Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » И чем ты мне можешь помочь, бесовска сила? (с)


И чем ты мне можешь помочь, бесовска сила? (с)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Till Meier, Kendra Barrow
Место: дорога
Погодные условия: тепло, ночь
О флештайме: 27 апреля с автомобилем Тилля посреди пути случилась неприятность, а помощь пришла от кого не ждали.

0

2

Внешний вид

моя красавица

Чертова ночь. Очередное приключение на свою пятую. Вроде как планировал подышать воздухом и выхлопными, но, оказывается, судьба решила иначе. Нет уж Тилль, не бывать этому. Хватит скучно жить. Я подброшу тебе капельку бешенства, небольшой трёп нервов. В общем, не дам расслабиться.
Моя машина сломалась прям посреди пустой трассы неподалеку от Сакраменто. Ничего страшного, если бы я понял, что все таки приключилось с моей малышкой, только вот засунув голову под капот, я не смог разобраться с проблемой. Видать, этот момент давно не упоминался в практике. Все, теряем хватку. Стыдно перед самим собой, однако. Помниться, сам ремонтировал автомобили, совершенно разные со всеми возможными неустойками, но сейчас... Все, старею. Уже можно черкануть себя в деды.
        Отмахнув дурацкие мысли рукой, я вновь принялся проверять свою малышку на исправность, только вот вновь и вновь понимал, что ни черта не понимал. Облокотившись о машину, закурив, принялся думать, что делать. Добираться до дома не было экстренной необходимости, так что все же я решил дать волю собственным размышлениям, отдыху в конце концов. Выключив фары, сел за руль, открыл дверь и принялся думать о чем - то, посматривая то на небо, то по сторонам, потаенно все же питая надежду на возможного проезжающего мимо мастера на все руки. Хорошо, что все же успел отогнать машину с дороги. Все нужно предусматривать наперед. Вот только, видать, оплошал, из чего и получился этакий казус.
Меня уже начали посещать мысли о ночевке прямо здесь и прямо сейчас. В конце концов не привыкать нам, суровым немецким парням, спать где попало и не пойми в каких условиях. Закатив глаза, ударил свою ласточку по рулю, но тут же пожалел об этом. Все же она была не виновата в том, что я старею. Да никто в этом не виноват. И опять эти мысли, которым в пору только настроение портить.
Издали показался свет фар. Вот чего - чего, а этого я не ожидал, хоть и до последнего надеялся. Дабы призвать "спасителя", выбрался из машины и встал рядом с ней, закурив очередную сигарету. Не понимаю, почему, но сейчас мне хотелось курить именно это дерьмо. Да и вообще в последнее время я начала переходить с элитного на человеческое. Не хорошо, не устраивает. Лично меня - да, а вот мой организм требует именно эту ересь. Сигары, видите ли, его уже не устраивают.

Отредактировано Till Meier (2014-04-26 22:21:11)

