Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Солнечный круг, пробирки вокруг.


Солнечный круг, пробирки вокруг.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Rodanna Weber, Quinton Guidoni
Место: местный госпиталь
Время: 25 июля, 3 месяца назад
Время суток: день 13:35
Погодные условия: солнечно, с облаками
О флештайме: Глаза встречаются, а потом взгляды расходятся как лыжи у неумелого спортсмена. Он заметил её, а она вся в своих результатах анализов. Ну и где тут больничная романтика?

Отредактировано Rodanna Weber (2014-04-20 01:30:58)

+1

2

Казалось бы, вся жизнь моя летела со стремителью скоростью. Едва я успевал оглянуться назад, так замечал, как меняются раз за разом времена года, а волосы мои седеют, словно напоминание моего возраста. Увы, ума не прибавляется. Я все так же влипал в проблемы, чувствовал вечную мигрень и все время ненавидел людей вокруг. Хотя, какое мне дело до них? Живут себя, торопятся не пойми куда и не трогают меня, хотя бы на этом спасибо.
В последнее время я чувствовал себя измотанным и расстоптанным. Знаете такое чувство, будто бы твое тело засунули в мясорубку и прокручивали так раз за разом, лишая остатки здравого смысла? Если не знаете, то лучше уж вам не знать этого и дальше. Такого чувства я не пожелал бы даже врагу. Я стал морально опустошенным после того, как побывал за решеткой и в зале суда. В моих ушах долго еще звучали слова судьи: "не виновен!" и три громких стука молотка в след за ними, а уже потом я почувствовал облегчение. Не хочу даже представлять, что было бы, если бы я не заплатил тогда огромную взятку судье. Не хочу умирать в одиночестве. Хочу умереть достойно. Главное без клейма осужденного. И желательно чтобы меня вообще не касалась эта волокита с бумагами и адвокатами. Судя по моей темной работе, спокойствия я явно не дождусь. Мало ли, кто настучит в следующий раз, и смогу ли я так же откупиться зелененькими.
Я изменяю своим принципам, одно из которых было - не посещать клинику в собственных целях. Но уж я настолько намаялся этими бессоными ночами, что решил пойти на крайние меры, ради того, чтобы получить рецепт на один сильнодействующий препарат снотворного. Дело даже не в этом, а в том, что, встретившись в коридоре с весьма интересной незнакомкой, я долго не мог забыть её.  Эффектная, статная и уверенная в себе дама. Мне показалось, что она на долю секунды, когда поймала мой заинтересованный взгляд, не поспешила убрать его, а наоборот, больше положенного смотрела на меня. Хотя, думается, эта женщина за всеми внимательно наблюдала, на то она и работник в этом госпитале. Но все было вчера, а сегодня это сегодня, и я решил зайти к ней ближе к обеденному перерыву.
Время на часах все ближе подходило к намеченному и я поспешил сесть в машину, чтобы заехать к ней и выкрасть её на час другой. Когда на туфлях оказались бохилы, а взгляд то и дело метался по больничному коридору, наполненному людьми, я понял, что без помощи моего старого друга, а именно главного врача, не обойтись, то первым делом направился к нему.
Роданна, как понял я в последствии, так звали её, находилась сейчас в своем кабинете, номер которого мой приятель поспешил назвать и в конце пожелать удачи, ведь по его словам, она: "самоуверенная, сильная женщина, любит руководить и не любит, когда к ней пристают с глупыми вопросами". Поинтереснее будет. Никогда не нравились легкие добычи с невинными глазами и грязными мыслями.

- Мисс Вебер? - постучавшись к ней и получив утвердительное: "заходите", я с легкой ухмылкой на губах прошел к стулу, стоящего напрямую к ее креслу и без зазрения совести представился:
- Называйте меня в течении этого дня своей Судьбой, потому как Вы мне очень понравились и думаю, что я Вам тоже приглянусь.

