+1

8

По большей части я молчал. Скорее от интереса. Мне было приятно, когда люди, совершенно незнакомые мне люди и те, кому совершенно незнаком я, начинали смущаться от моих нападков доброты. Я, честно говоря, сам смущался, ибо никогда не был таким. Да и многое, совершенно неопределенное и новое посетило меня за этот год и плотно обосновалось. Скорее всего, это от того, что я приближаюсь к смерти с каждым годом все ближе и и ближе. Подсознательно это давит на меня и заставляет с людьми быть в разы добрее, нежели я относился к ним со всем презрением, высокомерием, циничностью всю свою сознательную жизнь (хотя нет, лет этак от двадцати, очутившись в Семье Вольфа, которая изменила меня и всю мою дальнейшую жизнь.)
Молча я протянул руку, дабы забрать чек у девушки. Сообразив что - то, напоминающее улыбку, я порвал его сам. Нет, не говорю, что я уж так расстроился от того, что она вернула мне бумажку. Это только её решение. Мне в общем - то все равно. Главное, что я искупил свои грехи перед собой. Ну и сама же девушка не пострадала. Если же она решила погрузить на свои хрупкие плечи все проблемы с помятым авто, то, ради Бога, женщина не моя, распинаться и лезть из кожи вон необходимости нет.
- Я рад, Мисс Харрис, что с Вами на столько все в порядке, - усмехнувшись, я кивнул на валявшиеся на асфальте куски от минуту назад еще действительного чека.
С пол минуты подумав, я понял, что все таки проголодался в связи с небольшими переживаниями, перенесенными на этом улице, в этот момент. Да и я не ел ничего еще практически с утра. В клубе не до этого было сегодня. Уж слишком напряжённый день выдался.
- А предложение Ваше я принимаю, - откровенно улыбнулся и кивнул на машину девушки, - Ваша на ходу? Доберемся?
После этих слов я подошел к своей малышке и попробовал завести её. Машинка зарычала, а я слегка похлопал её по рулю в знак того, что доволен ею.
Разбавив рев автомобиля своим голосом, закрыл дверь, разместившись на сиденье поудобнее:
- Поехали, показывайте дорогу!

0

9

Тема в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Аварийный заход.