+1

3

лук, машина
Еду, опять. Не знаю, куда. Просто, чтобы не нашли. Очередной мой привал в мотеле обнаружили. Чувствую себя дерьмом – ну даже в таком поганом состоянии я нужна бывшему мужу. Я не знаю, чем я ему еще обязана: бизнес он забрал, к нему я уже точно не вернусь. За что такое, черт его возьми, внимание мне положено? Если он через меня попробует наладить отношения с моим отцом – то это вообще будет верхом отсутствия мозгов у этого человека. Как я только с ним жила все это время… Наверное, уважала за то что он не лез в мои дела, а я не лезла в его, обоюдная вежливость и неосведомленность. До поры до времени…
Так все, забываем про дерьмо. На улице ночка темная, музыка в сабе громкая, катись себе и катись, круги наматывай, а утром опять искать новую ночлежку. Забавная у меня в этом городе жизнь, ей – богу. По мере добавления проблем мне почему-то сами собой встречаются люди, которые нуждаются в помощи, но тем не менее, могут оказать помощь и мне. Этакое самовозмещение.
Вижу аварийку. Издалека не могу понять, что за авто, но судя по высоте моргалок – либо паркетник, либо внедорожник. Прибавляю хода: ага, внедор. Большой, красивый, и сдох. Ай-яй-яй, нехорошо – то как.
Съезжаю в десяти метрах на обочину, притормаживаю, сама встаю на аварийку тоже – мало ли, какой черт по дороге полетит, снесет еще поди мою ласточку. Хватаю кофту с заднего сидения, накидываю на себя, вооружаюсь небольшим фонариком, и вылезаю из теплого дома на колесах. Ночка не только темная, но и прохладная.
Около машины стоит мужчина, вижу пока только очертания и огонек сигареты. Нервничает, бедолага – ну еще бы, кому приятно (я не в счет!) сидеть на обочине посреди пустынной дороги в это время суток?
Подхожу ближе, подсвечивая себе дорогу – я в балетках, а на стекла или еще какую муть наступать не хочется, вот и лицо потерпевшего видно. Я слегка поежилась от внезапно нарисовавшегося на улице ветра.
- Доброй вам ночи, - мужчина ростом мод два метра, куда уж мне, сопле, смотрю на него как моська на пожарную лестницу: снизу вверх, - помощь нужна? У меня в наличии с собой кое-какие инструменты, – да, этим вопросом я неоднократно обрекала себя на вагон хохота и еврейских ответов в стиле: «девонька, шла б ты в свою пузотерочку, и не отсвечивала бы нам здесь своей красотой!». Те люди обычно не знали о моих профессиональных навыках (что ж поделаешь, тяжко жить с мужскими мозгами и женским телом).

Отредактировано Kendra Barrow (2014-04-30 18:02:49)

+1

4

То, что я увидел - заставило меня искренне улыбнуться. Девушка маленького росточка, милая на вид, что уж там говорить, привлекательная даже, подходит и говорит мне о каких - то инструментах и  предлагает помощь. Я, конечно, видал девушек, которые занимаются техникой, но выглядят они обычно совершенно иначе: патлатые, в широких штанах перемазанных в каком - нибудь дерьме неизвестного происхождения, майка - борцовка и отсутствие каких - либо женских половых признаков под ней. Эта же малышка выглядела совершенно иначе. Не похожая на четко сформировавшийся образ "спасительниц", она вызывала у меня только легкую ухмылку, но я не стал обижать незнакомку. В конце концов она вообще появилась на этой дороге как манна небесная и предложила помощь.
Засунув сигарету в зубы, я повернулся к капоту и открыл его легким движением. Все мои действия выражали негодование и практически уверенность в том, что зря она вообще остановилась. Как - то смешно получалось. Я всю жизнь ремонтировал байки, не плохо разбирался в машинах, но вот почему - то сел сегодня именно на то, в чем разбирался хуже. Тогда, когда мой конь мирно покоился в гараже, ожидая своего дня.
- Прошу, - я пожал плечами и скрестил руки, но через мгновение вспомнил о том, что взял сегодня с собой фонарь на пристежке. Достав его быстро из багажника, прицепил устройство к крышке. Теперь капот моей машинки был полностью освещен, и стала видна каждая деталь. Почему я сразу так не сделал?
Все, чем я сейчас довольствовался, - интерес к происходящему. Я до последнего не верил, что эта девушка на что - то способна касательно автомобиля. Конечно, мысль о том, что она предложила мне помощь лишь инструментами, посетила меня в самом начале, но так хотелось увидеть, что же она сделает, когда я перефразирую её предложение и предоставлю полную свободу действий.

Отредактировано Till Meier (2014-05-02 21:58:51)