внешний вид

http://cs10062.vk.me/u547500/129450593/x_69ba1374.jpg

+1

3

LOOK
Что такое жизнь в понимании обычного человека? Это время, чтобы найти себя или прожечь на полную катушку, развлекаясь абсолютными любыми способами. Это отведённая для романтика судьба, которая подталкивает тебя к нахождению своей долгожданной половинки. В понимании же Роданны всё исключительно научно и банально просто: это обычный метаболизм человека, поддержание организма от рождения до самой старости огромной кучей дорогих и дешевых препаратов. Нынче медицина была роскошью. Чтобы попасть к хорошему специалисту, тебе требуются немалые связи, впрочем как и купить в аптеке действительно хорошие лекарства. Разве так должно быть в демократической Америке, которая кичиться свободой и заботой о людях? Вебер никогда не сможет понять такого, пускай даже сама не раздает бездомным тёплые покрывала и не лечит от язв, к примеру, желудка. Нужно подумать о чём-то совершенно другом, пока не разболелась голова, она и так сегодня не видела добротный сон, чтобы казаться бодрой и свежей.
День в Сакраменто начался с зной жары, от которой спасал лишь только мощный кондиционер. В небольшом кабинете как раз-таки было достаточно прохладно, чтобы почувствовать тот факт, что Роде сказочно повезло. За окнами духота, а здесь приятно и хорошо как в раю. Эх, сейчас бы к океану, сейчас бы взять долгосрочный отпуск. Роданна откинулась на спинку кожаного кресла и вытянула правую ногу вперёд, позволяя немного затёкшим мышцам вытянуться от затянувшегося напряжения. К ним каждый раз поступает огромное количество пациентов, что даже в ночную смену Роде пришлось быть всё время на ногах, так как иногда рук не хватало, а помощь требовалась срочно. Будучи в университете Вебер прекрасно осознавала куда идёт и чем рискует. Железные нервы иногда сдавали, да, но в целом женщина прекрасно справлялась, оставаясь всё тем же холодным, практичным нейрохирургом, готовый бороться за жизнь человека до последнего конца. За последнее в госпитале крайне ценят, так как не многие врачи продолжают пытаться или делать уже бессмысленные рывки, которые не оправдают ожиданий. Неужели она одна такая здесь отчаянная и глупая, готовая биться даже над окоченевшим трупом, чтобы вернуть его к жизни? Рода усмехнулась, вспоминая Франкенштейна, что был собран по кусочкам разных мёртвых людей и возвращён к жизни(всё-таки мозг в черепной коробке был тоже взят с кладбища). От забавных мыслей оторвал стук в дверь, который тут же заставил Роданну подобраться, словно готовый хищник к охоте, и оправить на себе белый медицинский халат, скрывающий зелёное, хлопковое платье до колен.
- Заходите! - негромко крикнула женщина и пододвинулась вместе с креслом ближе к столу, пытаясь найти нужные документы. Она не помнила, чтобы к ней должен был сегодня кто-то придти, неужели очередной ребёнок или родственник кого-нибудь из сотрудников? Женщина хмыкнула и подняла голову, смотря на мужчину, что лёгкой и необременённой походкой направился к её столу и встал рядом со стулом, произнося при этом какую-то нелепицу.
Первое время брюнетка снисходительно улыбнулась, опуская подбородок к груди, а глаза к деревянной поверхности. А что можно ответить на эту короткую и пламенную браваду, отдающую наглостью и непонятной для самой Роды шуткой? Какая ещё судьба, когда она видит этого человека, если не в первый, то хотя бы во второй раз? Женщина взяла тонкими и длинными пальцами шариковую ручку и крутанула её, словно терпеливо выслушивала речь своего пациента, у которого явно наблюдались психические расстройства. Что обычно делают психиатры в таком случае? Сразу вызывают медбрата, чтобы тот вежливо выпроводил дурачка в его уютную белую комнату? Так стоящий перед ней человек не был похож на душевнобольного, он просто был полон смелости и самодурства, чтобы вот так с порога заявлять о собственной симпатии и навязывать её ещё кому-то.
- Во-первых, миссис Вебер, - она была разведена, муж сбежал с какой-то молодой испанкой, - Во-вторых, на что жалуетесь? Расскажите все симптомы. - с лёгкой улыбкой добавила Рода, не собираясь отвечать на последнюю фразу. А к чему? Всё равно эти шутки половозрелых пациентов она слышит частенько. У брюнетки выработался к ним даже своеобразный иммунитет. Женщина поднялась с кресла и жестом руки пригласила незнакомца присесть на стул, чтобы она могла оценить его внешний вид. Внешний вид здорового человека, а не больного, который попросту пришёл тратить её время.
- У вас головные боли? Вы страдаете мигренью? - Рода стала задавать наводящие вопросы, выполняя ежедневную процедуру. Он тот же самый пациент, как, к примеру, любая из тех старушек, что еле передвигает ногами. Не стоит поддаваться чужим провокациям, некоторым людям неизвестны правила тона и приличия. Нейрохирург мягко нажала на плечо незнакомца подушечками пальцев, заставляя опуститься на мягкий стул. Чем быстрее она сделает осмотр, тем раньше она окажется дома после изматывающей ночной смены.

