Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » раз в жизни


раз в жизни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/5351416.png

Alan Barnes & Caroline Williams
и много друзей (нпс)

Пляж Сан-Франциско
На календаре 05.06.2006
Погода как всегда отличная.

— С днем рождения тебя!..
— Тссс! Не пойте так громко! А то Гантер захочет меня обнять.

+1

2

[ВВ]

Давно отживший свои годы пикап с протяжным скрипом остановился. Видевшая те ещё виды машина стала у обочины под самым солнцепёком. Это лето наступило быстрее в природе, чем на календаре. Жара накаляла города уже около двух месяцев, и спасения от неё практически не было. Я только успевал радоваться тому, что в салоне был кондиционер, ведь именно там и проводил большую часть невыносимо жарких дней, а маленькая квартирка Кэролайн всегда остывала к моему возвращению, и нам хватало открытых окон, чтобы сидя на подоконниках, болтать, курить и целоваться. Комнаты парили изнутри, и, казалось уже, не садящееся солнце нагревает их, а наоборот. Во время дождя в зданиях творилось вообще что-то непонятное: из окон веяло холодом и сыростью, но внутри комнат воздух не остывал, а только становился тяжелее. Но такие вещи волновали не слишком долго, поначалу мы ворчали и жаловались на погоду, но каждый раз в течении пятнадцати-двадцати минут увлекались то задушевным разговором, то приготовлением ужина, а то телами друг дружки. Тело девушки было сочным, подтянутым и всегда смуглым. А мое -  на то время особенно худым, с проступающими под кожей сухими мышцами, а ещё не так уж и сильно татуированным. Шея и руки были забиты полностью, грудь только там где рёбра – до живота -, а спина татуирована по поясницу, не хватало нескольких позвонков и к ним прилегающей требухи.
Лицо тоже было без татуировок и даже в разгар солнечных месяцев бледное. Волосы, довольно сильно выгорающие на солнце, сейчас не сильно отличались от зимнего цвета. Кажется кое-какой молодой и наглый татуировщик сегодня обгорит, а потом будет облазить и жаловаться Кэр неделю, что не стоило ему звать всех именно на пляж. И ладно бы проблемы заключались в слезших слоях коши, так, ведь, всё будет болеть и печь несколько дней до этого. Но пока идея празднования дня рождения с друзьями в соседнем городе на пляже только воодушевляла. И я, выйдя из машины, щурясь, подставил лицо  солнечным лучам, одной рукой создал подобие козырька над глазами, а второй обнял Кэролайн, вышедшую из пикапа следом. Мы почти хором громко вздохнули, наполнив легкие свежим воздухом, от салона старого авто настойчиво несло бензином и табаком по этому запах солоноватого морского воздуха радовал и немного приободрял. Следом с пассажирского переднего сидения соскользнула Джули – пожалуй, единственная не желанная гостья на моем празднике жизни. Вернее желанная большинством, но не мной. Позвать её пришлось только из-за того, что мне хотелось видеть на Дне рождения Логана – моего хорошего друга, а он без своей не далёкой и довольно скандальной возлюбленной далеко и надолго не ходил. Парень осознавал, что Джул мне радости не принесет, поэтому в качестве моральной компенсации предложил отвезти всех на своем автомобиле – синем дряхлом отцовском пикапе восьмидесятых годов выпуска. Машина уже еле дышала, но быстро решила меня дополнительных морок. Моральная компенсация не нравилась Джули настолько же сильно, сколько она сама мне. Девушку очень укачивало из-за резких запахов, а именно они витали в воздухе всю дорогу, не смотря на открытые окна. Она быстро отскочила подальше от машины, именно отскочила, а не отошла – все её движения были какими-то резкими, спонтанными и угловатыми. Голос у неё звучал всегда так будто её неудачно удалили гланды и кроме того в основания языка вживили петли от скрипучей двери, сказанные её сейчас слова не стали исключением.
- Ох, я думала эти два часа продлятся бесконечность. Как хорошо, что я не завтракала, а то бы… - она открыла рот чтобы рассказать, что и как бы было, но её вовремя перебил Фил – ещё один гость, приехавший с нами. Последний, поместившийся в машину. Кроме него были приглашены ещё здоровяк Морт, Кларисса и Зак. Они уже находились в Сан-Франциско и должны были подъехать через время сами.
Фил не замычал глаза и саркастично закатил глаза:
- Я тоже с тобой учусь в медицинском, не надо хотя бы тут физиологических подробностей. Лучше, вот, возьми корзину с фруктами у меня из-под ног, а то я не могу выйти из машины.
Джулия отправилась на помощь одногруппнику, а я прижал свою Кэр сильнее и нежно поцеловал в висок. Моя девочка темпераментная, но спасибо судьбе за то, что она не настолько взбалмошная и вполне себе адекватная.
- Я тебя люблю, - шепчу на ушко и отпускаю из объятий. Нужно доставать из открытого багажника чудом закрепленный в нем холодильник с выпивкой и прочее, более съедобное.
Впятером мы выгружаем из автомобиля все нужные вещи: еду, жидкости, подстилки и крема от загара, волейбольный мяч и тералку-фрисби, - выходит у нас быстро, всего за две ходки. Пока мы с Логаном и Филом несём последние необходимые вещи из авто, девочки уже успевают выбрать подходящее место и расстелить там постилки. Я накрываю от солнца холодильник пляжным полотенцем и громко шлёпаюсь на ткань, которая мгновенно нагрелась от песка и солнца, отвечаю что-то незначительное на пустую и весёлую болтовню друзей и хлопаю рукой на свободное место возле себя, глядя на Кэр.
- Иди сюда, что ты там стоишь так далеко?, - стягиваю с себя футболку и задаю всплывший сразу после этого вопрос, - Купальник взяла, готова покорять моря с океанами?

+1

3

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » раз в жизни