+1

5

Я знаю эту ухмылочку. Первый раз я увидела что  то подобное лет девять назад, когда меня прилюдно обозвали тупой сукой, ровным счетом ни на что не способной. Улыбаюсь в ответ настолько, насколько позволяет слабое освещение.
- Я вижу ваше удивление, господин… - незнакомец не представился, поэтому буду называть его пока так, - однако не советую делать поспешных выводов о моей внешней хрупкости и беззащитности, - ага, у кого это бита под сидением лежит, не у меня ли? Машина, кстати, неплохая, относительно надежная, хоть и британская. В отличие от японцев, у таких авто есть такие слабые места, которые заставят вас остановиться и зависнуть на обочине на прилично долгое время, если не нарисуется кто – нибудь из людей прошаренных неподалеку места вашей остановки.
Я увеличила яркость фонарика, и отправилась к своей машине. Извлекла оттуда большую кожаную спортивную сумку с моим стандартным набором, который прошел со мной и Крым и Рым, перекинула ее через плечо, и вернулась на место. Молча бросила ее на землю рядом с колесом, и, параллельно скидывая с себя кофту (попросту запачкать боюсь, а кофта любимая),неторопливо открыла капот. Если сказала «А», то надо говорить и «Б», не просто так же я с собой всю эту амуницию таскаю. Наверное, забавное из меня зрелище получается: девушка, увлеченно разглядывающая подкапотное пространство – наверное так и просится отпустить комментарий в стиле: «а сейчас пойдут вопросы что это за шестеренка и куда идет этот милый голубенький проводочек»…
Стараясь не отвлекаться на гнусные мысли, я сосредоточилась на деле. Ага, вот он, корень зла, нашелся. У Роверов есть замечательная звукоизоляция, поэтому в салоне не слышно выхлопа А выхлоп при такой проблеме обычно громко бухает, и чернит копотью атмосферу. Даже не буду авто обходить, чтобы в этом убедиться: сколько уж этих внедорожников через мои ручки прошло…
- Где ж вы так уделались – то… - пыхчу через носоглотку, продумывая, что можно сделать, дабы дотянуть машину до города, - поздравляю, ваш диагноз - негерметичность форсунок. Такой случай опасен гидроударом в цилиндре при запуске, со всеми вытекающими из этого последствиями: большим расходом топлива, плохим запуском, неустойчивой работой двигателя, высокой токсичностью выхлопных газов, а нередко и потерей мощности из-за неоптимального состава топливовоздушной смеси. Это еще повезло, что вы сюда доехали в целости и сохранности, раньше не стукнуло, а то встали бы посреди дороги, даже на обочину уйти б не смогли. На холодном запуске при диагностике на стенде их не распознать, показывают себя только при горячей эксплуатации авто. Единственное, что может здесь помочь – это замена, которую я здесь осуществить не могу. Такая проблема случается только после длительного простоя автомобиля, и старта без прогрева двигателя (да, летом тоже надо греться, увы).
Я достала из сумки тряпку, вытерла руки, которые успела немного изгваздать, в ожидании ответа хозяина авто. Если мне не верит – может сам сходить посмотреть на свой выхлоп, ибо к гадалке не ходи – оттуда сажа лезет, а также иногда вылетает недогоревшее топливо.

Отредактировано Kendra Barrow (2014-05-06 20:05:55)

+1

6

Приподняв бровь, я действительно стоял в шоке, стараясь не подавать особого вида восхищения. Мне не свойственно подавать вида вообще, но сейчас это было сделать крайне тяжело. Девушка действительно разбиралась в том, о чем говорила.  И откуда берутся такие девицы? В хорошем смысле этого слова.
И действительно. Что могло привести мою малышку к подобного рода поломке. Я давай перебирать все свои познания в полупустой голове, но, черт возьми, не одного сейчас упомнить целиком не получится. Возможно, во всем виновата элементарная усталость, а может я просто не в духе на соображение сейчас, да и вообще сегодня. Что уж там, моя голова сегодня весь день была забита тем материалом, который по крайней мере я не считал для себя значимым.
Судя по словам девушки, мои ожидания на счет ночевки на трассе оправдались. Сжатым кулаком я слегка ударил по капоту и резко отвернулся, дабы закурить еще одну. Этого еще не хватало. Я, конечно, подозревал, но не рассчитывал, не думал, что вот так точно и произойдет. Обычно происходит как раз таки наоборот. Моё чутье взяло и подвело меня. Никудышный я какой - то. Не фартит мне сегодня.
- Далеко до ближайшего сервиса? Вы не в курсе?
Мой тон как - то даже изменился. Я уже не смотрел на нее, как на ангела, спустившегося с небес дабы мне помочь или как на чудо, которое встречается раз среди десятка тысяч представительниц прекрасного пола. Первая мысль - буксировка, ну или же ручками, ручками. Я, конечно, далеко не слабый мужчина, но вряд ли смогу протолкать свой внедорожник до еще не известной точки сервиса. Да и какой, к черту, сервис в такое - то время?!

0

7

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » И чем ты мне можешь помочь, бесовска сила? (с)