+3

4

Честно? Не люблю, когда моим словам не придают должного значения. Я представлял, на что иду, когда вошел в её кабинет, и для чего вся эта моя напущенная наглость, поэтому назвать меня сумасшедшим или же умалишенным (а я ведь знаю, что эта мысль проскользнула в ее голове), никто не имел права. В прочем, отнесся я к её реакции вполне спокойно, решив  поддержать игру, которая так напоминала "кошки - мышки".
Чем больше я смотрел на нее, тем больше понимал, что не ошибся в собственном выборе. Хотя, рано еще говорить о выборах. Для меня это не больше, чем игра. Так, легкий способ отвлечься от нудного и такого противного собственного Я, твердившего мне правду, от которой я хотел скрыться. Верно, у такого человека имелась совесть, и потому как я совершил множество ужасных вещей в своей жизни, она с каждым разом все сильнее поглащала меня, оставляя после себя опустошение и мрак. А темноты во мне хватило бы на целую необъятную Вселенную. Моя душа - это черная дыра, вот каким точным определением можно было назвать её. И если у остальных душа - потемки, у меня она - потемище.
- Вчера я выявил у себя несколько необычный симптом заболевания, который называется так...  банально. Влечение. И раздражителем его являетесь вы, дорогая миссиС Вербер. - сделав акцент на слове "миссис", я ухмыльнулся. Судя по всему, она не терпела ошибок. Даже не знаю, каким осуждающим взглядом она одарила бы меня, допусти я. малейшую ошибку в произношении её фамилии.
Мигрень? А она что, умела читать мысли? У меня действительно были головные боли, только вот их я сам лечил, причем вполне себе обычными процедурами - пил таблетки или, если дело совсем не шло, просил того же главного врача, моего хорошего друга, ставить мне уколы внутривенно. Но к своим "болячкам" я относился без всякой ответственности, пуская их на самотек.
- Я решил украсть тебя на этот день - резкий переход от уважительного "Вы" на "ты", я объяснил вполне себе обосновано, встретившись с её удивленным взглядом.
- Ну тебе же не пятьдесят лет, в самом деле? - и вот перед тем как она открыла рот, я опередил ее:- На счет работы не переживай. В очереди люди не толпятся, что на счет записи, то это очень просто. Позвонишь - отменишь. Ты ведь не в морге работаешь, верно?
Да даже если бы она работала в морге, я её все равно выкрал. В чем же проблема? Их я не находил.

+1

5

Когда-то главврач сообщал весьма "радостную" новость, что ею заинтересовался один его хороший друг, у которого свой развивающийся бизнес. Роданна тогда ещё повела безразлично плечом, так как привыкла к чужому вниманию из-за своей нетипичной и мистической внешности(а она несомненно привлекала взгляды как женщин, так и мужчин). Всякое влечение склонно пройти в ближайшее время, а каждая влюблённость, принимаемая за истинную и непорочную любовь, сгорает как самый беззащитный мотылёк, у которого не было бы шансов, окажись он в беспощадном пламени костра. К чему тратить своё драгоценное время, когда можно снова и снова посвящать себя любимой работе?
Сегодняшний момент стал каким-то неожиданным испытанием, который обескуражил статную и волевую женщину, готовую дать отпор в абсолютно любой ситуации. Этот незнакомец пришёл как феномен и в открытую заявляет о своих личных мотивах, не давая как такого выбора: отказаться и начать сопротивляться или же смиренно пойти за тем, у кого весьма неоднозначные планы на тебя. Вебер охотно бы последовала первому варианту, но как только она заглядывала в глаза этого мужчины, то чётко осознавала, что здесь без боя он так просто не сдастся. Роданна улыбнулась уголком рта, а потом обошла свой дубовый стол, грациозно усаживаясь на кожаное кресло, которое приятно заскрипело под весом женского тела. Нейрохирург поставила локти на деревянную поверхности и положила на сцепленные пальцы свой подбородок, со смешинкой в глазах разглядывая своего нежданного "пациента".
- Как врач я могу вам прописать только успокоительное, а как женщина посоветую вам выучить парочку азов галантности, тогда, быть может, я буду рассматривать вашу персона как кандидата в спутники. - брюнетка произнесла это с холодной улыбкой, которую дарила на протяжении всего своего карьерного роста. Таким образом Роданна прекрасно скрывала свои внутренние ураганы или свой безразличный штиль, так как не каждый мог принять равнодушие к своей личности. Как можно отвадить этого незнакомца? Повесить метёлку на дверь, которая бы отгоняла недоброжелателей? Будет весьма смешно, да и очень странно. Может быть, объяснить на пальцах этому красавчику, что она не очередная игрушка для его откровенных влечений, забав? Вебер опустила глаза, когда на чувственных губах расцвела насмешливая улыбка. Если этот самонадеянный индюк полагает, что женское сердце вот так просто завоевать, то он глубоко ошибается.
- О! Так это вы тот самый загадочный и самовлюблённый бабник, о котором меня предупреждал главврач, Ну что же. Я удивлена, что вы заглянули ко мне на огонёк. Наверняка про меня вам рассказали, что хамов и наглых типов подобных вам я не терплю. - Роданна проговорила так, словно игриво мурлыкала, флиртуя со своим собеседником. Хотелось показать этому человеку, что в этом мире не так всё просто получается, что во многом надо пахать, не покладая рук, в том числе и на личном фронте, где требуются не только подарки в виде шикарного букета цветов (хотя Вебер всегда признаётся себе, что подобное внимание ей весьма приятно), но и умение показать себя с самой лучшей стороны. Этот же незнакомец начал их знакомство не с той нотки, поэтому в словесном танце они наступали друг другу на ноги.
- Мистер... - женщина вскинула бровь в немом вопросе, - А впрочем неважно. Мы с вами на "ты" не переходили, да и с возрастом вы угадали. Но работы у меня действительно много, поэтому вам лучше стоит найти другого компаньона. - и Вебер демонстративно взяла пальцами шариковую ручку и открыла чью-то историю болезней, в которой отметила абсолютно все наблюдения где-то час назад, а то и полтора. Но ведь видимость работы надо как-то создать, чтобы к ней не придрались. Вот если бы этот мужчина начал как-то иначе их своеобразный диалог, без всякого грубого и глупого поведения альфа-самца, то Роданна была бы не прочь покинуть этот прохладный кабинет, чтобы ворваться в удушливую жару. Приятная компания и интересное общение всегда отвлекают от плохого и раздражающего. Но Вебер останется на месте, досидит свои положенные рабочие часы, чтобы направиться в свою квартиру, где ждёт голодный кот чёрного цвета. Чёрт, ему же и купить ещё что-то надо!
- Да, мне не пятьдесят, но вот так просто взять и отменить пациентов я не могу. Это вам не бумажная волокита, которые можно отложить в сторону, а потом доделать. - концерт продолжался. Роданна даже поднялась со своего места, которое не успела ещё отсидеть. Брюнетка бегло оглядела свой кабинет, стараясь найти для себя хоть какое-то занятие, но каждый раз глаза натыкались на привлекательного мужчину, который в данную минуту вальяжно восседал в её кабинете. Как можно побороть собственное желание сбежать из этих белых стен, при этом не поддавшись на внутренние уговоры какого-то левого сознания пойти всё-таки на "свиданку" с этим хорошим другом главврача? Рода тихо выдохнула и убрала пряди волос с лица, что нагло лезли в её глаза небесного цвета с серой вставкой. Нужно собраться и прекратить вести себя как женщина, всё-таки на работе ты остаёшься бесполым существом, врачом, который занимается исключительно своими обязанностями. Это медицинская этика, которую необходимо соблюдать. Вебер ещё раз коротко глянула на незнакомца, а потом еле заметно покачала головой, словно упрекала. Сдержанность - залог всякого самоконтроля.

Отредактировано Rodanna Weber (2014-04-21 21:39:29)

0

6

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Солнечный круг, пробирки вокруг.